Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самосуд на дорогах
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andi
Цитата(ALD21 @ 22.1.2010, 2:26) *
Мда... Итак, левый ряд, там едет машина 80 км/ч, т.е. поток едет именно 80 км/ч. За этим потоком летит орёл на скорости 120. Если он летит один, то это не поток, это - одиночная машина, как бы орёл себя не оценивал. Если же там и правда летит целый поток, а орёл его возглавляет, то машина на скорости 80 им мешает. Оставим в стороне тему про то, что у нас нет мест, где можно лететь 120, хотя тема живая. Лучше посмотрим, что получается. Орёл обгоняет ту машину, что едет 80 км/ч. Наверное, обгоняет справа, так как левее некуда. Ну, или, по встречке. И одно и другое действие - нарушение, причём обогнав он может спокойно продолжить движение, но не таков наш орёл. Он начинает тормозить перед обидчиком. Т.е. снижает свою скорость ниже 80 км/ч. И не только свою, но скорость всех, кто ехал в левом ряду. ВСЕХ! Если там было больше 3 машин, то 4,5 и дальнейшие водители не видят педагогический приёма, но видят снижение скорости до, как сказано, 20 км/ч и, конечно, перестраиваются правее, чтобы объехать препятствие. Быстро догоняют нашего орла-педагога, но правый ряд ведь тоже не пустой и они в нём упираются в тех, кто едет спокойно и к теме отношения не имеет. Приходится резко и по одному вклиниваться обратно в левый ряд, но весь поток уже скорость потерял и приходится начинать разгон сначала. А тут наш орёл-педагог решает, что урок закончен и ускоряется. Мешая тем, кто весь этот бардак объезжал справа вернуться в левый ряд....
Вот один из типичных способов создать затор на дороге, резко сократив скорость потока абсолютно на ровном месте.

Спрашивается, а чего летел то 120? Всё, что выиграл по времени вот на эту демонстрацию и угробил, заодно и ВСЕМ другим помешав. Ехал бы 80 - так уже давно на месте был бы и нервы целее и аварийной ситуации на дороге не создал бы. Это хорошо, если ещё в ДТП не попал, а просто ритм потока поломал. Потому что человек, который ДО того, как начал учить другого на дороге всё вышесказанное не обдумал, машину водить не умеет и нарвавшись на такого же, как сам, может и не найти выход из дорожной ситуации .
Всё ИМХО.

Ситуация описана однобоко...тут дело в другом...меня возмущают водители которые левый ряд занимают когда можно ехать и по правому с разрешенной скоростью. Бывают ситуации особенно зимой с колейностью на дороге...и перестраиваться при обгоне справа есть возможность просто вылететь с дороги или остановиться в припаркованный у обочины автомобиль. А причин торопиться и нарушать скоростной режим в жизни бывает предостаточно...с этим я надеюсь никто не будет спорить? ДА...и мусолили ЭТУ тему уже в прошлом году...все переругались...но к единому мнению не пришли....по моему надо перейти к началу темы...ПРО САМОСУД!!!
Crash'82
Цитата(ALD21 @ 22.1.2010, 1:26) *
Спрашивается, а чего летел то 120? Всё, что выиграл по времени вот на эту демонстрацию и угробил, заодно и ВСЕМ другим помешав. Ехал бы 80 - так уже давно на месте был бы и нервы целее и аварийной ситуации на дороге не создал бы. Это хорошо, если ещё в ДТП не попал, а просто ритм потока поломал. Потому что человек, который ДО того, как начал учить другого на дороге всё вышесказанное не обдумал, машину водить не умеет и нарвавшись на такого же, как сам, может и не найти выход из дорожной ситуации .
Всё ИМХО.

Абсолютно согласен. Это не хамство было. Таких ездунов 80км/ч много, да мало ли по какой причине он так ехал. Может бензина мало - экономил. Может дорога не очень, может в салоне кого укачало...

Надо было или ехать как все, или же если обогнал как-то, торопиться дальше. А тут получается учитель сам устроил хамство на дороге и мог получить от других участников движения... вполне заслуженно...
Crash'82
Цитата(Max51 @ 22.1.2010, 3:36) *
http://auto.mail.ru/article.html?id=30616

Ну в первом случае не произошло ни чего такого о чем стоило бы возмущаться... pardon.gif
Я каждый год езжу по М4 на море. И каждый год попадаем в пробки. И так же всякие нетерпеливые объезжают пробку по обочине и вклиниваются затем в пробку. А те кто стоят на дороге получается всех их пропускают и могут стоять почти бесконечно. Поэтому я одобряю когда перекрывают обочину, да и сам так делаю. Просто занимаю обочину и все!

К этой теме: я ни когда в городе не пускаю машины, которые по левому пустому ряду объезжают правый и перед светофором пытаются вклиниться в него. Типа самые умные! Вы лошки постойте, а я объеду вас и вы меня пропустите...
Единственное я пропускаю женщин, иногородних обязательно, скорую...

