Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожная обстановка на M4
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
uncle_Vo
Возможно, кому-то будет полезно узнать...
По М4 вполне пристойно можно доехать от Москвы до Липецкой области. Автострада заканчивается от Москвы примерно после сотого километра. Потом ещё сотня км
идёт дорога с раздельными полосами. Потом по Тульской области чередуются участки с раздельными полосами и старинная двухколейка.
Далее сведения по состоянию на последнюю неделю июня - первую неделю июля.
В Липецкой области вплоть до Ельца дорога двухколейная плюс ремонтные работы. Заторы до нескольких км длинной.
В самом Ельце тоже улучшайзинг дороги плюс неустранимая беда - дурацкий светофор в промзоне на горке и узкий мост через реку резко тормозят дикий поток фур.
Всё это лучше объезжать через сам город. Дороги в нём совсем не щелковые, и нужно знать, как ехать. Местные таксёры одно время за денюжку проводили сквозь
город (заниимает это минут 15-20). Если ехать просто с фурами по М4, Елец может занять нешуточное время. 29 июня, воскресным вечером из Москвы Елец я проскочил минут за
10 (по М4), а навстречу перед городом затор был километров на 10 (без преувеличения!).
Дальше, после Ельца, километров через 15 начинается новая дорога с раздельными полосами. Люди притапливают, и их принимает ГАИ - дежурят почти всё время в начале
этого нового участка.
Про другие участки рассказать не могу - сворачиваю с М4 к себе "в деревню" возле Задонска.
fin
Цитата(rigorin @ 1.7.2008, 19:42) *
Свои 5 копеек. Буквально 10 дней назад вернулся с Кубани. М4 загружена до не могу. Нарушать не рекомендую. Если дорога позволяет - контролируют скорость, если ограничение или "обгон запрещен" - однозначно за знаком пасут. Рекомендую спокойную размеренную езду, устаешь меньше. С Кубани возвращался по Р-194 (Воронеж - Острогожск - Россошь - Кантемировка. Дальше или на Богучар, или Татировка - Сергеевка (км 8-10 по грунтовке) - Анно_Ребриковское - Маньково-Колитвенное - Кутейниково - М4). Упс. Читать в обратном порядке smile.gif
Немного длинее по растоянию, но не пожалел. Неплохая дорога, полное отсутствие фур, практически нет ограничений скорости и обгонов, всего одна засада, да и та в населенном пункте, красивые пейзажи, вдоль дороги - леса, в которых можно и отдохнуть, и расслабиться smile.gif. Минус - рельеф трассы не позволяет быстро двигаться в темное время суток: много поворотов, отсутствие разметки и освещения.
Теперь только так и буду на юг выдвигаться.

Привет! А почему после Кантемировки уходишь Титаревку? а дальше по Р194 нельзя до Мелового и Миллерового, по карте есть дорога, правда она вдоль границы! clapping.gif
fin
clapping.gif Не кто не пробывал Спб-Луга-Великие Луки-Смоленск-Рославль-Брянск-Орел-Курск- Р194-М4-Туапсе
rigorin
Цитата(fin @ 9.7.2008, 18:08) *
Привет! А почему после Кантемировки уходишь Титаревку? а дальше по Р194 нельзя до Мелового и Миллерового, по карте есть дорога, правда она вдоль границы! clapping.gif

Доброго! Не знаю, как посоветовали, так и пошел smile.gif Кстати, на навигаторе дороги этой нет :(
P.S. Только что ответил "картограф", что реально там нет дороги :(  Она была только в проекте, в советское время начали строить насыпь, но пороха хватило только на 1,5 км :(
fin
Цитата(rigorin @ 10.7.2008, 18:53) *
Доброго! Не знаю, как посоветовали, так и пошел smile.gif Кстати, на навигаторе дороги этой нет :(
P.S. Только что ответил "картограф", что реально там нет дороги :(  Она была только в проекте, в советское время начали строить насыпь, но пороха хватило только на 1,5 км :(

спасибо! полазил в инете нет там дальше дороги. А у меня атлас дорог того года там есть! good.gif
Bargamot
Вот схемка:

За Кантемировкой на Т-образном повороте налево в сторону М-4, прямо дорога есть по полям-долам, читал обзоры, что теоретически проехать можно, вдоль границы с Украиной, но дороги как таковой нет...
Зяблик
Цитата(fin @ 9.7.2008, 19:08) *

А как с заправками на Р 194 ?
Bargamot
Цитата(Олень @ 2.7.2008, 20:15) *
Ежели честно, то там всё очень запутанно. Хотелось бы внятнее и подробнее (и желательно - в обратном порядке, т.е. - от Краснодара).

