Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО не прошел - нет брызговиков задних!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3
Ян
Цитата(stoi @ 1.11.2007, 13:58) *
Сам как раз собираюсь поставить назад брызговики.
Не для техосмотра, а для блага сзади едущих.
Сам неоднократно получал камнем в стекло - знаю как это неприятно.

+1! Тоже поставил по этой причине. Однако оригинальные задние брызговики на М2 (по крайней мере на хэтч) не очень выполняют эту роль. Малы, более декоративны. Может, есть смысл приспособить неоригинал!
scorp
Респект scorpion 13 конечно, но не для протокола будет сказано:без брызговиков ездить нельзя-родные реновские-полное г...о,именно поэтому через день после покупки авто поехал в гипермаркет и купил универсальные. biggrin.gif
stoi
Цитата(Ян @ 2.11.2007, 10:57) *
+1! Тоже поставил по этой причине. Однако оригинальные задние брызговики на М2 (по крайней мере на хэтч) не очень выполняют эту роль. Малы, более декоративны. Может, есть смысл приспособить неоригинал!

У меня седан. Свес бампера за колесом таков, что и без брызговиков - ничего.
Любые, самые маленькие даже - пойдут.
bigulik
Только что прошел ТО в г. Видное БЕЗ ЗАДНИХ БРЫЗГОВИКОВ, а все благодаря scorpion 13. Взял за основу его письмо и начал бодаться diablo.gif , зачитывая сотруднику ГИБДД текст письма. ИТОГ ТО на руках до 2011года yahoo.gif .
scorpion 13 hi.gif СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
PS Брызговики я купил, но не успел поставить.
Lapotok
Цитата(bigulik @ 19.1.2008, 12:13) *
ИТОГ ТО на руках до 2011года yahoo.gif

попутал!!!
Гудок
Так итог-то какой, проходят ТО без задних брызговиков или нет???? А то мне в течении месяца предстоит пройти данную процедуру. Опыта самостоятельного прохождения ТО нет biggrin.gif . Кто-нибудь проходил ТО в Подольске?
bigulik
Гудок, распечатай фото письма scorpion 13, и спокойно ехай на ТО, ну можешь на всякий случай взять копию сертификата на машину у Оф диллера, и если обратят внимание что брызговиков не, то зачитаешь им из письма scorpion 13 1 абзац и все!!! мне ТО выдали после этого.
Барс
Проходил ТО в ГиБДД год назад без задних брызговиков (машина новая ) никаких проблем не возникло.
stoi
Цитата(Барс @ 22.1.2008, 13:08) *
Проходил ТО в ГиБДД год назад без задних брызговиков (машина новая ) никаких проблем не возникло.

А писать здесь зачем об этом? unknw.gif
Барс
Цитата(stoi @ 22.1.2008, 15:26) *
А писать здесь зачем об этом? unknw.gif

А на то ,что не везде проблема прохождения ТО без брызговиков blum.gif одинакова.
stoi
Цитата(Барс @ 22.1.2008, 13:33) *
А на то ,что не везде проблема прохождения ТО без брызговиков blum.gif одинакова.

Блин...
Если все у кого не было с этим проблем тут отпишутся - будут тысячи записей подобной вашей.
Вы еще в теме о поломке фазика отпишитесь - у меня не ломался.
В теме о проблемах с заводкой - у меня заводится
В теме о проблемах с подвеской - у меня не ломается
В теме о проблемах с аккумуляторм - а у меня не садится
В теме о проблемах с заменой ламп - а я меняю в сервисе
В теме о проблемах с ... - а у меня нет с этим проблем!

Головой-то думайте.
Здесь пишут те, у кого проблемы возникли.
Пишут для того, чтобы если у вас они ВОЗНИКНУТ - вы знали что делать.
А раз у вас всё ОК - незачем засорять тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.