Цитата(vitaly @ 27.1.2014, 19:09)

Читаю и фигею сколько ненужных советов кто спирт предлагает в бак кто водку.....к сожалению автор поста по каким то неведомым причинам не желает обратится к местным механикам, обьяснять же как завести двигатель в мороз человеку с больным позвоночником , стеб 98% советов неосуществимы по этим причинам.
Есть стандартный последовательный алгоритм действий для подобного случая и тут не нужно иметь знание именно в Рено меган эти операции стандартны. к примеру машину можно запустить и ехать на ней вообще без бензонасоса да и самого бензобака.
Ага, ага
к примеру машину можно запустить и ехать на ней вообще без бензонасоса да и самого бензобака.я может и не спец - а ТНВД это ж топливный...ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ , рено это вам не пассат 2 и жигули без бака и насоса завести, там может сразу стоп выскочить и се тут, будет маслать а не заведется т.к. датчиков не находит! Если че не так , извиняйте
Цитата(gorinich @ 27.1.2014, 3:50)

согласен с вами. меня моя машина во всем устраивает,но а ломается вообще любая техника. надеюсь в скором времени найду причину и устраню неполадки
А еще вопросик - у Вас пневмоподвеска? или она толmrj в меган 2 хэтчбэках? тож не легкая по цене штучка
Цитата(gorinich @ 27.1.2014, 20:55)

ну других вариантов у меня просто напросто нет
напишите мне в вк- вот ссылка http://vk.com/id185277747
да бензин залил
100% человек прав - я по незнанке был у таких неофициалов - только 4 раза зря деньги выбросил - там так и показывает , как пишет vitaly