Цитата(Mag @ 18.6.2008, 16:31)
Скока за него хотите и можно ли фотку?
) у меня штатный тоже оказался 500 Гц, если его поставить с Вашим 410 ГЦ, то возможно и получится более или менее нормальный звук.
Уффф. Я сегодня только прилетел в Тайвань (летел больше суток - Москва-Дубай-Сингапур-Тайпей), вернусь через неделю.... Так что встречу придется отложить.
Отдам при предъявлении клубной карты за 1000 рублей. И пару совместно выпитых кружек пива за мой счет. Непьющим и не членам - не продам
))
Но....
При изучении данной темы понял что нормальная "пара" по звуку получится только если улитки одинакового размера и закручены в разные стороны, навстречу друг другу. И по частотам - должны по тонам сочетаться. То есть типа что 510 и 405 могут нормально звучать, а 500 и 400 - как две коровы из разного стада под капотом сидят и отдельно мычат...
В общем - предлагаю встретиться в Сокольниках, зайти в магазин послушать, пойти попить пива, и потом уже решить ... Или наоборот - вночале попить пива, потом послушать, а потом решить... Самому очень хочется определиться....
Цитата(Alexander K. @ 18.6.2008, 16:05)
У меня старый оказался Seger 60B, 500Гц.
Черти как машинки собирают
Завтра выложу фотки своих сигналов
На какой машине? Меган или Клио?
Блин, похоже что они берут комплекты из двух рожков - Hi и Lo, со скидкой - и ставят на машины через раз... Типа, нам туркам пофигу - лишь бы гудело ... :((((