Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши фотошедевры
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алекс
Цитата(Prophy2000)
Очень хорошая тема. С удовольствием посмотрел фото.
Немного моих, нешедевры, но все же.

Крокодила хлебом накормил :shock:
Mugger
Вены...

Извидистый путь к небу

Денег дай!!

а вообще вот: http://mugger.photosight.ru :-)
Apple
красявошно :-)
Vampiria
совсемс не шедевр ...просто поймала момент когда серфера волной подкинуло за секунду до того как он упал lol.gif

Stasya_495
Мася lol.gif

Mugger
Цитата(Stasya_495)
Мася lol.gif

ути какая!
но в живую она ещё класнее! :-))
Видел, гладил, любовался! :-)
Dak
Ден, фотка с деревом - супер!
Dak
Чуть не забыл!
Тоже.. шедевр в своем роде :wink: lol.gif

Mugger
Цитата(Dak)
Ден, фотка с деревом - супер!

Спасибо! :-)

а фотка - фотомонтаж?
смотриться ужасающе! ребёнок над пропостью!
цепляет фотка! ещё такие искренние глазки! :-)
Dak
Цитата(Mugger)
а фотка - фотомонтаж?
смотриться ужасающе! ребёнок над пропостью!
цепляет фотка! ещё такие искренние глазки! :-)

Нет, не монтаж.
Это тросы от подвесного моста, под уклоном 45 градусов, расстояние от земли метра полтора. biggrin.gif
designer
Цитата(Елена)
пасиб :oops: я очень люблю фотографировать, только вот никак не соберусь пойти и поучиться этому всерьез

а где этому учат всерьез? На сколько мне известно у нас таких студий нет.
Елена
Цитата(designer)
Цитата(Елена)
пасиб :oops: я очень люблю фотографировать, только вот никак не соберусь пойти и поучиться этому всерьез

а где этому учат всерьез? На сколько мне известно у нас таких студий нет.

ну вот хотя бы здесь http://www.photoacademy.ru/
2ROCK
Цитата(Angel)
Цитата(Елена)
а я выкладываю и отфотошопленные, ибо считаю что это непринципиально, на глубоко уважаемом мною ресурсе, таком как фотосайт, даже профи не брезгуют фотошопом, так что думаю главное, чтобы фото было красивым

Я не говорю, что Фотошоп это для новичков. Просто в фотошопе убираются все огрехи съемки, а это не всегда интересно. Потому что, как правильно заметил Алекс - все фотографии становятся похожи друг на друга. Исчезает индивидуальность условий съемки.

Но всякий случай, попрошу прощения за не совсем корректную первоначальную формулировку, и замечу - данная точка зрения, исключительно моя и я ее ни в коем случае никому не навязываю.

Отговаривать (чувствуете как мягко сказано?) публиковать фотки, обработанные фотошопом довольно неосмотрительно. Объясню почему.
Не всегода то, что человек снимает на камеру является окончательным вариантом того, что он задумал. Только сам художник имеет право заявить "Вот, смотрите, я закончил творение!". Ведь понятно, что новичок снимает на камеру и старается сделать кадр законченным (композиция/экспозиция и пр.), но с течением времени этого становится мало и расширяя свой творческий потенциал фотограф начинает использовать дополнительные техники (тот же фотошоп). И что в этом плохого. Просто он уже видит своё творение на шаг или два вперёд. как опытный шахматист, проигрывает несколько ходов вперёд.
РоманИв

apophis
4Xt1ob
РоманИв
Цитата(apophis)
4Xt1ob

:?: :?
RAnd
Цитата(Dak)
Чуть не забыл!

Девушка, какие планы на вечер? :oops:

зы Зачетный шедевр :wink:
2ROCK
Цитата(apophis)
4Xt1ob

...какой портрет, какой пейзаж!...
MikeShi
Цитата(2ROCK)
Цитата(apophis)
4Xt1ob

...какой портрет, какой пейзаж!...

Любуюсь третий час, коньяк забросил! lol.gif
Нехочуха
Цитата(RAnd)
Цитата(Dak)
Чуть не забыл!

У меня тоже сначала в голове возникли мысли и про вечер и про любовь на всю жизнь, а потом Кирилл мне сказал кто это на самом деле, и мне стало очень грустно. :(
Gambolt
Цитата(Нехочуха)
Цитата(RAnd)
Цитата(Dak)
Чуть не забыл!

У меня тоже сначала в голове возникли мысли и про вечер и про любовь на всю жизнь, а потом Кирилл мне сказал кто это на самом деле, и мне стало очень грустно. :(

Поделись информацией... )))))))
MikeShi
Да Макс!
Заинтриговал. :shock: :roll:
designer
[quote=Елена]а где этому учат всерьез? На сколько мне известно у нас таких студий нет.[/quote]
ну вот хотя бы здесьhttp://www.photoacademy.ru/[/quote]

Но это совсем не то, там я был и смотрел и слушал что происходит. Там учат обращаться с фотоаппаратами, выставлять композиции, пропорции и пр. А вот школы фотоискусства у нас как ни обидно — нет. зачатки есть во МГУП и во ВГИК. но этого мало.
Елена
мне кажется самому искусству научить нельзя, человек либо умеет видеть красивое, либо нет... а вот технике поучиться стоит
Нехочуха
Цитата(Gambolt)

Цитата(MikeShi)
Да Макс!

