Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно Межсезонье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.6.2010, 11:35) *
good.gif Сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА.

Будем надеяться, что сможет достойно заменить Красича.
dimaspb
Читал в "слухах" на спортсру, что в эту сделку включено право первоочередного выкупа Акинфеева.
Александр7
Бразильский форвард Гилерме, который выступал на правах аренды в ЦСКА, заявил, что вернется в киевское «Динамо».«С 1 августа я вновь буду игроком «Динамо». Я показал свой профессионализм в ЦСКА, например, когда вернулся из Бразилии в клуб сразу же после рождения дочери. Российская пресса пишет, что ЦСКА и «Динамо» почти договорились, но вот со мной соглашения достичь не удалось. Поэтому я возвращаюсь в «Динамо» отрабатывать контракт и отвоевывать место в основе», – приводит его слова Globo Esporte.

Как сообщает Football Italia, между ЦСКА и «Ювентусом» существует договорённость, по которой до 9 июля туринский клуб имеет первоочерёдное право на покупку полузащитника армейцев Милоша Красича. Ранее агент серба Владо Борозан заявил, что переговоры ЦСКА с «Ювентусом» о переходе игрока не увенчались успехом

Было бы хорошо.
минус Гильерме минус Красич минус Акинфеев
Эх мечты...
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 21.6.2010, 14:20) *
Бразильский форвард Гилерме, который выступал на правах аренды в ЦСКА, заявил, что вернется в киевское «Динамо».

Гильерме: по-прежнему хочу остаться в ЦСКА
Нападающий Гильерме в интервью порталу Bobsoccer.ru заявил, что хочет остаться в ЦСКА. Напомним, что бразильские СМИ сообщили о том, что 21-летний футболист решил вернуться в киевское "Динамо".

"Я по-прежнему хочу остаться в ЦСКА. Так что моя позиция не изменилась. Знаю, что существуют определённые сложности, из-за которых мне, возможно, придётся вернуться в Киев. Надеюсь, эти проблемы удастся решить, и я останусь в Москве", - заявил бразилец.

Источник:
bobsoccer.ru

И. Суркис: если Гильерме хочет играть в ЦСКА, то вопросов нет
Президент "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что киевский клуб готов продать ЦСКА нападающего Гильерме. При этом он не исключил, что армейцам не придётся платить за бразильца $ 17 млн.

"Если Гильерме хочет играть в ЦСКА, то вопросов нет. Мы легко решим этот вопрос с президентом ЦСКА. Мы найдём компромисс", — отметил Суркис "Советскому спорту".
Командир БЧ-2
Как их теперь называть???? rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif «Зенит» договорился с геем

По сообщению испанских и итальянских СМИ, «Зенит» согласовал финансовые условия контракта с полузащитником «Реала» Гути. Контракт 33-летнего футболиста с мадридским клубом заканчивается в 2011 году, однако он хочет покинуть свою нынешнюю команду уже этим летом. Ранее агент футболиста Зоран Векич заявил, что команда из Санкт-Петербурга является фаворитом в борьбе за его клиента. В прошедшем сезоне Гути, провёл за «Реал» 29 матчей и забил три мяча.

Совсем недавно подтвердились слухи о том, что Гути – гей
, или, по крайней мере, бисексуал.

Или, по крайней, так считают в Испании, где об этом давно говорили, но только на днях папарацци из Cuore удалось сфотографировать его, весьма недвусмысленно целующегося с мужчиной. К тому же Гути разводится с Аранчей де Бенито.

http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtml
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2010, 22:24) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif «Зенит» договорился с геем

Да хоть зоофил. Гути это Гути. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 24.6.2010, 23:59) *
Да хоть зоофил. Гути это Гути. good.gif

Можно синий и белый цвета с формы убирать. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2010, 22:24) *
http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtml

Кстати, это не мужик, а его сестра)))
http://www.gutih.com/wp-content/bimbamiguel.jpg
almi
если Гути будет в Зените будет любоптыно, особенно как покажет себя в нашем чемпе. Раньше он был отличным игроком, как сейчас не знаю.
Командир БЧ-2
— 29.06.2010 16:18 —
Красич поставил ультиматум ЦСКА

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич поставил ультиматум московскому клубу: либо он переходит в «Ювентус», либо отработает свой контракт, который истекает в 2011 году, и покинет команду в качестве свободного агента, сообщает Tuttosport. Напомним, что ЦСКА прекратил переговоры с «Ювентусом» по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах. «Газета.Ru»
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.6.2010, 16:40) *
— 29.06.2010 16:18 —
Красич поставил ультиматум ЦСКА

