Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно Межсезонье
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 20.2.2009, 16:39) *
Да Вы частенько ошибаетесь biggrin.gif

Зато не ошибусь, если скажу, что в первом же матче Зенит надерет задницу спаму посредством этого Хушти.
mvkuz
В пятницу московский "Спартак" получил результаты медицинского исследования, которое прошёл нападающий Веллитон в Германии. Серьёзных проблем со здоровьем у бразильца не выявлено. Как передаёт официальный сайт красно-белых, в понедельник Веллитон приступит к тренировкам в общей группе в Тарасовке.
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2009, 16:38) *
А вот тут я с Хушти ошибся! Гол на второй минуте - молодец!

Цитата(mvkuz @ 20.2.2009, 16:39) *
Да Вы частенько ошибаетесь biggrin.gif

Теперь признает. biggrin.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2009, 16:45) *
Зато не ошибусь, если скажу, что в первом же матче Зенит надерет задницу спаму посредством этого Хушти.

А если в молоко и на этот раз? biggrin.gif
dimaspb

Вот тут Командир вы правы. Без вариантов)))
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2009, 16:38) *
А Пресслужба спама вот уже второй час по радио "Спорт" опровергает Ваше утверждение!

Московский "Спартак" подтвердил информацию о том, что руководство клуба достигло с бразильским "Интером" договорённости о переходе 26-летнего атакующего полузащитника Алекса. blum.gif

В ближайшие дни Алекс пройдёт в Германии медосмотр. Если его результаты окажутся положительными, сделка будет завершена, а футболист подпишет со "Спартаком" личный контракт, сообщает официальный сайт красно-белых.
Зяблик

Вот помню подписал Зенит двух корейцев. Классные корейцы.
Вот только проку с них было всего в двух играх и в обеих со Спартаком.
В первой игре один из корейцев вышиб на два месяца Павлюченко. А во второй другой кореец "сломал" на три недели Титова.
А так.....все нормально, хорошие игроки. diablo.gif

Ну этот я так, для предупреждения о розовых очках. rofl.gif

Командир, давай уж помолчим о том лошаре, который играет у вас слева в обороне. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.2.2009, 10:28) *
Вот помню подписал Зенит двух корейцев. Классные корейцы.
Вот только проку с них было всего в двух играх и в обеих со Спартаком.
В первой игре один из корейцев вышиб на два месяца Павлюченко. А во второй другой кореец "сломал" на три недели Титова.
А так.....все нормально, хорошие игроки. diablo.gif

Ну этот я так, для предупреждения о розовых очках. rofl.gif

Командир, давай уж помолчим о том лошаре, который играет у вас слева в обороне. rofl.gif

А правда что Быстров ваш новый капитан???
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 21.2.2009, 14:46) *
А правда что Быстров ваш новый капитан???

Капитана выберет команда голосованием перед началом сезона.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 21.2.2009, 14:56) *
Капитана выберет команда голосованием перед началом сезона.

Просто Быстров не лучший вариант. ИМХО
mvkuz
"Чемпионат.ру" стали известны детали возможного перехода форварда дортмундской "Боруссии" и сборной Парагвая Нельсона Вальдеса в московский "Спартак". Трансфер 25-летнего игрока, чей контракт с немецким клубом истекает 30 июня 2010 года, обойдётся красно-белым в три миллиона евро. Добавим, что Вальдес в составе национальной сборной Парагвая провёл 24 матча и забил в них восемь голов, забил в Германии 25 мячей.
dimaspb
Руководство «Галатасарая» дало разрешение на трансфер в питерский «Зенит» центрального защитника Фернанду Мейру. Сумма сделки оценивается в 6 миллионов евро.
«Мы готовы продать игрока. Получили хорошее предложение», – заявил представитель стамбульского клуба в интервью NTV Spor.

Напомним, что агент футболиста подтвердил, что португалец заинтересован в переходе в «Зенит».
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.3.2009, 17:21) *
"Чемпионат.ру" стали известны детали возможного перехода форварда дортмундской "Боруссии" и сборной Парагвая Нельсона Вальдеса в московский "Спартак". Трансфер 25-летнего игрока, чей контракт с немецким клубом истекает 30 июня 2010 года, обойдётся красно-белым в три миллиона евро. Добавим, что Вальдес в составе национальной сборной Парагвая провёл 24 матча и забил в них восемь голов, забил в Германии 25 мячей.

