Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самосуд на дорогах
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
megaman 59
Обана, тамбовчанин то совсем разошелся! diablo.gif
Crash'82
Цитата(Санечек @ 21.1.2010, 23:02) *
и все же надо стараться занимать золотую середину... как-то бить человека монтажкой по голове - ну совсем не айс....

Так я про монтажку ни чего и не писал!
Более того написал: НЕ ПРИМЕНЯЯ ОРУЖИЯ. Наверное забыл добавить - и всяких спецсредств! rofl.gif

Я кстати даже свою бамбуковую дубинку закинул в багажник! И не держу ее под рукой.
Berg
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 23:10) *

Так Тамбовский волк у нас товарищ rofl.gif
megaman 59
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 1:11) *
Более того написал: НЕ ПРИМЕНЯЯ ОРУЖИЯ. Наверное забыл добавить - и всяких спецсредств! rofl.gif

Я кстати даже свою бамбуковую дубинку закинул в багажник! И не держу ее под рукой.

Закопайте её на огороде от греха! Блин, не поеду в Тамбов... biggrin.gif
Fedotoff
Цитата(Lapotok @ 21.1.2010, 23:03) *
Уважаемый, подскажите откуда в базе ГИБДД мой мобильный???????

В базе ГИБДД - адрес и ФИО... дальше по базе телефонов... но не факт, что найдешь...
Crash'82
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 23:10) *

Я спокоен! Всегда спокоен...

Но полистайте форум. Сколько тем с возмущениями, что мол вообще люди охамели! В домах гадят, хамят, подрезают, воруют... и т.д. и т.п. и все это от безнаказанности, и тут же начинается: самого на жопу посадят, самому голову проломят и т.д. и как это назвать? rofl.gif

да уж...
Санечек
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:11) *

я так, для примера написал про монтажку, не обижайся...
А в качестве "обучающего пособия" один знакомый применяет газовый баллончик... дешево, сердито, эффективно, и не оставляет видимых следов на "обучаемом"... хотя это все лирика и крайность...
Lapotok
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 23:05) *
Это не в базе ГИБДД, это в хакерских базах.

Да хоть ху...керских......откуда мой мобильник корпоративный?????? pardon.gif
Да и личных на мне штук десять, девять из которых я даже не помню.......

А по теме......так понимаю что если вы не ответите на агрессию., другой промолчит, трети отвернется то хамы сами переведутся.....??? Я правильно понял???
Alexander K.
Цитата(megaman 59 @ 22.1.2010, 0:10) *

а говорят, 90=е закончились smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 21.1.2010, 22:18) *
А по теме......так понимаю что если вы не ответите на агрессию., другой промолчит, трети отвернется то хамы сами переведутся.....??? Я правильно понял???

Это все от молодости.
http://autorambler.ru/journal/events/21.01.2010/560957144/

Ученые из британского института современного автомобилестроения (IAM) опровергли один из самых распространенных мифов о том, что якобы водители пожилого возраста являются источником повышенной опасности на дороге. В действительности все обстоит с точностью до наоборот.

Престарелые водители не только не являются угрозой на дороге, но и провоцируют гораздо меньше аварий, чем их молодые коллеги. К такому выводу пришли аналитики, изучив полицейскую статистику Великобритании за несколько последних лет.

По их данным, в Соединенном Королевстве водители старше 70 лет составляют 8% от общего числа и по их вине происходит около 4% серьезных ДТП (то есть таких, в которых люди получают травмы), пишет AutoNews. Для сравнения, на долю 15% водителей в возрасте до 30 лет приходится 34% таких аварий.
"Исходя из полученных данных, мы не рекомендуем пожилым людям отказываться от вождения, – прокомментировал исследование профессор IAM Нил Грег. – При отсутствии серьезных противопоказаний по здоровью они справляются с автомобилем не хуже, а зачастую и лучше молодежи".