Вот, а остальные темы, особено где мент застрелил водителя снегоуборочной машины... ну так это не самосуд - это произвол, беспредел и все от безнаказанности. pardon.gif
Алекsey
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 19:53) *
После зарядки в челюсть не факт, что спокойно сядешь в машину и уедешь. Никакой гарантии, что оппонент
не "зарядит" тебе ножом или из чего-нибудь пальнет. Так что подобное гусарство - игра в рулетку.

+1
А то супергерой - вышел, врезал по морде (или по машине) и спокойно уехал?! Гыыы! Крутяк! Кто-то ещё братву приплетал... Ваще! rofl.gif
ЗЫ специально не хамлю и не подрезаю, если случайно получилось - извинюсь аварийкой. Но если кто-то соберётся "учить" - не позавидую! Всегда в кармане "Оса" и под сидением "Терминатор". Долго думать не буду, я дурак и справка есть (зелёная biggrin.gif ). Мы мирные люди... good.gif
plague
Алекsey, Правильный подход: "Если что - биться до последнего!"
Crash'82
Цитата(Алекsey @ 22.1.2010, 10:10) *
А то супергерой - вышел, врезал по морде (или по машине) и спокойно уехал?! Гыыы! Крутяк! Кто-то ещё братву приплетал... Ваще! rofl.gif
Всегда в кармане "Оса" и под сидением "Терминатор". Долго думать не буду, я дурак и справка есть (зелёная biggrin.gif ). Мы мирные люди... good.gif

Хм, ну если я хама выйду проучить руками а он меня из травмы стрельнет, тогда братва точно будет не лишней и на 100% оправданой! Это первое.

Оса, Терминатор - комплекс неполноценности мучает? И что хотите сказать что если Вас припаркуют, выйдут к Вам то Вы первым просто пустите в ход оружие? Ну тогда я Вам точно не завидую...

А еже ли Вы не хамите на дорогах, тогда успокойтесь. Чего Вы так на защиту хамов встали?
Поясните. Мне вот такая позиция вообще не понятна.

З.Ы. Найдите хоть в одном моем посте этой ветки, что учить я собираюсь за - "подрезал".
Если не найдете, будьте добры извиниться! hi.gif
И не трындеть тут что с собой целый арсенал возите.

З.Ы.: И вообще не советую им пользоваться... А то один воспользовался травмой, у него ее отобрали и из нее же замочили! biggrin.gif Стрелок... ворошиловский. rofl.gif
zmisha
А вот когда воспитанием занимаются гаишнеги, это САМОСУД или нет?
Три года назад я впервые за руль сел, на момент ситуации стаж был от силы месяц. На дороге две полосы в каждую сторону, начал в горку обгонять паровоз из трех фур. Вдруг сзади гаишнег нарисовался с включенной люстрой. А куда я денусь? Слева встречка, справа фуры, а у меня Логан, к тому же я понятия не имел, что при обгоне надо бы на пониженную передачу перейти и оборотов побольше. Включил правый поворотник и продолжаю неспеша, на пятой передаче обгонять фуры. Обогнал наконец, ушел вправо. Так гаишнег обогнал меня и по тормозам. Тот факт, что за мной три здоровенных фуры и как Логан они тормозить не умеют, его совсем не волновал. Как-то пронесло меня тогда, видно водитель фуры просчитал ситуацию, а гаишнег спокойно дальше умчал diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Алекsey
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 9:31) *
Оса, Терминатор - комплекс неполноценности мучает?...

Нет, не комплекс, а инвалидность после войны в ДРА. Понятно, умник?

Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 9:31) *
...И вообще не советую им пользоваться...

В советах не нуждаюсь, спасибо. Ибо с оружием давно на "ты".

ЗЫ про братву - жёстко. Вот у кого комплекс неполноценности, чуть что - за чужие спины.
Ян
Самосуд возникает там, где кончается суд. Пока ГИБДД будет занята собственным кормлением, а не организацией движения, «война» на дорогах будет только усиливаться. И нервы начнут сдавать у большего количества водителей.

Срываться на других водителей, считаю недопустимым. Очень стараюсь, но грешен, были случаи, срывался … не кулаками (бывало, показывал неприличный жест, сигналил).

Раньше я тоже старался не пропускать по обочине и объезжающих по встречке … и.т.д. Теперь стараюсь не реагировать на это. Во-первых, хамом этим не отучишь от хамства. Их только могила исправит. Во-вторых, бывают экстренные случаи, когда позарез нужно. И вот кто-то из принципа перегородит дорогу … Тоже не хорошо …
Crash'82
Цитата(zmisha @ 22.1.2010, 10:32) *
А вот когда воспитанием занимаются гаишнеги, это САМОСУД или нет?
...
Так гаишнег обогнал меня и по тормозам. Тот факт, что за мной три здоровенных фуры и как Логан они тормозить не умеют, его совсем не волновал. Как-то пронесло меня тогда, видно водитель фуры просчитал ситуацию, а гаишнег спокойно дальше умчал diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Это беспредел!
Они люстру включают когда им вздумается... diablo.gif

Цитата(Алекsey @ 22.1.2010, 10:41) *
ЗЫ про братву - жёстко. Вот у кого комплекс неполноценности, чуть что - за чужие спины.

