Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно Межсезонье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RVR
Цитата(dimaspb @ 9.2.2010, 12:39) *
Блин, меня всегда добивали вот такие наши названия - Ротор, Динамо. А почему не Кардан, Стеклоподъемник, Генератор? biggrin.gif

А Ротор если читать латиницей, то получается Потоп (Ротор) biggrin.gif
dimaspb
"Зенит" возвращает Билла в Россию

Санкт-петербургский "Зенит" начал переговоры с руководством ливерпульского "Эвертона" о трансфере российского полузащитника Динияра Билялетдинова. С "экс-железнодорожником" уже связался спортивный директор питерцев Игорь Корнеев и обсудил условия личного контракта.

Сам Динияр не против перехода в стан "Зенита", поскольку в последнее время ему перестали доверять место в основе "Эвертона". Решение о начале переговоров по поводу Билялетдинова было принято после того, как с игрой полузащитника познакомился наставник питерцев Лучано Спалетти. Итальянский специалист внимательно просмотрел несколько матчей с участием Динияра в английском чемпионате - ему понравились действия россиянина на поле. А поскольку после возвращения Игоря Семшова в "Динамо" в средней линии у "Зенита" образовался определенный дефицит хороших исполнителей, вариант с Динияром оказался самым прагматичным.

- Мне очень нравится наш подбор исполнителей, - сказал Спалетти. - Но мы еще ведем селекционную работу. Будем еще усиляться.

http://www.lifesports.ru/news/12447
Командир БЧ-2
ЦСКА выиграл у датчан 1-3, голы- Березуцкий(42) Красич (43) Нецид (47), в субботу финал с Шахтером. good.gif
mvkuz
Цитата(Александр7 @ 4.2.2010, 15:14) *
Павлик да Павлик.

Уже Жиркову не место на островах.

Киевское «Динамо» собирается арендовать российского полузащитника «Челси» Юрия Жиркова, сообщает Daily Mail. 26-летний футболист перешел в «Челси» минувшим летом из московского ЦСКА за Ј18 млн. Жирков пропустил первую половину сезона из-за травмы и не смог стать игроком основного состава. В тоже время киевское «Динамо» возглавляет бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, который хорошо знает возможности Жиркова.

А может и прав Лахтер был?

Деян ЯКСИМОВИЧ:

– Проблема не в адаптации, а в наличии запасного варианта у русских игроков. Серб или бразилец, приехав в Европу, понимает, что тут и только тут он заработает свои 500 тысяч или миллион евро. Русский знает, что карьера в Европе для него – всего лишь развлечение, что-то новенькое в жизни, увлекательное путешествие. Он не рассматривает эту ситуацию как последний шанс.
Серб или бразилец, не заиграв в Европе, по возвращении домой будет зарабатывать 100 тысяч евро в год, русский игрок у себя в чемпионате получит полтора-два миллиона евро.

золотые слова good.gif
mvkuz
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич договорился о переходе в "Ливерпуль", утверждает Sportski Žurnal. 25-летний хавбек пополнит состав английского клуба в июне до начала чемпионата мира - 2010.

По информации издания, общая сумма будущего контракта Красича с "Ливерпулем" составит £ 12 млн.
Александр7
Цитата(mvkuz @ 10.2.2010, 16:03) *
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич договорился о переходе в "Ливерпуль", утверждает Sportski Žurnal. 25-летний хавбек пополнит состав английского клуба в июне до начала чемпионата мира - 2010.

По информации издания, общая сумма будущего контракта Красича с "Ливерпулем" составит £ 12 млн.

Если правда, то кони здорово потеряют.
Нам легче. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 15:10) *
Если правда, то кони здорово потеряют.
Нам легче. smile.gif

спаму легче не будет. rofl.gif Посмотрите видео матчей на Копа дель Сол. Красич играет только в первых таймах. Да и предварительная договоренность- это пустое место. Может это будет хорошая европейская команда. good.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 16:14) *
спаму легче не будет. rofl.gif Посмотрите видео матчей на Копа дель Сол. Красич играет только в первых таймах. Да и предварительная договоренность- это пустое место. Может это будет хорошая европейская команда. good.gif

Ну по тренировкам судит о игроке небуду.
Вспомню конец сезона.
Красич конюшню вдвоем с конифеем тащили.
А Ливер плохая команда? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 15:20) *
Ну по тренировкам судит о игроке небуду.

