Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши фотошедевры
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
allana
Работы (именно работы, а не просто фотографии wink.gif ) у Tazer-а замечательные))
Последняя, так просто - находка.smile.gif

Если интересно - кто зарегистрирован на Яндексе (Яндекс-фотках), заходите и на мои посмотреть. Три дня назад там обосновалась, по случаю. В первый же день - одна работа попала в top-10 - сама не ожидала smile.gif
Я там - aneveta. allana была занята...
Так что - милости прошу ))
Вот некоторые мои фотЫ
Братья по разуму
МОЛОЧНАЯ РЕЧКА, КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА

(специально для тех, кто не верит в сказку smile.gif )

BronVN
Немного фото... Природа Абхазии...

Автор BronVN+ smile.gif wink.gif
i.r.i.s.h.a
Эта фотография сделана в обезъяннем питомнике

Это поспевающие сливы

Это радуга из окна

А это из того же окна - туман или дождь... не помню
BronVN
Питомник похоже Сухумский... wink.gif У меня оттуда море фото, но правда на пленках... Руки дойдут может оцифрую...
Когда были в Абхазии и СухумЕ???

Вот еще, уже с моим авторством и в другой год...

Водопад - "Мужские слезы" - есть и такой wink.gif

Ущелье по дорогу на Рицу

Рица вид сверху - редкий кадр, обычных туристов туда раньше по крайней мере не пускали... unknw.gif

Это моя компания сплавляется, а я hi.gif - замандражировал... biggrin.gif Поэтому только фото...

Рица - это погибшая сестра, а это один из ее братьев, окаменевший от горя... Легенда...

DoubleS
Несколько моих

i.r.i.s.h.a
Цитата
Когда были в Абхазии и СухумЕ???

Обезъянок фотографировали летом 2007, на экскурсии. Отдыхали на нашейтерритории. А в году 89-90 я ездила в Абхазию в Гагры! До сих пор самыесветлые воспоминания! Этим летом обязательно постараюсь побывать там smile.gif
BronVN
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 5.2.2008, 11:27) *
Обезъянок фотографировали летом 2007, на экскурсии

В 2007 г. был в Абхазии дважды (в июне и августе)... В Питомник с некоторых пор не хожу - жалко мне их... unknw.gif

Вот еще...

Молочный водопад...

Река Бзыбь

russiancap
Просмотрел всю ветку с огромным удовольствием, авторам респект. Балдею от пейзажей. Сам не фотограф, исключительно бытовуха, но не мог не поделиться потрясающими фотографиями с ноябрьского урагана в Севастополе. (особенно на 2 странице форума) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=64728 good.gif
-=schultz=-
Вот такая серия цветов

Explosion
Marroo
Цитата(Explosion @ 17.3.2008, 20:33) *

Что это? Где это?
Tazer
ANDrews

зеркалка была установлена на штатив, диафрагма прикрыта, выдержка порядка 3-6 секунд...
открываем затвор, вручную изменяем фокусное расстояние. у меня было стекло 18-135.
менял с 24 до 70 и обратно (или не обратно- уже не помню.....)

из 10 попыток получилась одна- удачная....
я только в никон каптуре сделал резкость-насыщенность-ББ (снимал в РАВ)..
Natura
А у меня вот такая фота:

Может позже еще чего найду из своего личного. Ее конечно надо чуть-чуть подредактировать...
AnDrews
Цитата(Tazer @ 18.3.2008, 20:38) *
ANDrews

зеркалка была установлена на штатив, диафрагма прикрыта, выдержка порядка 3-6 секунд...
открываем затвор, вручную изменяем фокусное расстояние. у меня было стекло 18-135.

точно менял фокусное расстояние, а не зумом приближал?
RAnd
Цитата(Tazer @ 18.3.2008, 20:38) *
ANDrews

судя по всему с меньшего на большее smile.gif при такой съемке оч хорошо объектив с мягким ходом... я вот на своей нынешней Сигме такое сделать смогу с трудом....

