Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной "Логан", теперь от пЫжО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
denis_kiselev
всем привет в этом чате rofl.gif
Ore_Sword
Цитата(CatsWar @ 26.12.2012, 15:54) *
А тему создавал вроде про автомобиль mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif rofl.gif

Цитата(def67 @ 26.12.2012, 15:57) *
Это фирменный стиль клуба.

тема про машину -> тема про зп москалей -> тема про зарплату Препода -> тема про "вынимать или предохраняться" -> тема про питание Берга.
Причём виновник срача со второго пункта - Берг)
def67
Цитата
тема про "вынимать или предохраняться" -

Пропустил.Анекдот на пропущенную тему.
Он и ОНА.
Она ему.Только не в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он.Оглядываясь по сторонам
А в кого??????????????
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 17:01) *
тема про машину -> тема про зп москалей -> тема про зарплату Препода -> тема про "вынимать или предохраняться" -> тема про питание Берга.

rofl.gif
и местами джедай в восторге от сисек (ктстат, где он?! куда запропастился?)
Барс
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 19:01) *

Вот еслиб не соврал ,и не было бы ничего.
denis_kiselev
солянка , солянка ... надо сварить на днях , а остатки в пиццу забубеню. Вкусно и экономично !
Ore_Sword
Цитата(denis_kiselev @ 26.12.2012, 16:04) *
солянка , солянка ... надо сварить на днях , а остатки в пиццу забубеню. Вкусно и экономично !

а кофейной гущей помыться как скрабом для тела, а водой после душа дерьмо смыть в унитазе. ВОт она - экономия воды.

Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 16:03) *
rofl.gif

что-то про сиськи я не увидел. Помню наташу Ростову котоаря без трусов прилипла к паркету..

Цитата(Барс @ 26.12.2012, 16:03) *

Хм.. про зп он вроде не врал)
Berg
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 17:03) *

Засранцы вы прожорливые сразу крайнего нашли rofl.gif
def67
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 16:03) *
rofl.gif

Джип в кредит!!!
kirvas
Цитата(def67 @ 26.12.2012, 17:09) *

всё-всё, Andi детектед - просматривает соседнюю ветку про секс сейчас biggrin.gif
denis_kiselev
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 17:03) *

а может правду говорит. Я вот что нашел :

показать
На сегодняшний день в Саратовской области стоимость потребительской корзины составляет 5 тыс. 74 руб. для трудоспособного населения и 4 тыс. 286 руб. для пенсионеров. Трудоспособным гражданам, решившим принципиально уложиться в нормативы потребкорзины, на месяц выделено 1947 руб. на питание, 901 руб. на непродовольственные товары и 2 тыс. 226 руб. на услуги (львиную долю которых занимают услуги ЖКУ).

Трудоспособному саратовцу положено 200 яиц в год, или 1 яйцо раз в два дня, мясных продуктов 38,4 кг на год, или чуть более 100 граммов в день. И это при том, что по нормам института питания Академии медицинских наук РФ работающему человеку в год необходимо как минимум 50-60 кг мяса. К слову, в годы советской власти реальное потребление мяса на одного человека составляло 74 кг в год, но считалось, что это мало, американская норма — 90 кг мясных изделий ежегодно. О рыбе вообще можно забыть, поскольку 17,5 кг на двенадцать месяцев — это просто насмешка и издевательство, зато хлеба, макарон и круп — завались: 136,9 кг на год, или 11,4 кг в месяц.

Но даже тот мясной минимум, который сегодня имеется в корзине, на самом деле является виртуальным, ибо купить мясные продукты и уложиться в стоимость корзины — задача сложновыполнимая.

Судите сами. В корзине для трудоспособных граждан Саратовской области сегодня «лежит» 38,4 кг мясопродуктов в год. Даже если питаться только дешевыми куриными окорочками (105-110 руб. за кг), то получается чуть более 4 тыс. руб. в год. То есть одно только дешевое мясо по реальным ценам занимает почти 80% стоимости потребкорзины. Если же покупать недорогую говядину (210 за кг), то мясо обойдется в 8 тыс. 148 руб., что превышает установленную стоимость минимального набора питания почти на 3 тыс. руб. Как может рацион питания увеличиться в лучшую сторону, если даже сегодня эти продукты никак не укладываются в стоимость потребительской корзины?