Спартак" нацелился на Нельсона Вальдеса

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса. В текущем сезоне 25-летний форвард провёл в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. О деталях возможного трансфера, которые уточняются, мы сообщим позже.
http://www.championat.ru/football/news-190932.html

Видимо, 25 голов он забил за всю жизнь в Германии! Интересно, а зачем спаму столько легионеров? Может Лаудруп с Карпиным не знают про лимит? blum.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.3.2009, 18:37) *
Спартак" нацелился на Нельсона Вальдеса

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса.

Генеральный директор клуба Валерий Карпин категорически опроверг информацию об интересе «Спартака» к парагвайскому нападающему Нельсону Вальдесу.
В период межсезонья в различных СМИ циркулирует множество слухов относительно переходов игроков, которые в подавляющем большинстве случаев не соответствуют действительности. Вызывает удивление, что некоторые издания даже не стремятся проверить достоверность той или иной информации, а лишь соревнуются между собой в скорости распространения различных «уток». Вообще-то не в правилах официального сайта «Спартака» опровергать каждый такой «переход». Просто в очередной раз хочется обратиться к СМИ с убедительной просьбой проверять подобного рода информацию и более тщательно относиться к формулировкам.

Что касается господина Вальдеса, то по поводу «интереса» к его персоне генеральный директор клуба Валерий Карпин сказал следующее:
— Первый раз слышу о таком форварде, как Вальдес. Даже не в курсе, за какой клуб он играет. Знаю только одного Вальдеса — вратаря «Барселоны»… А этого нападающего мы никогда даже не рассматривали в качестве потенциального новичка «Спартака».

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60992
Crauch
"Локо" подпишет лучшего бомбардира чемпионата Португалии

Московский "Локомотив" договорился о приобретении бразильского нападающего "Насьоналя" Нене, сообщает Transfer Market Web. Сумма трансфера составит приблизительно € 3 млн.

Отметим, что в нынешнем сезоне чемпионата Португалии 25-летний Нене, забив 15 голов, является лучшим бомбардиром
http://www.championat.ru/football/news-191093.html

Так что паровозы тоже не дремлют. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 2.3.2009, 22:50) *
"Локо" подпишет лучшего бомбардира чемпионата Португалии

Так что паровозы тоже не дремлют. biggrin.gif

Пока не увидим результат в конце сезона, нечего и говорить. И Гусев и Кириченко по разу были бомбардирами чемпионата. И что?
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.3.2009, 22:58) *
Пока не увидим результат в конце сезона, нечего и говорить. И Гусев и Кириченко по разу были бомбардирами чемпионата. И что?

Но не чемпионата Португалии же... blum.gif Хоть одно более менее громкое приобретении будет... pardon.gif
RVR
Цитата(Crauch @ 2.3.2009, 22:50) *
Московский "Локомотив" договорился о приобретении бразильского нападающего "Насьоналя" Нене...

А в довесок к нему надо найти Нуну и Ноно biggrin.gif
mvkuz
Интервью официальному сайту дал новичок «Спартака» бразилец Алекс.
— Почему вы выбрали «Спартак»?
— Все началось с разговора с Карпиным. ............Причем выводы сделал не только после бесед с Карпиным. Я общался с моим приятелем Карвалью и многими другими людьми, знающими, что такое Россия и ее футбол. Информации получил массу. Поучаствовать в возвращении победных традиций такому большому и серьезному клубу, как «Спартак», по-моему, прекрасный стимул для перехода.

— Знаете, что ваш приятель Карвалью играет за главного и непримиримого соперника «Спартака»?
— Знаю, знаю. Тем более объективной была его информация о «Спартаке». Могу заметить, что и от Карвалью, и от многих других людей, с кем удалось пообщаться, услышал о «Спартаке» только добрые слова. Вся собранная мной информация лишь подтвердила слова Карпина. Понял, что в «Спартаке» желал бы играть любой футболист.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 10:04) *
Вся собранная мной информация лишь подтвердила слова Карпина. Понял, что в «Спартаке» желал бы играть любой футболист.