Стрелять из травмы в безоружного человека это номально? Это уже УК РФ мне так кажется: Превышение предлов необходимой самообороны.
Но поскольку в нашей стране на закон уповать глупо, то приходится решать вопросы всеми доступными способами.

Считаю что за хамство, именно откровенное хамство на дорогах - наказание в виде легкого мордобоая, самая адекватная мера...
А вот если хам еще и оружие применяет для типа защиты, тогда наказание в виде конкретного избиения это даже мягко. Считай легко отделался...
ss-20
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 9:54) *
Считаю что за хамство, именно откровенное хамство на дорогах - наказание в виде легкого мордобоая, самая адекватная мера...

Если не трудно, перечислите что Вы подразумеваете под понятием "откровенное хамство".
Для общего, так сказать, развития.
Crash'82
Вспомнил тут одно кино... Бумер называется.

Если кто помнит, ошпареный на своем мерина развернулся через двойную сплошную. Подрезав лексус. Потом еще не давал себя обогнать перестраиваясь перед ними из ряда в ряд.

Собственно за что и огреб!
Это типичный случай откровенного хамства на дороге. Когда его припарковали он еще и бычиться начал.
Не, ну разве не надо было парням на лексусе заряжать ему в бубен?

Вот я о том и писал.
А тут сразу пол форума оказалось защитников вот таких вот ушлепков... к сожалению...
mega_shok.gif
Да еще и оружие с собой возят. acute.gif

Цитата(ss-20 @ 22.1.2010, 11:21) *
Если не трудно, перечислите что Вы подразумеваете под понятием "откровенное хамство".
Для общего, так сказать, развития.

Написал! Примером.

Кроме того, в нашем городе я даже знаю несколько машин ЗАЧЕТНЫХ хамов, на которых у многих водителей зуб имеется...

А Вы что считаете откровенным хамством?

З.Ы.: Спасибо что хоть поинтересовались прежде чем комментировать! good.gif
А то многие не разобравшись - с места в карьер, да еще и до оскорблений и перехода на личности опустились...
Алекsey
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 10:28) *
...Вот я о том и писал.
А тут сразу пол форума оказалось защитников вот таких вот ушлепков... к сожалению...
mega_shok.gif

Сергей, ты не понял, я таких водятлов ни сколько не защищаю! Я о том, что любая агрессия вызывает ответную реакцию, не всегда адекватную.

Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 10:28) *
...Да еще и оружие с собой возят. acute.gif

Эт по необходимости! pardon.gif К сожалению...

А вообще, мир-дружба-жвачка! drinks.gif Но дебилов на дороге, всё-таки, надо учить, но без мордобоя.

Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 10:31) *
...А то многие не разобравшись - с места в карьер, да еще и до оскорблений и перехода на личности опустились...

Видимо, это мне... biggrin.gif Sorry! sorry.gif
skorpion
Вчера ночью с женой едем из кино, надо было повернуть направо под стрелку, по главной дороге ехала скорая с включеными маячками. Стрелка загорелась я пропускаю скорую сзади какойто олень обсигналился, потом когда я начал спокойно двигаться этот придурок краснодарский меня ожень жестко обгнал справа и подрезал. Пришлось его объехать остановить и обьяснить, что молодой человек несовсем прав, что скорая спешит на вызов а он кроме стрелки ничего не видит. pardon.gif
Crash'82
Цитата(Алекsey @ 22.1.2010, 11:38) *
1. Я о том, что любая агрессия вызывает ответную реакцию, ...

2. Эт по необходимости! pardon.gif К сожалению...

3. Видимо, это мне... biggrin.gif Sorry! sorry.gif

1. Само собой - 3ий закон Ньютона! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2. Да, времена сейчас сложные...
3. Не только и не совсем, но принимается. drinks.gif

З.Ы. Я вообще-то не агрессивный, не зллпамятный... И к таким методам прибегаю крайне, крайне редко... Да всего-то пару случаев было...
А так обычно великим и могучим пользуюсь. Благо он у нас богат на всевозможноые конструкции. Способные доходчиво объяснить кто этот человек и что он сделал! rofl.gif
megaman 59
Может быть, "ушлепки" выведутся в процессе естественного отбора? Они периодически убиваются в своих тарантасах. Главное. чтобы остальных не тянули с собой.
Алекsey
Цитата(megaman 59 @ 22.1.2010, 11:01) *
Может быть, "ушлепки" выведутся в процессе естественного отбора? Они периодически убиваются в своих тарантасах. Главное. чтобы остальных не тянули с собой.