Если в обратном, то после Миллерова, не доезжая до Богучара и Дона, будет развязка, на ней надо уйти налево, дальше по Р-194 до Воронежа.
Могу посоветовать сайт http://gisrussa.ru/russa.html с бесплатными картами и бесплатной прогой для их просмотра.

Цитата(Зяблик @ 11.7.2008, 11:41) *

Лучше заправиться где-нибудь у крупных городов - Воронежа, Курска, этого хватит! А так есть и ТНК и Юкос. Т.е. неудобств не замечал.
Муслим
Каждую неделю езжу в Чечню,по мне проще ездить по Волгоградке,дорога чуть похуже,но радаров меньше и ставки на нарушения не баснословные.Всего от подъезда до дома в Чечне,1980 км доезжаю всегда за 20 часов,а бывает и за 15 часов.После М4 я доезжал как выжатый лимон,особенно Ростовская обл,Краснодарский край и Кабардино-Балкария.так и напрашиваются нехорошие слова!!!На каждом перекрестке и за каждым кустом затаиваются!Еду всегда без остановки(только заправка),в основном держу скорость 100-109 км/ч,на определенных промежутках держу скорость 160-180 км/ч.Те кто в год один раз ездит по этим маршрутам,конечно будет тяжело,но если уже на уровне подсознания чувствуешь где и кто с радаром стоит,это сущие пустяки.Всем удачи на дорогах и взаимоуважения!
Олень
Цитата(Bargamot @ 11.7.2008, 11:15) *
Если в обратном, то после Миллерова, не доезжая до Богучара и Дона, будет развязка, на ней надо уйти налево, дальше по Р-194 до Воронежа.
Могу посоветовать сайт http://gisrussa.ru/russa.html с бесплатными картами и бесплатной прогой для их просмотра.

Спасибо, но проблему в целом это не решает, как быть с Липецком и Тулой?
Ждем от Паши Know отчета о поездке туда и обратно!

Цитата(алексей меганович @ 8.7.2008, 14:03) *
Знакомый приехал с югов.
М-4 забита. Пенза-Кирсанов-Богучар средняя скорость 89 км/ч
Богучар-Ростов средняя скорость 44 км/ч
Ростов-Краснодар средняяскорость 61 км/ч.
На М-4 пробки в связи с ремонтом дороги. Под Ростовом ночью! стояли 3 часа из-за пробок. Интересно, а че днем?

Короче поеду скорее всего Пенза-Саратов-Волгоград-Волгодонск-Сальск-Краснодар-Джубга и далее вдоль побережья дорога одна до Сочи

Волгоград-Волгодонск-Сальск-Краснодар говорят быстрее, чем через Ростов, но как там качество покрытия?
Пенза-Саратов - это не там ли стоят гаец с путанкой из Нашей Раши?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
rigorin
Цитата(Зяблик @ 11.7.2008, 10:41) *

Заправки есть, но, как правило, "небрендовые", так, ерунда какая-то. Желательно при проезде через Воронеж заправиться в городе (на обьездной их куча самых разнообразных). Ну и в Острогожске есть Роснефть точно! Если реально нужно, то с карты на КПК выпишу все АЗС по Р194 и выложу.
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 8.7.2008, 16:03) *
Знакомый приехал с югов.
М-4 забита. Пенза-Кирсанов-Богучар средняя скорость 89 км/ч
Богучар-Ростов средняя скорость 44 км/ч
Ростов-Краснодар средняяскорость 61 км/ч.
На М-4 пробки в связи с ремонтом дороги. Под Ростовом ночью! стояли 3 часа из-за пробок. Интересно, а че днем?