Эксперт особо отметил, что автомобиль необходим престарелым не только как средство передвижения, кроме этого, он помогает поддерживать социальные связи и обеспечивает психологический комфорт, выступая порой в роли и старого друга и домашнего любимца.
Санечек
Цитата(Lapotok @ 21.1.2010, 23:18) *

хамов станет еще больше... если игнорировать агрессию, то ничего хорошего не будет однозначно... но все должно быть адекватно... ну подрезал тебя какой-нибудь контрацептив, ну и что? Убить его? покалечить? он же тебе вреда никакаго не принес, имущество не попортил... че тогда нервы трепать??? нервные клетки не восстанавливаются...
Crash'82

Эх, сейчас и Вас обвинят агресси и неадекватности... pardon.gif
И ведь не понмают, что бить надо не за то что вырулил как-то не так, затормозил резко, а за то что откровенно хамят...
ivvasilev
Что- то в Тамбов не хочется...
Санечек
Цитата(Alexander K. @ 21.1.2010, 23:19) *
а говорят, 90=е закончились smile.gif

к большому сожалению он закончились... раньше попадая в аварию с дорогим авто человек лишался квартиры, дачи, ну или здоровья и в следующий раз думал какую манеру езды ему выбрать... БЕСПРИДЕЛ НА ДОРОГАХ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ и не более того... но опять же палка о двух концах... махновщина к хорошему тоже не ведет... так что "пустырник форте" спасет мир
Crash'82
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.1.2010, 23:22) *
Это все от молодости.
http://autorambler.ru/journal/events/21.01.2010/560957144/

Ученые из британского института современного автомобилестроения (IAM) опровергли один из самых распространенных мифов о том, что якобы водители пожилого возраста являются источником повышенной опасности на дороге. В действительности все обстоит с точностью до наоборот.

Командир, а кто бы спорил? Аварии провоцируют те водятлы которые прав понапокупали сели на на ТАЗы, заколхозили их и в путь... А так же таксисты(а эти в большинстве своем молдняк)
pardon.gif
Fedotoff

У Вас корпоративный мобильник... но по адресу наверняка есть другие зарегистрированные телефоны... домашний телефон или сотовый кого то из членов семьи... только повторюсь - "но не факт, что найдешь ..." и если честно, что-то мне с трудом вериться... что из -за мелкой "пакости" на дороге - так люди замарачиваются...

По теме - все зависит от ситуации... и настроения pardon.gif
Crash'82
Цитата(Санечек @ 21.1.2010, 23:22) *
ну подрезал тебя какой-нибудь контрацептив, ну и что? Убить его? покалечить? он же тебе вреда никакаго не принес, имущество не попортил...

Вы перечитайте пожалуйста внимательнее ветку! pardon.gif
Я писал про ОТКРОВЕННОЕ хамство! А не про подрезал или затормозил...
Командир БЧ-2
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 22:27) *
Командир, а кто бы спорил? Аварии провоцируют те водятлы которые прав понапокупали сели на на ТАЗы, заколхозили их и в путь... А так же таксисты(а эти в большинстве своем молдняк)
pardon.gif

Вы оглянуться не успеете, как они подрастут. Какими рассудительными они станут.. Примерно так говорил Костик в "Покровских воротах"
ivvasilev
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:27) *
pardon.gif

В Москве водятлы понапокупали себе джипов. Вот это страшно.
Crash'82
Цитата(ivvasilev @ 21.1.2010, 23:26) *
Что- то в Тамбов не хочется...

А что хотелось когда-нибудь? biggrin.gif
Ну и зря... не чего здесь делать! Грязно, грустно... pardon.gif
Lapotok
Цитата(Fedotoff @ 21.1.2010, 23:29) *
............ и если честно, что-то мне с трудом вериться... что из -за мелкой "пакости" на дороге - так люди замарачиваются...

Согласен, геммороя больше чем результата.........

Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:30) *
Я писал про ОТКРОВЕННОЕ хамство! А не про подрезал или затормозил...