Опппа! Аватару поменял!!!
ss-20
Вроде всё правильно пишут, но я никак не могу понять-как вы так уверены в своих силах?
А если в машине сидит такой же , только с палкой побольше... картина будет интересная: 12 раундов и победу по очкам присудят остановившиеся водители smile.gif
всякое бывает. У меня старый друг работал майором в милиции (ОБЭП)в Брянске. И как то раз ехали они в тонированной машине на какое-то задание. Четыре офицера милиции в гражданке в обычной машине с табельным оружием. Не сказать что ехали спасать мир, но и не просто так катались. И получилось так что не пропустили кого то выворачивая с второстепенной. моргнули аварийкой и едут дальше. Та машина обгоняет их и начинает оттормаживаться перед ними. Раз, потом ещё раз. им надоело и они обгоняют его и едут дальше. Тот не успокаивается , опять обгоняет их и резко перед ними тормозит до полной остановки. Они так же останавливаются и спокойно сидят в машине. Из впереди стоящей машины выходят два "быка" подходят к водителю, открывают дверь и начинают орать, ругаться правда без рук. Дальше вообще комедия...
мимо проезжает милицейский уазик. останавливается. оттуда выходят ППСники спрашивают в чем дело. "Быки" рассказывают что их подрезали негодяи и т.д. ППСники (прапор и рядовой) отходят с "быками" к уазику и через пол минуты возвращаются. Те двое садятся в свою машину и уезжают. (как потом выяснилось предварительно дав ППСникам стольник)ППСники начинают развод на деньги теперь уже четверых офицеров милиции rofl.gif .
Всё закончилось благополучно...

З.Ы. Вспоминайте мультфильм про крошку енота. Правильно ему мать посоветовала-просто улыбнуться biggrin.gif
Доброта спасет мир. Всем удачных выходных drinks.gif
Алекsey
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 10:56) *
...
2. Да, времена сейчас сложные...
...

В общем, я не про времена, а про то, что ДРА здоровья не прибавила - поэтому приходится возить с собой всякую хрень. biggrin.gif
Лан, проехали! biggrin.gif
megaman 59
Цитата(Алекsey @ 22.1.2010, 14:03) *
Опппа! Аватару поменял!!!

Проснулся! Я вчера еще поменял.
Алекsey
Цитата(megaman 59 @ 22.1.2010, 11:06) *
Проснулся! Я вчера еще поменял.

Может быть! Вчера я не видел... biggrin.gif Или не заметил. Что вряд ли! blum.gif
Crash'82
Цитата(ss-20 @ 22.1.2010, 12:04) *
1. Вроде всё правильно пишут, но я никак не могу понять-как вы так уверены в своих силах?
А если в машине сидит такой же , только с палкой побольше... картина будет интересная: 12 раундов и победу по очкам присудят остановившиеся водители smile.gif
всякое бывает.
2. И получилось так что не пропустили кого то выворачивая с второстепенной. моргнули аварийкой и едут дальше. Та машина обгоняет их и начинает оттормаживаться перед ними...

1. Дык... как сказать.
Если совсем не уверен, то и ни как не реагирую... pardon.gif
А вообще, когда останавливаешь и выходишь разруливать сей инцидент, то в процессе как бы уверенность она или приходит или уходит совсем!
Я же не камикадзе все-таки. Или кто-то подумал что я в 100% случаях выскакиваю и начинаю лупить по морде? rofl.gif
Ну это действительно надо быть супермэном каким-то... biggrin.gif

2. Ну типа быки конечно напрасно тока время потратили, да еще и опозорились так попав под ментовской развод. good.gif
Про такие случаи когда вот так слегка не пропустили, да еще извинились - я в самом первом посте написал что на это внимание не обращаю. Это нормальная ситуация.

А вот другой случай приведу. Едем на речку. Семьей, с родителями. Выезжаем на улицу ведущую ихз города. Скорость ограничена 60км/ч. Посмотрели налево, там вдалеке ГАЗель едет. Ну газель и газель. Вроде далеко. Неспеша поворачиваем направо, полоса разгона, едем. Тут газель оказывается уже совсем сзади нас, сигналит, зачем-то режет к обочине, бьет по тормозам и начинает разгоняться...
Ну мы в шоке. Что это было?
Газ в пол, обгоняем его на раз. Подрезаем, останавливаем. Выходим, там мужик, тоже с семьей.
Я ему типа: ты это что сейчас изобразил? Пи... Су...
Он четы там пробурчал типа пошел на х... открыл дверь, стал выходить.

Ну собственно мужик тут же получил этой дверью по балде. Больше ни чего не говорил. Послушал все что мы о нем думаем. Затем мы сели в машину и уехали.

Летел гад по городу со скоростью под 100, да и мы ему не мешали. Ехали по полосе разгона. Чего он хотел показать? Дерьма наверное много накопилось. Надо было выплеснуть.

А мы ехали на М2141... И так понимаю что этот ушлепок предположил что там едут люди которые вряд ли смогут его наказать. good.gif
Nyurka
Н-да-а-а
Китайцы все таки безмозглая нация.
Всего-то надо - каждому россиянину по машине и в бардачке боевой ствол
Через полгода можно будет заселять не только Сибирь lol.gif
Командор
А вот и забугорное мнение, кому оно на фиг нужно... это наше болото, своё обсуждайте, с Филковым. diablo.gif
Crash'82
Цитата(Nyurka @ 22.1.2010, 12:40) *
Н-да-а-а

Дык, ее мне кажется и так можно заселять... pardon.gif

Только смогут ли? Посмотрите на Рутьюбе видеоотчеты о поездках в Сибирь... Видео, как люди там перевозят грузы по зимникам. rofl.gif

Я с уверенностью скажу что китайцам там просто не выжить. biggrin.gif
MiCo
Вроде всё правильно пишут, но я никак не могу понять-как вы так уверены в своих силах?