Короче поеду скорее всего Пенза-Саратов-Волгоград-Волгодонск-Сальск-Краснодар-Джубга и далее вдоль побережья дорога одна до Сочи

Я дважды ехал так после Волгограда:
Волгоград - Котельниково-Пролетарск-Сальск-Армавир-Лабинск-Майкоп-Туапсе.

участок от Волгограда до Сальска пустынный, машин очень мало (и гаишников). Главная сложность - попасть на эту лорогу из Волгограда, там никаких указателей нет, выезд через глушь, помогла распечатка карты города.
После Сальска может через Краснодар и лучше, сказать ничего не могу. Через Майкоп интересно (там через перевал едешь без асфальта - щебень), но возможно не оптимально.
Bargamot
Цитата(Олень @ 11.7.2008, 14:34) *
Спасибо, но проблему в целом это не решает, как быть с Липецком и Тулой?

Теоретически, можно с Р-194 проехать через Курск-Орел-Тулу до Москвы. Е-95 забита намного меньше, ибо через Украину мало кто теперь ездит...
Вообщем, надо считать, стоит ли овчинка выделки...
Олень
Цитата(ValeryK @ 11.7.2008, 22:13) *
Главная сложность - попасть на эту лорогу из Волгограда, там никаких указателей нет, выезд через глушь, помогла распечатка карты города.
После Сальска может через Краснодар и лучше, сказать ничего не могу.

По поводу Волгограда - в точку!!! Особенно вымораживают местные термины: "1-я, 2-я и 3-я продольная"!!! Все местные знают, где это, но - ни одного указателя.

От Сальска - через Белую Глину и Тихорецк. Тоже сложно с указателями, но трасса нормальная.

Цитата(Bargamot @ 13.7.2008, 18:17) *
... ибо через Украину мало кто теперь ездит...

Через Хохляндию - точно не стОит!
Kot177
Цитата(Bargamot @ 13.7.2008, 19:17) *
Теоретически, можно с Р-194 проехать через Курск-Орел-Тулу до Москвы. Е-95 забита намного меньше, ибо через Украину мало кто теперь ездит...