Интересно, что он будет говорить, когда его выкинут оттуда? rofl.gif

Ковач: возвращаться в "Спартак" уже не хочется

Полузащитник Радослав Ковач, который перешёл из "Спартака" в аренду в "Вест Хэм", рассказал о том, как состоялся его трансфер и о желании остаться в Англии.

"Наверное, в моей карьере наступило время что-то поменять. Английская премьер-лига – это шаг вперёд. не раз задумывался о продолжении карьеры в Европе, но первый шаг к расставанию сделал не я, а "Спартак". Руководители дали понять, что особого доверия ко мне нет, и предложили искать новую команду. Я же не хотел уходить из "Спартака".

Склоняли к уходу Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жёсткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. "Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке" – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах "Спартака" в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.

Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, "Вест Хэм" воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно "Спартака" ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: "Спартак" и всё, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнёрам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперёд на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…", — приводит слова Ковача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.
http://www.championat.ru/football/news-191158.html

А сколько непрятных историй будет в этом году.... rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 10:21) *
А сколько непрятных историй будет в этом году.... rofl.gif

А что в этом неприятного? Человеку прямо сказали, что на него не расчитывают, не стали гнобить на скамейке. Как раз такой поступок и есть честный. Нашли ему хороший клуб!!!
А дела Шавло и Черчесова не надо смешивать с делами Карпина и Лаудрупа.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 10:28) *
А что в этом неприятного? Человеку прямо сказали, что на него не расчитывают, не стали гнобить на скамейке. Как раз такой поступок и есть честный. Нашли ему хороший клуб!!!

Точно также вышвырнули Тихонова, Цымбаларя, Аленичева, Титова этот список можно продолжать. Из ЦСКА люди уходили, но ни один из них НЕ СКАЗАЛ, что были неприятные истории. Ну, а дела Чернышева, Старкова, Черчесова за себя говорят. Вряд ли Лаудруп к концу этого сезона усидит на своем месте. Послушаем Вас через пару месяцев.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 10:04) *
Интервью официальному сайту дал новичок «Спартака» бразилец Алекс.

— Знаете, что ваш приятель Карвалью играет за главного и непримиримого соперника «Спартака»?
— Знаю, знаю. Тем более объективной была его информация о «Спартаке». Могу заметить, что и от Карвалью, и от многих других людей, с кем удалось пообщаться, услышал о «Спартаке» только добрые слова.

Карвалью должно быть стыдно. Так приятеля под...бал. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 3.3.2009, 11:06) *
Карвалью должно быть стыдно. Так приятеля под...бал. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

biggrin.gif
Crauch
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 10:28) *

Да в том то и дело, что выгнали далеко не самого худшего игрока. Вот если Моцарт нах... никому не нужен, то и седит он до сих пор и ждет у моря погоды, а Ковача почти сразу забрали. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.3.2009, 22:58) *

Вот оно Командир, ваше настоящее лицо.
Для вас хорошими являются только приобретения Зенита pardon.gif good.gif rofl.gif

( в этой теме все есть good.gif )
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 10:39) *
Точно также вышвырнули Тихонова, Цымбаларя, Аленичева, Титова этот список можно продолжать. Из ЦСКА люди уходили, но ни один из них НЕ СКАЗАЛ, что были неприятные истории. Ну, а дела Чернышева, Старкова, Черчесова за себя говорят. Вряд ли Лаудруп к концу этого сезона усидит на своем месте. Послушаем Вас через пару месяцев.

А что неприятного о Спартаке вы слышали или читали в прессе от этих игроков?
по персоналиям:
- Титову предложили уйти совершенно справедливо. Вообще история Титова в последние годы в Спартаке окутана слишкм большой "туманностью".
- Аленичев был выставлен из команды очень даже правильно. Ибо нефиг. Вообще, это история для юнцов и девочек. Кто более-менее следил за его игрой в последнее время прекрасно понимали, что Дима иссяк. А попадать в состав, ставя себя выше тренера........?
А вот по Цимбаларю и особенно Тихонову согласен. Особенно жест Романцева в отношении Андрея, выше моего понимания.

