Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.6.2010, 11:35)

Сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА.

Будем надеяться, что сможет достойно заменить Красича.
Читал в "слухах" на спортсру, что в эту сделку включено право первоочередного выкупа Акинфеева.
Александр7
21.6.2010, 14:20
Бразильский форвард Гилерме, который выступал на правах аренды в ЦСКА, заявил, что вернется в киевское «Динамо».«С 1 августа я вновь буду игроком «Динамо». Я показал свой профессионализм в ЦСКА, например, когда вернулся из Бразилии в клуб сразу же после рождения дочери. Российская пресса пишет, что ЦСКА и «Динамо» почти договорились, но вот со мной соглашения достичь не удалось. Поэтому я возвращаюсь в «Динамо» отрабатывать контракт и отвоевывать место в основе», – приводит его слова Globo Esporte.
Как сообщает Football Italia, между ЦСКА и «Ювентусом» существует договорённость, по которой до 9 июля туринский клуб имеет первоочерёдное право на покупку полузащитника армейцев Милоша Красича. Ранее агент серба Владо Борозан заявил, что переговоры ЦСКА с «Ювентусом» о переходе игрока не увенчались успехом
Было бы хорошо.
минус Гильерме минус Красич минус Акинфеев
Эх мечты...
Командир БЧ-2
21.6.2010, 14:24
Цитата(Александр7 @ 21.6.2010, 14:20)

Бразильский форвард Гилерме, который выступал на правах аренды в ЦСКА, заявил, что вернется в киевское «Динамо».
Гильерме: по-прежнему хочу остаться в ЦСКАНападающий Гильерме в интервью порталу Bobsoccer.ru заявил, что хочет остаться в ЦСКА. Напомним, что бразильские СМИ сообщили о том, что 21-летний футболист решил вернуться в киевское "Динамо".
"Я по-прежнему хочу остаться в ЦСКА. Так что моя позиция не изменилась. Знаю, что существуют определённые сложности, из-за которых мне, возможно, придётся вернуться в Киев. Надеюсь, эти проблемы удастся решить, и я останусь в Москве", - заявил бразилец.
Источник:
bobsoccer.ru
И. Суркис: если Гильерме хочет играть в ЦСКА, то вопросов нетПрезидент "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что киевский клуб готов продать ЦСКА нападающего Гильерме. При этом он не исключил, что армейцам не придётся платить за бразильца $ 17 млн.
"Если Гильерме хочет играть в ЦСКА, то вопросов нет. Мы легко решим этот вопрос с президентом ЦСКА. Мы найдём компромисс", — отметил Суркис "Советскому спорту".
Командир БЧ-2
24.6.2010, 23:24
Как их теперь называть????
«Зенит» договорился с геемПо сообщению испанских и итальянских СМИ, «Зенит» согласовал финансовые условия контракта с полузащитником «Реала» Гути. Контракт 33-летнего футболиста с мадридским клубом заканчивается в 2011 году, однако он хочет покинуть свою нынешнюю команду уже этим летом. Ранее агент футболиста Зоран Векич заявил, что команда из Санкт-Петербурга является фаворитом в борьбе за его клиента. В прошедшем сезоне Гути, провёл за «Реал» 29 матчей и забил три мяча.
Совсем недавно подтвердились слухи о том, что Гути – гей, или, по крайней мере, бисексуал.
Или, по крайней, так считают в Испании, где об этом давно говорили, но только на днях папарацци из Cuore удалось сфотографировать его, весьма недвусмысленно целующегося с мужчиной. К тому же Гути разводится с Аранчей де Бенито.
http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtml
Командир БЧ-2
25.6.2010, 0:04
Цитата(dimaspb @ 24.6.2010, 23:59)

Да хоть зоофил. Гути это Гути.

Можно синий и белый цвета с формы убирать.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2010, 22:24)

http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3390404.shtml
Кстати, это не мужик, а его сестра)))
http://www.gutih.com/wp-content/bimbamiguel.jpg
если Гути будет в Зените будет любоптыно, особенно как покажет себя в нашем чемпе. Раньше он был отличным игроком, как сейчас не знаю.
Командир БЧ-2
29.6.2010, 16:40
— 29.06.2010 16:18 —
Красич поставил ультиматум ЦСКА
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич поставил ультиматум московскому клубу: либо он переходит в «Ювентус», либо отработает свой контракт, который истекает в 2011 году, и покинет команду в качестве свободного агента, сообщает Tuttosport. Напомним, что ЦСКА прекратил переговоры с «Ювентусом» по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах. «Газета.Ru»
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.6.2010, 16:40)