07.07 ехал из Москвы до Ростова-на-Дону по маршруту:
Балашиха, МКАД, Люберцы, Коломна, Рязань, Ряжск, Чаплыгин, Липецк, Воронеж, Острогожск, Россошь, Кантемировка, Богучар и далее по М-4 до Ростова. Общее расчетное превышение по километражу составило около 150-160 км, при этом порядка 40-50 км от Балашихи до Воронежа (много населенных пунктов, но в основном утром и проходятся на скорости в среднем 80-90 км/ч, где-то больше, где-то меньше) и остальное по Р-194.
Выехал в 5.30 у Богучара был около 16.00. Основные потери по времени - 2 заправки, часовая остановка на отдохнуть/поесть, плюс пару маленьких на "пи-пи", проезд Воронежа. Липецк и Рязань по окружной.
Фур практически нет. Скорость 110-130 (между населенными пунктами вообще заснуть можно, скукотища, только пейзажи радуют глаз), ехал и больше, но периодические ливни сопровождали почти на всем маршруте.
На Р-194 также есть ремонтируемые участки, но машин нет, поэтому проходятся без проблем, но скорость лучше снижать, есть объезды.
От Богучара до Ростова порядка 350 км заняли около 6-ти часов. Там три глобальных продолжительных ремонта дороги, в двух местах 1-м и 3-м стояли где-то по полчаса. Фур много. На всех ремонтах засады, причем по 2-3.
Далее ехал до Туапсе, проблем не возникло, ремонты есть, но проходятся быстро. (много засад, особенно в районах ремонтов, ну и много постов)
Обратно, ехал Анапа-Тамбов без остановок на ночлег, но опять же до Богучара, там пошел степями/деревнями на М-6. Дорога заняла 14 часов. Эту дорогу подробно рассказывать не буду.
Андрейко
Отличный отчетец. Все больше убеждаюсь вто что на М4 выезжать не буду. Вот осталось решиться как лучше ехать либо через Тулу либо через Рязань. Если через Тулу то мне выходить на М4 после Ефремова и стоять в Ельце что не есь Гут. А 100 км это фигня по сравнению с нервами на М4. Можно поподробнее легенду.
Kot177
Тут надо смотреть с какой стороны москвы выезжать.
Мне удобнее с Балашихи на Рязань. А вот с запада лучше наверное через Тулу, Орел, Курск, а далее на Р-194. Но я этот маршрут не смотрел не знаю.
Моя легенда до Ростова:
Длина Пути: 1263 км; Время Пути: 13:48 Топливо: 94.7 л (2367.5 уе)
Балашиха Россия
Московская обл.
Москва (МКАД 1 км) 6 км 6 км 0:03 0:03
Москва (МКАД 8 км) 7 км 13 км 0:04 0:07
Москва (МКАД 11 км) 3 км 16 км 0:02 0:09
Люберцы 2 км 18 км 0:01 0:10
Бронницы 34 км 52 км 0:23 0:33
А108 (4) 21 км 73 км 0:14 0:47
Коломна 18 км 91 км 0:12 0:59
Луховицы 23 км 114 км 0:16 1:15
Рязань Рязанская обл. 65 км 179 км 0:43 1:58
Пехлец 88 км 267 км 0:59 2:57
Ряжск 26 км 293 км 0:17 3:14
Чаплыгин Липецкая обл. 61 км 354 км 0:41 3:55
Липецк 87 км 441 км 0:58 4:53
Хлевное 65 км 506 км 0:43 5:36
Воронеж Воронежская обл. 63 км 569 км 0:34 6:10
Рогачевка 37 км 606 км 0:20 6:30
Рождествено 34 км 640 км 0:23 6:53
Давыдовка 11 км 651 км 0:10 7:03
Острогожск 42 км 693 км 0:28 7:31
Россошь 96 км 789 км 1:04 8:35
Михайловка Воронежск. 45 км 834 км 0:30 9:05
Кантемировка 27 км 861 км 0:18 9:23
Богучар 56 км 917 км 0:37 10:00
М4 (3) 65 км 982 км 0:43 10:43
Тарасовский Ростовская обл. 83 км 1065 км 0:55 11:38
М4 (5) 66 км 1131 км 0:44 12:22
Майский Ростов. 59 км 1190 км 0:40 13:02
Аксай(Россия) 56 км 1246 км 0:37 13:39
Ростов-на-Дону 17 км 1263 км 0:09 13:48
Андрейко
Спасибки! Сохранил. Так как живу в Гольяново, а это Восток, то думаю именно так и поехать. Плюсов думаю будет намного больше чем минусов от 100 км крюка. Елец и Мамоны тяжело забыть))))) плюс еще отсутствие фур - это самое главное.
Kot177
Не за что.
Желаю удачи.
Единственный затык по этой дороге до Богучара это проехать Воронеж, но выше воронежцы уже писали как его проехать и выйти на 194, я распечатал и потом только сверялся с навигатором и дорожной обстановкой.
Ну и красивая дорога не сравнить с основными трассами. Красивых мест для остановки тоже много.
Да забыл сказать как только свернешь на окружную Липецка, то там еще город и стоят засады, где-то через 2 километра город кончится и можно смело ехать больше я их не встретил.
Андрейко
Оки с Воронежем разберемся. Р194 найдем. Если чего наши в Воонеже помогут. Буду отписываться ближе к отъезду
barbosiaka
Цитата(Андрейко @ 22.7.2008, 13:32) *
Оки с Воронежем разберемся. Р194 найдем. Если чего наши в Воонеже помогут. Буду отписываться ближе к отъезду

Уважаемые одноклубники,

Учитывая горячий интерес к вопросу "как победить М4?", предлагаю нашим "естествоиспытателям" обобщить советы-отчеты в некую "штурманскую" карту участка Москва-Ростов. Мы будем признательны вам за этот труд.
Kot177
Андрейко, я извиняюсь ошибся в легенде!!!!!
Изменения после Воронежа!

