Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно Межсезонье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
начальник
Цитата(dimaspb @ 19.3.2009, 13:37) *
Лучший перфоманс – у «Зенита»!
Болельщики «Зенита» получили приз за лучший фанатский перфоманс сезона 2008-го года, вручаемый по итогам интернет-голосования поклонников футбола со всей России – лучшим на трибунах в 2008-м году признано шоу перед игрой «Зенит» - «Реал».

Напомним, что в ходе голосования в конце прошлого сезона поклонники сине-бело-голубых боролись за первенство с суппортерами московского «Спартака», в итоге одержав уверенную победу. 
- На полотнище в 90 метров, которое закрыло всю центральную трибуну, мы нарисовали фигуры на фоне лигочемпионских звёзд, - говорит Андрей Поляков, представитель Sector 10 Group, - Остальную часть стадиона закрыли модулями с надписью Welcome League – это был по-настоящему общий первоманс. Но у нас нет задач выигрывать конкурсы. Наша главная задача - поддержать команду в конкретном матче.

ФК «Зенит» благодарит своих поклонников за искреннюю поддержку и преданную любовь и надеется, что трибуны зенитовских стадионов и впредь будут являться образцом для болельщиков со всего мира.

http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5998 (фото)

Да!!!

Вот только с Сатурном играли при пустых трибунах - за хамское поведение этого самого "Лучшего перфоманса"!!!
fin
Цитата(mvkuz @ 19.3.2009, 13:53) *
Мы вам в последнем туре покажем как надо болеть good.gif

Ну, а мы вам покажем как надо играть!!! biggrin.gif
mvkuz
ФК "Челси" рад сообщить, что достигнуто соглашение с ФК "ЦСКА" (Москва) о переходе Юрия Жиркова.

Официальный сайт футбольного клуба "Челси"
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0...1714308,00.html
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 6.7.2009, 14:16) *
ФК "Челси" рад сообщить, что достигнуто соглашение с ФК "ЦСКА" (Москва) о переходе Юрия Жиркова.

Ну и кто в итоге остался в ЦСКА?
У Дзагоева синдром второго сезона....
А так по-большому счету, один Лаф?
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 15:21) *
Ну и кто в итоге остался в ЦСКА?
А так по-большому счету, один Лаф?

Эд, у каней и без Жиркова достаточно классных игроков, чивоужтам (с). Мразотности это не отменяет -))
almi
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 15:21) *

а мужики-то и не знают shok.gif biggrin.gif , какой синдром, просто не дают играть и все...

p.s удачи Юре, но и без него и мяса покушаем и прочим закусим blum.gif .
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.7.2009, 15:16) *

Отлично good.gif Теперь Россию в АПЛ представляют два достойных футболиста.
almi
теперь придеться повнимательнее за англией следить, пойду гляну, что нам нтв+ предлагает smile.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 6.7.2009, 16:51) *
Отлично good.gif Теперь Россию в АПЛ представляют два достойных футболиста.

3 diablo.gif Павлюченко ещё пока в Тоттенхэме
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 6.7.2009, 14:35) *
Эд, у каней и без Жиркова достаточно классных игроков, чивоужтам (с). Мразотности это не отменяет -))

Да кто там остался-то?
Вратари
Абакумов Дмитрий Николаевич Акинфеев Игорь Владимирович Помазан Евгений Валерьевич

Защитники
6 Березуцкий Алексей Владимирович
24 Березуцкий Василий Владимирович
50 Григорьев Антон Владимирович
4 Игнашевич Сергей Николаевич
15 Одиа Чиди
36 Власов Антон Васильевич
2 Шемберас Дейвидас
42 Щенников Георгий Михайлович

Полузащитники
22 Алдонин Евгений Валерьевич
88 Джанер Эркин
7 Карвалью Даниэль
11 Мамаев Павел
17 Красич Милош
25 Рахимич Элвер
5 Рамон
10 Дзагоев Алан Елизбарович
21 Любош Калоуда

Нападающие
9 Вагнер Силва де Соуза (Лав)
89 Нецид Томаш
14 Рикардо Жесус да Силва
8 Рыжов Дмитрий Александрович
61 Осени Ганью Болайи

Если учитывать, что и с Акинфеевым, Карвалолом,Красичем тоже скоро Гуд бай. То КТО???
Дзагоев и Калоуда?
Может сестры ихнее все? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 6.7.2009, 17:43) *
Да кто там остался-то?