К слову, в прошлом году краснодарский чиновник пожелал доказать широкой общественности, что потребительская корзина вполне пригодна для жизни. Весь месяц зам­руководителя городской администрации питался недорогими овощами, консервами и крупами, а также куриным бульоном, лапшой быстрого приготовления и изредка — курятиной и сосисками. В день он старался тратить на еду не более 85 руб. (ежемесячная сумма на продукты, которую определил чиновник, составляла чуть более 2 тыс. руб.), все оставшиеся деньги он рассчитывал потратить на оплату услуг ЖКУ и непродовольственные товары, при этом расходы на транспорт, одежду и обувь не учитывались. К концу месяца у чиновника осталось 75 руб., а сам экспериментатор похудел на 5,5 кг.

Барс
Цитата(kirvas @ 26.12.2012, 19:10) *
всё-всё, Andi детектед - просматривает соседнюю ветку про секс сейчас biggrin.gif

Анди нужно успевать . Годы проходят. lol.gif

Цитата(denis_kiselev @ 26.12.2012, 19:11) *
а может правду говорит. Я вот что нашел :

Ну если бы он питался на 3 тыщи ,он по клаве даже не смог бы стучать , а ведь он ещё и шутит. Может он сексом не занимается ? Для этого дела много мяса надо.
Andi
Стоило на часок-другой по работе отвелечься...и тут началооось. Тута я...
Не в тему...ну очень смешно.

Ore_Sword
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 16:15) *
Может он сексом не занимается ? Для этого дела много мяса надо.

так он так и написал в соседней теме, что сексом и не занимается - невыгодное это дело.. за что Меганыч его похвалил. pardon.gif
def67

Успеть до сплошной!
Berg
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 17:15) *
Ну если бы он питался на 3 тыщи ,он по клаве даже не смог бы стучать , а ведь он ещё и шутит. Может он сексом не занимается ? Для этого дела много мяса надо.

Ну все кто меня видит по работе потом звонит начальнику и ругаются, "чо вы его не кормите что ли, а работать кто будет?" rofl.gif
Я худой и мне много не надо, я привык есть мало и организм больше не требует...
Ore_Sword
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:21) *
Ну все кто меня видит по работе потом звонит начальнику и ругаются, "чо вы его не кормите что ли, а работать кто будет?" rofl.gif

вот! Ты даже по саратовским меркам - дрищ!
По нашим - дрищ-дрищщом! Забей на деньги - ешь! жисзнь хороша, когда ешь не спеша)
def67
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:21) *

Berg
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 17:23) *
вот! Ты даже по саратовским меркам - дрищ!
По нашим - дрищ-дрищщом! Забей на деньги - ешь! жисзнь хороша, когда ешь не спеша)

Да плевать на деньги, я ем сколько хочу, а не что бы растолстеть...
Ore_Sword
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:24) *

ну я тоже также) только я чтобы до сыта.. а с твоим меню я буду полуголодным ходить.. а знаешь, живя в Ленинграде, стараешься быть сытым всегда, чтобы хоть предкам за потомков обидно небыло.. drinks.gif
def67
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:24) *

Плюсану.Если у меня стоит выбор купить себе что-то или зажаться на еду,я выберу последнее.Легко и не принужденно участвую в постАх.Абсолютно спокойно могу отказаться от мяса
Ore_Sword
Цитата(def67 @ 26.12.2012, 16:28) *
Плюсану.если у меня стоит выбор купить себе что-то или зажаться на еду,я выберу последнее.Легко и не принужденно участвую в постАх.