Балашиха Россия Московская обл.
Москва (МКАД 1 км) 6 км 6 км 0:03 0:03
Москва (МКАД 8 км) 7 км 13 км 0:04 0:07
Москва (МКАД 11 км) 3 км 16 км 0:02 0:09
Люберцы 2 км 18 км 0:01 0:10
Бронницы 34 км 52 км 0:23 0:33
А108 (4) 21 км 73 км 0:14 0:47
Коломна 18 км 91 км 0:12 0:59
Луховицы 23 км 114 км 0:16 1:15
Рязань Рязанская обл. 65 км 179 км 0:43 1:58
Пехлец 88 км 267 км 0:59 2:57
Ряжск 26 км 293 км 0:17 3:14
Чаплыгин Липецкая обл. 61 км 354 км 0:41 3:55
Липецк 87 км 441 км 0:58 4:53
Хлевное 65 км 506 км 0:43 5:36
Воронеж Воронежская обл. 63 км 569 км 0:34 6:10
Солдатское Воронеж. Обл. 99 км 668 км 1:25 7:35
Острогожск 24 км 692 км 0:20 7:55
Россошь 96 км 788 км 1:04 8:59
Михайловка Воронежск. 45 км 833 км 0:30 9:29
Кантемировка 27 км 860 км 0:18 9:47
Богучар 56 км 916 км 0:37 10:24
М4 (3) 65 км 981 км 0:43 11:07
Тарасовский Ростовская обл. 83 км 1064 км 0:55 12:02
М4 (5) 66 км 1130 км 0:44 12:46
Майский Ростов. 59 км 1189 км 0:40 13:26
Аксай(Россия) 56 км 1245 км 0:37 14:03
Ростов-на-Дону 17 км 1262 км 0:09 14:12
johnbul
To Kot177:

не могу на карте найти Солдатское, которое сразу после Воронежа... Т.е. просто из Воронежа выезжаю по направлению на Острогожск и все?

З.Ы. Изучаю Ваш маршрут по карте, сами выезжаем в ближайшее воскресенье из под Коломны на Азов (40 км от Ейска). Как раз Ваш маршрут подходит (через Рязань и т.д.) Спасибо за отчет! Попробуем пройти этой же дорогой!
Kot177
Из Воронежа выезжаем по А-144 на Курск и практически сразу после выезда в лесу будет поворот на Острогожск. Там крупный перекресток не проедете. А Солдатское будете проезжать уже по Р-194 ближе к Острогожску.
PS Такой населенный пункт выбрала программа маршрутизации.