З.Ы. Вспоминайте мультфильм про крошку енота. Правильно ему мать посоветовала-просто улыбнуться biggrin.gif
Доброта спасет мир. Всем удачных выходных drinks.gif

В догонку и поддержку.
""
Рассказывают, что было на самом деле.

Перекрёсток. Красный свет. Машины стоят в ожидании разрешающего сигнала светофора. Объезжая всех по встречке у самого светофора останавливается крутой мэрс. Обычная история. Далее, опять же объезжая всех по встречке, в том числе и мэрс, тормозит девятка с непроницаемо тонированными стёклами. Тогда из мэрса выходят два бугая, подходят к девятке, разбивают ногами боковые зеркала и неторопясь возвращаются в свою машину.
Только они сели, распахиваются все двери девятки, откуда вылетают пять здоровенных парней в камуфляже, в масках и с автоматами и начинают метелить мэрс всем чем попало. Все что можно было отбить и разбить ногами, кулаками и прикладами было отбито и разбито. Сделав свое дело мужики садятся в девятку и уезжают. Мэрс не трогается с места. Его объезжают все машины, которые он объехал ранее. Он уже стоит в одиночестве, весь побитый и покарёженный. На последок включается аварийная сигнализация. В машине гробовая тишина." (с)
Улыбайтесь, господа.... (с)
Arki
Цитата(nyuragor @ 21.1.2010, 21:50) *
а меня чуть дядька не задушил, когда училась водить...... второй день была за рулем, уж не знаю, что я ему сделала, но он буквально достал меня из машины и начал трясти. Так страшно было, что я даже оправдаться не могла..
сейчас вспоминаю - смешно даже, а тогда испугалась так, что по сторонам 10 раз смотрела перед тем как маневрировать)))

Душить не насиловать..)

Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 22:29) *
Я что-то не пойму, неужели россияне такие жестокие и психи по жизни? А где загадочная русская душа и тяга к духовности?
"На колено, об столб..." Тема исследования для психологов, если не психиатров.
Я ездил по европам, так нет такого. Если верить СМИ, то чаще всего террор на дорогах происходит
в странах 3 мира, в США и РФ. Америкосы тоже видимо дерганые и со стволами к тому же.

Вот поэтому нас Европа и боится!

Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 22:48) *
З.Ы. Если человека не воспитали родители, школа и пр., то кто-то должен исправить эту ошибку! И этим кем-то в нормальном обществе должен быть КАЖДЫЙ гражданин!
А люди сейчас к сожалению не понимают слов, только язык силы... как в дикой природе. Озверели - одно слово! pardon.gif

Согласен, что нужно с этим бороться, а не ждать, что само пройдёт.

Цитата(Tverd @ 21.1.2010, 22:50) *
Я вас прекрасно понимаю, но надо быть более спокойным, ОСОБЕННО если у вас жена и ребенок в машине. Тот кто подрезал может быть нариком, застрелит вас или забьет чем тяжелым вот жене с ребенком радость будет правда?
Особенно надо быть осторожным вне города, даже за яростный гудок могут сделать плохо.

Как я уже писал, есть загадочный психологический термин - "аффект".
nyuragor
шикарный случай вспомнила)
толкалась в пробке на рублево-успенке, а там по пятницам можно часами стоять.....
двухместный мерседес с девушкой за рулем объезжает джипарь и вклинивается перед ним (зачем - не знаю, все практически на месте стояли)...... у джипа открывается водительская дверь, выходит бугай, открывает заднюю дверь, из которой появляется ухоженный кавказский дедок, подходит к мерену, стучит в водительское окошко, крутит пальцем у виска, возвращается к своей машине, ему опять открывают дверку, садится на свое место))
меня просто убила эта сложная схема)))
Andi
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 13:55) *
Дык, ее мне кажется и так можно заселять... pardon.gif

Только смогут ли? Посмотрите на Рутьюбе видеоотчеты о поездках в Сибирь... Видео, как люди там перевозят грузы по зимникам. rofl.gif

Я с уверенностью скажу что китайцам там просто не выжить. biggrin.gif

Не поверите...я заметил что и Израильтяне не спешат в Сибирь!!! Все жмутся к Земле обетованной...поближе к Солнышку...Это не в обиду..."бывшим согражданам"..
nyuragor
Цитата(Andi @ 22.1.2010, 13:28) *
Не поверите...я заметил что и Израильтяне не спешат в Сибирь!!! Все жмутся к Земле обетованной...поближе к Солнышку...Это не в обиду..."бывшим согражданам"..