Если учитывать, что и с Акинфеевым, Карвалолом,Красичем тоже скоро Гуд бай. То КТО???
Дзагоев и Калоуда?
Может сестры ихнее все? rofl.gif

Да ладно прикалываться, у нас тоже дельных игроков нехватка. Веллитон с Алексом только красавцы, остальные далеко не айс.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 6.7.2009, 16:51) *
Да ладно прикалываться, у нас тоже дельных игроков нехватка. Веллитон с Алексом только красавцы, остальные далеко не айс.

Не, не совсем так.\
Потеря для нынешнего ЦСКА Жиркова, это похлеще чем потеря Аршавы для Зенита или потеря в свое время Андрюхи Тихонова у нас. Так держать левую бровку как Жирков в России никто не способен.
fantom
Цитата(mvkuz @ 6.7.2009, 17:51) *

А Быстров?
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.7.2009, 17:29) *
3 diablo.gif Павлюченко ещё пока в Тоттенхэме

Ключевые слова "достойных" и "футболиста" biggrin.gif Шучу!

Павлюченко надо возвращаться в Россию ичначе пойдет по проторенной Булыкиным дорожке, иноземных, шлаковых клубов.ИМХО конечно.

Но если заиграет в Тоттенхеме, будет здорово good.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 7.7.2009, 11:04) *
Ключевые слова "достойных" и "футболиста" biggrin.gif Шучу!

Павлюченко надо возвращаться в Россию ичначе пойдет по проторенной Булыкиным дорожке, иноземных, шлаковых клубов.ИМХО конечно.

Но если заиграет в Тоттенхеме, будет здорово good.gif

Не совсем так.
Рому в отличие от Бутылкина хотели видеть в своих рядах некоторые Итальянские клубы. Но это педро его туда не отпустил, а мариновал тупо на лавке.
dimaspb
Суд Киева принял решение о ликвидации украинской премьер-лиги

Окружной административный суд города Киева принял решение о ликвидации украинской футбольной премьер-лиги.

Суд удовлетворил иск генерального директора «Днепра» Андрея Стеценко к государственному регистратору в связи с тем, что в организационно-правовой форме премьер-лига не соответствует украинскому законодательству.

У украинской премьер-лиги есть право обжаловать решение суда в десятидневный срок или сделать перерегистрацию в соответствии с законодательством, сообщает «Террикон».

Добавим, что очередное первенство Украины, которое должна была проводить премьер-лига, стартует 18 июля.
mvkuz
Цитата(fantom @ 7.7.2009, 1:23) *
А Быстров?

Нестабилен очень. Сейчас играет хорошо, наверно перед Карпиным стыдно, это ведь его позиция biggrin.gif
dimaspb
«Астон Вилла» предложила контракт Погребняку: Павел отказывается оставаться в «Зените»

Нападающий питерского «Зенита» Павел Погребняк на днях получил предложение от английской «Астон Виллы». Футболист так и не продлил соглашение со своим нынешним клубом и теперь может покинуть Россию.

- «Астон Вилла» выступила с предложением напрямую к игроку, - рассказал нам источник в питерском клубе. - До окончания срока действия контракта с «Зенитом» Погребняку осталось полгода, и заинтересованный в его услугах клуб может напрямую с ним и его агентом вести переговоры по переходу.

Контракт

Пока Павел так и не решил, как сложится его дальнейшая футбольная карьера. Контракт с «Зенитом» 25-летний футболист так и не продлил. Как только в Европе открылось трансферное окно, Погребняк получил предложение от английской «Астон Виллы», которая не прочь усилить состав российским нападающим. Хотя Павел и надеялся перейти в один из топ-клубов, англичане готовы предложить Павлу достойный контракт, способный удовлетворить его желания.

Павел согласен остаться в «Зените», только если будет получать не менее четырех миллионов долларов в год. Пока стороны не достигли взаимопонимания, и теперь Погребняк стал целью для нескольких именитых клубов Европы и России. 

Варианты

Однако предложения о трансфере бомбардира поступают не только из-за рубежа. Казанский «Рубин» всерьез нацелен на приобретение игрока. Главный тренер команды Курбан Бердыев считает, что Погребняк будет отлично смотреться в паре с бывшим одноклубником Алехандро Домингесом. По мнению наставника, Павел на голову превосходит в мастерстве нынешних форвардов казанского чемпиона Романа Адамова и Хасана Кабзе.