PPS Как проехать Воронеж писал rigorin (отдельное спасибо):
"Про проезд через другие города пусть и другие рассказывают, а я про свой smile.gif
Итак, маршрут движения через Воронеж, и моменты, на которые НЕОБХОДИМО обратить внимание!
При движении из Москвы. Итак, километров за 15 до города Областной пост ГИБДД. За километр до него справа гостиничный компекс "ЯР". На его территории всеизвестная "лошадка", видно с дороги. После поста ГИБДД развязка. Продолжаем движение в Воронеж, по указателю на "Ростов" (сьезд вправо на мост) не сворачиваем. Вьезжаем в Воронеж (знак на белом фоне), слева развлекательный комплекс в лесу "Олимпик". Внимание - дорога неплохая, но скорость постоянно контролируется. Километров через 4-5 проезжая областную больницу (справа) небольшой пост ГИБДД (слева перед мостом), и сразу-же два поворота направо. Первый проезжаем (на Подгорное), на втором поворачиваем (на Курск). Далее все время по главной. Проезжаем авторынок (справа) и продолжаем двигаться по ул. Антонова-Овсиенко (главная). Доезжаем до "круговой развязки". Первый сьезд с развязки - Ваш. Внимание: движение по кругу - ГЛАВНАЯ! Далее все время по главной по указателям - Курск. Через 1-2 км дорога перейдет в двустороннюю по две полосы в каждом направлении (ул. Холмистая). Внимание: постоянно контролируют скорость. Не обращайте внимание на "лихачей". При движении по левой стороне - строительная ярмарка, далее МРЭО ГИБДД. После проезда под тремя мостами (кажется, их три) будет правый сьезд на Курск (пр. Патриотов). Туда и двигаемся. Если не свернете, то не заблудитесь - дорога через 300 метров закончится smile.gif. И до упора двигаемся по пр. Патриотов, проезжаете танк Т-34 (справа), школа милиции (слева) ну и закончится город (пост ГИБДД), переезжаете р. Дон и вперед на Острогожск.
Теперь на что обратить особое внимание:
1. Маршрутки ГАЗели и ПАЗики. Останавливаются непредсказуемо где вздумается.
2. Район авторынка по выходным в первой половине дня. Пробки в оба направления.
3. Заправки на всем пути следования через Воронеж есть и ВТК (Воронежская топливная компания), и Роснефть, и Лукойл.
Ну вот вроде и все. Сообщите планируемую дату проезда через Воронеж, если смогу, то обязательно встречу и проведу через город. Если необходимо, то могу скинуть скрины с коммуникатора с маршрутом проезда через Воронеж. Ну а если есть Навител - то бесплатную свежу карту Воронежа и области (разрабатывает и корректирует мой знакомый). Ей я и постоянно пользуюсь.
Обращайтесь, помогу чем смогу.
P.S. Да, чуть не забыл про пункты питания в Воронеже smile.gif
После проезда под тремя мостами (кажется, их три) будет правый сьезд на Курск (пр. Патриотов)
В этом месте слева будет виден торговый центр "Армада" (двухэтажное здание красного цвета). На втором этаже есть и пицерии, и кафешки; на первом есть продуктовый супермаркет. Недалеко есть и Макдональдс. Если надумаете заехать - сообщу маршрут заезда."
rigorin
Повторюсь. Кроме вышесказанного готов помочь и оказать посильную помощь в сопровождении через Воронеж. Пишите, сообщайте ориентировочное время подьезда к Воронежу (возможна корректировка маршрута от времени суток), оставляйте свои телефоны в личку. Если не поздняя ночь, и не "затырки" на службе - всегда готов сопроводить !!!
driver2007
внимательно читаю тему, но в Адлер собираюсь только в сентябре
чувствую, что к сентябрю все записки путешественников объединятся в один труд типа "как без пробок добраться до моря" smile.gif
Олень
Цитата(driver2007 @ 23.7.2008, 12:51) *
внимательно читаю тему, но в Адлер собираюсь только в сентябре
чувствую, что к сентябрю все записки путешественников объединятся в один труд типа "как без пробок добраться до моря" smile.gif

В сентябре уже попроще будет ехать, меньше народу.
алексей меганович
Кто нибудь еще приехал с югов?
Как там обстаКАновка? Какие новости на М-4. В августе собираюсь в Сочи. И очень интересно как ехать?! по М-4 или через Волгоград, Сальск на Краснодар?
Олень
Цитата(алексей меганович @ 26.7.2008, 10:48) *
Кто нибудь еще приехал с югов?
Как там обстаКАновка? Какие новости на М-4. В августе собираюсь в Сочи. И очень интересно как ехать?! по М-4 или через Волгоград, Сальск на Краснодар?

Почитай выше. Может, Волгоград-Сальск и лучше, чем М4.
Павел 545
послушаешь вас и ехать не захочешь
Зяблик
Сам через два дня иду до Витязево.
Вот проработал маршрутик.
- Москва
- Кашира,
- Михайлов (*объездная),
- Чернышевка,
- Чаплыгин,
- Панино,
- Липецк (* объездная),
- Боринское,
- Хлевное,
- Воронеж (*объездная)
- Гремячье,
- Острогожск,
- Каменка,
- Россошь,
- Михайловка,
- Талы,
- Богучар,
- Ростов на Дону,
- Кисляковская,
- Ленинградская,
- Каневская,
- Брюховецкая,
- Тимашевск,
- Старонижестеблиевская,
- Красноармейская,
- Славянск на Кубани,
- Анастасиевская,
- Красный Октябрь,
- Варениковская,
- Джигинка,
- Витязево.

