Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно Межсезонье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
dimaspb
Александр Кержаков снова в Зените.
Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Pavel =.SPB.=
Цитата(dimaspb @ 16.1.2010, 18:49) *
Александр Кержаков снова в Зените.
Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

УРААААА!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗА САНЮ И ЗА ЗЕНИТ !!
Зяблик
Что так много радости?
Из всех усилений ну может только Тимощук еще туда-сюда, да и то неизвестно, что это теперь за игрок.... А вот все остальные, особенно Керж.......
Короче, собирается Зенит пятилетней давности. Посмотрите на таблици тех сезонов. Радости поубавится. pardon.gif biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 17.1.2010, 17:04) *
Что так много радости?
Из всех усилений ну может только Тимощук еще туда-сюда, да и то неизвестно, что это теперь за игрок.... А вот все остальные, особенно Керж.......
Короче, собирается Зенит пятилетней давности. Посмотрите на таблици тех сезонов. Радости поубавится. pardon.gif biggrin.gif

Вам хорошо, кого не покупай, всё равно выше второго не поднимитесь. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.1.2010, 17:04) *

Тогда Газпром не платил за все.... smile.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 17.1.2010, 17:37) *
Вам хорошо, кого не покупай, всё равно выше второго не поднимитесь. biggrin.gif

Ну конечно, это ж не бронза blum.gif
Хотя...на каком-бы месте не был Спартак, он все-равно в таблице будет выше Зенита.

Керж, плохая замена Текке. pardon.gif
ploxish
Ну вот Керж начал "капризничать"

Радек Ширл столкнулся с неожиданными трудностями: вернувшийся в «Зенит» Александр Кержаков хочет вернуть себе и номер «11», который Дик Адвокат передал Ширлу.
ploxish

Радек Ширл столкнулся с неожиданными трудностями: вернувшийся в «Зенит» Александр Кержаков хочет вернуть себе и номер «11», который Дик Адвокат передал Ширлу.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 18.1.2010, 11:06) *

После приода Ламба и не ухода Кима, Ширлу номер может и не понадобится.  pardon.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 18.1.2010, 12:28) *
После приода Ламба и не ухода Кима, Ширлу номер ожет и не понадобится. pardon.gif

Если он любит единички, можно ему дать номер - 111 biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 18.1.2010, 11:30) *
Если он любит единички, можно ему дать номер - 111 biggrin.gif

У него 9 раньше был. Адвокаат сам потом номера распределял и дал Ширлу 11.
mvkuz
Александр7
"Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали"

Вот зауважал Рому за такие слова!
Молодец.
Футбол - для болельщиков. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 10:33) *
"Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали"

Вот зауважал Рому за такие слова!
Молодец.
Футбол - для болельщиков. good.gif

Павлюченко -козел. Пусть и дальше полирует скамейку! rofl.gif Надеюсь, с таким отношением к своему делу он вылетит из сборной. Такой же придурок, как и Булыкин.
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 11:44) *
Павлюченко -козел. Пусть и дальше полирует скамейку! rofl.gif Надеюсь, с таким отношением к своему делу он вылетит из сборной. Такой же придурок, как и Булыкин.

Жестко... diablo.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 10:44) *
Павлюченко -козел. Пусть и дальше полирует скамейку!  

Вообще то он Свино-петух. biggrin.gif Но его позиция лично для меня достойна уважения. Правда он это сказал после того как Тоттенхем отказал Зениту в аренде. Ну пусть ждёт пока Федун его из рабства выкупит.
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 19.1.2010, 10:51) *
Жестко... diablo.gif

Цитата(dimaspb @ 19.1.2010, 10:52) *
Но его позиция лично для меня достойна уважения.