коллеги, вы МЕНЯ не видели. мне 24, я вешу 62 все последние 5 лет, ем как... КОНЬ!!! в постели как хехех... Лев))) Работаю.. хз, как я работаю, но жрать я люблю сытно и не буду отказывать себе в этом комфорте.. желательно мамино есть smile.gif Часто маму вспоминаю, когда ем своё творчество %)
Berg
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 17:31) *
коллеги, вы МЕНЯ не видели. мне 24, я вешу 62 все последние 5 лет, ем как... КОНЬ!!! в постели как хехех... Лев))) Работаю.. хз, как я работаю, но жрать я люблю сытно и не буду отказывать себе в этом комфорте.. желательно мамино есть smile.gif Часто маму вспоминаю, когда ем своё творчество %)

А мне 25, вешу 64, хватает dirol.gif
denis_kiselev
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 17:24) *

можно немного по-медленней , я записываю )))

короче после праздников на Berg-диету сяду .... главное потом встать
Барс
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 19:35) *
А мне 25, вешу 64, хватает dirol.gif

А про рост то не пишите. Может у тебя метр с кепкой , ну я то знаю что длинный - 3 метра без кепки.
EvgeniusGenius
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:45) *
Приезжай в гости, убедишься или научишься быть сытым и много не раскидывать денег...
З.Ы. к мясу я практически равнодушен, поэтому самого дорогого хватает на долго...

Помню когда в Самаре был в 2009, увидел сосиску в тесте за 10 рэ, рад был до усрачки, четыре штуки купил, а в Питере последний раз за 40рэ ел...
Ore_Sword
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 16:38) *
А про рост то не пишите. Может у тебя метр с кепкой , ну я то знаю что длинный - 3 метра без кепки.

что длинны1? mega_shok.gif
мой рост 179-181 смотря как мерить. (погрешность измерения)

Цитата(EvgeniusGenius @ 26.12.2012, 16:40) *
Помню когда в Самаре был в 2009, увидел сосиску в тесте за 10 рэ, рад был до усрачки, четыре штуки купил, а в Питере последний раз за 40рэ ел...

+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любимя сосиск0 в тесте стоит 30 рублей от моих 180 - больше её не покупаю.. лучше ещё одну порцию поре взять...а я ведь её так люблю! cray.gif
Berg
Цитата(denis_kiselev @ 26.12.2012, 17:38) *
можно немного по-медленней , я записываю )))

короче после праздников на Berg-диету сяду .... главное потом встать

Ну не знаю, встать только если до магазина добежать за допингом drinks.gif

Цитата(Барс @ 26.12.2012, 17:38) *

193 сантиметра pardon.gif
CatsWar
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 17:31) *
ем как... КОНЬ!!!

Счастливчик, правильный обмен веществ!
denis_kiselev
про сосиски за 10 рублей - это провокация ))) не было никогда таких цен
Berg
Цитата(denis_kiselev @ 26.12.2012, 17:54) *

Точно она 15 стоит biggrin.gif
SladKey
Цитата(denis_kiselev @ 26.12.2012, 17:54) *

они когда то и 4 рубля стоили. В москве..
kirvas
ппц... ветка Очередной "Логан", теперь от пЫжО
сосиски в тесте обсуждают...

crazy.gif

и этот народ ездит по тем же дорогам, что и не этот...........
Malice
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 16:31) *
коллеги, вы МЕНЯ не видели. мне 24, я вешу 62 все последние 5 лет, ем как... КОНЬ!!! .....

Что то маловат ты для Коня и Льва )) Это ж дистрофия... Хотя бы 70 надо...

Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:47) *
...193 сантиметра pardon.gif

ууу, да тут анорексией попахивает уже... с таким ростом ты 85 как минимум обязан весить!
Berg
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 18:02) *
ууу, да тут анорексией попахивает уже... с таким ростом ты 85 как минимум обязан весить!

Что значит обязан? Я вешу сколько вешу и меня все устраивает, а жрать до посинения что бы дойти до правильного якобы веса нет ни какого смысла biggrin.gif
CatsWar
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 18:05) *
Что значит обязан? Я вешу сколько вешу и меня все устраивает

Шкелет! Malice прав. Норма здорового мужчины до 30-ти рост (последние две цифры) минус 10. В минус от полученного результата дистрофия, в плюс - ожирение.
Malice
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 17:05) *
Что значит обязан? Я вешу сколько вешу и меня все устраивает, а жрать до посинения что бы дойти до правильного якобы веса нет ни какого смысла biggrin.gif

Я не спец, но мне кажется тебе обменку надо свою проверить у эндокринолога... с таким ростом столько мало весить это не совсем нормально. Все такие есть оптимальные соотношения между ростом и весом, у тебя слишком уж пределы разнятся...