Ну не скажите, тут вез свою непосредственную начальницу, а какой-то ушлепок так резанул что я залез на снежный навал......
ivvasilev
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:33) *
А что хотелось когда-нибудь? biggrin.gif
Ну и зря... не чего здесь делать! Грязно, грустно... pardon.gif

Хотелось. У подруги там родственники.  С детства слышу про ваш город. Интересно.
Crash'82
Цитата(Fedotoff @ 21.1.2010, 23:29) *
У Вас корпоративный мобильник... но по адресу наверняка есть другие зарегистрированные телефоны... домашний телефон или сотовый кого то из членов семьи... только повторюсь - "но не факт, что найдешь ..." и если честно, что-то мне с трудом вериться... что из -за мелкой "пакости" на дороге - так люди замарачиваются...

У меня друг/одногрупник работал в УВД в ИЦ. Так вот у них нет базы сотовых номеров! И получить данные какие-либо отМТС, Билайн, Мегафон было для них проблематично!
Так что врядли возможно найти какой-либо номер телефона кроме домашнего по адресу. Ну а хакерские базы тоже не панацея... pardon.gif

Ну да. Можно засветить хама на местном форуме, ну и если удастся вычислить место обитания, то спустить ему колеса. Что бы утром у него были небольшие трудности. Ну если конечно он не ставит машину в гараж! good.gif
Lapotok
Господа, "если вы перейдете к оскорблениям, то я перейду к побоям"(с)
Я достаточно прозрачно намекаю...???
Berg
Да куда уж прозрачнее, все молчу гад, хотя вроде никого и не оскорблял unknw.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 21.1.2010, 23:40) *
Господа, "если вы перейдете к оскорблениям, то я перейду к побоям"(с)

Т.е. к самосуду biggrin.gif ?
Lapotok
Цитата(globus64 @ 21.1.2010, 23:45) *

Не, я власть в первой инстанции....... rofl.gif
Санечек
Цитата(globus64 @ 21.1.2010, 23:45) *

может на очередной клубной встрече дуэль организуем? good.gif good.gif good.gif
Crash'82
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.1.2010, 23:30) *
Вы оглянуться не успеете, как они подрастут. Какими рассудительными они станут.. Примерно так говорил Костик в "Покровских воротах"

Ну я когда был начинающим вдятлом, лихачил иногда... по глупости чудил так что наверное заслужил таки хук в челюсть! biggrin.gif Серьезно!
Разбил одну машину... 2 раза... Вторую стукнул. Шло время, я взрослел, стал зарабатывть деньги. Обзавелся семьей. Теперь езжу акуратно. Не гоняю(в городе), держу дистанцию. Зимой так вообще ни куда не тороплюсь. 40-60км/ч - нормальный скоростной режим. good.gif

Может с возрастом проходит у большинства? pardon.gif
Lapotok
Цитата(Санечек @ 21.1.2010, 23:47) *

чур оружие выбираю я........ biggrin.gif
Санечек
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:48) *

а у некоторых не проходит, а ток усугублятся... к сожалению...
megaman 59
Цитата(Санечек @ 22.1.2010, 1:47) *

На газовых баллончиках, или на бамбуковых дубинках?
Я к тому, что готовить - противогаз или каску?
DALEX-D
ну Вы разошлись, а как всё спокойно начиналось clapping.gif
Санечек
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 23:50) *

берите и то и то... народ у нас смекалистый больно... вдруг гаубица прикатит кто-нибудь...
Crash'82
Цитата(ivvasilev @ 21.1.2010, 23:32) *
В Москве водятлы понапокупали себе джипов. Вот это страшно.

Тамбов - не Москва! biggrin.gif
У нас водятлов на джипах по пальцам одной руки. Остальные джиперы - дядьки и тетьки спокойные! smile.gif Адекватные!

Лихачат в основном пацаны от 18 до 25... На приорах, зубилах, десятках, классиках, шнивах тонированых в глушь. С тонироваными лобовиками, фарами и сеточками на "блатных" номерах... rofl.gif
Ну и таксисты с маршрутчиками... Куда без них. Эти вечно торопятся, за рубь готовы принести в жертву ВСЕ и ВСЕХ! pardon.gif
Berg
Цитата(Crash'82 @ 21.1.2010, 23:48) *

Не не проходит, позавчера у меня случай был. На перекрестке пропускал долго машину, так мужик лет 50 долго мне сигналил, потом выскочил ко мне, схватил за куртку и начал орать. В ответ получил по руке (сразу отпустил), молча прослушал все что я ему наорал и побежал в свою машину. ВОТ ЧТО ОН ЭТИМ ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ? Все равно раньше чем смогу не поеду unknw.gif
Crash'82
Цитата(Lapotok @ 21.1.2010, 23:34) *
Ну не скажите, тут вез свою непосредственную начальницу, а какой-то ушлепок так резанул что я залез на снежный навал......