Возможно. Но если безработному человеку предлагают работу и зарплату, только полный идиот скажет, что, поскольку все предыдущие работодатели и их подчиненные обидятся, буду сидеть сложа руки. rofl.gif Каждый из нас сменил не по одному месту работы и ему наплевать на мнение сотрудников конторы, откуда он уволился, если условия конторы, куда он пришел, позволяют заниматься любимым делом.
ЗЫ про Быстрова все утихло, а кто вякнет, тех заткнут. good.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 10:56) *
Возможно. Но если безработному человеку предлагают работу и зарплату, только полный идиот скажет, что, поскольку все предыдущие работодатели и их подчиненные обидятся, буду сидеть сложа руки. rofl.gif Каждый из нас сменил не по одному месту работы и ему наплевать на мнение сотрудников конторы, откуда он уволился, если условия конторы, куда он пришел, позволяют заниматься любимым делом.

Ну во-первых он не безработный, а игрок с действующим контрактом.
Во-вторых, он получает побольше сидящих на этом форуме, даже не выходя на поле.
И в-третьих не надо судить всех по себе.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 10:56) *

Это его выбор. Быстров вернулся домой, а для Павлюченко Питер чужой город. Как начнут его поносить после этого и в Москве и в Питере и куда ему? 

Федун его не хочет, в Питер он не хочет, пора Роман поднимать родной Ротор. rofl.gif
Yurigun

Валерий, как бы вы отнеслись к переходу Жиркова в Спартак? -)
Александр7

А Жирков?
Сидит в запасе и полирует скамейку.
Такой же придурок, как и Булыкин. ( цитата )
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 19.1.2010, 11:11) *
Валерий, как бы вы отнеслись к переходу Жиркова в Спартак? -)

Это его право. Я не могу ему указывать, за какую команду играть. Уверен, что и Вы его не упрекнете, что он из Спартака пришел в ЦСКА. Кстати и Карпин тоже имеет пятно в биографии, но для Вас он хуже не стал? А Онопко Вы теперь за человека считать не будете?
Александр7
И в продолжение.
а Тимощук - то же козел?
так же полирует скамейку.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:13) *
А Жирков?
Сидит в запасе и полирует скамейку.
Такой же придурок, как и Булыкин. ( цитата )

Отнюдь. Жирков - после травмы уже выходит в основе. Но если не будет попадать, нужно идти хоть в аренду, хоть переходить в другую команду. Вопрос в том, что если Павлюченко нужен Спартаку, за него надо биться.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:16) *
Это его право. Я не могу ему указывать, за какую команду играть. Уверен, что и Вы его не упрекнете, что он из Спартака пришел в ЦСКА. Кстати и Карпин тоже имеет пятно в биографии, но для Вас он хуже не стал? А Онопко Вы теперь за человека считать не будете?

У Карпина - насильственное пятно.
Сам он в конюшню не переходил.
Забрили.
Онопко уходил под Рамоса.
Посмотрим. что дальше будет, но уважения к нему не убавилось.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:18) *
Отнюдь. Жирков - после травмы уже выходит в основе. Но если не будет попадать, нужно идти хоть в аренду, хоть переходить в другую команду. Вопрос в том, что если Павлюченко нужен Спартаку, за него надо биться.

Как не бейся, бабки зенита не перебьешь.
А в принципе не особенно и нужен.
уважение вызывает позиция игрока, который уважает болельщиков, как Спартака, так и Зенита.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:21) *
уважение вызывает позиция игрока, который уважает болельщиков, как Спартака, так и Зенита.

Думаю, что все намного проще. Он уважает мнение своей жены. rofl.gif

Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:28) *
Думаю, что все намного проще. Он уважает мнение своей жены. rofl.gif

Почему бы и не уважать мнение такой красавицы?
Хотя чисто Ваши домыслы. biggrin.gif
Жирков уважает мнение жены, Погребняк, Аршавин...

Я то же.
А Вы?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:31) *
А Вы?