зы: Выложи фотку свою! 193 см - реально шлагбаум ппц! Тебе в баскет надо было идти или в волейболл!

Судя по таблице ты минимум 82 должен весить... на 20 кг недобираешь!
SladKey
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 18:09) *
зы: Выложи фотку свою! 193 см - реально шлагбаум ппц! Тебе в баскет надо было идти или в волейболл!

С таким весом ег осломают там.
Berg
Я не спец, но мне кажется тебе обменку надо свою проверить у эндокринолога... с таким ростом столько мало весить это не совсем нормально. Все такие есть оптимальные соотношения между ростом и весом, у тебя слишком уж пределы разнятся...

Надо выложу, в куртке зимней, там хрен разберешь rofl.gif
Malice
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 17:12) *

Лучше в майке или в футболке, реально с таким ростом и весом это редкость!
SladKey

Судя по таблице ты минимум 82 должен весить... на 20 кг недобираешь!

А еще выложи сюда таблицу соотношения роста, размера ноги и длины члена.
Ore_Sword
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 17:02) *
Что то маловат ты для Коня и Льва )) Это ж дистрофия... Хотя бы 70 надо...

с чегой-то дистрофия?? реально нормальный рост и вес. Сколько ни жри и ни качайся - вес ре меняется. Правда еда больше влияет на энергичность smile.gif
Барс
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 19:47) *
193 сантиметра pardon.gif

Мда, тебя кормить нельзя, Валуевым станеш.
SladKey
Цитата(Барс @ 26.12.2012, 18:44) *
Мда, тебя кормить нельзя, Валуевым станеш.

У Валуева 213, если что..
Барс
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 20:16) *
Лучше в майке или в футболке, реально с таким ростом и весом это редкость!

Да есть такие люди. У меня знакомый такой ,худющий ужас ,жрёт как мамонт ,а всё равно грудная клетка впалая. Супруга у него нормальная такая тёлка ,с грудью 3 го размера , реально она его трахает ,а не он её.

Цитата(SladKey @ 26.12.2012, 20:48) *
У Валуева 213, если что..

Ну дак на пятки жир нарастёт и на череп biggrin.gif . Были бы кости ,а мясо нарастёт.
Malice
Цитата(Ore_Sword @ 26.12.2012, 17:29) *
с чегой-то дистрофия?? реально нормальный рост и вес. Сколько ни жри и ни качайся - вес ре меняется......

Какой накуй нормальный?? 193 на 63! Совсем не нормальный! А если вес не меняется значит обменка в бешенном ритме хуRчит! А это не гуд совсем..
Ore_Sword
Цитата(Malice @ 26.12.2012, 18:32) *
Какой накуй нормальный?? 193 на 63! Совсем не нормальный! А если вес не меняется значит обменка в бешенном ритме хуRчит! А это не гуд совсем..

блеать, я про себя! 179-181 на 64.
denis_kiselev
Цитата(CatsWar @ 26.12.2012, 18:08) *
Шкелет! Malice прав. Норма здорового мужчины до 30-ти рост (последние две цифры) минус 10. В минус от полученного результата дистрофия, в плюс - ожирение.

хреновая у вас формула )) надо , чтоб просто последние 2 цифры. Без минусов ))
kirvas
у меня дружище один отказался от мяса. за полтора года (не виделись долго так) из коренастенького крепыша превратился в... ну если не в доходягу, то в стройнягу точно.
я сначала подумал, спит по 4 часа в сутки. нет, говорит, по 8-9 (работает из дома, сайт 18+ наваял в общем) часов спит. дело именно в мясе. я когда мясо ем по 300-400г в день и активно спортом занимаюсь, раздуваюсь приятно так в правильных местах...
dimaspb
Цитата(Berg @ 26.12.2012, 16:12) *

Давай голым, чего уж там crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.