— 29.06.2010 16:18 —
Красич поставил ультиматум ЦСКА
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич поставил ультиматум московскому клубу: либо он переходит в «Ювентус», либо отработает свой контракт, который истекает в 2011 году, и покинет команду в качестве свободного агента, сообщает Tuttosport. Напомним, что ЦСКА прекратил переговоры с «Ювентусом» по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах. «Газета.Ru»
Не получилось бы как в свое время у Локомотива с Лимой. Тот хотел уйти в Рому, а лохи надули щеки. В конце концов и Лима почти сезон в Локо потерял и лохам от него пользы никакой.
Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 11:01)

А хто это?
А еще Джанер из аренды возвращается

Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин продолжит карьеру в "Фенербахче". Трансфер 21-летнего футболиста обойдётся турецкому клубу в € 2 млн. Представление Джанера в качестве игрока "Фенербахче" состоится в ближайшие дни
Командир БЧ-2
1.7.2010, 10:32
Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев опроверг сообщения спортивных СМИ о том, что полузащитник Милош Красич предъявил красно-синим ультиматум после того, как клуб отказался продавать его в «Ювентус».
«(Отношусь к сообщениям) как к очередной дезинформации. Только вчера разговаривал с Милошем: он ничего подобного, естественно, не говорил, и сам обеспокоен появлением таких вот «интервью». Тем более, что он настроен так: удастся заключить соглашение с топ-клубом – отлично, нет – вернется и будет с радостью продолжать выступать за нас», – приводит слова Романа Бабаева «Спорт-Экспресс
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов

, а также полузащитник Александр Павленко

, права на которого принадлежат столичному "Спартаку".
Командир БЧ-2
29.11.2010, 17:28
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 16:19)

Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко
Гильерме уходит зимой в Челси.
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 16:19)

Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов

Ну про Адамова все ясно. А вот Павленко так и не заиграл в Спартаке. Хотя и любим многими болелами. Жаль. Блин... И ведь не хуже многих, а не идет у него игра. Что, он хуже Денисова или Зырянова? Он хуже Дзагоева или Алекса? Ничуть. А вот получается так, что уровень его на поверку, это уровень Шинника. Жаль.
Могу пожелать ему только удачи в Локо.
Цитата(mvkuz @ 29.11.2010, 17:19)

РАНО! Ещё слишком рано для таких переходов! Первый день как чемп закончился. Ещё неизвестно, кто будет тренировать паровозов, а тут - аж 3 чела приходят!
100 пудов - агент у них один и цену набивает всем сразу.
Командир БЧ-2
30.11.2010, 13:03
Вчера скачал по просьбе жены матч Спартак -ЦСКА 13 тур, 2008 год.
Поразился составам команд:
ЦСКА
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев
Жирков
Шемберас
Дзагоев
Красич
Вагнер
Спартак
Плетикоса
Фати
Штранцль
Иранек
Ковач
Ковальчук
Титов
Калиниченко
Павлюченко
Моцарт
Быстров
Немудрено, что такие результаты в этом году....
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2010, 12:03)

Вчера скачал по просьбе жены матч Спартак -ЦСКА 13 тур, 2008 год.
Поразился составам команд:
ЦСКА Спартак
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев
Жирков
Шемберас
Дзагоев
Красич
Вагнер
Плетикоса
Фати
Штранцль
Иранек
Ковач
Ковальчук
Титов
Калиниченко
Павлюченко
Моцарт
Быстров
Немудрено, что такие результаты в этом году....
А какие результаты были у ЦСКА в прошлом году. Да еще с тем же составом.
Акинфеев
Игнашевич
Березуцкий
Березуцкий
Одиа
Мамаев Жирков
Шемберас Дзагоев Красич
[b]Вагнер [/b
Валерий. Я там в теме про кино тебе вопросик задал. Ответишь?
Командир БЧ-2
30.11.2010, 13:13
Цитата(Зяблик @ 30.11.2010, 12:10)

Валерий. Я там в теме про кино тебе вопросик задал. Ответишь?
Отвечу здесь- 93- год в торрентах- БОЛЬШАЯ проблема. 2008 с трудом нашел.
Спартак
Плетикоса - в Тоттенхем (в четвёрке АПЛ + в ЛЧ очень хорошо)
Фати - в Майнц (лидирует в чемпе Германии)
Иранек - в АПЛ
Ковач - в АПЛ
Павлюченко - в Тоттенхем (в четвёрке АПЛ + в ЛЧ очень хорошо)
Быстров - чемпион России
По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».
Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. в том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки.
Вот это "кинули"!!! За все былые заслуги оставили без компенсации... Молодцом!
Цитата(Anttol @ 30.11.2010, 16:27)