По расчету-1660 км. Если ехать тупо по М-4 то будет 1490 км.
Вот думаю, что лучше: лишние 170 км или спококйная езда за фурами. Причем по новым правилам зепрещен обгон любого тр. средства, движущегося с недопустимо маленькой скоростью.
Во, пападос!!!!!!
Олень
Цитата(Зяблик @ 27.7.2008, 14:37) *

Вот думаю, что лучше: лишние 170 км или спококйная езда за фурами. Причем по новым правилам зепрещен обгон любого тр. средства, движущегося с недопустимо маленькой скоростью.
Во, пападос!!!!!!

Добро пожаловать в наши края!
По поводу "что лучше" подсказать не смогу, т.к. альтернативной дорогой никогда не пользовался, ездил только по М4. Наверное для пробы можно проехать и по альтернативной, посмотреть как там, если хорошо - то ездить и дальше, а если нет - то это будет первый и последний раз. В жизни всё надо попробовать.
Всевышний
- Витязево
Во, пападос!!!!!!

Я недавно вернулся то туда.
Если есть вопросы по дороге, звони. Всё расскажу. smile.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 27.7.2008, 16:50) *
Я недавно вернулся то туда.
Если есть вопросы по дороге, звони. Всё расскажу. smile.gif

Паша! Так всё-таки ты пробовал по Р194, или всё время ездил по М4. Если - первое, то расскажи поподробнее.
Всевышний
Цитата(Олень @ 27.7.2008, 17:07) *
Паша! Так всё-таки ты пробовал по Р194, или всё время ездил по М4. Если - первое, то расскажи поподробнее.

Нет, не пробовал... Запаска с собой одна всего...
Я уж лучше по м4 smile.gif
Олень
Цитата(Know_ @ 27.7.2008, 17:11) *

Как одна? Мегана два, а запаска одна?!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А если серьезно - поделишься свежими впечатлениями от М4, когда приедешь 18-19-го.
Всевышний
Цитата(Олень @ 27.7.2008, 17:17) *
Как одна? Мегана два, а запаска одна?!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А если серьезно - поделишься свежими впечатлениями от М4, когда приедешь 18-19-го.

Конечно!!!
Ремонты, пробки, ремонты, пробки. Как-то так..
rigorin
- Славянск на Кубани,
Во, пападос!!!!!!

Славянску-на-Кубани привет smile.gif А спокойной езды за фурами не получится :( Обязательно будут "чужие" обгоны и втискивания между машинами. Люди спешат однако :( Но самое прикольное, когда в разрешенных местах фуры друг друга обгоняют с разницей в скорости км в 5-10 :(
Вперед по расчетному плану. Не пожалеешь!!!!
Олень
Цитата(Know_ @ 27.7.2008, 17:23) *
Конечно!!!
Ремонты, пробки, ремонты, пробки. Как-то так..

За те 11 лет, что я вожу машину, ничего к лучшему не изменилось почему-то pardon.gif .
Bargamot
Цитата(Know_ @ 27.7.2008, 18:11) *

Так асфальт и там и там smile.gif
Bargamot
Цитата(Зяблик @ 27.7.2008, 15:37) *
- Москва
- Кашира,
- Михайлов (*объездная),
- Чернышевка,
- Чаплыгин,
- Панино,
- Липецк (* объездная),
- Боринское,
- Хлевное,
- Воронеж (*объездная)
- Гремячье,
- Острогожск,
- Каменка,
- Россошь,
- Михайловка,
- Талы,
- Богучар,
- Ростов на Дону,
- Кисляковская,
- Ленинградская,
- Каневская,
- Брюховецкая,
- Тимашевск,
- Старонижестеблиевская,
- Красноармейская,
- Славянск на Кубани,
- Анастасиевская,
- Красный Октябрь,
- Варениковская,
- Джигинка,
- Витязево.

Во, пападос!!!!!!

Я туда же в начале августа smile.gif
И тем же маршрутом, токо от Орла через Курск (а прикинь, если тебе по Е-95 через Курск двинуть - не покороче будет?).
Для расширения кругозора я бы попробовал новую дорогу, не понравится, обратно уже по М4 поедешь.
ПС: Я уже третий год по Р-194 поеду.
Олень
Цитата(sea1000 @ 28.7.2008, 13:48) *
Вчера ехал с Ростова.