Жестко... и не догонишь так.

Сегодня еду, пробка. Правый ряд стоит. Я по левому, мне на лево поворачивать. Смотрю из пробки Камри резко выруливает, я дальняк, клаксон, тормоза. Он газу добавляет! Слышу, тоже сигналит, оказывается впереди его так же режет чудак на 4ке... короче мы чуть все трое не собрались...
(НЕбОЛЬШОЙ ОФФТОП: Тормоза Мегана с АБС оказались как ВСЕГДА на ВЫСОТЕ! good.gif )

Камри тут же по газам и уехал туда куда я собирался, куда четверка делась я не видел... Даже и разобраться не получилось! rofl.gif
Но это я так, считаю из разряда: "Дело-то житейское!" smile.gif

Цитата(ivvasilev @ 21.1.2010, 23:38) *
С детства слышу про ваш город. Интересно.

Мне прям интересно даже что Выслышали про наш город? Тем более с детства? biggrin.gif
Наш Тамбов стал на город похож ну может в последние лет 15...
DALEX-D
немного в тему - по рен тв только что началась передача "неоправданная жестокость"
Crash'82
Цитата(megaman 59 @ 21.1.2010, 23:50) *

rofl.gif good.gif
DALEX-D
сразу сюжет - трое замочили чувака, за то, что не пропустил на перекрестке
Crash'82
Цитата(Санечек @ 21.1.2010, 23:52) *
берите и то и то... народ у нас смекалистый больно... вдруг гаубица прикатит кто-нибудь...

Против лома нет приема! blum.gif
Санечек
Цитата(Crash'82 @ 22.1.2010, 0:05) *
Против лома нет приема! blum.gif

где там моя титаново-вольфрамовая мантировочка.... blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
Crash'82
Цитата(Berg @ 21.1.2010, 23:53) *
На перекрестке пропускал долго машину, так мужик лет 50 долго мне сигналил, потом выскочил ко мне, схватил за куртку и начал орать. В ответ получил по руке (сразу отпустил), молча прослушал все что я ему наорал и побежал в свою машину. ВОТ ЧТО ОН ЭТИМ ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ? Все равно раньше чем смогу не поеду unknw.gif

Гы.. пркольно! good.gif
Мне кстати тоже часто сигналят нетерпеливые когда кого-нибудь пропускаю.
А вообще бесят некоторые водятлы которые на светофоре начинают сигналить что надо ехать, хотя еще горит красный. pardon.gif
megaman 59
Цитата(DALEX-D @ 22.1.2010, 2:05) *
сразу сюжет - трое замочили чувака, за то, что не пропустил на перекрестке

У нас на "Рэне" какое-то мыло идет. Не совпадуха по программам наверное.
DALEX-D
Цитата(megaman 59 @ 22.1.2010, 0:09) *
У нас на "Рэне" какое-то мыло идет. Не совпадуха по программам наверное.

в час пик.
"занимательные" сюжеты - братья расчленяют сестер, родители убивают малолетних детей, "мягкие и пушистые" люди режут головы подругам... а вы говорите - не так перестроился или подрезал.
куда катится этот мир?
globus64
Цитата(Алекsey @ 21.1.2010, 15:13) *
Была подобная темка...

Да, была, Лешь.. И там я покаялся, как подошел к "одному" и оторвал у Его машинки переключатель поворотников. Ну не нужен он ему pardon.gif diablo.gif .
А вообще рад biggrin.gif , что тема перенаправилась в спортивно-стрельбовое русло biggrin.gif . Давайте жить дружно drinks.gif .
Lapotok
Цитата(globus64 @ 22.1.2010, 0:22) *
Да, была, Лешь........

