Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной "Логан", теперь от пЫжО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CatsWar
Лавры Рено по получению дохода на бюджетных авто не дают покоя. Зараза постигла и Пеугеот.

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39671

Викторрр
Фольксваген получился.
KVN_RUS
А вот его клон

http://www.cardefence.ru/sobytiya/bjudzhet...sja-v-2013-godu
albondin
Симпатичный современный...обычный.
kirvas
внешние изгибы и формы отлично подобраны. приборка, конечно, логан-стайл удручает. но и с такой убогой приборкой народ, например, любит дастеры.
Berg
Цена будет совсем не логановская nea.gif
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 9:51) *
внешние изгибы и формы отлично подобраны. приборка, конечно, логан-стайл удручает. но и с такой убогой приборкой народ, например, любит дастеры.

В чём ты видишь убогость панели этого авто?
Тебе нужен китайский бумбокс. Именно это отвечает твоему взыскательному вкусу? smile.gif
SladKey
Если будет стоит немного, то вполне неплохая бюджеточка!
KVN_RUS
Цитата(SladKey @ 26.12.2012, 10:01) *
Если будет стоит немного, то вполне неплохая бюджеточка!

Цена Ситроена уже объявлена. По моему где-то от 450 тыс.
SladKey
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2012, 11:02) *
Цена Ситроена уже объявлена. По моему где-то от 450 тыс.

Нормально. Но что то там пишут что движок похуже дизеля тарахтит
Broker
Фиат тоже пытался. Свой Албеа запускал.
Но что-то не очень удачно. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(SladKey @ 26.12.2012, 10:03) *
Нормально. Но что то там пишут что движок похуже дизеля тарахтит

Ну поищи сам......инет ведь есть? pardon.gif
Пару -тройку дней было сообщение.

Вот http://www.avto25.ru/news/newsscroll/2012/12/25/13287.html
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2012, 10:55) *
В чём ты видишь убогость панели этого авто?
Тебе нужен китайский бумбокс. Именно это отвечает твоему взыскательному вкусу? smile.gif

вот в этом вижу:

и вот тот же логан:

я не знаю, что такое китайский бумбокс и потом не могу сказать, что он мне нужен. моему взыскательному вкусу много что отвечает даже из прежних моделей, поэтому к новым только что разработанным повышенные требования.

если компания наработала красивый кузов на своих более дорогих моделях - что же - по вашему получается, надо было его не переносить на бюджетный вариант, а делать подобие неказистого логана - пипл по дешевке схавает? что же тогда приборку сюда не перенесли нормальную?
Broker
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 12:05) *

Сардельку эту у Лохана украли rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 10:05) *
вот в этом вижу:

Нормальная панель. Всё на месте. Подсветку я бы лунного света сделал
Так в чём убогость?
kirvas
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2012, 11:10) *
Нормальная панель. Всё на месте. Подсветку я бы лунного света сделал
Так в чём убогость?

убогость - бедность, скудность. эта приборка именно такая.
а что же такое китайский бумбокс? говоришь так договаривай. даже ты признаешь, что китайский бумбокс сильно превосходит эту панель, только готов согласиться на неё, поскольку не считаешь свой вкус взыскательным. кстати, взыскательный значит требовательный. противоположное неприхотливому и снисходительному. следующий уровень нетребовательности к новой модели - трамвай.

лунного света? это вообще что значит? ничего бы не сделал. пежо стандартно использует оранжевий цвет и не будь таким взыскательным теперь
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 10:22) *
убогость - бедность, скудность. эта приборка именно такая.

Строгость и лаконичность.............это панель именно такая. Не хватает только грамотного подбора цветов....и более гармоничных пропорций.

Зы. Смотрим панели авто премиальных немцев и формируем правильный вкус. pardon.gif

А вот так шкодоводы тюнингую панель под китайский бумбокс

Барс
Однокласник - ФВ Поло-Седан , механика , 1,6 литра (105 л.с.) - 635 000 рэ. Бля, вот это бюджетный авто?
Berg
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 11:29) *
Бля, вот это бюджетный авто?