Но.
Командир, вы заметили куда в конце концов ведут бывших " выгнанных" игроков Спартака дорожки? Да в тот же самый Спартак.
А Ковач?. Ну Ковач, и что? Приехал, заработал, уехал........... . В чем проблема?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 3.3.2009, 12:06) *
Для вас хорошими являются только приобретения Зенита pardon.gif good.gif rofl.gif

И ЦСКА. blum.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 12:23) *
И ЦСКА. blum.gif

особенно Джанер и Рамон rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 12:39) *
особенно Джанер и Рамон rofl.gif

Как Вы должны помнить, Джанер забил один из ПЯТИ голов Спаму в приснопамятном матче первого круга прошлого сезона. biggrin.gif Да и Рамон забивает. Не так много как Вагнер, но...
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 12:46) *
Как Вы должны помнить, Джанер забил один из ПЯТИ голов Спаму в приснопамятном матче первого круга прошлого сезона. biggrin.gif Да и Рамон забивает. Не так много как Вагнер, но...

Командир, забыли Янчика. Человек за всё время забил 1 гол на последней секунде матча Спартаку. Это ж суперигрок rofl.gif
А у Рамона наверное кумир Карвальо, Вы его пузо видели? biggrin.gif
Crauch
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 13:21) *
Командир, забыли Янчика. Человек за всё время забил 1 гол на последней секунде матча Спартаку. Это ж суперигрок rofl.gif

Зато вспомните, как вы после этого гола локти себе кусали biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 13:21) *
А у Рамона наверное кумир Карвальо, Вы его пузо видели? biggrin.gif

Бывает, достаточно забить один гол, чтобы войти в историю. Никто из Спама не забудет этот гол. good.gif
О чьем пузе идет речь? Ссылка на фото дает возможность оценить форму ЦСКовцев.
http://www.championat.ru/football/news-191275.html
mvkuz
Цитата(Crauch @ 3.3.2009, 13:26) *
Зато вспомните, как вы после этого гола локти себе кусали biggrin.gif

Зато я помню как вы радовались, что отскочили, МЮ так не радовался когда ЛЧ выиграл. А у Газзая ваще крышняк тогда от счастья уехал. Как же мало вам надо для счастья, всего лишь вничью скатать rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 13:27) *
Бывает, достаточно забить один гол, чтобы войти в историю. Никто из Спама не забудет этот гол. good.gif
О чьем пузе идет речь? Ссылка на фото дает возможность оценить форму ЦСКовцев.
http://www.championat.ru/football/news-191275.html

Да уж, такую нелепицу забыть сложно. Вот гол Баженова во втором круге - это верх комбинационной игры! good.gif
Жаль фотки оценить не могу, на работе админы блокируют, придётся до дома дотерпеть. biggrin.gif А пузо Рамона я и без фоток видел, благо телетрансляции позволяют.
Crauch
Цитата(Зяблик @ 3.3.2009, 12:20) *
- Аленичев был выставлен из команды очень даже правильно. Ибо нефиг. Вообще, это история для юнцов и девочек. Кто более-менее следил за его игрой в последнее время прекрасно понимали, что Дима иссяк. А попадать в состав, ставя себя выше тренера........?
А вот по Цимбаларю и особенно Тихонову согласен. Особенно жест Романцева в отношении Андрея, выше моего понимания.

Вот насчет Аленичева не согласен, при Старкове, исповедовавшего строго игру от обороны, он не мог заиграть, так как привык играть в другой футбол. Да и иссякнуть он не мог, дабы не такой у него и большой возраст был. Я думаю, что и сейчас он был бы в Спаме не лишним. Моуриньо не просто так сказал, что за всю свою тренерскую карьеру не встречал более думающего на поле игрока, чем Аленичев. Просто Старков был очень большой ошибкой руководства Спартака при выборе главного тренера. А если вы скажите, что он с командой занял второе место, то это просто случайность, т.к. соперники тогда позволили ему это сделать. Ведь по игре команда была не лучше остальных, а даже и хуже многих. Лично у меня поступок Аленичева с тем интервью вызывает только уважение, ведь он сказал правду, которую все знали, но боялись произносить, пожертвовав своей карьерой.