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич поставил ультиматум московскому клубу: либо он переходит в «Ювентус», либо отработает свой контракт, который истекает в 2011 году, и покинет команду в качестве свободного агента, сообщает Tuttosport. Напомним, что ЦСКА прекратил переговоры с «Ювентусом» по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах. «Газета.Ru»

Не получилось бы как в свое время у Локомотива с Лимой. Тот хотел уйти в Рому, а лохи надули щеки. В конце концов и Лима почти сезон в Локо потерял и лохам от него пользы никакой.
mvkuz
Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 11:01) *
А хто это? smile.gif
А еще Джанер из аренды возвращается blum.gif

Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин продолжит карьеру в "Фенербахче". Трансфер 21-летнего футболиста обойдётся турецкому клубу в € 2 млн. Представление Джанера в качестве игрока "Фенербахче" состоится в ближайшие дни
Командир БЧ-2
Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев опроверг сообщения спортивных СМИ о том, что полузащитник Милош Красич предъявил красно-синим ультиматум после того, как клуб отказался продавать его в «Ювентус».

«(Отношусь к сообщениям) как к очередной дезинформации. Только вчера разговаривал с Милошем: он ничего подобного, естественно, не говорил, и сам обеспокоен появлением таких вот «интервью». Тем более, что он настроен так: удастся заключить соглашение с топ-клубом – отлично, нет – вернется и будет с радостью продолжать выступать за нас», – приводит слова Романа Бабаева «Спорт-Экспресс
mvkuz
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов rofl.gif , а также полузащитник Александр Павленко shok.gif , права на которого принадлежат столичному "Спартаку".
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 16:19) *
Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко

Гильерме уходит зимой в Челси.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 16:19) *
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов rofl.gif , а также полузащитник Александр Павленко shok.gif , права на которого принадлежат столичному "Спартаку".

Ну про Адамова все ясно. А вот Павленко так и не заиграл в Спартаке. Хотя и любим многими болелами. Жаль. Блин... И ведь не хуже многих, а не идет у него игра. Что, он хуже Денисова или Зырянова? Он хуже Дзагоева или Алекса? Ничуть. А вот получается так, что уровень его на поверку, это уровень Шинника. Жаль.
Могу пожелать ему только удачи в Локо.
Anttol
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 17:19) *

РАНО! Ещё слишком рано для таких переходов! Первый день как чемп закончился. Ещё неизвестно, кто будет тренировать паровозов, а тут - аж 3 чела приходят!
100 пудов - агент у них один и цену набивает всем сразу.
Командир БЧ-2
Вчера скачал по просьбе жены матч Спартак -ЦСКА 13 тур, 2008 год.
Поразился составам команд:
ЦСКА
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев

Жирков
Шемберас
Дзагоев
Красич
Вагнер

Спартак
Плетикоса
Фати
Штранцль
Иранек
Ковач
Ковальчук
Титов
Калиниченко
Павлюченко
Моцарт
Быстров
Немудрено, что такие результаты в этом году....
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2010, 12:03) *
Вчера скачал по просьбе жены матч Спартак -ЦСКА 13 тур, 2008 год.
Поразился составам команд:
ЦСКА Спартак
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев

Жирков
Шемберас
Дзагоев
Красич
Вагнер

Плетикоса
Фати
Штранцль
Иранек
Ковач
Ковальчук
Титов
Калиниченко
Павлюченко
Моцарт
Быстров
Немудрено, что такие результаты в этом году....

А какие результаты были у ЦСКА в прошлом году. Да еще с тем же составом.
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев

Жирков
Шемберас
Дзагоев
Красич
[b]Вагнер [/b rofl.gif
Валерий. Я там в теме про кино тебе вопросик задал. Ответишь?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 30.11.2010, 12:10) *
Валерий. Я там в теме про кино тебе вопросик задал. Ответишь?

Отвечу здесь- 93- год в торрентах- БОЛЬШАЯ проблема. 2008 с трудом нашел.
mvkuz
Спартак
Плетикоса - в Тоттенхем (в четвёрке АПЛ + в ЛЧ очень хорошо)
Фати - в Майнц (лидирует в чемпе Германии)
Иранек - в АПЛ
Ковач - в АПЛ
Павлюченко - в Тоттенхем (в четвёрке АПЛ + в ЛЧ очень хорошо)
Быстров - чемпион России biggrin.gif
Anttol
По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».

Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. в том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки.

Вот это "кинули"!!! За все былые заслуги оставили без компенсации... Молодцом!
Зяблик
Цитата(Anttol @ 30.11.2010, 16:27) *
По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».

Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. в том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки.