ХА-ХА rofl.gif Русенборг и Шахтер -хорошая тренировка. Лучше сочинской Жемчужины. Если бы Вы интерисовались ФУТБОЛОМ, а не ТОЛЬКО вечно второй командой, я бы дал Вам ссылочку посмотреть Хонду в "работе". good.gif
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 15:20) *
А Ливер плохая команда? rofl.gif

В Европе есть и получше. Например в Италии. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 16:24) *
ХА-ХА rofl.gif Русенборг и Шахтер -хорошая тренировка. Лучше сочинской Жемчужины. Если бы Вы интерисовались ФУТБОЛОМ...

А если б Вы интересовались футболом, то знали бы, что цска начинает сезон намного раньше Спартака, а потому подготовка существенно отличается blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 10.2.2010, 15:35) *
А если б Вы интересовались футболом, то знали бы, что цска начинает сезон намного раньше Спартака, а потому подготовка существенно отличается blum.gif

К счастью, подготовку к сезону ЦСКА ведет профессионально и не включает "поломку" игроков от команд любительской лиги, в отличие от спама. rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 10.2.2010, 15:03) *

Что это за таинственное издание? Сумма контракта Красича с Ливерпулем 12 млн за сколько лет? Или имеется ввиду всё же сумма трансфера? smile.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 10.2.2010, 16:47) *
Что это за таинственное издание? Сумма контракта Красича с Ливерпулем 12 млн за сколько лет? Или имеется ввиду всё же сумма трансфера? smile.gif

Там же все написано.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 16:24) *
ХА-ХА rofl.gif Русенборг и Шахтер -хорошая тренировка. Лучше сочинской Жемчужины. Если бы Вы интерисовались ФУТБОЛОМ, а не ТОЛЬКО вечно второй командой, я бы дал Вам ссылочку посмотреть Хонду в "работе". good.gif

В Европе есть и получше. Например в Италии. blum.gif

ФУТБОЛ - это только кони.
И это говорит поклонник третьей команды. rofl.gif
В угоду которой отменяют дисквалификацию воротчика перед рещающим матчем.
Где же принципиальность и декларируемое соблюдение законов везде и во всем?

На кой мне Хонда? Тем более все японское отзывают, из-за проблем с педалями blum.gif

Насчет Италии - а чей чемп наиболее высоко котируемый?
И какая команда завоевала больше еврокубков, чем Ливер?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 16:14) *
Насчет Италии - а чей чемп наиболее высоко котируемый?
И какая команда завоевала больше еврокубков, чем Ливер?

Про отмененные голы с Ротором вспомните. Спам так тягали к первому месту. rofl.gif
Может среди англичан чем и больше котируемый, но почему-то Англия на Европу не проходит, а Италия- чемпион мира...
Интересно, успехи Ливеру будем считать по Лиге чемпионов или начнем с Кубка Кубков, где он не взял НИ ОДНОГО rofl.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 16:07) *
Там же все написано.

Что там написано? Общая сумма контракта Красича с Ливерпулем 12 млн. Вот я и интересуюсь, на сколько лет?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 17:32) *
Про отмененные голы с Ротором вспомните. Спам так тягали к первому месту. rofl.gif
Может среди англичан чем и больше котируемый, но почему-то Англия на Европу не проходит, а Италия- чемпион мира...
Интересно, успехи Ливеру будем считать по Лиге чемпионов или начнем с Кубка Кубков, где он не взял НИ ОДНОГО rofl.gif

Ага и вспомните про драку в Раменском.
Типа коней не тащили к золоту rofl.gif

Ну такой знаток футбола - должен знать, что КК - самый никотируемый. Был.
А всего кубков, кто из итальянцев больше Ливера взял?
Кстати, английский чемп во всей Европе наиболее котируемый.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 10.2.2010, 18:04) *
Что там написано? Общая сумма контракта Красича с Ливерпулем 12 млн. Вот я и интересуюсь, на сколько лет?

А... не понял.
Думал про газету вопрос.
Она сербская.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.2.2010, 17:09) *
Кстати, английский чемп во всей Европе наиболее котируемый.

