Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skoda Rapid.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4
KVN_RUS
Цитата(Егор С @ 5.3.2014, 10:39) *
Ну тебе что-то объяснять бесполезно.

Не..ну ты шельмуешь М2 smile.gif pardon.gif friends.gif

Чего говорить про купленную с рук убитую авто...........да и ты сам шумахер еще тот ..да ещё по ростовским колдыбажинам.
ronin32
По поводу рапида, в 14-ом году можно будет ещё купить с 1,6 атмо и 6АКПП, но расход по городу около 10 будет, самая продаваемая будет 1,2 ТСИ на механике, если эл.отопитель будут ставить машина получится хорошая, цены будут одинаковы в соотношении нынешней актахи и джетты.
Silent_Ivanopulo
Цитата(KVN_RUS @ 5.3.2014, 11:50) *
Чего говорить про купленную с рук убитую авто...........да и ты сам шумахер еще тот ..да ещё по ростовским колдыбажинам.

Вот тут я с Володей согласен. Если у тебя оказалась БУ тачка с неизвестной историей, то сравнивать ее с другой БУ от другого хозяина или тем более с новыми авто нельзя... Может до тебя машину целенаправленно убивали, тебе скинули, и ты потом хлебнул по полной с ней...
обрати внимание, что народ, который юзает тачки с салона (я о М2), практически не жалуется на них.. люди вон далеко за 200 тыс уже проехали без серьезных поломок...
Егор С
Цитата(KVN_RUS @ 5.3.2014, 10:50) *
Не..ну ты шельмуешь М2 smile.gif pardon.gif friends.gif

Вова, как раз Меган был куплен с прозрачной историей, сервисной книгой со всеми отметками и проверен у дилера, а вот кетаец приобретен на авторынке Фортуна (накуя они такое название авторынку придумали biggrin.gif).

Я по трассе езжу часто и три раза глухо стать на трассе это очень не приятно. Причем два раза умер на летней жаре насос и один раз из-за плохого контакта в разъёме который идет на голову и как результат появление надписи "Check injection". И как раз с этой проблемой дрюкались реношные сервисмены 3 недели. Это к вопросу о "качественном" сервисе Рено.

Про шкоду писАть пока рано, ей всего 1,5 года и 20 тыс. пробег. Будем посмотреть.

Но опять же повторюсь, я не считаю что Меган гуано, ведь многие ездят и особых проблем не испытывают. А мне видимо не повезло с конкретным экземпляром.

Все это написано к тому что Rival смело заявил, что шкода по качеству и сервису сильно отстает от Рено и основано его заявление на том что у него Меган ломался реже чем шкода его друга. Меня китаец ни разу на трассе не подвел и ломался он реже чем Меган, но это ведь не доказывает что Меган по качеству и сервису уступает Чери. Для таких рассуждений требуется некая статистика, а не пример из двух машин.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Егор С @ 5.3.2014, 12:45) *
Все это написано к тому что Rival смело заявил, что шкода по качеству и сервису сильно отстает от Рено и основано его заявление на том что у него Меган ломался реже чем шкода его друга. Меня китаец ни разу на трассе не подвел и ломался он реже чем Меган, но это ведь не доказывает что Меган по качеству и сервису уступает Чери. Для таких рассуждений требуется некая статистика, а не пример из двух машин.

вот тут с тобой согласен, тк иногда даже в новых авто встречаются косяки. а вот официальный сервис рено песня отдельная, я перестал к ним ездить после первого же ТО, разоблачив их в мошенничестве. Мне не поменяли масляный фильтр, а подкинули чей-то чужой. Отдавать 10 тыс за такое "качество", меня не прет совсем. В итоге ушел к неофициалам. ТО стало обходиться в 3,5 тысячи, по времени стало занимать не более 40 минут, машинка благодарит меня, что не отдал ее в руки официальным "мастерам", и радует... Да нет отметок, да скорее всего при продаже столкнусь с тем, что многие будут воротить нос или простить скидку за то что нет отметок официального дилера, но зато авто мне особых проблем не доставляет...
KVN_RUS
Только мешаются друг-другу

http://autorambler.ru/journal/autobiz/05.0...=news_block_new

Volkswagen привез в Россию дешевую версию Jetta. Теперь седан в комплектации Conceptline предлагается с 85-сильным 1,6-литровым мотором и МКПП по цене от 599 000 рублей. Дефорсированный 85-сильный мотор доступен и в комплектации Trendline.