Вот это "кинули"!!! За все былые заслуги оставили без компенсации... Молодцом!

Я слышал, что Шпалыч сам "нехорошо" ушел.
Anttol
Цитата(Зяблик @ 30.11.2010, 17:34) *
Я слышал, что Шпалыч сам "нехорошо" ушел.

Ну, пока нет официальной информации. Но то что сор из избы там обильно выносят - факт. Не могут по-хорошему расстаться. Или не хотят.
Зяблик
Между тем....
А между тем Манчестер Сити интересуется юным спартаковцем и игроком сб. Грузии Жано Ананидзе.
Цена вопроса 5 мильёнов футов.
almi
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=9167
Anttol
«В понедельник состоялось заседание совета директоров. Расторжение контракта произошло по соглашению сторон. Мы не выплачиваем Семину неустойку. Это называется – соглашение сторон. Выплачиваем ту сумму, о которой договорились. Теперь работаем над кандидатурой нового тренера. Его имя объявим на следующей неделе после заседания совета директоров. Планируется, что это будет Красножан», – сказала Смородская «Спорт-Экспрессу».
Таким образом, с 1 декабря Юрий Семин не является главным тренером «Локомотива». Вчера утром он улетел в Таиланд.

Anttol
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.
Зяблик
Цитата(Anttol @ 1.12.2010, 13:12) *
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.

С такими игроками Динамо должно было рвать всех в этом году. Позор!!!
Спартаку Куранья не помешает. Да и Воронин тоже ничё так. Остальных в запитер.

Хотя скорее всего Куранья станет вторым каналья вгороде на Неве.
Семшов-пенсия.
Габулов-пенсия
Колодин-пенсия
Anttol
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 14:34) *

Габулова запросто Локо может купить, ибо нет конкуренции вообще + Гильерме попадает под лимит.
Семшов - пенсия? А как же Рубин? Разве пенсионеров перестали брать туда? wink.gif
Колодиным вроде Зенит интересовался зимой или летом этим.
Кураньи запросто может вернуться в Германию. Хотя желание сохранить доходы может сподвигнуть остаться в РФ.
Ну, а Воронин... В его возрасте играть в топ-клубе в нападении... Надо минимум 10 голов забивать, чтобы на замену выходить хотя бы. К Сёмину пусть едет.
mvkuz
Два футболиста «Спартака» — 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов — входят в число потенциальных новичков «Томи» и обоих дебютантов премьер-лиги — «Кубани» и «Волги». yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Аргентинский полузащитник столичного «Спартака» Кристиан Майдана может продолжить карьеру на родине: ряд клубов хотели бы взять его в аренду. По данным «Спорт-Экспресса», руководство красно-белых не будет возражать против такого сценария. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Anttol
Бывший наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" прокомментировал информацию, опубликованную в российских СМИ, о том, что он наряду с Рашидом Рахимовым рассматривается в качестве главного претендента на пост наставника грозненского "Терека".

"Со мной никто из официальных представителей грозненского клуба не связывался. Так что мне нечего на эту тему комментировать. "Терек" – очень солидный и серьёзный клуб, и если мне поступит предложение – с удовольствием рассмотрю его", — заявил Черчесов.

Давно напрашивалось назначение.
Зяблик
Москвичка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что речь идёт о чилийском легионере армейского клуба Марке Гонсалесе. Как сообщили в СКР, в минувшую пятницу в следственный отдел ЮЗАО Москвы обратилась девушка 1988 года рождения. Проводится доследственная проверка.Официального подтверждения этой информации нет.

Че-та на айс.....
Все от скуки- как говорит моя жена
Командир БЧ-2
Новость с Лайф ру - новостью не считается. smile.gif
Boss_84
а если это на "Спорт-Экспресс" уже овость wink.gif

http://news.sport-express.ru/2010-12-06/404720/
Командир БЧ-2
Ага. Девка изнасиловала Гонсалеса....lol.gif
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.12.2010, 16:46) *
Ага. Девка изнасиловала Гонсалеса....lol.gif

Ага, бедный и несчастный...убегал от ней, убегал, но все такие конец сезона и сил не хватило убежать!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Командир БЧ-2
Бабаев: в ЦСКА возмущены появлением непроверенной информации