По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».
Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. в том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки.
Вот это "кинули"!!! За все былые заслуги оставили без компенсации... Молодцом!
Я слышал, что Шпалыч сам "нехорошо" ушел.
Цитата(Зяблик @ 30.11.2010, 17:34)

Я слышал, что Шпалыч сам "нехорошо" ушел.
Ну, пока нет официальной информации. Но то что сор из избы там обильно выносят - факт. Не могут по-хорошему расстаться. Или не хотят.
Между тем....
А между тем Манчестер Сити интересуется юным спартаковцем и игроком сб. Грузии Жано Ананидзе.
Цена вопроса 5 мильёнов футов.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=9167
«В понедельник состоялось заседание совета директоров. Расторжение контракта произошло по соглашению сторон. Мы не выплачиваем Семину неустойку. Это называется – соглашение сторон. Выплачиваем ту сумму, о которой договорились. Теперь работаем над кандидатурой нового тренера. Его имя объявим на следующей неделе после заседания совета директоров. Планируется, что это будет Красножан», – сказала Смородская «Спорт-Экспрессу».
Таким образом, с 1 декабря Юрий Семин не является главным тренером «Локомотива». Вчера утром он улетел в Таиланд.
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол
Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.
Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.
Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.
Цитата(Anttol @ 1.12.2010, 13:12)

Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол
Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.
Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.
Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.
С такими игроками Динамо должно было рвать всех в этом году. Позор!!!
Спартаку Куранья не помешает. Да и Воронин тоже ничё так. Остальных в запитер.
Хотя скорее всего Куранья станет вторым каналья вгороде на Неве.
Семшов-пенсия.
Габулов-пенсия
Колодин-пенсия
Цитата(Зяблик @ 1.12.2010, 14:34)

Габулова запросто Локо может купить, ибо нет конкуренции вообще + Гильерме попадает под лимит.
Семшов - пенсия? А как же Рубин? Разве пенсионеров перестали брать туда?

Колодиным вроде Зенит интересовался зимой или летом этим.
Кураньи запросто может вернуться в Германию. Хотя желание сохранить доходы может сподвигнуть остаться в РФ.
Ну, а Воронин... В его возрасте играть в топ-клубе в нападении... Надо минимум 10 голов забивать, чтобы на замену выходить хотя бы. К Сёмину пусть едет.
Бывший наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" прокомментировал информацию, опубликованную в российских СМИ, о том, что он наряду с Рашидом Рахимовым рассматривается в качестве главного претендента на пост наставника грозненского "Терека".
"Со мной никто из официальных представителей грозненского клуба не связывался. Так что мне нечего на эту тему комментировать. "Терек" – очень солидный и серьёзный клуб, и если мне поступит предложение – с удовольствием рассмотрю его", — заявил Черчесов.
Давно напрашивалось назначение.
Москвичка обвинила футболиста ЦСКА в изнасиловании
Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что речь идёт о чилийском легионере армейского клуба Марке Гонсалесе. Как сообщили в СКР, в минувшую пятницу в следственный отдел ЮЗАО Москвы обратилась девушка 1988 года рождения. Проводится доследственная проверка.Официального подтверждения этой информации нет.
Че-та на айс.....
Все от скуки- как говорит моя жена
Командир БЧ-2
6.12.2010, 16:37
Новость с Лайф ру - новостью не считается.
а если это на "Спорт-Экспресс" уже овость

http://news.sport-express.ru/2010-12-06/404720/
Командир БЧ-2
6.12.2010, 16:46
Ага. Девка изнасиловала Гонсалеса....
Командир БЧ-2
6.12.2010, 23:29
Бабаев: в ЦСКА возмущены появлением непроверенной информации
Мы возмущены появлением непроверенной информации. Весь интернет обсуждает эту "новость", на родине игрока в Чили её тоже успели обнародовать. В данный момент Марк путешествует со своей невестой, он тоже в недоумении.
http://www.championat.ru/football/news-674092.html
«ЗЕНИТ» определился с зимними трансферными целями. По информации еженедельника «Спорт день за днем», помимо вратаря Самира Хандановича, опорника Гекхана Инлера (оба – «Удинезе») и защитника «Сампдории» Рето Циглера, в сфере интересов сине-бело-голубых также фигурируют защитник леверкузенского «Байера» Михал Кадлец и три хавбека – Лукас («Ливерпуль»), Жоау Моутинью («Порту») и Андрес Гуардадо («Депортиво»).
Цитата(dimaspb @ 7.12.2010, 0:43)