Для Вас, может быть. Я же лично итальянский посмотрю с бОльшим удовольствием. Конечно, есть команды, на которые и в Англии обращаю внимание. Но никакие рейтинги меня с моего мнения не сдвинут- знаю, как они делаются.
И при любом раскладе, кроме Манчестера, Челси и Арсенала вряд ли Красич в АПЛ куда пойдет. Осенью звали в Сити, он отказался. А слухи, которые печатают разные загибающиеся газетки- туфта.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 18:16) *
Для Вас, может быть. Я же лично итальянский посмотрю с бОльшим удовольствием. Конечно, есть команды, на которые и в Англии обращаю внимание. Но никакие рейтинги меня с моего мнения не сдвинут- знаю, как они делаются.
И при любом раскладе, кроме Манчестера, Челси и Арсенала вряд ли Красич в АПЛ куда пойдет. Осенью звали в Сити, он отказался. А слухи, которые печатают разные загибающиеся газетки- туфта.

Как говорится на вкус и цвет.
Для меня итальянцы - скучный и невыразительный чемп.
Много симуляции, мало борьбы и движения.
Испания и Англия - самое то.

Про слухи - поживем, посмотрим.
Мы вон будем на Ари смотреть на сборах в Испании.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 16:43) *
К счастью, подготовку к сезону ЦСКА ведет профессионально и не включает "поломку" игроков от команд любительской лиги, в отличие от спама. rofl.gif

При чём тут подготовка? Дураков везде хватает. Какой-нибудь отмороженный викинг из Русенборга мог так же сломать хоть Хонду, хоть Красича...и даже Слуцкого biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 10.2.2010, 17:23) *
Дураков везде хватает.

Спарринг с заведомо слабым технически партнером - вина Карпина. Послушаем речи болел спама об этом тренере к середине сезона, после первой предсезонки-полкоманды травимрованных- это круто.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 18:46) *
Спарринг с заведомо слабым технически партнером - вина Карпина. Послушаем речи болел спама об этом тренере к середине сезона, после первой предсезонки-полкоманды травимрованных- это круто.

– На первом сборе травмы получили Баженов и Дринчич. На втором – Веллитон, Павленко, Шишкин, Жано. Есть объяснение этому?

– У всех абсолютно разные травмы. Если б у каждого из них рвались мышцы, можно было бы делать какие-то выводы. Повреждения Веллитона и Жано я бы назвал механическими. Один неудачно наступил на ногу, у второго ушиб. Да, травмы болезненные. Но они получены не из-за нагрузок, а потому что футбол – это контактная игра.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369560
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 10.2.2010, 17:51) *

Хочется иметь в противниках сильную команду, что бы потом никто не сказал, что победа досталась случайно.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.2.2010, 18:57) *
Хочется иметь в противниках сильную команду, что бы потом никто не сказал, что победа досталась случайно.

Вы опять забываете, что нам играть ещё не скоро. Помнится, цска проигрывал команде 2-й бундеслиге Кёльну 0:9 rofl.gif
mvkuz
Ушёл из жизни Юрий Севидов...
ploxish
Очень печальная новость.
Вечная память...
RVR
Вот тебе и февраль. Сначала Хусаинов, теперь Севидов. Вечная память великим Спартаковцам...
Александр7
Вечная память Севидову
iier
Очень будет не хватать его профессиональных обзоров и мнений о нашем футболе.

Самый уважаемый мною аналитик футбола.
Командир БЧ-2
Премьер-Лига

"Локомотив" договорился о трансфере Павлюченко и Измайлова

Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. О трансфере Измайлова будет объявлено после 25 февраля, когда "Спортинг" сыграет ответный матч в Лиге Европы с "Эвертоном". Что же касается Павлюченко, то о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня.

15 февраля 2010 года, понедельник. 17:17

Источник: "Чемпионат.ру"
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.2.2010, 18:31) *
Премьер-Лига

"Локомотив" договорился о трансфере Павлюченко и Измайлова

Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. О трансфере Измайлова будет объявлено после 25 февраля, когда "Спортинг" сыграет ответный матч в Лиге Европы с "Эвертоном". Что же касается Павлюченко, то о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня.

...в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, не желающего отпускать форварда до конца сезона. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Мне не понятно, почему в Локо - можно, а в Зенит- нельзя?
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.2.2010, 18:36) *

Лохо это штрафная рота Спартака.
Александр7
Цитата(nic_megan2 @ 15.2.2010, 18:42) *
Лохо это штрафная рота Спартака.