В базовой комплектации Jetta Conceptline теперь представлены: аудиосистема RCD220G с радио и CD/MP3-проигрывателем, кондиционер Climatic, пакет с адаптацией для российских дорожных и климатических условий, а также стальные 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками и запасным колесом-докаткой.

Среди нового дополнительного оборудования покупателям предложены противотуманные фары, противоугонная система с иммобилайзером и защитой от буксирования, центральный замок с дистанционным радиоуправлением, индикатор давления воздуха в шинах и омыватель фар.
Егор С
Цитата(KVN_RUS @ 5.3.2014, 14:49) *
Только мешаются друг-другу

http://autorambler.ru/journal/autobiz/05.0...=news_block_new

Volkswagen привез в Россию дешевую версию Jetta. Теперь седан в комплектации Conceptline предлагается с 85-сильным 1,6-литровым мотором и МКПП по цене от 599 000 рублей. Дефорсированный 85-сильный мотор доступен и в комплектации Trendline.

В базовой комплектации Jetta Conceptline теперь представлены: аудиосистема RCD220G с радио и CD/MP3-проигрывателем, кондиционер Climatic, пакет с адаптацией для российских дорожных и климатических условий, а также стальные 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками и запасным колесом-докаткой.

Среди нового дополнительного оборудования покупателям предложены противотуманные фары, противоугонная система с иммобилайзером и защитой от буксирования, центральный замок с дистанционным радиоуправлением, индикатор давления воздуха в шинах и омыватель фар.

Ну и кому нужен этот овощь?
ANDREY_L
Цитата(Егор С @ 5.3.2014, 16:56) *
Ну и кому нужен этот овощь?

Ну брали же меган 2 с 1,4 или пассат с 1,6!
Кому то главное цена и модель! Тут фольцваген -круто!!!! tease.gif
ronin32
За 600 рублей, я думаю пенсионеры будут брать.
botan86
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 17:42) *
За 600 рублей, я думаю пенсионеры будут брать.

сейчас курс скаканул, я думаю - цена подрастет минимум до 700, а то и до 750 000 spiteful.gif
ronin32
не подскочит, они же теперь в Новгороде собираются.
botan86
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 18:12) *

а запчасти откуда тащут? и покупают з.п. тоже не за рубли цена скаканет уже без вариантов, вопрос на сколько? если исходить из того что стоило 600 000 руб. = 15 000 евро (считаю грубо), сейчас евро уже 50 руб = 750, ну пусть часть расходов оптимизируют (тупо не будут поднимать з.п. сборщикам на заводе, и еще как нибудь изголятся) тогда 700 000 pardon.gif
а самый веселый вариант:
ща европа нас вообще бойкотирует и прикроется заводик, и запчастей не будет spiteful.gif
ronin32
700 рублей 1,4ТСИ на 6 МКПП стоит., А евро через месяц откатится до 47, доллар до 35.
Natatoli4
Цитата(botan86 @ 5.3.2014, 19:35) *
а самый веселый вариант:
ща европа нас вообще бойкотирует и прикроется заводик, и запчастей не будет spiteful.gif

А СовФед как раз готовит "национализацию"... biggrin.gif
Егор С
Цитата(Natatoli4 @ 5.3.2014, 18:53) *
А СовФед как раз готовит "национализацию"... biggrin.gif

Будем ездить на ТАЗах. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Егор С @ 3.3.2014, 10:18) *
В апреле появится в продаже еще один конкурент среди доступных автомобилей:

http://auto.mail.ru/article.html?id=45646

Интересно какой ценнег будет? Поборет ли Rapid солярисов и Рио?

pardon.gif
ValeryK
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 20:12) *

Какой процент локализации производства? 10? 20?

Все остальное - импорт...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 5.3.2014, 21:03) *
Какой процент локализации производства? 10? 20?