А насчет Тихонова согласен полностью.
Crauch
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 13:35) *
Зато я помню как вы радовались, что отскочили, МЮ так не радовался когда ЛЧ выиграл. А у Газзая ваще крышняк тогда от счастья уехал. Как же мало вам надо для счастья, всего лишь вничью скатать rofl.gif

Для счастья нам в отличии от некоторых хватает успехов команды, а вот этим некоторым до нас как до Пекина....... biggrin.gif

Да уж, такую нелепицу забыть сложно. Вот гол Баженова во втором круге - это верх комбинационной игры! good.gif
Жаль фотки оценить не могу, на работе админы блокируют, придётся до дома дотерпеть. biggrin.gif А пузо Рамона я и без фоток видел, благо телетрансляции позволяют.

Ну если гол Баженова - это верх комбинационной игры, то тогда вам с такой сверхкомбинационной игрой светит не восьмое, а первое от края место. biggrin.gif и уже давно пора понять, что та ваша победа была - случайность. Да ЦСКА проиграл не сумев забить, но и Спартак не наиграл в том матче на победу. Повторяю, это была досадная случайность, как и гол Янчика в ворта Спама. Хотя в том матче вы действительно заслуживали победу. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 3.3.2009, 14:07) *
Ну если гол Баженова - это верх комбинационной игры,

Это, видимо, была шутка. Обычно Баженов бьет мимо ворот, а тут случайно попал. rofl.gif
mvkuz
Цитата(Crauch @ 3.3.2009, 14:07) *
Ну если гол Баженова - это верх комбинационной игры, то тогда вам с такой сверхкомбинационной игрой светит не восьмое, а первое от края место. biggrin.gif и уже давно пора понять, что та ваша победа была - случайность. Да ЦСКА проиграл не сумев забить, но и Спартак не наиграл в том матче на победу. Повторяю, это была досадная случайность, как и гол Янчика в ворта Спама. Хотя в том матче вы действительно заслуживали победу. good.gif

Не совсем согласен. ЦСКА действительно вёл игру, больше владел мячом, но Спартак специально отдал инициативу, чётко дисциплинировано сыграл от обороны, потому как играть таким Спартаком против такого цска в открытый футбол было неблагоразумно. Это тактика называется blum.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 15:31) *
Не совсем согласен. ЦСКА действительно вёл игру, больше владел мячом, но Спартак специально отдал инициативу, чётко дисциплинировано сыграл от обороны, потому как играть таким Спартаком против такого цска в открытый футбол было неблагоразумно. Это тактика называется blum.gif

э-э-э-м-м-м-кхе-кхе, ну если тактика, то...то тогда конечно, против высокотактичных команд не попрешь, тактика в каждом матче прослеживается, и результат в конце года яркое тому подтверждение search.gif biggrin.gif
Crauch
Цитата(almi @ 3.3.2009, 15:47) *
э-э-э-м-м-м-кхе-кхе, ну если тактика, то...то тогда конечно, против высокотактичных команд не попрешь, тактика в каждом матче прослеживается, и результат в конце года яркое тому подтверждение search.gif biggrin.gif

rofl.gif good.gif rofl.gif good.gif rofl.gif good.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 3.3.2009, 15:47) *

Послушайте, что вы всё про результат в конце года? Сезон у Спартака получился говёным, тут не поспоришь, и на то есть объективные причины, о которых вы не хуже меня знаете. Но в том матче мы вас сделали по праву. Лаудруп сделал Газзаева тактически. Иначе как же тогда объяснить, что великий цска проиграл такой шняге с 8-го места? Умейте проигрывать достойно.
ЗЫ: Зенит в матчах с Юве и Реалом тоже вёл игру, а результат всем известен. По вашему мнению Юве и Реал тоже нихрена в тактике не смыслют? Или такого понятия вообще в футболе не существует?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 16:28) *
По вашему мнению Юве и Реал тоже нихрена в тактике не смыслют? Или такого понятия вообще в футболе не существует?

Не путайте божий дар с яичницей. Как можно сравнивать Юве, Реал и спам? Юве можно опустить на 8 строчку, только сняв с него очки! И какое отношение Лаудруп имеет к тактике в матче с ЦСКА?
almi
даже и не знаю, что на это ответить и имеет ли смысл вообще что-то писать, Вы меня просто "убиваете" rofl.gif .
p.s а как элегантно поставили Спартак на один уровень с Юве и Реалом, просто бесподобно у вас получеться излагать мысли между строк smile.gif . А про умейте проигрывать, просто шедевр (если хотите, поднимите мой пост тут, после этой игры), только запямятовал, кто последние годы постоянно объявляет бойкот своему клубу, кто спиной поворачиваеться, а в июле прошлого года, вообще ушли с матча, это наверно болельщики которые умеют проигрывать blum.gif .
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.3.2009, 16:37) *
И какое отношение Лаудруп имеет к тактике в матче с ЦСКА?