Интересовался футболистом и московский ЦСКА, однако официального предложения от армейцев так и не последовало.

За кордоном же на услуги российского форварда сейчас претендует немецкий «Гамбург» и клуб Романа Павлюченко «Тоттенхэм». Однако зенитовец надеется, что до конца трансферного окна у него появятся более привлекательные варианты.

Будет в Англии 4 русских игрока, два хороших и два дерева. biggrin.gif
mvkuz
Руководство «Порту» подтвердило, что 25-летний бразильский полузащитник Ибсон Баррета да Силва будет продан в «Спартак» за 5 миллионов евро, сообщает бразильская ESPN.

Ибсон выступал на правах аренды во «Фламенго», который желал продлить договор. Однако на аренду бразильца у клуба не хватило финансов, и португальский клуб решил продать полузащитника в российский клуб. bad.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 8.7.2009, 14:30) *
bad.gif

Смайл непонятен. Или ты знаешь, что это такой плохой игрок?
Был композитор Моцарт, будет(?) драматург Ибсон -))
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 8.7.2009, 15:03) *
Смайл непонятен. Или ты знаешь, что это такой плохой игрок?
Был композитор Моцарт, будет(?) драматург Ибсон -))

Да видимо это такой обалденный игрок, что я о нём ни строчки инфы в инете не нашёл. Такой классный, что его засекретили biggrin.gif
Да и потом, нахрена нам "мусор", который не нужен даже средненькому еврпейскому клубу из средненького европейского чемпионата? pardon.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 8.7.2009, 15:07) *
Да видимо это такой обалденный игрок, что я о нём ни строчки инфы в инете не нашёл. Такой классный, что его засекретили biggrin.gif
Да и потом, нахрена нам "мусор", который не нужен даже средненькому еврпейскому клубу из средненького европейского чемпионата? pardon.gif

Ты про Алекса до прихода знал что-нибудь? Я - нет. Читаю ВВ, там спецов поиска инфы навалом -).
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 8.7.2009, 15:32) *
Ты про Алекса до прихода знал что-нибудь? Я - нет. Читаю ВВ, там спецов поиска инфы навалом -).

Хм, я лично про Алекса слышал, за сборную бразилов он светился. А всяких Моцартов и Майдан, ну право, хватит уже, сколько можно.
mvkuz
Если до конца недели "Штутгарт" не провернёт сделку по приобретению у "Реала" Клааса-Яна Хунтелаара, немцы приступят, видимо, к реализации плана В. А план В – это Вагнер Лав.
"Это был бы замечательный вызов для меня, – уже успел прокомментировать свой возможный переезд в бундеслигу бразилец. – Но хочу напомнить, что у меня контракт с ЦСКА до декабря 2011 года, и я его уважаю".
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 9.7.2009, 17:39) *
Если до конца недели "Штутгарт" не провернёт сделку по приобретению у "Реала" Клааса-Яна Хунтелаара, немцы приступят, видимо, к реализации плана В. А план В – это Вагнер Лав.
"Это был бы замечательный вызов для меня, – уже успел прокомментировать свой возможный переезд в бундеслигу бразилец. – Но хочу напомнить, что у меня контракт с ЦСКА до декабря 2011 года, и я его уважаю".

Он что уважает ЦСКА или контракт?
Бавария была бы хорошим вариантом для Вагнера. Уедет, как пить дать. Один чел в свое время не уехал.....потом вообще химики-врачи на год без футбола оставили. biggrin.gif
Ну что же ждем появления Ромы Павлюченко или Паши-дерева в стойле rofl.gif
mvkuz
Началось, поползли слушки biggrin.gif
Погребняк в Динамо, Павлюченко в Локо.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 13:40) *
Павлюченко в Локо.

Если бы не Карпин с Тотенхемом, Павлюченко уже год играл бы в Локо.

Набабкин пришел в ЦСКА.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.12.2009, 14:46) *
Если бы не Карпин с Тотенхемом, Павлюченко уже год играл бы в Локо.

Набабкин пришел в ЦСКА.

Тарасов в Локо.
Зяблик
А я слышал, что Ромачки в локо не будет. А будет он или в Ливере или в Юве.

