Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши фотошедевры
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dimara
Цитата(Shevelkina Maria @ 6.10.2010, 15:49) *

Хорошая фотка,хоть на рабочий стол ставь good.gif
Shevelkina Maria
Цитата(Dimara @ 6.10.2010, 15:57) *
Хорошая фотка,хоть на рабочий стол ставь good.gif

Спасибо, Дим wink.gif у меня уже smile.gif
Andi

Лисички.

Брусника.

Мухоморчики.

А вот и ОН-БЕЛЫЙ!
Andi

Ночь.
Andi

Мега-Мотогонщег.
Natura
Цитата(Andi @ 10.10.2010, 9:41) *
Ночь.

Сексуально smile.gif
Романтично smile.gif
Andi
Спасибо...на то он и "француз". smile.gif
Prepod
ого, а оказывается нашему космическому Джедаю, не чужды и земные радости good.gif
Энди, отличные фотки. good.gif
Andi
Спасибо за скромные фото...гости мы на Земле и все прекрасное не может ускользнуть от нашего внимания! Джедаи ценят простую красоту! yahoo.gif rofl.gif drinks.gif
Prepod
Да, обратил внимание на то, как Энди в жизни очень похож на свое воплощение на аве. Прямо одно лицо lol.gif lol.gif
Berg
Это что настоящий ЗИД 50? shok.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:35) *
Да, обратил внимание на то, как Энди в жизни очень похож на свое воплощение на аве. Прямо одно лицо lol.gif lol.gif

Девченки на работе старались в фотошопе к 23 февраля...я считаю, что у них получилось...уловили суть.

Berg...конечно настоящий...да еще и форсированный...у меня племяш занимается мотогонками, а его отец-мой троюродный брат, тренер по мотоспорту, вот мы после баньки с друзьями решили прохватить по ночным окраинам частного сектора. Прикольно зимой на этой бешеной скамейке прохватить. yahoo.gif
Prepod
У них действительно получилось good.gif
Berg
Цитата(Andi @ 10.10.2010, 16:40) *
Berg...конечно настоящий...да еще и форсированный...у меня племяш занимается мотогонками, а его отец-мой троюродный брат, тренер по мотоспорту, вот мы после баньки с друзьями решили прохватить по ночным окраинам частного сектора. Прикольно зимой на этой бешеной скамейке прохватить. yahoo.gif

Это была моя детская мечта cray.gif Потом вырос и мечта сцуко выросла до Априлии.
Prepod
Ха, я подумал, что ЗИП-50 это модель какого-то робота из "Звездных войн" wacko.gif , а оказался - мотоцикл lol.gif
Andi
А у меня Априлия осталась мечтой...ну не считая Дукатти drinks.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:45) *
Ха, я подумал, что ЗИП-50 это модель какого-то робота из "Звездных войн" wacko.gif , а оказался - мотоцикл lol.gif

Вот так мой маленький лысый друг, меньше надо было в библиотеке сидеть, а больше на мопедах рассекать lol.gif
Prepod
а я мечтал стать комонавтом smile.gif
Andi
Prepod...ЗИД 50 это не мотоцикл-это мокик у него объем всего 50 кубов. Но по зиме сцуко наинтереснейшая весчь...пардон за ненорматив, но заводит как стакан хорошей водки!

Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:49) *
а я мечтал стать комонавтом smile.gif

Так стань им...не обязательно лететь в космос...звезды они рядом, если задуматься, то Земля, по сути своей большой космолет и мы летим на нем во Вселенной drinks.gif
Prepod
Цитата(Berg @ 10.10.2010, 16:49) *
Вот так мой маленький лысый друг, меньше надо было в библиотеке сидеть, а больше на мопедах рассекать lol.gif

Чё это я вдруг лысый, то? wacko.gif А то что в библиотеках сидел, это да. зато сейчас мне экзамены сдают те, кто в свое время на мопедах прокатался, вместо чтения книг lol.gif lol.gif lol.gif
Natura
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:54) *
...зато сейчас мне экзамены сдают те, кто в свое время на мопедах прокатался, вместо чтения книг lol.gif lol.gif lol.gif

Наверное раза с третьего? smile.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:54) *
Чё это я вдруг лысый, то? wacko.gif А то что в библиотеках сидел, это да. зато сейчас мне экзамены сдают те, кто в свое время на мопедах прокатался, вместо чтения книг lol.gif lol.gif lol.gif

А почем нынче зачет для народа?
Prepod
Цитата(Berg @ 10.10.2010, 16:56) *
А почем нынче зачет для народа?

Смотря кто сдает lol.gif lol.gif

Цитата(Natura @ 10.10.2010, 16:56) *
Наверное раза с третьего? smile.gif

И такое бывает pardon.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 16:59) *
Смотря кто сдает lol.gif lol.gif

Ну так мопедисты например pardon.gif
Prepod
Мопедисты не сдают. Как бы они не старались. А не фиг было на мопедах кататься, пока я в библиотеках зрение свое терял lol.gif lol.gif
Berg
Ты злой и ограниченный человек, мопедисты тебе этого не простят lol.gif
Prepod
Постараюсь это пережить rofl.gif Но мопедистам - никакой пощады nea.gif lol.gif
Andi
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 17:06) *
Постараюсь это пережить rofl.gif Но мопедистам - никакой пощады nea.gif lol.gif

Что за крайности? Ты пошто их так невзлюбил? Если они (читай Я) никому не мешают, прохватил по окраине города, где даже собаки не лают, не по дороге общего пользования, а по переулочку, кому интересно я помешал? Заснувшим до лета тараканам? Тогда я прошу у них прощение...
Prepod
Цитата(Andi @ 10.10.2010, 17:13) *
Что за крайности? Ты пошто их так невзлюбил?