Все остальное - импорт...

B лучшем случае это будет Турция
Но скорее всего Китай.
botan86
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 18:38) *
700 рублей 1,4ТСИ на 6 МКПП стоит., А евро через месяц откатится до 47, доллар до 35.

ни помню ни разу чтоб валюта дешевела после роста, теперь кол######ся около полтиника будет до следующего рывка.

Цитата(botan86 @ 5.3.2014, 21:07) *
кол######ся

я тащусь от форумного вордфильтра rofl.gif
коле6аться*
Konstantin508
Цитата(botan86 @ 5.3.2014, 21:09) *
коле6аться*

Причем ипаться пропускает pardon.gif
Igor Filkov
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 19:38) *
А евро через месяц откатится до 47, доллар до 35.

05.04.2014? Бабка шепнула?
Ну смотри, я тогда рубли менять не буду, у меня тысяч 200 наверное осталось, если наврал, разницу пивом затребую, если нет - сам проставлюсь
botan86
Цитата(Igor Filkov @ 5.3.2014, 21:37) *
05.04.2014? Бабка шепнула?
Ну смотри, я тогда рубли менять не буду, у меня тысяч 200 наверное осталось, если наврал, разницу пивом затребую, если нет - сам проставлюсь

банка пива "Козёл" светлое = 75 руб. (примерно) округлим до 80 не будете же Вы бегать в поисках где подешевле...
200 000 / 50 = 4000 евриков
200 000 / 47 = 4255 евриков

разница 255 евро

255 * 50 = 12750
12750 / 80 = 160 бутылок

80 литров... прощай почки.

все расчеты на глаз, претензии не принимаются pleasantry.gif
Егор С

Skoda объявила цены на лифтбек Rapid
botan86
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 14:07) *

это ты вовремя тему поднял:
Цитата(ronin32 @ 5.3.2014, 18:38) *
А евро через месяц откатится до 47, доллар до 35.

прошло чуть больше месяца:

ну почти прав, доллар 35-36
а вот евро осталось на 49
ANt1k
Цитата(botan86 @ 5.3.2014, 22:09) *
ни помню ни разу чтоб валюта дешевела после роста, теперь кол######ся около полтиника будет до следующего рывка.

Таких моментов было уйма. Взгляни на график. Вопрос в какой интервал времени ты смотришь.
ronin32
Было 5 дней назад евро 48,2, почти 47
ValeryK
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 16:07) *

Возможно, появится такой лифтбек в нашей семье завместо Мегана.
botan86
Цитата(ValeryK @ 10.4.2014, 14:24) *
Возможно, появится такой лифтбек в нашей семье завместо Мегана.

+1 чет сейчас пригляделся к интерьеру - на мой взгляд очень приятно смотрится. как надумаю меган менять - буду глядеть в живую. жалко конечно что топовым дрыгателем скорее всего будет 1,4 о 122 конях... душа просит чего-нибудь повеселее.
skh
а зачем рапиду ждать, когда есть полуседан?
чет ценник не гуманный за бюджетную повозку, по мне так лучше на изделия от пса посмотреть.
ValeryK
Цитата(skh @ 10.4.2014, 16:45) *
а зачем рапиду ждать, когда есть полуседан?
чет ценник не гуманный за бюджетную повозку, по мне так лучше на изделия от пса посмотреть.

Не потому, что очень нравится, а объвили в компании жены, что сделают программу поощрения с приятными условиями на эту машину. А так машина как машина.
Егор С
Цитата(botan86 @ 10.4.2014, 14:36) *
+1 чет сейчас пригляделся к интерьеру - на мой взгляд очень приятно смотрится. как надумаю меган менять - буду глядеть в живую. жалко конечно что топовым дрыгателем скорее всего будет 1,4 о 122 конях... душа просит чего-нибудь повеселее.

Вот только опять DSG7 все испортит, именно она идет с дрыгателем 1.4TSI. Обычная АКПП 6-ступ идет с дрыгателем 1.6MPI, для любителей автоматов это будет самый приемлемый вариант.
ValeryK
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 16:55) *
Обычная АКПП 6-ступ идет с дрыгателем 1.6MPI, для любителей автоматов это будет самый приемлемый вариант.