Бюджетный авто должен стоить 300-350 тыщ, но за 600 это уже дорогосцуконах...
aga
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 10:32) *

Дык, если более менее чего-то нормальное начинается от 900к (мощность 140+, автомат 6 ступеней, 6+ подушек), то 600 как раз и получается "бюджетный".
CatsWar
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 11:29) *
635 000 рэ. Бля, вот это бюджетный авто?

Вычтите 25% цены - таможенные пошлины, утилизационный сбор, маржу дилера и цифра станет совсем другой.

Цитата(Berg @ 26.12.2012, 11:32) *

Как раз в районе тех самых 10000 ойро.

Где-то в интернете попадалось, что власть окончательно плюнула на малоимущие и со средним доходом слои населения, фискальным образом вынуждая платить неадекватные деньги за всё, начиная от самого необходимого, заканчивая алкоголем, сигаретами, бензином и предметами "роскоши", к каковым отнесен и автомобиль.
Барс
Цитата(aga @ 26.12.2012, 13:35) *
Дык, если более менее чего-то нормальное начинается от 900к (мощность 140+, автомат 6 ступеней, 6+ подушек), то 600 как раз и получается "бюджетный".

А если дешевле 600 зайцев ? то это тогда что за авто?
Berg
Цитата(aga @ 26.12.2012, 11:35) *

Бюджетник не купит (Препода не считаем он корумпирован spiteful.gif) авто за 600 тысяч, учитывая зарплату в 15. В европе мож это и бюджетно но у нас это дофига дорого...

Цитата(Барс @ 26.12.2012, 11:38) *
А если дешевле 600 зайцев ? то это тогда что за авто?

Это наверное шлакмобиль уже pardon.gif
Барс
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 13:40) *
Это наверное шлакмобиль уже pardon.gif

Это для шлаконосящих в голове. Я лучше два Б/У Меган 2 возьму ,чем новую шушлайку.
KVN_RUS
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 11:40) *
Бюджетник не купит (Препода не считаем он корумпирован spiteful.gif) авто за 600 тысяч, учитывая зарплату в 15. В европе мож это и бюджетно но у нас это дофига дорого...

Ну самый дорогой Логан сейчас стоит L2D 16110A4C Prestige 1,6л, 16V, АКПП4 103 л.с. 485 500 рублей.
Может в ПСА посчитали ,что более красивая машина но в более дешевой комплектации у нас должна стоить дороже?
Ore_Sword
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 10:41) *
Это для шлаконосящих в голове. Я лучше два Б/У Меган 2 возьму ,чем новую шушлайку.

ну-ну.. я лучше б/у 1й меган возьму последнего года выпуска, чем 2й меган pardon.gif
но лучше возьму новы С4 чем старый меган 1ю crazy.gif
aga
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 10:40) *

Не спорю, папа работает преподавателем в Туле, 15-20к - это считается хорошая зарплата, имхо, при такой зарплате авто должно стоить не более 200к.
Ore_Sword
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2012, 10:43) *
Ну самый дорогой Логан сейчас стоит L2D 16110A4C Prestige 1,6л, 16V, АКПП4 103 л.с. 485 500 рублей.

ипанудса!! это кем надо быть, чтобы куптть логан в максималкке??? да и 485500 он всё арвно не стоит, стоит 500-520 в максималке.. ну нахъ. я лучше мерина 2003 года возьму Е-класса.

Цитата(aga @ 26.12.2012, 10:44) *
Не спорю, папа работает преподавателем в Туле, 15-20к - это считается хорошая зарплата, имхо, при такой зарплате авто должно стоить не более 200к.

сомневаюсь.. он же вроде взятку берёт другими вещами... crazy.gif так сказать.. нематерьяльными)
aga
Цитата(KVN_RUS @ 26.12.2012, 10:43) *
Может в ПСА посчитали ,что более красивая машина но в более дешевой комплектации у нас должна стоить дороже?