А я когда был маленьким и катался на велосипеде, эти самые мопедисты мне очень мешали жить. Теперь мой черед lol.gif
Nambo903
Москва. Утро. Балкон. Газпром.

Prepod
Как-то, чересчур смело pardon.gif
Nambo903
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 17:11) *
Как-то, чересчур смело pardon.gif

Ага... Газпром не только раздевает, но и вдохновляет wacko.gif
Prepod
а-а-а, ну тогда надо было бы еще лицом к объективу развернуться lol.gif lol.gif lol.gif
Nambo903
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 17:14) *
а-а-а, ну тогда надо было бы еще лицом к объективу развернуться lol.gif lol.gif lol.gif

Ага. А попой к газпрому, к святая святых????
Gosto
Маразм крепчает (цитата от Maestro Lorem)
Prepod
Мда, действительно. Тогда надо боком встать))
Nambo903
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 17:20) *

В общем, ладно, проведу сегодня фотосессию со всех сторон...
Prepod
Мне кажется, что Серафима на фоне этой башни выглядела бы лучше good.gif good.gif good.gif
Nambo903
Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 17:56) *
Мне кажется, что Серафима на фоне этой башни выглядела бы лучше good.gif good.gif good.gif

И случится тогда гостохандроз wacko.gif lol.gif Пожалей пенсионэра dirol.gif
ValeryK
Цитата(Nambo903 @ 10.10.2010, 20:02) *

Маяковский! good.gif

А квадрат - это уже плагиат... Малевич...
Хотя ведь это прямоугольник...

Цитата(Prepod @ 10.10.2010, 20:20) *

А если башня Газпрома не выдержит конкуренции с неким человеческим органом, будет смотреться маленькой? smile.gif
Nambo903
Цитата(ValeryK @ 10.10.2010, 19:29) *
А если башня Газпрома не выдержит конкуренции с неким человеческим органом, будет смотреться маленькой? smile.gif

Так ты думаешь зря они сейчас торопятся в Питере возвести свой Охта-фаллос трехсотметровый?
Gosto
Помойму тут торец выставлен, а не фаллос. С последним явно срам божий.
Prepod
Цитата(Nambo903 @ 10.10.2010, 19:30) *
И случится тогда гостохандроз wacko.gif lol.gif Пожалей пенсионэра dirol.gif

У кого случится приступ этой неизвестной болезни? lol.gif
Зяблик
Цитата(Nambo903 @ 10.10.2010, 17:02) *

Дим, это с балкона нового дома на Херсонской снято или с крыши этого дома?
(там еще рядом старое пятиэтажное школьное здание в котором учебный комбинат)
Nambo903
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 9:08) *
Дим, это с балкона нового дома на Херсонской снято или с крыши этого дома?
(там еще рядом старое пятиэтажное школьное здание в котором учебный комбинат)

Да, с балкона... Но совсем недалеко от крыши smile.gif
Andi
Nambo903...ты уж меня извини...но последняя твоя фотография, что-то лично меня не вдохновила, композиция, свет, цвет...все есть, но сама тема крайне смущает, какой-то "вызов" в ней есть, только не понятно кому и зачем.
Nambo903
Цитата(Andi @ 11.10.2010, 10:51) *
Nambo903...ты уж меня извини...но последняя твоя фотография, что-то лично меня не вдохновила, композиция, свет, цвет...все есть, но сама тема крайне смущает, какой-то "вызов" в ней есть, только не понятно кому и зачем.

Идея возникла спонтанно, надо было ее осуществить. Вызов есть, несомненно. Но не тебе и не мне, кстати, тоже, поскольку я сам не понимаю кому и зачем. Тот кому он есть - поймет smile.gif
Зяблик
Цитата(Nambo903 @ 11.10.2010, 11:02) *
Идея возникла спонтанно, надо было ее осуществить. Вызов есть, несомненно. Но не тебе и не мне, кстати, тоже, поскольку я сам не понимаю кому и зачем. Тот кому он есть - поймет smile.gif

Это хорорший ответ на рекламный лозунг "Газпром-народное достояние".

Я часть народа, так дайте мне немного моего достояния clapping.gif lol.gif
Prepod
Не сочтите меня за маньяка, но Серафима на фоне этого фаллического здания, выглядела бы более уместно. Как две противоположности good.gif
Зяблик
Цитата(Prepod @ 11.10.2010, 11:56) *
Не сочтите меня за маньяка, но Серафима на фоне этого фаллического здания, выглядела бы более уместно. Как две противоположности good.gif

Это ты про половые противоположности.
А тут стоит чел с голой жопой и смотрит на Газпром грустными глазами. И иди угадай, что у этого чела на уме.......... . wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.