Цитата(Александр7 @ 1.12.2009, 14:21) *
Тарасов в Локо.

На спартаковских гостевых некоторые заныли, что мол " бл....ь прое....ли Тарасова". А то что этот Тарасов стоит как полтора Алекса....об этом никто не трещит.
Этим пресловутым лимитом, РФС задрала цены на доморощенных футболеров до заоблачных величин.
И никакая сборная с молодыми мультимиллионЭрами никогда ничего не добьется. Им итак уже все хорошо.
mvkuz

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 15:16) *

В этом году поубавилось таланта.... smile.gif
Зяблик
Я все понял!!!
Я теперь знаю как бороться с договрняками и прочей шелухой.
Просто надо всех до одного игрока Премьер лиги хоть на полгодика отдать играть в Спартак.
Ибо.
Никто не играет так бодро и со вкусом друг против друга как бывшие игроки Спартака.
Александр7
Цитата(Зяблик @ 1.12.2009, 15:38) *
А я слышал, что Ромачки в локо не будет. А будет он или в Ливере или в Юве.

На спартаковских гостевых некоторые заныли, что мол " бл....ь прое....ли Тарасова". А то что этот Тарасов стоит как полтора Алекса....об этом никто не трещит.
Этим пресловутым лимитом, РФС задрала цены на доморощенных футболеров до заоблачных величин.
И никакая сборная с молодыми мультимиллионЭрами никогда ничего не добьется. Им итак уже все хорошо.

Да фиг с ним с Тарасовым. Просто который сезон складывается смешная ситуация.
Локо изо всех сил хочет урвать кого-нибудь у Спартака.
именно у Спартака.
Одимвингие, Торбинский, Самедов. Велик ( славо богу не получилось ) Теперь вот Павлик и Тарасов.
Впечатление - у них нет своей селекционной службы и смотрят на нас. Обратим на кого -нибудь внимание - лохомоты из кожи вылезут, но постараются вперед влезть.
dimaspb
Хватит нервровать уже Давыдова и меня. ЭГМ, пора объявлять о назначении Спаллетти или Хиддинка и спокойно уходить в межсезонье.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 1.12.2009, 17:05) *
Хватит нервровать уже Давыдова и меня. ЭГМ, пора объявлять о назначении Спаллетти или Хиддинка и спокойно уходить в межсезонье.

Опять автарку меняете? blum.gif
На Гуса?
Или Давыдова?
almi
Цитата(Александр7 @ 1.12.2009, 17:01) *
Да фиг с ним с Тарасовым. Просто который сезон складывается смешная ситуация.
Локо изо всех сил хочет урвать кого-нибудь у Спартака.
именно у Спартака.
Одимвингие, Торбинский, Самедов. Велик ( славо богу не получилось ) Теперь вот Павлик и Тарасов.

Скоро будет супер дерби Спартак - Локо (нынешний Спартак, против бывших спартаковцев biggrin.gif ), у Локо, даже форма есть красно-белая, с еле заметной зеленой полоской rofl.gif . А я все ни как, не мог понять, от чего такая форма))).
Александр7
Цитата(almi @ 1.12.2009, 17:22) *
Скоро будет супер дерби Спартак - Локо (нынешний Спартак, против бывших спартаковцев biggrin.gif ), у Локо, даже форма есть красно-белая, с еле заметной зеленой полоской rofl.gif . А я все ни как, не мог понять, от чего такая форма))).

От зависти. smile.gif
А еще где проявятся Самедов, Ребко, Дзюба, Павленко, Прудников ну и кто еще уйдет из Спартака...
Команды на 2 соберется. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 1.12.2009, 16:14) *
Опять автарку меняете? blum.gif

Я бы предпочёл нынешнюю, года на 3 блжайших.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.12.2009, 18:02) *
Я бы предпочёл нынешнюю, года на 3 блжайших.

Вот хорошая автарка для Вас rofl.gif
Роман Александрович
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 19:14) *

под столом lol.gif lol.gif lol.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 17:14) *

"Нет предела человеческой мерзости." Светоч(с) biggrin.gif
Командир БЧ-2
Прекратите оскорблять спасителя Отечества, будущего тренера сборной России! clapping.gif
dimaspb
Светоч и ученик Валера

http://www.youtube.com/watch?v=HFTPQ3ek8f0...feature=related
dimaspb
«Динамо» подписало Погребняка

http://lifesports.ru/news/4921

Вчера представители немецкого «Штутгарта» и столичного «Динамо» завершили переговоры о переходе нападающего Павла Погребняка из немецкого клуба в стан бело-голубых. Со стороны «Динамо» переговоры вел спортивный директор Константин Сарсания.