Ну-ну, заходим сюда http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1572/
537300 с доставкой, подушками, АБС и металликом.
KVN_RUS
Цитата(aga @ 26.12.2012, 11:44) *

При коммунистах ваз 2103 стоила примерно 50 средних зарплат (7700 руб за авто ... зарплату берём 150 руб).
Вот и считай соответствие нынешних цен старым. pardon.gif
Ore_Sword
Цитата(aga @ 26.12.2012, 10:47) *
Ну-ну, заходим сюда http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...4C/Itemid,1572/

именно! я об этом и написал выше! drinks.gif
Malice
Если конечно по меркам Мскбда сравнивать - то это чуть выше чем бюджетное авто, если по меркам замкада - это уже почти престиж. В Мскбд при средней з/п в 50 тысяч, такое авто можно взять с нуля в кредит и легко выплатить за 2 года. В регионах же подобные авто берут минимум на 5 лет, о какой бюджетности здесь может идти речь я не совсем понимаю....

зы: перед в точности с 508 слизан.
aga
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 10:46) *
сомневаюсь.. он же вроде взятку берёт другими вещами... crazy.gif так сказать.. нематерьяльными)

Ага, на день учителя (23 февраля) дарят конфеты, коньяк и чай - серьезная прибавка к зарплате ))
KVN_RUS
Цитата(aga @ 26.12.2012, 11:47) *

Не надо туда заходить..там неправильные цены. pardon.gif
Ore_Sword
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 10:48) *
Если конечно по меркам Мскбда сравнивать - то это чуть выше чем бюджетное авто, если по меркам замкада - это уже почти престиж. В Мскбд при средней з/п в 50 тысяч, такое авто можно взять с нуля в кредит и легко выплатить за 2 года. В регионах же подобные авто берут минимум на 5 лет, о какой бюджетности здесь может идти речь я не совсем понимаю....

зы: перед в точности с 508 слизан.

чё? чё за.. зп такая) если у тя 50 тыщ в мск, ты всё равно в кредит с нуля за 2 года не выплатишь) там снять стоит 25-30)

Цитата(aga @ 26.12.2012, 10:49) *
Ага, на день учителя (23 февраля) дарят конфеты, коньяк и чай - серьезная прибавка к зарплате ))

хм... а прилипнувшие к потолку женские трусики не всчёт?) crazy.gif
Барс
Логаны , Солярисы ,Поло берут , да и пежо будут брать те , кто на более дешёвых отечественных наездился или убитых древних иномарках.Я как человек здравомыслящий понимаю ,что Меган 2 Б/У в любом случае будет лучше во много чем новый Поло-Седан , и дешевле. Это даже при том ,что мой Меган 2 по городу жрёт 8,5 литров ,а этот маленький фашист меньше 10 не выходит.
Malice
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 10:40) *
.....Препода не считаем он корумпирован .....

Этот нечитсый на руку товарищ где то писал что у него в месяц доход около 120 тысяч получается если пересчитать на год, со всеми зачетами, экзаменами и прочими няшками. Он вполне может позволить аж два таких авто в семью )
aga
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 10:51) *
хм... а прилипнувшие к потолку женские трусики не всчёт?) crazy.gif

Какие трусики, он в школе работает, вы чо? ))
Ore_Sword
Цитата(aga @ 26.12.2012, 10:53) *
Какие трусики, он в школе работает, вы чо? ))

студентки.. в школе? mega_shok.gif

Цитата(Malice @ 26.12.2012, 10:52) *
Этот нечитсый на руку товарищ где то писал что у него в месяц доход около 120 тысяч получается если пересчитать на год, со всеми зачетами, экзаменами и прочими няшками. Он вполне может позволить аж два таких авто в семью )

на лицо.. коррупция) Вот мы и разоблачили препода. Скоро за ним НКВД придёт)
Malice
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 10:51) *
чё? чё за.. зп такая) если у тя 50 тыщ в мск, ты всё равно в кредит с нуля за 2 года не выплатишь) там снять стоит 25-30)
....

