Цитата(KVN_RUS @ 5.3.2014, 10:50)

Не..ну ты шельмуешь М2
Чего говорить про купленную с рук убитую авто...........да и ты сам шумахер еще тот ..да ещё по ростовским колдыбажинам.
Вова, как раз Меган был куплен с прозрачной историей, сервисной книгой со всеми отметками и проверен у дилера, а вот кетаец приобретен на авторынке Фортуна (накуя они такое название авторынку придумали

).
Я по трассе езжу часто и три раза глухо стать на трассе это очень не приятно. Причем два раза умер на летней жаре насос и один раз из-за плохого контакта в разъёме который идет на голову и как результат появление надписи "Check injection". И как раз с этой проблемой дрюкались реношные сервисмены 3 недели. Это к вопросу о "качественном" сервисе Рено.
Про шкоду писАть пока рано, ей всего 1,5 года и 20 тыс. пробег. Будем посмотреть.
Но опять же повторюсь, я не считаю что Меган гуано, ведь многие ездят и особых проблем не испытывают. А мне видимо не повезло с конкретным экземпляром.
Все это написано к тому что Rival смело заявил, что шкода по качеству и сервису сильно отстает от Рено и основано его заявление на том что у него Меган ломался реже чем шкода его друга. Меня китаец ни разу на трассе не подвел и ломался он реже чем Меган, но это ведь не доказывает что Меган по качеству и сервису уступает Чери. Для таких рассуждений требуется некая статистика, а не пример из двух машин.