Хотя эффект можно использовать для создания динамики или глубины. Не шедевр, но вот только что поэксперементировал с "телеком":
RAnd
Цитата(AnDrews @ 18.3.2008, 22:13) *
точно менял фокусное расстояние, а не зумом приближал?
это не одно и то же? pardon.gif afaik 'zoom' это по-русски говоря - объектив с изменяемым фокусным расстоянием
Tazer
именно так. пусть будет "Зум"...

Ром, я как раз на сигму снимал ) у меня мягко ходила....или у тебя Л-серия красноколечная?
AnDrews
Цитата(RAnd @ 18.3.2008, 22:30) *
это не одно и то же? pardon.gif afaik 'zoom' это по-русски говоря - объектив с изменяемым фокусным расстоянием

Понял, спасибо!
AnDrews
Цитата(Tazer @ 5.1.2008, 20:00) *
Жанровое. "Отец и сын"

Саш, а вот это фотошоп или нет? Реально есть такой маленький ... ммм... экскаватор-отбойник пусть будет?
Потому что, если судить по кабине, то она расчитана на стандартного человека, а маленький отбойник получается размером с кабину большого и где там водителю сидеть? Или маленький - это макет или робот.
Tazer
Андрей!

это не фотошоп! я им вообще пользоваться не умею, и считаю что фотошоп- для тех, у кого кривые руки и кто не способен снять шедевр без использования компьютера.
посмотрите, сколько потрясающих работ сделано с пленочных камер! ни о каком фотожопе 30 лет назад и думать не могли.

Это реальная картинка, снято на стройке в Копенгагене.
есть такие маленькие машинки ))) прикольные )
управляется снаружи- панелью управления либо ПДУ....
Natura
Цитата(AnDrews @ 19.3.2008, 18:08) *
Саш, а вот это фотошоп или нет? Реально есть такой маленький ... ммм... экскаватор-отбойник пусть будет?
Потому что, если судить по кабине, то она расчитана на стандартного человека, а маленький отбойник получается размером с кабину большого и где там водителю сидеть? Или маленький - это макет или робот.

Подозреваю, что это экскаватор-манипулятор.

А вот еще мои фоточки, правда из старого:

МЕГ-АНтон
всем привет! blum.gif
МЕГ-АНтон
макрушка BURN, как вам это? blum.gif
ValeryK
Цитата(МЕГ-АНтон @ 19.3.2008, 22:13) *
всем привет! blum.gif

НЕЗАЧЕТ! Эмблему Рено не видно. Можно только догадываться. где она находится. rofl.gif
МЕГ-АНтон
Цитата(ValeryK @ 19.3.2008, 20:50) *
НЕЗАЧЕТ! Эмблему Рено не видно. Можно только догадываться. где она находится. rofl.gif

а чем тебе огонек бёрна - не видоизменёный значёк Рено??!! blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif biggrin.gif
ValeryK
Цитата(МЕГ-АНтон @ 19.3.2008, 22:54) *
а чем тебе огонек бёрна - не видоизменёный значёк Рено??!! blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif biggrin.gif

Вообще-то вопрос был про фотку с девушкой. biggrin.gif
Папа Джи
Сфоткал из окна в том году.
AnDrews
Цитата(Tazer @ 19.3.2008, 19:43) *
Андрей!

это не фотошоп! я им вообще пользоваться не умею, и считаю что фотошоп- для тех, у кого кривые руки и кто не способен снять шедевр без использования компьютера.
посмотрите, сколько потрясающих работ сделано с пленочных камер! ни о каком фотожопе 30 лет назад и думать не могли.

Это реальная картинка, снято на стройке в Копенгагене.
есть такие маленькие машинки ))) прикольные )
управляется снаружи- панелью управления либо ПДУ....

Спасибо, здОрово!
У тебя талант good.gif
RAnd
Цитата(Tazer @ 19.3.2008, 9:24) *
Ром, я как раз на сигму снимал ) у меня мягко ходила....или у тебя Л-серия красноколечная?