Life Sports уже сообщал о том, что первая встреча футболиста, его агента и Константина Сарсания состоялась во время сборов национальной команды накануне матча Россия - Словения в Москве. Переговоры прошли в ресторане отеля, где располагалась сборная России. Тогда же стороны согласовали условия личного контракта, и дело осталось лишь за соглашением между клубами. Вчера «Штутгарт» и «Динамо» поставили подписи под документом о переходе 1 января Павла Погребняка в московское «Динамо».
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 1.12.2009, 17:23) *
Светоч и ученик Валера

http://www.youtube.com/watch?v=HFTPQ3ek8f0...feature=related

А что, Валера ученик?

Бомжи совсем уже охренели. Обсир..т Карпина как хотят, а сами спят и видят как-бы его к себе тренером забрать. Ваш тренер-Овчинников!
Предлагаю Зениту купить еще Дзюбу.
Ну что-бы бомжевове свет мил не казался. Он когда психует, лучше играет. rofl.gif

Цитата(dimaspb @ 1.12.2009, 17:56) *
«Динамо» подписало Погребняка

http://lifesports.ru/news/4921

Вчера представители немецкого «Штутгарта» и столичного «Динамо» завершили переговоры о переходе нападающего Павла Погребняка из немецкого клуба в стан бело-голубых. Со стороны «Динамо» переговоры вел спортивный директор Константин Сарсания.

Life Sports уже сообщал о том, что первая встреча футболиста, его агента и Константина Сарсания состоялась во время сборов национальной команды накануне матча Россия - Словения в Москве. Переговоры прошли в ресторане отеля, где располагалась сборная России. Тогда же стороны согласовали условия личного контракта, и дело осталось лишь за соглашением между клубами. Вчера «Штутгарт» и «Динамо» поставили подписи под документом о переходе 1 января Павла Погребняка в московское «Динамо».

Я смотрю, модно стало питерских в Динамо зазывать.

Вот Леха Зуев обрадуется такому деревянному приобретению. pardon.gif
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 1.12.2009, 19:02) *
Я смотрю, модно стало питерских в Динамо зазывать.

Кто писал про супердерби Спартак - Локо? Да тут покруче намечается Динамо - Зенит rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 1.12.2009, 18:02) *
Обсир..т Карпина как хотят, а сами спят и видят как-бы его к себе тренером забрать.  

Нет уж, спасибо. Оставте себе. Какой Карпин тренер, мы посмотрим в следующем году.

Цитата(Зяблик @ 1.12.2009, 18:02) *
 Ваш тренер-Овчинников!

Федун-ваш президент. rofl.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 1.12.2009, 18:14) *
Кто писал про супердерби Спартак - Локо? Да тут покруче намечается Динамо - Зенит rofl.gif

Учитывая, что Керж похоже никому не нужен....... защитникам Зенита придется сдерживать наскоки 4Б и Паши.
Тут главное, что-бы Керж Паше в голову не засадил с полной дури. rofl.gif
dimaspb
Лучано Спаллетти пригласит в "Зенит" Павлюченко

Петербургский "Зенит" с приходом итальянского наставника Лучано Спаллетти приобретет форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, утверждает LiveSport, ссылаясь на Daily Mail.

Руководство петербургского клуба не торопилось с планами по поводу Павлюченко до тех пор, пока не определится тренер. Теперь же практически точно ясно, что им станет Лучано Спаллетти, который поставил условием перехода в "Зенит" выход команды в Лигу чемпионов. Петербуржцы выполнили это условие, заняв третье место.

При Спаллетти, утверждает издание, Павлюченко станет приоритетной фигурой для "Зенита" на трансферном рынке, поскольку Лучано пытался подписать с ним контракт еще этим летом, работая в "Роме". Российский клуб нуждается в усилении состава и, прежде всего, атакующей линии.

По данным газеты, Спаллетти будет получать в "Зените" 75 тыс фунтов стерлингов в неделю.
mvkuz
Вот честно: ну не верю я в Спаллети. unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.