Теперь у лохогерлз будет Ромачка и Маратушка возвертается.
Вот ведь праздник smile.gif
Куда российского негра денут?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.2.2010, 18:36) *

В Зенит было нельзя - еще до закрытия трансферов полно времени.
А сейчас и у нас пара недель осталась.
Да и жена домой хочет небось, а не в Северную
Командир БЧ-2
Кобелев: вопрос о ликвидации Веллитона - хороший, правильный good.gif

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев ответил на вопрос о том, кто будет выполнять миссию по ликвидации бразильского нападающего "Спартака" Веллитона в матче первого тура чемпионата России.

"Хороший вопрос. Правильный. Постараемся его воплотить в жизнь. Но называть конкретного игрока не буду, так как судьи могут пристальнее за ним следить", - приводит слова Кобелева "Советский спорт".

Напомним, в прошлогоднем матче "Динамо" - "Спартак" вратарь "Динамо" Владимир Габулов в столкновении с Веллитоном получил перелом скулы.
http://www.championat.ru/football/news-421918.html
ветервголове
Как бы этому приставленному лицо случайно не сломали rofl.gif
ploxish
Если до матча с ЦСКА "доживет", то у армейцев есть кандидатура на ликвидацию... biggrin.gif

ветервголове
Цитата(ploxish @ 17.2.2010, 23:51) *
Если до матча с ЦСКА "доживет", то у армейцев есть кандидатура на ликвидацию... biggrin.gif

biggrin.gif
Чувствуется Велик в сезоне 2010 мишень №1
ploxish
Цитата(ветервголове @ 17.2.2010, 23:49) *
Как бы этому приставленному лицо случайно не сломали rofl.gif

Теперь на игру со Спартаком все будут выходить в хоккейных шлемах и масках... и с клюшками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimaspb
В 2003 году в стыке, Кержаков сломал ногу игроку Сатурна. На ответный матч Петержела его не выпустил, ибо Кержа  обещали сломать чуть ли не прямым текстом. На месте Велика я бы задумался. pardon.gif

Цитата(ploxish @ 17.2.2010, 22:55) *
Теперь на игру со Спартаком все будут выходить в хоккейных шлемах и масках... и с клюшками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И Овечкин как истинный Динамовец покажет ему пару силовых приемов. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.2.2010, 22:58) *
На месте Велика я бы задумался. pardon.gif

А там есть чем задуматься? rofl.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 0:00) *

А спинной мозг на что? shok.gif
ветервголове
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 0:00) *

Не столь важно есть или нет,лишь голы забивал,а дальше хоть трава не расти biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 17.2.2010, 23:18) *
Не столь важно есть или нет,лишь голы забивал,а дальше хоть трава не расти biggrin.gif

С таким подходом поменьше надо Мудко критиковать по радио Спорт. biggrin.gif А то Вы там на него с Хиддинком накидываетесь. blum.gif
ветервголове
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 0:23) *
С таким подходом поменьше надо Мудко критиковать по радио Спорт. biggrin.gif А то Вы там на него с Хиддинком накидываетесь. blum.gif

Мудко да,а Хидинка ниразу не критиковал pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 17.2.2010, 23:46) *
Мудко да,а Хидинка ниразу не критиковал pardon.gif

Так я и говорю, если результат дает, чего критиковать? Мудко Гуса привел, футбольную сборную все полюбили, по крайней мере смотреть футбол стали.
ветервголове
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 0:49) *
Так я и говорю, если результат дает, чего критиковать? Мудко Гуса привел, футбольную сборную все полюбили, по крайней мере смотреть футбол стали.

Поверхностно всё так,а если посмотреть глубже картинка другая вырисовывается
Гус молдца-и провалом нашей сборной себе имя не испортит
А наш спорт с такими руководителями становится всё хуже и хуже и олимпиада лишнее тому подтверждение
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 17.2.2010, 23:56) *
Поверхностно всё так,а если посмотреть глубже картинка другая вырисовывается
Гус молдца-и провалом нашей сборной себе имя не испортит
А наш спорт с такими руководителями становится всё хуже и хуже и олимпиада лишнее тому подтверждение

Никакого провала у сборной нет. Англия не выходила, Аргентина еле вперлась. Да и олимпиада не показатель. Бьерндален сколько медалек собрал на этапах? а на олимпиадах-0. Да и не виноваты нынешние чиновники в развале СССР. Их такими вырастила КПСС , ВЛКСМ но об этом в другой теме.
dimaspb
РФС подпишет контракт с "Газпромом"

Как стало известно "Чемпионат.ру", в самое ближайшее время РФС может подписать спонсорский контракт с "Газпромом". Сумма и сроки соглашения пока неизвестны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.