Ежели простава каждый день - тогда проблема...
Но суть такая - не рационально, если ежедневно основная масса работающих людей едет утром на машине на работу (по одному человеку),
вечером вся эта масса опять же едет домой. Один автобус может увезти 50 человек с комфортом, и места занимает намного меньше 50 автомобилей.
В советское время все ездили общественным транспортом (конечно, была давка и т.д.), но времени на дорогу тратили на порядок меньше.
Нужно создать условия и доказать людям, что выгоднее и удобнее ехать общественным траспортом.
Но в те дни, когда простава или надо сделать покупки, человек поедет на машине.
Здесь налицо почти неразрешимая минимаксная задача. Как только трафик снизится, многие снова будут пересаживаться на авто.
Поэтому нужны и драконовские меры, которые у нас не любят вводить, т.к. это непопулярно...
Но суть такая - не рационально, если ежедневно основная масса работающих людей едет утром на машине на работу (по одному человеку),
вечером вся эта масса опять же едет домой. Один автобус может увезти 50 человек с комфортом, и места занимает намного меньше 50 автомобилей.
В советское время все ездили общественным транспортом (конечно, была давка и т.д.), но времени на дорогу тратили на порядок меньше.
Нужно создать условия и доказать людям, что выгоднее и удобнее ехать общественным траспортом.
Но в те дни, когда простава или надо сделать покупки, человек поедет на машине.
Здесь налицо почти неразрешимая минимаксная задача. Как только трафик снизится, многие снова будут пересаживаться на авто.
Поэтому нужны и драконовские меры, которые у нас не любят вводить, т.к. это непопулярно...
Валер, Вы конечно правы, просто чем меры вводить, надо людей обеспечить этим транспортом. Вы наверняка прекрасно представляете что такое час пик в метро... А если бы Вы знали как здорово общественным транспортом добираться из того же Красногорска. который, кстати находится в 5! километрах от МКАДа! - 1,5 часа! В битком забитой маршрутке! Именно поэтому люди готовы стоять в пробках и искать парковочное место, чтоб хоть доехать с комфортом...
Дык если бы только тортик!!
А вот целые столы накрывать,, вот в чем проблема!!! Плохая традиция на работе , да еще в рабочее время!!
Вот я о чем!
А вот целые столы накрывать,, вот в чем проблема!!! Плохая традиция на работе , да еще в рабочее время!!
Вот я о чем!
Ну...обычно это бывает в неурочное время, я вообще против корпоративов - мне на них всегда не везет... потом проблемы всякие Но кому то нравится....