Земляк! Когда обратно будешь ехать, тоже расскажи впечатления.
Shao
Цитата(Зяблик @ 27.7.2008, 16:37) *

Во, пападос!!!!!!

Эдик подскажи куда едешь ?
Ездили несколько лет подряд в прасковеевку (под Геленджик) - хочется ч-то нового...но комфортного...чтоб и деткам хорошо было...и море чистое и людев немного..
Зяблик
Цитата(Shao @ 28.7.2008, 15:15) *
Эдик подскажи куда едешь ?
Ездили несколько лет подряд в прасковеевку (под Геленджик) - хочется ч-то нового...но комфортного...чтоб и деткам хорошо было...и море чистое и людев немного..

Еду в Витязево. отель "Ред Роуз". Места бронировали аж в марте. Сейчас там все расписано до середины сентября. shok.gif
В Витязево были в прошлом году на разведке: сами отдыхали в Джемете (Анапа), друзья подсказали, что в Витязево море чище. Ну мы и рванули. В Анапе в конце августа не море, а салат.
Короче.
Витязево-гууд!
Пляж шириной метров 100. Причем чистый песочек. Море с долгим, пологим берегом. Для детей-милое дело.

В Витязево есть особенность.
Поселок расположен перпендекулярно морю, но параллельно Витязевскому лиману и поэтому проживание надо искать на прилегающих к морю улицах. А их всего две: Улица роз и Черноморский проспект. На остальных улицах можно попасть на обычный развод про " три минуты до пляжа". Но и в лимане народ купается и не жалуется.
Зяблик
Цитата(Bargamot @ 28.7.2008, 14:12) *
Я туда же в начале августа smile.gif
И тем же маршрутом, токо от Орла через Курск (а прикинь, если тебе по Е-95 через Курск двинуть - не покороче будет?).
Для расширения кругозора я бы попробовал новую дорогу, не понравится, обратно уже по М4 поедешь.
ПС: Я уже третий год по Р-194 поеду.

По инет.счетчикам через Курск получается 1800 км. Большой крюк получается в 270 км. И на сто км дальше чем через Липецк. Хотя дорога знакома и проста.
sea1000
Во, пападос!!!!!!

Вчера ехал с Ростова.
1.Около 17-00 пробка(~4км) в сторону Москвы - ремонт дороги - 1.5 часа
2. До Каменска нормально
3. Каменск - граница Воронежской области (~160-180 км). Очень плотный поток. БЕЗ аварий. Около 6 часов езды.
4. Елец - Богородицк проезжал около 6 утра - все ок.
Bargamot
Цитата(Зяблик @ 28.7.2008, 15:43) *
По инет.счетчикам через Курск получается 1800 км. Большой крюк получается в 270 км. И на сто км дальше чем через Липецк. Хотя дорога знакома и проста.

Понятненько.
Мы планируем в это воскресенье с утреца двинуть двумя бортами. Может, не загадывая, пересечемся на месте? Ибо, походу в соседних домах жить бум, грех не пересечься smile.gif

Цитата(Зяблик @ 28.7.2008, 15:43) *

Понятненько.
Мы планируем в это воскресенье с утреца двинуть двумя бортами. Может, не загадывая, пересечемся на месте? Ибо, походу в соседних домах жить бум, грех не пересечься smile.gif
Lapotok
Цитата(Bargamot @ 28.7.2008, 23:42) *
Понятненько.

А почему нет? Пиши тел. в личку, созвонимся good.gif
Зяблик
[quote name='Bargamot' date='28.7.2008, 23:42' post='230720']
Понятненько.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вы тоже в Витязево?
Вах!!!!!!! Ну мы там устроим выездное заседание drinks.gif drinks.gif
А если еще кто-то из Краснодарско-Анапско-Новороссийской ячейки подтянется, так и ........
страшно подумать shok.gif rofl.gif drinks.gif
sasabot
Буду пересекать М4 числа 11 августа со стороны Тамбова в сторону Украины. Посоветуйте, плиииз, что лучше: пересечь через Воронеж или все же поехать по М4 от Новой Усмани до первого поворота в сторону Острогожска?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.