прям как в старом анекдоте про морозоустойчивых евреев))
Алекsey
Цитата(Командор @ 22.1.2010, 11:52) *
А вот и забугорное мнение, кому оно на фиг нужно...

Воффчик! Добрее надо быть, добрее! biggrin.gif
Командор
Цитата(Алекsey @ 22.1.2010, 13:30) *
Воффчик! Добрее надо быть, добрее! biggrin.gif

Аааааа, а ффот и фрязинский тверёзвенник! drinks.gif Ой, забыл, мы ж не употреблямс. biggrin.gif А енти иноземцы пусть в своём болоте разберутся, а уж потом к нам лезут. А то у них там бах-тарарах, касамы летают, туннели под границей копают, а они нас учить. Нос не дорос. Вот и послал к Филкову, больше некуда. pardon.gif
CKG
Цитата(skorpion @ 22.1.2010, 11:44) *
Вчера ночью с женой едем из кино, надо было повернуть направо под стрелку, по главной дороге ехала скорая с включеными маячками. Стрелка загорелась я пропускаю скорую сзади какойто олень обсигналился, потом когда я начал спокойно двигаться этот придурок краснодарский меня ожень жестко обгнал справа и подрезал. Пришлось его объехать остановить и обьяснить, что молодой человек несовсем прав, что скорая спешит на вызов а он кроме стрелки ничего не видит. pardon.gif

зачем так?
impfree
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:33) *
А что хотелось когда-нибудь? biggrin.gif
Ну и зря... не чего здесь делать! Грязно, грустно... pardon.gif

Т.е. тамбовчане никогда не моргают фарами о ментовской засаде сугубо по причине глубокой внутренней депрессии, а не от вредности?
impfree
Цитата(Nyurka @ 22.1.2010, 12:40) *
Н-да-а-а

ну все произошло как я и говорил lol.gif

Цитата(impfree @ 21.1.2010, 16:22) *
А я не буду писать! Потому что ща в тему прийдут иностранцы и снова будут нам вдалбливать что мы дикари, что у нас по улицам медведи гуляют... А мы-то люди мирные и медведей убиваем только за то что они у наших детей водку отнимают
Crash'82
Цитата(impfree @ 22.1.2010, 15:33) *
Т.е. тамбовчане никогда не моргают фарами о ментовской засаде сугубо по причине глубокой внутренней депрессии, а не от вредности?

good.gif
Так и есть! biggrin.gif
Andi
Депресняк крайне вреден....окружающим!!! Тамбовчане-НЕ ГРУСТИТЕ и НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Мы с Вами..Вы с Нами...И ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!!! drinks.gif
skorpion

Видел такую ситуацию - агресивный молодой человек вышел из газели, вытащил из лансера водителя, получил от него неслабый хук справа и ушел обратно, чего хотел доказать непонятно biggrin.gif
skorpion
Цитата(CKG @ 22.1.2010, 14:04) *
зачем так?

Я не имел в виду всех из Краснодарского края, когда ездил на юг мне в Караснодарском крае парень помог дорогу правильную дорогу найти проводил до выезда из города и уехал обратно по своим делам, а про этого скажу по другому на Акценте.
RShuhart
По теме:

читая тему, вспоминается мой любимый фильм - БУМЕР, там ведь тоже весь замес получился,из за того что один из главных героев не тех ребят на лексусе подрезал, чем всё закончилась, думаю помните, хотя это и кино.

Меня подрезают, я подрезаю, специально никогда; хотя вспоминается случай, когда неумелый водила хотел обогнать меня со светфора одновременно с перестроением. Ну и чё через 10 метров пришлось бить по тормозам, так как водила (потом кстати выяснилось-женщина) даже не посмотрела влево, уверенная что она вырвалась на 2 корпуса вперед. Пришлось догнать, забибикать, ну и немножко притормозить. Просто дико всбесила ситуация, аж тресло (Хотя отчетливо поминаю что это провакация аварийной ситуации причем с моим участием - стараюсь держать себя в руках). Не можешь бл.. обогнать, так не хрен и пробывать... Я ж с бумерами не гоняюсь diablo.gif !
Nyurka
Цитата(Командор @ 22.1.2010, 13:52) *
А вот и забугорное мнение, кому оно на фиг нужно... это наше болото, своё обсуждайте, с Филковым. diablo.gif

Что-то меня поддостали нервно реагирующие на забугорное мнение товарищи.
Пойду как я и правда за Филковым.
Счастливо оставаться, господа
ravanusa
После ДТП девушка ударила водителя ножом
19:22 / 12.03.2010 В пятницу дорожный конфликт в российской столице привел к необычным последствиям – девушка-водитель ударила ножом своего оппонента, забрала его машину и скрылась. Иномарки Audi и Honda столкнулись на перекрестке 1-й улицы Машиностроения и Велозаводской. В салоне одного из легковых автомобилей сидела девушка, которая вступила в словесную перепалку с водителем другой машины, передают "Вести.Ru". Устав от бесполезного спора, представительница прекрасного пола взялась за холодное оружие.

