Цитата($ilent @ 27.1.2009, 16:04)
Вкусы-то может и разные, но с фотографию на мобильный трудно даже назвать фотографией.
Если человек всё же считает свою фотографию "шедевром", то будь добр хоть обработай её грамотно.
И вообще фотографии сделаные для семейного архива не могут быть "шедеврами".
"Шедевр" должен передовать настроение фотографа, притягивать взгляд, и объяснять, что заставило фотографа нажать на спуск затвора.
Без сомнения к "шедеврам" можно отнести разные работы, будь-то портрет, натюрморт, репортаж или пейзаж, но она обяна соответсвовать "красному тексту выше", иначе - это просто картинка.
Это ты перлов развеселого мальчонки Темы Лебедева что ли начитался
Можно, и на мобильный можно снять такую сценку, что владельцы навороченных зеркалок пойдут биться головой об стену от зависти, и фотография с семейного альбома может быть вполне себе шедевром, а зачем же ты нажал таки на затвор иногда понимаешь только через пару лет
И - да, ненавижу обработанные фотографии.
Оно либо есть либо нет, а на фотошопе даже я из фотографии кошки муськи шедевр сварганю
Это я к тому что гораздо проще найти очень приличные фотографии в куче мусора, чем вообще не будет фотографий ибо все так и будут сидеть возле экрана и думать - а шедевр ли оно вообще и не завернет ли его добрый дяденька роман.
Ну или делайте отдельные темы - фотки красивых местечек, фотки своей семьи, просто интересные фотки ну и ШЕДЕВРЫ
Другое дело надо как-то придумать как постить фотографии лослесс и в полный размер, но здесь у меня никаких идей нет.