И я. Только и я и Вы - не ищем отмазок ? blum.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:32) *
И я. Только и я и Вы - не ищем отмазок ? blum.gif

Ну это когда как! smile.gif
Например в пятницу в гараж, или в преферанс с покером поиграть.
Да просто пивка попить с друзьями.
Разве ни разу не было?
Или к теще не ходить?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:35) *
Ну это когда как! smile.gif
Например в пятницу в гараж, или в преферанс с покером поиграть.
Да просто пивка попить с друзьями.
Разве ни разу не было?

Я не пьющий, поэтому жена зудит- хоть бы ты на корпоратив схдил... rofl.gif
По моему, Домингес поступил честнее- жене в России плохо, деньгами не поможете.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:37) *

"Вам-то хорошо! У Вас только это.." ( Операция с Новым Годом! ) biggrin.gif

Месяц назад писалось, что семья Ромки хочет вернуться, тяжело типа на чужбине.
особенно детям.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:21) *
Как не бейся, бабки зенита не перебьешь.

А их и не надо перебивать. Зенит хотел Павлюченко в аренду с возможностью выкупа, Тоттенехем отказал. Так что Павлюченко конечно немного опаздал с признанием в преданности.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 19.1.2010, 12:42) *
А их и не надо перебивать. Зенит хотел Павлюченко в аренду с возможностью выкупа, Тоттенехем отказал. Так что Павлюченко конечно немного опаздал с признанием в преданности.

Спартак пораньше предлагал, только выкуп в рассрочку.
А вообще смех - в возможных трансферах Рома стоит у Зенита, Спартака, Цска и Локо
Его хотят португалы, турки, итальянцы, много англичан.
Может его нафиг - за океан?
Или в Казахстан к Титову? blum.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 19.1.2010, 11:49) *
Спартак пораньше предлагал, только выкуп в рассрочку.
А вообще смех - в возможных трансферах Рома стоит у Зенита, Спартака, Цска и Локо
Его хотят португалы, турки, итальянцы, много англичан.
Может его нафиг - за океан?
Или в Казахстан к Титову? blum.gif

Мне кажется он кроме России нигде не заиграет. Там язык учить надо и вообще перестроится на другую жизнь. А ему видимо лень.

Аршавин за два года до перехода язык учить начал, а этот латентный какой-то. Спящий гигант biggrin.gif

В Локо его надо.
Командир БЧ-2
ГЫ- rofl.gif
— 19.01.2010 13:57 —

Зико покинул «Олимпиакос»
Руководство греческого «Олимпиакоса» уволило главного тренера Зико. В последних четырех матчах подопечные бразильского специалиста потерпели два поражения и один раз сыграли вничью, отстав от лидера чемпионата «Панатинаикоса» на семь очков.
Под руководством бразильского специалиста «Олимпиакос» выбыл из Кубка страны, проиграв команде второго дивизиона.
Зико возглавил клуб 16 сентября 2009 года.
Reuters
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 12:37) *

Вот оно в чем дело! все понятно, жену послушайте -))
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.1.2010, 15:07) *
ГЫ- rofl.gif
— 19.01.2010 13:57 —

Зико покинул «Олимпиакос»
Руководство греческого «Олимпиакоса» уволило главного тренера Зико. В последних четырех матчах подопечные бразильского специалиста потерпели два поражения и один раз сыграли вничью, отстав от лидера чемпионата «Панатинаикоса» на семь очков.
Под руководством бразильского специалиста «Олимпиакос» выбыл из Кубка страны, проиграв команде второго дивизиона.
Зико возглавил клуб 16 сентября 2009 года.
Reuters

м-да... Это уже диагноз...
Зяблик
Кстати.
Очень не хотел бы видеть Ромачку в Спартаке. Ну не люблю я как он играет-балдубьет.
Жалко конечно, что у Ромы с алкоголиком не сложилось..... но не он первый не он последний.
И...... я как ни странно в чем-то согласен с Валерием. В смысле: легко трындеть о любви болельщиков - к болельщикам, сидя на лавке.
Надо ехать туда куда зовут, тем более за неплохие денежки. Можно подумать, что в каком-нибудь Влагалищенске у всех к Роме любовь несусветная.
Да и заявления типа: " Не зовите в Зенит, все-равно не пойду. Я ромбик целовал." Рома тоже не делал.

