Цитата(Malice @ 11.4.2014, 15:17)

В целом то как ощущения от Шкоды? Есть хоть какие-нить эмоции?
ЗЫ: Я вот думаю при пересадке с С класса на С класс эффект новизны эмоций (не машины) отсутвует совсем, этого и боюсь, поэтому хочется пересесть либо на кросс либо на класс повыше чтобы хоть как то ощутить что-то новое, катался на Джетте новой - что-то после Мегана ну совсем не впечатлило, а потому менять то что есть сейчас на такое же не хочется, либо повыше (на джипах ни разу в жизни не ездил ни за рулем, даже пассажиром не ездил) либо подороже классом..
Ну сравним с Меганом по первым ощущениям:
1. Мотор более тихий и мощный (берет с низов), пуляет, но за мотором нужно следить, это не Меган, который даже на ссаках поедет.
2. шумоизоляция хуже- арки шумят.
3. Внутри конечно покучерявей и по опциям и по интерьеру, но бардачек намного меньше, зато кармашков больше. Приходится привыкать.
4. Кресла поуже и боковая поддержка чуть пожестще.
5. Задний ряд такой же удобный.
6. Внешне машина серая мышь, не дает такой улыбки как Меган. (субъективно).
7. менее экономична -95-й бензин а расход такой же.
8. ДСГ7 - ну это отдельная история как повезет. Я проблем пока не испытываю, мягенькеа, но в пробке чуть чуть (как сцепление у новичка) поддергивает с первой на вторую. Сейчас идет по ней отзывная компания по замене масла и перепрограммированию мехатроника - я записался по гарантии.
9. багажник намного удобнее (крючки, сетки) - но нет огранайзера в запаске, и даже нет надежды на такое пространство. По объему - субъективно одинаковые.
10. Говорят лако-красочное покрытие хуже, но незнаю, не проверял.
11. Бачок омывателя - 3,5 литра.
12. Форсунки омывателя - божественные, дворники тоже, датчики света и дождя, а так же электро-хромное зеркало работают идентично.
13. Фары светят бесподобно.
14. Гидрач руля бесит.
15. Резина Bridgestone Turanza 20/55/16 неустойчивые какие то.... У меня так Меган себя ведет на старых ВТ 90... Но это видимо дороги, т.к резина в прекрасном состоянии.
16. От кнопки отвыкнуть немогу.
17. На Мегане был противоугонный кол Дракон в коробку, тут встроенная система. Удобно.
18. И вообще от новой машины фееричные ощущения.
Цитата(Алекsey @ 11.4.2014, 15:22)

Саш! Мои поздравления! Чтобы только радовала! )
В итоге, какую взял?
PS думаю, что через VAG-COM можно настроить. Нуно полазить по форумам.
Леш спасибо! Ту что хотел! Не жалею!

Цитата(Nafanja @ 11.4.2014, 15:22)

Так значит мегана ты всё же спалил?

Не стоит перед домом. Мамка на дачу будет ездить. катаю его по выходным что бы не расслаблялся!