Цитата(Berg @ 26.12.2012, 15:35)

Ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках
И готовить тоже не умеете

скажу честно -моя бабушка давны-давно ещё в 50х готовила на отрубках которые предназначались для свиней и ничего, однажды народ перепутал кастрёли и съел, не жалуясь, прийдя с поля и работы домой. Но это время было такое, а сейчас же вроде СССР распался и вуаля - разнообразие, покупаё колбасу-бройлера не хочу. А ты пиатешься словно у нас война идёт.
Цитата(def67 @ 26.12.2012, 15:35)

Я готовлю собаке кашу на неделю примерно.0,5 курицы и пачка крупы. Долматин,ему хватает.Прикол в том что готовится все это в кастрюле за 900 баксов.Набор посуды подарили на прошлый НГ,жене знакомые.Лучшего применения этой посуде просто не нашли.Хочу отметить что ничего особенного,кроме цены я в этих сковородках и кастрюлях не нашел.Если кто-то думает о приобретении подобного-деньги на ветер.
пшёнка?)
чё за кастрюля нахъ?? больше моей зп за год %) ну у вас и знакомые олигархи. а сами чё не готовите?