не, Сигма у меня конечно неплохая, EX DG, а вот кэноновское стекло обычное, не L-ка... Сигма жестковата определенно в крайних положениях, кэноны - мягкие. Об L-ках мечтаю пока, но оч скоро уже произведу апгрейд smile.gif ибо Сигма, пусть даже "проф" - не совсем то
-=schultz=-
Портретик

Tazer
первая фотка очень даже ничего, если бы не одно (вернее два) но: в левом нижнем углу не в кассу торчат ветки куста, и за ним клумба. можно попробовать чуть-чуть кадрировать.. в правом нижнем пол-птички попало )

я бы при съемке подал вперед метров на 5-6, чтобы куст остался сзади )

т.е. примерно так:
Explosion
А на Вашем варианте не поместилась утка-мандаринка biggrin.gif А что насчет второй фотки?
Tazer
имхо она была лишняя ))) акцент (ИМХО!!!) должен делать на основном объекте съемки, лишние детали, не несущие смысловой нагрузки, лучше убирать _) простота в фотографии- залог успеха, ничего лишнего....

не критикую, просто высказываю свою точку зрения на фото-дело (я в нем далеко не спец, правда....)

во второй фотке- первый (ближний) столб слегка мешается, возможно нужно было снимать "с земли", с нижнего уровня, и идущего чеорвека более резко выделить и подстветлить, возможно, сделать вспышку с синхронизацией по задней шторке...чтобы и фронт был подсвечен, и тыл не завален )))
а так очень приятственные работы )))) рамку бы им ) и чуть-чуть обработки в программе- контраст чуть уменьшить, цветовую насыщенность чуть увеличить )

ПС, кстати, 1-2 страницей выше- мои фотки ) давай к ним комменты/замечания/улучшения, объективная критика всегда приветствуется!
RAnd
Цитата(Tazer @ 4.4.2008, 10:10) *
простота в фотографии- залог успеха, ничего лишнего....

+1 good.gif
Цитата(Tazer @ 4.4.2008, 10:10) *
во второй фотке- первый (ближний) столб слегка мешается, возможно нужно было снимать "с земли", с нижнего уровня, и идущего чеорвека более резко выделить и подстветлить, возможно, сделать вспышку с синхронизацией по задней шторке...чтобы и фронт был подсвечен, и тыл не завален )))

Если снимать с земли с той же позиции, то ближний столб получился бы непропроционально большим и привлекал бы к себе внимание. Но ведь не столб снимали, ведь так smile.gif При такой компоновке кадра имхо завалить задний план никак нельзя smile.gif так что пыхой можно просто пыхать в лоб для подсветки ближнего плана, но не переборщить с мощностью, чтобы не пошли тени. Но тут еще какая тушка... Вот у мну на 400D все замечательно кроме выдержки синхронизации - 1/200 это мло при контровой съемке. Вот на D70 - 1/500 и гораздо лучше выходит... Но это уже такие частности, что не каждый день про них вспоминаешь
i.r.i.s.h.a

Жалею, что дату выставила...
Darth Wader
Цитата(Explosion @ 3.4.2008, 22:54) *
А это Париж

Вид с моста Иены если не ошибаюсь? Красота! good.gif
BronVN
Будем расхолаживать народ дальше... smile.gif blum.gif

Ну а это для души...

Natura
Цитата(BronVN @ 30.4.2008, 14:45) *

ООоо, лягуха классная. Этот кадр суперский! Даже себе сохраню картинку.
Andrew_if
А можно и мне пару фоток на суд общественности?

Обе фотки сделаны в технике HDR. Первая это Владимир, вторая - Боголюбово.
Slim
Дарт Вейдер делает первое предупреждение Санта-Клаусу.
Следующим будет Рудольф.
fin
[attachment=1550:IMG_5579копия.jpg
МЕГ-АНтон
просто речка... biggrin.gif
Natura
Цитата(fin @ 5.5.2008, 12:24) *
[attachment=1550:IMG_5579копия.jpg

Прикольная фота, его бы еще помыть, чтобы он блестел на солнце, супер получилось бы biggrin.gif
autopilot
Моя мафынка, и я в ней smile.gif , на фоне замка.... бывшего замка.... эх, советская власть.... такая красотища была в свое время.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
anig
Цитата(Andrew_if @ 2.5.2008, 23:35) *
Обе фотки сделаны в технике HDR. Первая это Владимир, вторая - Боголюбово.

Простите, а что в данном примере дает техника HDR, не проще сделать один кадр, но с правильной экспозицией?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.