Цитата(Муслим @ 30.3.2010, 2:09)
.....
А на этом форуме как были некоторые пидоры, пидорами и в гроб лягут!!!
Муслим!
Ты не серчай на людей, просто слабых духом. Их пожалеть нужно, ибо страх перед "чеченскими террористами", которых они и в глаза то не увидят никогда, в них посеян общественным мнением, которое просто давлеет над ними, живет в них и будет жить, это от слабости натуры.
Это как во многих автолюбителях - Рено - г..но, не зная о чем идет речь.
Волею судьбы, у меня есть друг чеченец, звать тоже Муслим (ну вот такое совпадение
) - так на 28-е мая всегда поздравляемся, а у нас совместные командировки в Афган были в 88-м, так что я как бы могу судить по нему, как и кто живет - ну понимаешь о чем речь.
Так что ты уж их прости.
Я тебе одно скажу - с чеченцем, который является мне другом, я бы пошел в любую атаку и был бы спокоен, что у меня всегда есть "плечо" и сам бы за него легко подох бы.
Я лично никак не связываю национальную принадлежность с какими либо морально-волевыми качествами человека и призываю всех также относится к "национальному вопросу" этих взрывов.
Те, кто взорвал, отработал чьи то деньги, у них нет ни принципов, ни национальности, ни совести.
Идея у них, никак не связана с воплощением своих, даже каких либо религиозных убеждений. Религия у них одна - деньги.
Так что рассуждать о том, что какая то определенная нация атаковала Москву, просто не то, что не корректно, тем более на нашем форуме, а я бы сказал преступнее, чем взрывать метро, объясню почему:
Взрывы эти и нацелены на то, чтобы посеять страх и панику в людях, чтобы стравить между собой людей, живущих в столице, именно в столице, потому, как в Москве делается вся большая политика и крутятся самые большие деньги. Вот тех, кто "повелся" на этот страх и начнет его раздувать сейчас и в интернете, и в других СМИ, можно смело причислять к пособникам террористов.
Так что пусть "разборками" произошедшего занимаются "компетентные органы", а наша задача не допустить раскола и без этого измученного общества.
Мужество нужно сохранять, а не слюной брызгать и демагогией заниматься в интернетах, плюя в душу людям, которые тебя не видят, которых не видишь ты, поэтому ощущаешь свою безнаказанность за слова, которые пишешь в чате, или на форуме.
P.S. Светлая память невинно погибшим в метро людям. Мне на самом деле искренне жаль, простых работяг, которые ездят в метро, в Барвихах и Рублевках не живут, а приносят своим трудом пользу стране. Они и есть страна.
Не Киркоровы и Путины в тех вагонах ехали.