Ща, побеситесь, потом объединю....... blum.gif
ALD21
Цитата(CYXAPb @ 21.1.2010, 15:37) *
Не поддерживаю, но врать не буду, раньше частенько практиковал(без последствий для всех).
Но с другой стороны как еще показать человеку едущему по трассе 80 км/ч в левом ряду, когда поток движется мин 120 км/ч, как не притормозив слегка перед ним или постепенно снизить его скорость до 20 км/ч.

Мда... Итак, левый ряд, там едет машина 80 км/ч, т.е. поток едет именно 80 км/ч. За этим потоком летит орёл на скорости 120. Если он летит один, то это не поток, это - одиночная машина, как бы орёл себя не оценивал. Если же там и правда летит целый поток, а орёл его возглавляет, то машина на скорости 80 им мешает. Оставим в стороне тему про то, что у нас нет мест, где можно лететь 120, хотя тема живая. Лучше посмотрим, что получается. Орёл обгоняет ту машину, что едет 80 км/ч. Наверное, обгоняет справа, так как левее некуда. Ну, или, по встречке. И одно и другое действие - нарушение, причём обогнав он может спокойно продолжить движение, но не таков наш орёл. Он начинает тормозить перед обидчиком. Т.е. снижает свою скорость ниже 80 км/ч. И не только свою, но скорость всех, кто ехал в левом ряду. ВСЕХ! Если там было больше 3 машин, то 4,5 и дальнейшие водители не видят педагогический приёма, но видят снижение скорости до, как сказано, 20 км/ч и, конечно, перестраиваются правее, чтобы объехать препятствие. Быстро догоняют нашего орла-педагога, но правый ряд ведь тоже не пустой и они в нём упираются в тех, кто едет спокойно и к теме отношения не имеет. Приходится резко и по одному вклиниваться обратно в левый ряд, но весь поток уже скорость потерял и приходится начинать разгон сначала. А тут наш орёл-педагог решает, что урок закончен и ускоряется. Мешая тем, кто весь этот бардак объезжал справа вернуться в левый ряд....
Вот один из типичных способов создать затор на дороге, резко сократив скорость потока абсолютно на ровном месте.

Спрашивается, а чего летел то 120? Всё, что выиграл по времени вот на эту демонстрацию и угробил, заодно и ВСЕМ другим помешав. Ехал бы 80 - так уже давно на месте был бы и нервы целее и аварийной ситуации на дороге не создал бы. Это хорошо, если ещё в ДТП не попал, а просто ритм потока поломал. Потому что человек, который ДО того, как начал учить другого на дороге всё вышесказанное не обдумал, машину водить не умеет и нарвавшись на такого же, как сам, может и не найти выход из дорожной ситуации .
Всё ИМХО.
Max51
http://auto.mail.ru/article.html?id=30616
DNK959
А почему никто не рассмотрел обратную ситуацию? Вот мой случай: Если кто знает поворот с Безымянного на Ленинский, то ничего сложного там нет. Кроме одновременного разворота со встречки проспекта на протяжении метров 100. Научили меня там. Обгоняла камри метров через 200 после поворота, посигналил, постучал водитель себе по лбу, рожи не корчил, не подрезал и тихо, без нервов поехал дальше. (А опыт вождения на тот момент у меня был - неделя. Восклицательный знак висел). И результат?

1. Вот не против я таких уроков. Если не он, то кто научит думать за дураков? Ведь в следующий раз не дай бог и дтп. И не наезжал он. Просто показал что нельзя так делать. 

2. Но я так и не понял где накосячил. А учитывая мой "опыт" до середины Ленинского ехал на нервах. Больше всего переживая из-за непонятного. И в такой ситуации я был ещё более непредсказуем на дороге. 

Потом, конечно, и хамов встречал. И АБС на асфальте. И 80 по левой. И аварийкой мигали. И т.д. Привык. Благо нервы в порядке. Сам всегда поблагодарю и пропущу. Ни кого не учу - бог им судья - докатаются. Стараюсь от таких машин сразу держаться подальше - совершенно не понятно что они начудят в дальнейшем. Но вот первый урок до сих пор вспоминаю: И где же я там накосячил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.