Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки Мэру
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
albondin
Цитата(workweek @ 25.10.2010, 18:01) *
Во-первых, в Строгино вагоны не переполненные. Во-вторых, если это не крик души, а реальное желание обсудить, где хорды и на чём сэкономили, может, имеет смысл отдельную тему сделать?

Тема о Москве, о мэре, и о вытекающих от сюда проблемах, коими метро является. Супруга моя ездит по этой ветке иногда, и видит то о чем я написал, если это не так - извиняюсь, и радуюсь за жителей Строгино (очень красивое место). Сделать тему о метро? Я не очень инициативный... drinks.gif
Димоныч
Цитата(ValeryK @ 25.10.2010, 18:03) *
Не знал, что специально к моему приезду в метро чистоту наводят... Спасибо, зауважал себя сильнее! smile.gif

Валерий, оказались бы Вы хоть раз на станции метро Выхино с 7 до 9-ти часов утра... Проехались бы по знаменитой Таганско-Краснопресненской ветке... Думаю, мнение своё об удобстве метро Вы бы изменили.
Поясню сразу. В это время там неуправляемая толпа. Я езжу на работу очень рано. На машине. Жена пытается войти в метро в 8. Честно скажу - страшно за неё.
albondin
Цитата(Anttol @ 25.10.2010, 18:07) *
Пальцы, симки... Главное - турникет с ОГРОМНЫМИ дверями. А то все эти нанотехнологии останутся пустой тратой времени и денег, когда приложив свой (уж не знаю какой) палец, Вы устремитесь вперёд, а за Вами пристроится очередной быдло-люмпен с грязными пальцами и благими намерениями пройти по-бырому biggrin.gif

bad.gif не приятно... но. все пользуются общественными туалетами, и ДАЛЕКО не все они оборудованы безконтактными смесителями, все хватаются за поручни в метро, автобусах и т д, просто обычно руки после улицы моют.

Цитата(Димоныч @ 25.10.2010, 18:34) *
Валерий, оказались бы Вы хоть раз на станции метро Выхино с 7 до 9-ти часов утра... Проехались бы по знаменитой Таганско-Краснопресненской ветке... Думаю, мнение своё об удобстве метро Вы бы изменили.
Поясню сразу. В это время там неуправляемая толпа. Я езжу на работу очень рано. На машине. Жена пытается войти в метро в 8. Честно скажу - страшно за неё.

+1000
Anttol
Цитата(albondin @ 25.10.2010, 19:27) *
bad.gif не приятно... но. все пользуются общественными туалетами, и ДАЛЕКО не все они оборудованы безконтактными смесителями, все хватаются за поручни в метро, автобусах и т д, просто обычно руки после улицы моют.

Не, я имел ввиду т.н. проходимцев, любителей пристроиться сзади для прохода забесплатно)))) Нанозайцы wink.gif
ValeryK
Цитата(albondin @ 25.10.2010, 21:27) *

Не во всех магазинах (поликлиниках, банках и т.д.) есть автоматические двери. Вы их руками за ручку открываете или пинаете ногой?
Ведь не все, кто открывал эту дверь до Вас - чистоплотны, а некоторые после туалета руки не моют...
А туберкулёз и гепатит передаются воздушно-капельным путём...

В общем, не надо доводить до маразма... pardon.gif

Цитата(Димоныч @ 25.10.2010, 20:34) *

Было бы логично отдать машину жене, а самому ехать на метро. Типа, джентельмен...
KVN_RUS
Все транспортные проблемы в Москве сразу решаются одним простым путем. Путём переноса столицы в какой-нибудь другой город smile.gif.

Зы. И пускай тогда Лужков (или кто другой) повторит свои "достижения" за счет "городских" средств. smile.gif
Anttol
И всё-таки что-то строят!
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 11:48) *
И всё-таки что-то строят!

Это Лужков начинал 4 тк. Теперь неизвестно достроят ли.
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.10.2010, 12:53) *
Это Лужков начинал 4 тк. Теперь неизвестно достроят ли.

Я и не спорю. Просто констатирую, что пока всё продолжается. И думаю, есть все основания надеяться на благожелательный исход: Собянин будет увеличивать дорожные расходы, о чём уже заявлено. И не думаю, что это будет сделано только для Сити.
Хотелось бы, по крайней мере, верить.
Про распилы не хочется вспоминать!
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 11:57) *
Хотелось бы, по крайней мере, верить.

Верьте, что бюджетные деньги будут освоены. Собянин предложил пылесосить воздух в Москве.....
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.10.2010, 12:59) *
Верьте, что бюджетные деньги будут освоены. Собянин предложил пылесосить воздух в Москве.....

Я так понимаю, речь идёт об уборочной технике с вакуумными пылесосами. У нас такие шастают пердически - маленькие юркие.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 12:00) *
Я так понимаю, речь идёт об уборочной технике с вакуумными пылесосами. У нас такие шастают пердически - маленькие юркие.

Нет, я так понял из ТВ программы- новые промышленные для очистки воздуха в Москве от пыли.
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.10.2010, 13:03) *
Нет, я так понял из ТВ программы- новые промышленные для очистки воздуха в Москве от пыли.

