|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Skoda Rapid., Началось производство в Калуге |
|
|
|
3.3.2014, 12:01
|
Мегамаг

Из: Кунцево

|
Цитата(Егор С @ 3.3.2014, 11:18)  В апреле появится в продаже еще один конкурент среди доступных автомобилей:
http://auto.mail.ru/article.html?id=45646
Интересно какой ценнег будет? Поборет ли Rapid солярисов и Рио? Будем посмотреть на движки и коробки (IMG: style_emoticons/default/spiteful.gif) ... Да и ценнег ща подскочит... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Т.ч. все дружно за родным и китайским! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
3.3.2014, 18:12
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Ну дешёвой она не будет, уверен процентов на 90, да и качество ВАГ уже стало не очень:( Даже старая надёжная октавия ТУР у друга ломалась чаще моего мегана2, при этом поломки были более критичные... Ничего против шкоды не имею, скажу больше: октавия и суперб нравятся, но вот качество и сервис отпугивают..., если взять брата уровнем выше(фольц, ауди), то ценник на обслуживание выше, а вот с качеством не сильно лучше...
|
|
|
|
|
3.3.2014, 19:00
|
Мегамаг

Из: РНД-СПБ

|
Цитата(Rival @ 3.3.2014, 17:12)  Ну дешёвой она не будет, уверен процентов на 90, да и качество ВАГ уже стало не очень:( Даже старая надёжная октавия ТУР у друга ломалась чаще моего мегана2, при этом поломки были более критичные... Ничего против шкоды не имею, скажу больше: октавия и суперб нравятся, но вот качество и сервис отпугивают..., если взять брата уровнем выше(фольц, ауди), то ценник на обслуживание выше, а вот с качеством не сильно лучше... Ну уж по качеству и сервису в сравнении с меганом я думаю можно поспорить.
|
|
|
|
|
3.3.2014, 19:27
|
Мегамаг

|
самое главное чтобы ее дсг-7 не попортили... а так в европе есть полноприводная модификация с имитацией самоблока в задней оси. Если к нам ее привезут будет очень даже интересное предложение Цитата(ANt1k @ 3.3.2014, 19:25)  судя по франции цена будет 1.5 лимона. господь с тобой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) эта машина ниже классом чем октаха, так что думаю топ максимум будет стоить под лимон))
|
|
|
|
|
3.3.2014, 22:31
|
Мегамаг

|
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 3.3.2014, 19:27)  господь с тобой (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) эта машина ниже классом чем октаха, так что думаю топ максимум будет стоить под лимон)) Судя по ссылке выше, где цена этой машины в топе 29200 евро, и нынешней ситуации с курсами валют - почти полтора ляма (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
  |