Цитата(Alexander K. @ 21.1.2010, 22:41)
1. не суди ... никто не знает, что может тебя обидеть в конкретный момент времени, ты и сам можешь не совсем правильно воспринимать действительность в такой момент.
2. а если обижальшик тебя на ж посадит?
1. Ни кто кроме меня, а я психически здоровый человек, и вполне способен адекватно оценить происходящее.
2. Это уже моя трудность, но обижальщик себе сделает только хуже! Потом его будут сажать на жопу, а может и на голову другие люди... скажем так специалисты по этим вопросам...
З.Ы. Если человека не воспитали родители, школа и пр., то кто-то должен исправить эту ошибку! И этим кем-то в нормальном обществе должен быть КАЖДЫЙ гражданин!
А люди сейчас к сожалению не понимают слов, только язык силы... как в дикой природе. Озверели - одно слово!
З.Ы.2: А Вы судя по Вашей бурной и не вполне адекватной реакции похоже сами любите похамить на дороге и Вам явно не улыбается что есть люди которые готовы Вам без разговоров просто взять и сунуть "лекарство от хамства" в торец!
З.Ы.3: В прошлом году случай был, отец стоял в очереди в сберкассе, народу было много. Тут какой-то быдло-гопник решил без очереди обслужиться. Отец сделал ему замечание, тот схамил. Ну и получил по роже, и сразу исчез за горизонт вообще!
Я уверен - в следеющий раз он большн так наглеть не будет
. Да и тот грач на тонированной приоре которому кто-то тут череп пробил.