Самое прямое.

Цитата(almi @ 3.3.2009, 16:39) *
даже и не знаю, что на это ответить и имеет ли смысл вообще что-то писать, Вы меня просто "убиваете" rofl.gif .
p.s а как элегантно поставили Спартак на один уровень с Юве и Реалом, просто бесподобно у вас получеться излагать мысли между строк smile.gif . А про умейте проигрывать, просто шедевр (если хотите, поднимите мой пост тут, после этой игры), только запямятовал, кто последние годы постоянно объявляет бойкот своему клубу, кто спиной поворачиваеться, а в июле прошлого года, вообще ушли с матча, это наверно болельщики которые умеют проигрывать blum.gif .

Не ставлю в один ряд эти команды, отнюдь. Просто пример привёл, может не совсем удачный. А про тех спартачей, которые с матча уходят, я и говорить не хочу, сам совершенно не одобряю это, хотя, возможно, это принесло какие-то плоды.
Boss_84
Не путайте божий дар с яичницей. Как можно сравнивать Юве, Реал и спам? Юве можно опустить на 8 строчку, только сняв с него очки! И какое отношение Лаудруп имеет к тактике в матче с ЦСКА?

В данном случае сравнивается не уровень команд, а тактика на игру! pardon.gif
Если выполнили её...выиграли!
И чего же у игроков тогда сдают нервишки, когда они проигрывают 8-ом команде? blum.gif
mvkuz
Ладно, забудем про Юве и Реал, вспомним великий и ужасный БАТЭ lol.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 3.3.2009, 17:22) *
Ладно, забудем про Юве и Реал, вспомним великий и ужасный БАТЭ lol.gif

Великий и ужасный Батэ сыграл вничью с Ювентусом, выигрывая по ходу матча 2-0. Лучше вспомним Динамо Киев. smile.gif
mvkuz
Московский "Спартак" и бухарестский "Рапид" достигли предварительной договорённости о переходе в стан красно-белых 24-летнего защитника Мариуса Марселя Константина. Уже в ближайшее время румын может подписать контракт со "Спартаком" по схеме "3+1". В активе Константина 1 игра за национальную команду Румынии и 13 - за молодёжную сборную.

4 марта 2009 года, среда. 12:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
mvkuz
Не путайте божий дар с яичницей. Как можно сравнивать Юве, Реал и спам?

Своим мнением о последних событиях делится лицензированный агент РФС Олег Ерёмин.

- Конечно, Вагнер и Жирков – квалифицированные футболисты и они, скорее всего, найдут себя в любом другом клубе. Но надо понимать: у ЦСКА тоже есть свои задачи и цели в еврокубках. Будет ли смысл игрокам менять шило на мыло?
— А если поступит предложение от топ-команды?
— Нужно, чтобы клуб, который пригласит игроков, был действительно по статусу на порядок выше ЦСКА. Но я на сегодняшний день таких клубов не знаю.

— Допустим, "Челси"?
— А чем "Челси" лучше ЦСКА?

rofl.gif
mvkuz
Не путайте божий дар с яичницей. Как можно сравнивать Юве, Реал и спам?

Своим мнением о последних событиях делится лицензированный агент РФС Олег Ерёмин.

- Конечно, Вагнер и Жирков – квалифицированные футболисты и они, скорее всего, найдут себя в любом другом клубе. Но надо понимать: у ЦСКА тоже есть свои задачи и цели в еврокубках. Будет ли смысл игрокам менять шило на мыло?
— А если поступит предложение от топ-команды?
— Нужно, чтобы клуб, который пригласит игроков, был действительно по статусу на порядок выше ЦСКА. Но я на сегодняшний день таких клубов не знаю.

— Допустим, "Челси"?
— А чем "Челси" лучше ЦСКА?

rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.