Мы возмущены появлением непроверенной информации. Весь интернет обсуждает эту "новость", на родине игрока в Чили её тоже успели обнародовать. В данный момент Марк путешествует со своей невестой, он тоже в недоумении.
http://www.championat.ru/football/news-674092.html
dimaspb
«ЗЕНИТ» определился с зимними трансферными целями. По информации еженедельника «Спорт день за днем», помимо вратаря Самира Хандановича, опорника Гекхана Инлера (оба – «Удинезе») и защитника «Сампдории» Рето Циглера, в сфере интересов сине-бело-голубых также фигурируют защитник леверкузенского «Байера» Михал Кадлец и три хавбека – Лукас («Ливерпуль»), Жоау Моутинью («Порту») и Андрес Гуардадо («Депортиво»).
Boss_84
Цитата(dimaspb @ 7.12.2010, 0:43) *
«ЗЕНИТ» определился с зимними трансферными целями. По информации еженедельника «Спорт день за днем», помимо вратаря Самира Хандановича, опорника Гекхана Инлера (оба – «Удинезе») и защитника «Сампдории» Рето Циглера, в сфере интересов сине-бело-голубых также фигурируют защитник леверкузенского «Байера» Михал Кадлец и три хавбека – Лукас («Ливерпуль»), Жоау Моутинью («Порту») и Андрес Гуардадо («Депортиво»).

Грядёт повышение цен на газ!!!! ((((((
Anttol
58-летний специалист Анатолий Байдачный сообщил о том, что он продлил контракт с грозненским "Тереком".

"После окончания сезона я заключил новое соглашение с клубом, которое рассчитано до конца 2011 года. Сейчас мои помощники наблюдают за игроками, которые могут перейти в "Терек", а я координирую процесс. Но конкретные фамилии новичков называть пока рано", — цитирует Байдачного Sovsport.ru.

Однако!
Командир БЧ-2
СМИ: Газзаев может возглавить «Локомотив»

7 декабря 2010, 10:13

По информации российской прессы, одним из претендентов на пост главного тренера «Локомотива» является Валерий Газзаев.
http://vz.ru/news/2010/12/7/452929.html
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.12.2010, 11:46) *
СМИ: Газзаев может возглавить «Локомотив»

7 декабря 2010, 10:13

По информации российской прессы, одним из претендентов на пост главного тренера «Локомотива» является Валерий Газзаев.
http://vz.ru/news/2010/12/7/452929.html

Меньше всего верится в это. Слишком уж дорогой Газзай для Локо. Особенно в свете политики Смородской на сокращение расходов всего и вся.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 11:08) *
Меньше всего верится в это. Слишком уж дорогой Газзай для Локо. Особенно в свете политики Смородской на сокращение расходов всего и вся.

И особенно в свете работы, ДОЛГОЙ работы Смородской в структурах ЦСКА....smile.gif
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.12.2010, 12:09) *
И особенно в свете работы, ДОЛГОЙ работы Смородской в структурах ЦСКА....smile.gif

Посмотрим. Я ставлю на Красножана. 99%, что договорятся.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 11:14) *
Посмотрим. Я ставлю на Красножана. 99%, что договорятся.

Я оставлю себе этот 1%.
Зяблик
Цитата(Boss_84 @ 6.12.2010, 23:45) *
Грядёт повышение цен на газ!!!! ((((((

Да уж.
Такими темпами у нас скоро отменят лимит на легионеров.
А на ЧМ 2018 поедет сборная , составленная из игроков дубля Спартака. good.gif good.gif good.gif good.gif
Anttol
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его ошибки не связаны с низкой мотивацией, а также заявил, что не уйдет из состава армейцев в другую российскую команду.
«Не понимаю, как мотивация в каком-то другом чемпионате может быть иной? Я там сразу перестану пропускать? Условно, в Англии не допущу ни одного ляпа? Да и куда можно уехать из ЦСКА? Только в пять-шесть топ-клубов. Но разве меня кто-то ждет с распростертыми объятиями в «Барселоне» или «Реале», а я упираюсь? Все говорят о каком-то интересе ведущих английских клубов, но я понимаю так: если бы хотели, давно купили бы, но никакие предложения до меня почему-то не доходили.
Зачем обсуждать виртуальные вещи? Я живу сегодняшним днем и не заморачиваюсь по поводу возможных предложений. Поступит запрос – обсудим его с руководством ЦСКА, а досужие разговоры не по мне.
Переход в «Зенит»? В любую российскую команду не пойду ни за какие деньги – счастье не в них, есть ценности выше», – цитирует Акинфеева «Спорт-Экспресс».

...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог! (с)
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 14:09) *
...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог! (с)

Лучший вратарь страны имеет на это право. good.gif
Зяблик
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 14:09) *
[i]Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его ошибки не связаны с низкой мотивацией, а также заявил,
«Я там сразу перестану пропускать? Условно, в Англии не допущу ни одного ляпа?

Вот эти слова ключевые. Особенно порадовало про ляпы. wink.gif
Оклоунадился Игорёк. lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.