«ЗЕНИТ» определился с зимними трансферными целями. По информации еженедельника «Спорт день за днем», помимо вратаря Самира Хандановича, опорника Гекхана Инлера (оба – «Удинезе») и защитника «Сампдории» Рето Циглера, в сфере интересов сине-бело-голубых также фигурируют защитник леверкузенского «Байера» Михал Кадлец и три хавбека – Лукас («Ливерпуль»), Жоау Моутинью («Порту») и Андрес Гуардадо («Депортиво»).
Грядёт повышение цен на газ!!!! ((((((
58-летний специалист Анатолий Байдачный сообщил о том, что он продлил контракт с грозненским "Тереком".
"После окончания сезона я заключил новое соглашение с клубом, которое рассчитано до конца 2011 года. Сейчас мои помощники наблюдают за игроками, которые могут перейти в "Терек", а я координирую процесс. Но конкретные фамилии новичков называть пока рано", — цитирует Байдачного Sovsport.ru.
Однако!
Командир БЧ-2
7.12.2010, 11:46
СМИ: Газзаев может возглавить «Локомотив»
7 декабря 2010, 10:13
По информации российской прессы, одним из претендентов на пост главного тренера «Локомотива» является Валерий Газзаев.
http://vz.ru/news/2010/12/7/452929.html
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.12.2010, 11:46)

СМИ: Газзаев может возглавить «Локомотив»
7 декабря 2010, 10:13
По информации российской прессы, одним из претендентов на пост главного тренера «Локомотива» является Валерий Газзаев.
http://vz.ru/news/2010/12/7/452929.html
Меньше всего верится в это. Слишком уж дорогой Газзай для Локо. Особенно в свете политики Смородской на сокращение расходов всего и вся.
Командир БЧ-2
7.12.2010, 12:09
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 11:08)

Меньше всего верится в это. Слишком уж дорогой Газзай для Локо. Особенно в свете политики Смородской на сокращение расходов всего и вся.
И особенно в свете работы, ДОЛГОЙ работы Смородской в структурах ЦСКА....
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.12.2010, 12:09)

И особенно в свете работы, ДОЛГОЙ работы Смородской в структурах ЦСКА....

Посмотрим. Я ставлю на Красножана. 99%, что договорятся.
Командир БЧ-2
7.12.2010, 12:17
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 11:14)

Посмотрим. Я ставлю на Красножана. 99%, что договорятся.
Я оставлю себе этот 1%.
Цитата(Boss_84 @ 6.12.2010, 23:45)

Грядёт повышение цен на газ!!!! ((((((
Да уж.
Такими темпами у нас скоро отменят лимит на легионеров.
А на ЧМ 2018 поедет сборная , составленная из игроков дубля Спартака.
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его ошибки не связаны с низкой мотивацией, а также заявил, что не уйдет из состава армейцев в другую российскую команду.
«Не понимаю, как мотивация в каком-то другом чемпионате может быть иной? Я там сразу перестану пропускать? Условно, в Англии не допущу ни одного ляпа? Да и куда можно уехать из ЦСКА? Только в пять-шесть топ-клубов. Но разве меня кто-то ждет с распростертыми объятиями в «Барселоне» или «Реале», а я упираюсь? Все говорят о каком-то интересе ведущих английских клубов, но я понимаю так: если бы хотели, давно купили бы, но никакие предложения до меня почему-то не доходили.
Зачем обсуждать виртуальные вещи? Я живу сегодняшним днем и не заморачиваюсь по поводу возможных предложений. Поступит запрос – обсудим его с руководством ЦСКА, а досужие разговоры не по мне.
Переход в «Зенит»? В любую российскую команду не пойду ни за какие деньги – счастье не в них, есть ценности выше», – цитирует Акинфеева «Спорт-Экспресс».
...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог! (с)
Командир БЧ-2
7.12.2010, 15:10
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 14:09)

...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог! (с)
Лучший вратарь страны имеет на это право.
Цитата(Anttol @ 7.12.2010, 14:09)

[i]Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что его ошибки не связаны с низкой мотивацией, а также заявил,
«Я там сразу перестану пропускать? Условно, в Англии не допущу ни одного ляпа?
Вот эти слова ключевые. Особенно порадовало про ляпы.
Оклоунадился Игорёк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.