Дама вонзила нож в живот своему противнику и забрала у него ключи, после чего скрылась. При этом по одной из версий, она ехала на машине оппонента, а собственное поврежденное средство бросила на месте ДТП, сообщает "Интерфакс".
По другой гипотезе, женщина находилась в автомобиле Audi не одна, и вмешалась в конфликт только после того, как ее спутник не смог самостоятельно разобраться в ситуации. "Девушка ударила водителя Honda ножом в живот. После этого дама забрала из руки раненого ей водителя ключи от его Honda, села со спутником в Audi и скрылась с места происшествия, оставив его умирать на проезжей части", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолия Ластовецкого.

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы ввели план "Перехват" и объявили девушку в розыск. Стражи порядка также начали искать транспортное средство, на котором уехала преступница. По факту драки и применения холодного оружия на московской улице возбуждено уголовное дело.

http://www.dni.ru/incidents/2010/3/12/187338.html

В Москве избили внучку Евгения Примакова
10:34 / 12.03.2010

Черникову - внучку известного политика Евгения Примакова побили в центре российской столицы. Все случилось накануне на улице Каретный ряд.

Александра вышла на улицу, чтобы заплатить за Интернет. В этот момент рядом с тротуаром, у которого установлен платежный терминал, парковалась иномарка.

Как уточняет Русская Служба Новостей, Александра Черникова повздорила с женщиной-водителем, которая пыталась припарковаться на тротуаре.

В ходе ссоры хозяйка иномарки ударила родственницу президента Торгово-промышленной палаты.

"Черниковой что-то не понравилось, и между ней и женщиной-водителем произошел конфликт, - цитирует ИА "Росбалт" слова представителя правоохранительных органов российской столицы. - Хозяйка Infiniti вышла из машины, ударила Черникову и оттаскала ее за волосы".

Известно, что обидчица внучки Евгения Примакова уехала на машине, номер которой Александра Черникова запомнила и уже написала заявление в милицию. Милиционеры "пробили" номер машины и установили, что она принадлежит некой 35-летней женщине.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Побои". По некоторым данным, у Черниковой сотрясение мозга.
http://www.dni.ru/incidents/2010/3/12/187280.html

да что-то дамы сегодня агрессивные
alcro27
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 14:58) *
Прочел на майле. ру
Вот отрывок: "Еще один недавний пример из личной жизни. Утренний час пик, улица Академика Волгина в направлении улицы Обручева стоит весьма плотно – от самого светофора и на несколько сот метров в сторону улицы Миклухо-Маклая. С улицы Бутлерова «под стрелку» сворачивает старенький «Киа Спортедж», случайно подрезал новенькую «Камри». Владелец «Камри» сразу просто взбеленился: по встречке обогнал «обидчика», подрезал и начал «учить», через каждые пару метров резко тормозя. В процессе «учения» водитель «Киа» не успел среагировать и снес «Камри» новенький задний бампер… Виновным – я специально дождался ДПС, благо что отделение в 200-х метрах – был признан водитель «Тойоты». И, спрашивается, кто кого наказал? И главное – зачем?
…Один из первых резонансных самосудов случился в начале 2000-х на открытом незадолго до того метромосту, со стороны рынка в Лужниках. Водитель «шестерки» «подрезал» «четверку». Последняя, в свою очередь, обогнала «шаху» и преградила ей путь. Водители вышли «разобраться». Разборка получилась односторонней – водитель «четверки» ударил оппонента ножом, убив наповал. Нож выкинул в Москву-реку, бросил машину на месте преступления и скрылся. Его так и не нашли."

Ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=30616

Действительно, сплошь и рядом нервозные водилы пытаются наказать или научить ближнего.
Как-то один псих, которому не понравилась моя медленная езда в городе, несколько раз резко тормозил перед моей машиной.
Меня тоже иногда выводят из себя, но стараюсь держать себя в руках.
Интересно услышать от одноклубников, приветствуют ли они самосуд и сталкивались ли с оным на дорогах.

Нужно хотя бы осу брать для самозащиты, я всегда собой вожу мало ли...
Max51
Цитата(alcro27 @ 12.3.2010, 22:27) *
Нужно хотя бы осу брать для самозащиты, я всегда собой вожу мало ли...

Лучше оставить ее дома - может возникнуть желание "наказать" обидчика, а это чревато 1) промах 2) попал не туда (голова, пах и тд, итог судимость) 3) "прилетит" в ответ из настоящего ствола или отберут и в опу засунут. По своему опыту, скажу, что травматик постоянно носит либо хулиганье потенциальное, либо неуверенные в себе люди. В реальной заварухе травматик не спасет, но может очень осложнить ситуацию.
Муслим
Цитата(Max51 @ 12.3.2010, 22:47) *
Лучше оставить ее дома - может возникнуть желание "наказать" обидчика, а это чревато 1) промах 2) попал не туда (голова, пах и тд, итог судимость) 3) "прилетит" в ответ из настоящего ствола или отберут и в опу засунут. По своему опыту, скажу, что травматик постоянно носит либо хулиганье потенциальное, либо неуверенные в себе люди. В реальной заварухе травматик не спасет, но может очень осложнить ситуацию.