Жене в самый раз.
Егор С

Комплектации и цены на Skoda Rapid
ValeryK
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 16:59) *

Что это за комплектации без кондея? Они на за кого держат? girl_devil.gif
BronVN
Цитата(ValeryK @ 10.4.2014, 16:04) *

Лавры Рено и Логана не дают покою... spiteful.gif
Егор С
Цитата(ValeryK @ 10.4.2014, 15:04) *

Начальная комплектация пустая как барабан, так и на октавиях всегда было.
ValeryK
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 17:08) *
Начальная комплектация пустая как барабан, так и на октавиях всегда было.

И это в 21 веке... Дикари они... pardon.gif
Егор С
Цитата(ValeryK @ 10.4.2014, 15:12) *
И это в 21 веке... Дикари они... pardon.gif

Это точно.
botan86
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 14:59) *

а механика + 1,4 нету?
печаль wacko.gif
Егор С
Цитата(botan86 @ 10.4.2014, 15:24) *
а механика + 1,4 нету?
печаль wacko.gif

Опа, а я и не заметил. Косяк это.
skh
с такими ценами, новый авто, любого производителя, ну может кроме китайского, для рядового гражданина, станет роскошью, а не средством передвижения(((

Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 16:32) *
Опа, а я и не заметил. Косяк это.

видать последнюю на октаху поставили, а ты её забрал))))
Егор С
Цитата(skh @ 10.4.2014, 15:36) *
с такими ценами, новый авто, любого производителя, ну может кроме китайского, для рядового гражданина, станет роскошью, а не средством передвижения(((

видать последнюю на октаху поставили, а ты её забрал))))

Нееет. На новых октахах мешалка присутствует, а вот в рапид её притулить забыли.
botan86
Цитата(Егор С @ 10.4.2014, 15:42) *
Нееет. На новых октахах мешалка присутствует, а вот в рапид её притулить забыли.

я думаю не забыли pardon.gif а так намекают людям, что стоит посмотреть октавию spiteful.gif
Malice
Цитата(skh @ 10.4.2014, 16:36) *

Дождались тех времен когда пластмассовый В класс стал стоить как С (а то и дороже diablo.gif ), а С как Д и так далее. Собственно, а зарплата у меня как 6 лет назад была так по сегодняшний день и не поменялась, и вот глядя на цены Рапида/Поло я вдруг пресерьезно задумался о покупке такого автомобиля как Дастер, хотя он мне и не нравится, но он получается действительно лучшим предложением по соотношению цены-качества... Цены просто жесть, придется скорее всего опять перебирать машины на б/у рынке...
ronin32
Кстати, цены у дастера такие же, как у рапида.
gogo
Цитата(ValeryK @ 10.4.2014, 16:04) *

У меня есть несколько знакомых, которые имея в машине кондей, не пользуются им. Удивительное рядом.
Алекsey
Цитата(Malice @ 10.4.2014, 16:03) *
....придется скорее всего опять перебирать машины на б/у рынке...

Денис22 тоже об этом говорил. С одной стороны новая машина есть новая, с другой стороны - офигительная потеря в деньгах при последующей продаже.
Malice
Цитата(ronin32 @ 10.4.2014, 17:12) *
Кстати, цены у дастера такие же, как у рапида.

Шкода чего-то совсем упоролась с ценами... Октавия стала чем-то запредельным, а Рапид покупать не хочется потому что барабан... Распугают всех покупателей, по крайней мере в нашей стране. Что-то похожее происходит сейчас с Хондой - на дорогах не вижу ни Цивиков новых, ни Аккордов, цены запредельные и дизайн убит. Работают наверное только на Америку.
ronin32
Malice
Цитата(Алекsey @ 10.4.2014, 17:29) *
Денис22 тоже об этом говорил. С одной стороны новая машина есть новая, с другой стороны - офигительная потеря в деньгах при последующей продаже.

Вчера лазил по пассатовскому клубу, товарищи продают В6 в хороших комплектациях 08-10 года не дороже 550 тысяч... вот и задумался, так ли нужен мне новый авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.