Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 10:46)

ипанудса!! это кем надо быть, чтобы куптть логан в максималкке??? да и 485500 он всё арвно не стоит, стоит 500-520 в максималке.. ну нахъ. я лучше мерина 2003 года возьму Е-класса.
Ну вот и зря, машину такого уровня НЕЛЬЗЯ брать на последние деньги и уж тем более 10-ти летку, если бабла только 500 +/- и выбор между новым логаном, даже пусть и в максималке, и мерином ешкой 2003г.в , то я бы выбрал логан. Мерин надо содержать как-то и понимать, что запчасти на него стоят денег и надёжным он был новым, через 10 лет от надёжности уже почти ничего не остаётся:(
Если уж такой бюджет, то смотреть надо в сторону с-класса или около того..., фордофокусы, меганы и т.п. либо новые, но классом ниже(логаны, сандеро, ваз и т.п).
Машины надо брать по доходу, сколько раз видел когда народ берёт мерины, бехи 10-15 лет на последние деньги, а фигли: ценник на них 400-500 косых, и состояние внешне идеал, даже на сервисе диагностика проблем не показывает и через 5-10т.км начинается: куча работ по подвеске, всякие поломки по мелочам, даже ТО стоит приличных денег..., плюсуем расход в 13-15л на сотню. В итоге и машина убитая, ибо денег на содержание почти нет и удовольствия от вождения никакого и продать тяжко. Примеров на работе и в ближайшем окружении масса: беха 525 дизель 2003г.в. -бралась в состоянии идеал, за полгода вложений на 250т.руб(одни только форсунки космос стоили) и это ещё немного, так как почти все запчасти по закупи. Мерин 210 320(начала 2000-х) за 2.5 года и 60т.км почти на 350т.руб, второй мерин 211 был продан через год езды, когда после приехав на сервис озвучили ценник около 100т.руб(аммо, ТО и по мелочи)-чел выпал в осадок, расчитывал максимум на 30-40т.руб, а ведь говорили дураку, неберут такие машины в кредит и/или на последние деньги, но решил вместо 3-х летней машины с-класса взять ешку, типа круто.
Недавно на перепродажу друг брал МБ S500L 2003г.в., ничего не скажу-машина супер в езде, всё мягко, ничего не стучит, везде кожа и всякие фенечки, брал за 700 продал был за 850, но по мнению сервисменов вложений в такую машину через 10-15т.км планируется минимум на 10т.доллариев. Вы думаете готов будет покупатель к таким вложениям? Покупал его азербот один, хотя непонимаю я, зачем брать такие машины для себя..., могу понять на фирму новой или хотя 3-5-ти летней(можно сделать вид, что давно не обновляли парк)-какой-то пафос...