Денис, ты как всегда прав! drinks.gif
megaman 59
Я считаю, что правила приобретения и ношения травматики нужно сильно ужесточить.
Нормальные люди её не носят за ненадобностью, а вольтанутым отморозкам и вовсе противопоказана.
Igor Filkov
Цитата(Командор @ 22.1.2010, 20:52) *

При чем тут "болото"? Тебе говорят что в штаны срать не надо и бумагой туалетной неплохо пользоваться, а ты про "болото"... smile.gif Болото в других странах, а здесь поле гамна от края до края.
Да особо никто и не обсуждал, россияне на девять страниц накатали, иностранная гражданка один ироничный комментарий оставила, а ты верещишь, словно тебе на яйца наступили. Учитесь хорошим манерам, в общем и соблюдению УК РФ

ПС закрывать рот участникам дискуссии - это признак хамства и тупости, к тому же тебя как понимаю мнение общества выражать никто не просил, не надо говорить за всех.
Очень жаль что на этом форуме таких дятлов много, не ты один такой. Я слова в этой теме не сказал, ты меня вспоминил. Дама иронично высказалась - ты ей сразу рот заткнул. Это поведение нормального человека или злобного примата?
Max51
Цитата(Igor Filkov @ 13.3.2010, 0:06) *
При чем тут "болото"? Тебе говорят что в штаны срать не надо и бумагой туалетной неплохо пользоваться, а ты про "болото"... smile.gif Болото в других странах, а здесь поле гамна от края до края.
Да особо никто и не обсуждал, россияне на девять страниц накатали, иностранная гражданка один ироничный комментарий оставила, а ты верещишь, словно тебе на яйца наступили. Учитесь хорошим манерам, в общем и соблюдению УК РФ

ПС закрывать рот участникам дискуссии - это признак хамства и тупости, к тому же тебя как понимаю мнение общества выражать никто не просил, не надо говорить за всех.
Очень жаль что на этом форуме таких дятлов много, не ты один такой. Я слова в этой теме не сказал, ты меня вспоминил. Дама иронично высказалась - ты ей сразу рот заткнул. Это поведение нормального человека или злобного примата?

Эк тебя зацепило! Никого не оправдываю, но задайся вопросом: "Почему тебя вспомнили?"

ПС. Насчет "гамна". Кмк, ты его с собой отсюда с больши-им запасом захватил. Причем вывозил в голове. Если я живу в этой стране, это не значит что я в говне по уши. 
Rival
Цитата(megaman 59 @ 12.3.2010, 22:55) *
Я считаю, что правила приобретения и ношения травматики нужно сильно ужесточить.
Нормальные люди её не носят за ненадобностью, а вольтанутым отморозкам и вовсе противопоказана.

Останавливает от приобретения травматика только цена, ну просто реально жаль выкидывать столько денег за игрушку, которая особо не нужна. Если бы и брал, то только от собак бродячих. В драке она бесполезна, на дороге в мелких разборках вреда от неё больше, чем пользы, хотя отпугнуть может конечно(но если достал ствол-стреляй, иначе не доставай вообще)...
Порой с травмой спокойнее, когда едешь с палаткой на берег озера...
Но если в себе чувствуешь, что в споре можешь схватиться за ствол- ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ.
CRaiT
Чуток личного опыта, тем более что эти оба случая отложились у меня на всю жизнь.
Случай первый: Конфликт на заправке (меня подрезали перед вьездом на заправку и встали на место, которое я выбрал), после вежливого замечания что оппонент не прав, был послан на х... Опонент был не один, и рамером больше меня раза в два, поэтому я принял решение вернуться в машину за "аргументом", после чего сломал оппоненту три ребра, руку в двух местах и сотрясение мозга первой степени. Все вышеперечисленное наблюдал патруль дпс, который со стрельбой в течении получаса гонял меня по новогиреево. Итог: суд, потеря окончательная любимой работы, потеря денег (на компенсацию пострадавшему). Еле отвернулся от условки.
Случай второй: двое моих знакомых, весело рассекая по городу на новой машине, будучи подрезаны наглухо тонированным пассатом, притирают того к обочине и в грубой вербальной форме обьясняют что он не прав. Человек шлет их лесом и пытается уехать сдав задом, на что один из ребят вытаскивает из бардачка газовый и направляет его по фольксваген. Откуда в ответ звучат 4 выстрела. Итог, водитель фольца - работник фсб, среагировал единственным на его понимание ситуации способом. Результат: суд, пулевое ранение ключицы у одного из ребят, переломы и синяки у второго (когда брали при задержании помяли). Применение оружия сотрудником было признано правомерным, хотя он получил взыскание, и по суду компенсировал лечение и временную потеру тс. Хотя мог и не делать, просто человек нормальный попался.
Итог: НИКОГДА не начинать первым, ни при каких обстоятельствах. И не задумываясь реагировать равномерным ответом, но только после того как применили силу к тебе. Ударили? Ударь в ответ, и молча уйди. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.