Вообщем эту фотографию сделала жена Кирилла (Dak) Маша, когда отдыхала в Тайланде, и на самом деле это девочка с кранчиком между ног. Их еще трансвеститами называют. Вот такие дела)))
Gambolt
Цитата(Нехочуха)
Цитата(Gambolt)

Цитата(MikeShi)
Да Макс!

Вообщем эту фотографию сделала жена Кирилла (Dak) Маша, когда отдыхала в Тайланде, и на самом деле это девочка с кранчиком между ног. Их еще трансвеститами называют. Вот такие дела)))

"С телевидения спешили корреспонденты, иностранные врачи срочно покупали билеты в Россию, но увы... примерно через час лафа кончилась. К больному настолько быстро вернулась естественная окраска, что у четверых доцентов буквально обвисли хвостики..." © Андрей Белянин "Багдадский вор"

Чур меня... )))))) Но блин, какая-же природа зараза, а!!!! Это как у меня жена как то раз выдала на просмотре фильма "Меченосец", увидев Чулпан Хаматову.
-- Ну вот ведь бывает же... С таким лицом и Чулпан...
RAnd
Цитата(Нехочуха)
Цитата(Gambolt)

Цитата(MikeShi)
Да Макс!

designer
Цитата(Елена)
мне кажется самому искусству научить нельзя, человек либо умеет видеть красивое, либо нет... а вот технике поучиться стоит

Очень ошибочное мнение. Если бы искусству никто не учил, то и стилевых направлений в искусстве небыло бы. Но и технике тоже несомненно нужно учиться. Я просто говорю о хороших традициях фотоискусства, которые существовали до 30-х годов, а потом потерялись. И никому вроде бы это и не нужно уже.
DEN73
Что-то стало много текста . Где ФОТО... шедевры ?

Не шедевр, а просто фото, натуральное, на навоз...извиняюсь, без фотошопа. Аппарат - CASIO EX-Z750 [7.2 mega pixels]
Елена

2ROCK
Цитата(DEN73)
Что-то стало много текста . Где ФОТО... шедевры ?

Не шедевр, а просто фото, натуральное, на навоз...извиняюсь, без фотошопа. Аппарат - CASIO EX-Z750 [7.2 mega pixels]

Афтар, слиффки давай!
smile.gif
DEN73
Цитата(2ROCK)
Афтар, слиффки давай!
smile.gif

ИСКАЛ... Не нашел :oops:

Вот , только это . Тоже жирно .

Согласен, жестоко.
ragli
Цитата(DEN73)
Цитата(2ROCK)

Афтар, слиффки давай!
smile.gif

ИСКАЛ... Не нашел :oops:

Вот , только это . Тоже жирно .

Согласен, жестоко.

Издеваешься, да?
Клубника, шашлык :cry:
Народ сейчас слюнками подавится.........
DEN73
Сам захлебываюсь !

А то ФОТОШОП, да ФОТОШОП !
RAnd
Ну вот например:

Дочка smile.gif На фото ей год с небольшим smile.gif

Фотоаппарат на тот момент: Fuji FinePix S7000
Альберт

вот такие грибочки .....
JAGR
Фоткал Сам. Город Шанхай (Китай)

I.RAnd
Цитата(Vampiria)
совсемс не шедевр ...просто поймала момент когда серфера волной подкинуло за секунду до того как он упал lol.gif

Смотрю на фотографию и думаю, место до боли знакомое, а потом смотрю на автора и все стало понятно, лет восемь уже не видела этот пейзаж, а в памяти сидит
Vampiria
Ир - так приезжай - память освежить biggrin.gif
Данила
Фоткали из Мегана, скорость около 120. Последние километры до озера Белого Псковской области (лето 2006г.)
Evgen82

А это уже мои попытки сфотать что-то интересное :roll: К сожалению всего качества здесь не видно, потому как пришлось ухудшать качество оригинала, чтобы впихнуть его на http://foto.radikal.ru/ Ну никак не хотели помещаться 2 с лишним мега каждой фоты!
MihmiX
на даче
Зяблик +
ПРювет всем!Какие вы молодцы.А фотки просто супер.Одним словом красотищааааа ))))))))))) Удачи вам и ждем новых фоток.
Ольга
В Устюге

Fallow Deer
Красивая природа в Устюге)))

Интересно, а это всё перенесут на RR?
2ROCK
tsoeor

HDRi

Legan
tsoeor, очень понравилось. Особенно крайняя фотография. Фотошоп здесь очень кстати. На фото.ру не публекуетесь?
Чуть позже поделюсь своими работами...
tsoeor
Цитата(Legan @ 5.4.2007, 11:56) *
На фото.ру не публекуетесь?

нет. раньше пробовал это делать, а сейчас, в основном, в ЖЖ новые фотографии выкладываю
Владислав

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.