А время и мастерство (какое-никакое)уходят..........

Короче. Ушел бы Рома к мешкам, я-бы и слова против него не сказал.

З.Ы.
Я и про бомжеВову ничего-бы не сказал, да только он гаденыш, ушел к перед важнейшей игрой.
Uniqum
Цитата(ploxish @ 19.1.2010, 11:51) *
Жестко... diablo.gif

Зато верно!
dimaspb
Фред: размышляю над предложением "Зенита"

Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.

Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".

Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.

http://www.soccerland.ru/news/75617.html

Любит Моцарт свинтусов. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Спартачи, вы сильно не переживайте, говорят интервью липовое. biggrin.gif
ss-20
Цитата(dimaspb @ 20.1.2010, 13:15) *
Спартачи, вы сильно не переживайте, говорят интервью липовое. biggrin.gif

А что переживать. Этот Фред очередной Моцарт, МАЙДАНА, КАВЕНАГИ.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 20.1.2010, 14:15) *
Maisfutebol

Кукурузный футбол biggrin.gif
mvkuz
Не поленился, зашёл на этот португальский сайт.
Новость про Фреда, датированная концом декабря, о его переходе в Бенфику или Брагу.
А вчерашняя новость про Зенит связана с каким-то Rъben Micael
Цитата
Рубе́н Микаэ́л Фре́йтас да Рессурейса́н (порт. Rъben Micael Freitas da Ressureiзгo; род. 19 августа 1986, Камара-де-Лобуш, Мадейра) — португальский футболист, полузащитник, выступающий за клуб «Насьонал» из Фуншала.

Не он ли вас из КУЕФА выбил? rofl.gif

Спартачи не переживают blum.gif . А зенитовцам надо новости поумнее придумывать. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Интересно, спартачи будут ходить на "Москву" в свете обсуждаемого перехода туда Титова и Тихонова?
mvkuz
Цитата(mvkuz @ 20.1.2010, 17:43) *
Не он ли вас из КУЕФА выбил? rofl.gif

Ёптить, и вправду он rofl.gif
Цитата
В ответной игре «Зенит» повёл в счёте в первом тайме благодаря голу Фатиха Текке, затем петербуржцы упустили большое количество голевых моментов, и на последних минутах матча, когда дело шло к победе петербуржцев и их выходу в следующую стадию за счёт большего числа голов на чужом поле, Рубен Микаэл забил гол в результате контратаки, воспользовавшись ошибкой зенитовского голкипера Камила Чонтофальски.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я правда не знал.
mvkuz
Суперглавный старший прапорщик Щенников

А что это у нас за логотип на шарфике? rofl.gif

Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.1.2010, 17:45) *
Интересно, спартачи будут ходить на "Москву" в свете обсуждаемого перехода туда Титова и Тихонова?

Когда с нами играть будут. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ss-20 @ 20.1.2010, 14:01) *
А что переживать. Этот Фред очередной Моцарт, МАЙДАНА, КАВЕНАГИ.

Да хрен с ним с Фредом. Я имел ввиду слова Моцарта о Спартаке.
ветервголове
[quote name='dimaspb' date='20.1.2010, 21:28' post='430280']
Да хрен с ним с Фредом. Я имел ввиду слова Моцарта о Спартаке.

Обида! Как же такого великого игрока да на лавке держали, если бы Карпин усача не уволил, то и Фреда бы позвал.
Зяблик
Моцарт в курсе всех договорняков Спартака. В смысле он был с реди тех к кому обращались с предложениями, или с ним советовались на эту тему. Но он, как настоящий футболист с большой буквы эти предложения отвергал.

Наверно так можно понимать его интервью?
Надо в прокуратуру позвонить, пускай они с него показания возьмут на предмет:
знал-догадывался-предвидел-не предпринял мер. Вывод: ВИНОВЕН!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.