Бля у москалей прикол такой сразу про съемную хату писать как речь про заработки заходит ))) Епать, а если у тебя есть уже жилье в столице? Или такие варианты совсем не предполагаются? ))
Broker
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 12:52) *
в любом случае будет лучше во много чем новый

Никогда старая машина не будет лучше новой smile.gif
aga
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 10:52) *
Логаны , Солярисы ,Поло берут , да и пежо будут брать те , кто на более дешёвых отечественных наездился или убитых древних иномарках.Я как человек здравомыслящий понимаю ,что Меган 2 Б/У в любом случае будет лучше во много чем новый Поло-Седан , и дешевле. Это даже при том ,что мой Меган 2 по городу жрёт 8,5 литров ,а этот маленький фашист меньше 10 не выходит.

Вот скажите мне сколько будет стоить на меган-2 ТО120+замена фазика+ замена помпы+замена сальника + замена клапана АКПП + замена амортизаторов + замена тормозных дисков с колодками + еще какая-нибудь мелочь, до кучи еще и резину надо будет покупать. Бу меган не очень-то дешевый. То есть в машину надо будет ввалить еще мин 100к чтобы она еще поездила после 4-5 лет эксплуатации.
EvgeniusGenius
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 11:43) *
ну-ну.. я лучше б/у 1й меган возьму последнего года выпуска, чем 2й меган pardon.gif
но лучше возьму новы С4 чем старый меган 1ю crazy.gif

Только Меган! Только Хардкор! Бери третьего и не смотри в сторону "врагов"...
Ore_Sword
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 10:56) *
Бля у москалей прикол такой сразу про съемную хату писать как речь про заработки заходит ))) Епать, а если у тебя есть уже жилье в столице? Или такие варианты совсем не предполагаются? ))

если у тебя есть хата в мск, ты не ездишь н бюджетных авто за 600 тыщ pardon.gif
у тебя как минимум, пригнанный из амеров комарик)
Malice
Цитата(aga @ 26.12.2012, 10:57) *
Вот скажите мне сколько будет стоить на меган-2 ТО120+замена фазика+ замена помпы+замена сальника + замена клапана АКПП + замена амортизаторов + замена тормозных дисков с колодками + еще какая-нибудь мелочь, до кучи еще и резину надо будет покупать. Бу меган не очень-то дешевый. То есть в машину надо будет ввалить еще мин 100к чтобы она еще поездила после 4-5 лет эксплуатации.

Ну так такой степени убитости мегашку можно за 280 купить, поэтому соточку вложить в него чтобы потом 4-5 лет кататься совсем не проблема имхо, один йух дешевле выходит чем новый покупать, а ТО один хрен и на новой придется делать, к тому же каски куяски дороже будут.
Барс
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 13:52) *

И на праституток не тратится , а возможно ещё где нибудь в столовке мойщиком посуды колымить - жратва безплатная ,и охранником подрабатывает - хата с комуналкой не нужна. Алегарх сцуко. crazy.gif
Ore_Sword
Цитата(EvgeniusGenius @ 26.12.2012, 10:58) *
Только Меган! Только Хардкор! Бери третьего и не смотри в сторону "врагов"...

мне флюня 2013го модельного ряда нравится больше.. если б ещё он был бы универсалом, или вообще был меган3й универсал- вообще никуда б не смотрел.. только на А4-оллроуд)
aga
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 10:56) *

Прикол такой, что москалей с жильем меньше 50%, да и у кого оно есть обычно с родителями жить не хотят, поэтому съем жилья в Москве как бы по дефолту предполагается. А однушка у мкада реально стоит около 30к, двушка - от 40к
Барс
Цитата(Broker @ 26.12.2012, 13:57) *
Никогда старая машина не будет лучше новой smile.gif

Будет лучше новой. Новая заканчивается за воротами автосалона.
Malice
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 10:59) *
если у тебя есть хата в мск, ты не ездишь н бюджетных авто за 600 тыщ pardon.gif
у тебя как минимум, пригнанный из амеров комарик)

Ну ну, у нас тут 70% форума москвабадцы, думаю что у 40% (если не больше) свои квартиры, и ездят на меганах, цивиках, ситроенах и ничего )) Просто для одних людей машина это всего лишь средство передвижения, для других понты ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.