"В связи с этим мэр распорядился задействовать для уборки улиц вакуумные пылесосы", - отметил собеседник агентства.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 12:10) *
"В связи с этим мэр распорядился задействовать для уборки улиц вакуумные пылесосы", - отметил собеседник агентства.

Не суть. Это - отличная статья для освоения денег. Почвы в России таковы, что пыль с улиц не исчезнет никогда, это не Пиндостан, где пыли на улицах в принципе нет...
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.10.2010, 13:13) *
Не суть. Это - отличная статья для освоения денег. Почвы в России таковы, что пыль с улиц не исчезнет никогда, это не Пиндостан, где пыли на улицах в принципе нет...

..лишь бы строили дороги!
barbosiaka
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 13:23) *
..лишь бы строили дороги!

Не-е, они их будут перестраивать, чем, сейчас и занимаются. У меня на выселках так с прошлого четверга взялись за модернизацию тротуаров и проезжих частей для удобства инвалидов, что страшно становится.
Командир БЧ-2
Интересно, то что напылесосят- где хранить будут? и как перерабатывать? - Вот еще где бабла попилить....
Anttol
Цитата(barbosiaka @ 26.10.2010, 13:37) *
Не-е, они их будут перестраивать, чем, сейчас и занимаются. У меня на выселках так с прошлого четверга взялись за модернизацию тротуаров и проезжих частей для удобства инвалидов, что страшно становится.

Главное, чтобы в дождь.... ну, или хотя бы в ливень, асфальт не клали! biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.10.2010, 13:59) *
Интересно, то что напылесосят- где хранить будут? и как перерабатывать? - Вот еще где бабла попилить....

Проект пылехрынилищ и пылеперерабатывающих заводов находится на подписи у мэра. Нанотехнологии на службе москвичам.
ivvasilev
Цитата(barbosiaka @ 26.10.2010, 13:37) *

У нас летом сделали. Теперь автовладельцам очень удобно парковаться на тротуаре. Если раньше было забито все вдоль дороги по правой полосе, то теперь и по тротуару тоже.
Anttol
Цитата(ivvasilev @ 26.10.2010, 14:10) *
У нас летом сделали. Теперь автовладельцам очень удобно парковаться на тротуаре. Если раньше было забито все вдоль дороги по правой полосе, то теперь и по тротуару тоже.

А некоторые прекрасно объезжают пробки таким образом и спускаются, не задев бампером о бордюр (см. 1 пост)
Сегодня один такой лихач сигналил девушке с коляской, чтобы не занимала тротуар...
ivvasilev
Цитата(Anttol @ 26.10.2010, 14:19) *
А некоторые прекрасно объезжают пробки таким образом и спускаются, не задев бампером о бордюр (см. 1 пост)
Сегодня один такой лихач сигналил девушке с коляской, чтобы не занимала тротуар...

О том и речь. Для кого лучше сделали? Для хамла автомобильного? Я детей в школу боюсь одних отпускать. Ездят козлы всякие... Придется, наверно, до 11 класса возить.
Димоныч
Цитата(ValeryK @ 25.10.2010, 23:14) *
Было бы логично отдать машину жене, а самому ехать на метро. Типа, джентельмен...

Однобоко рассуждаете. Логично, если бы жена водила машину. Так что не в тот огород камень.

P.S. Советы типа "научите её водить" тоже не по адресу будут. Не хочет она водить машину. Боится.

Не живёте в Москве - не думайте, что всё знаете о происходящем у нас.
Anttol
Все при своих остались... http://news.mail.ru/politics/4662841/
Но!!! вводится новая должность заместителя мэра по вопросам транспорта. Этот пост займет Николай Лямов, который ранее занимал должность заместителя министра транспорта РФ.
Может, для контроля распилов старейшинами Кепки?
Anttol
Если всё не закончится очередным распилом....
Концепция развития транспортной системы Москвы и области, одобренная Собяниным.
barbosiaka
Цитата(Anttol @ 28.10.2010, 13:33) *
Если всё не закончится очередным распилом....
Концепция развития транспортной системы Москвы и области, одобренная Собяниным.

Ага. Лямов реализует lol.gif lol.gif lol.gif
albondin
Цитата(ValeryK @ 25.10.2010, 23:14) *
Не во всех магазинах (поликлиниках, банках и т.д.) есть автоматические двери. Вы их руками за ручку открываете или пинаете ногой?
Ведь не все, кто открывал эту дверь до Вас - чистоплотны, а некоторые после туалета руки не моют...
А туберкулёз и гепатит передаются воздушно-капельным путём...

В общем, не надо доводить до маразма... pardon.gif

Жить вообще вредно!

Цитата(Anttol @ 25.10.2010, 22:25) *
Не, я имел ввиду т.н. проходимцев, любителей пристроиться сзади для прохода забесплатно)))) Нанозайцы wink.gif

Ну тогда понятно....таких никто не любит..
Anttol
Цитата(barbosiaka @ 28.10.2010, 13:40) *
Ага. Лямов реализует lol.gif lol.gif lol.gif

"Говорящая" фамилия? wink.gif
albondin
Цитата(Anttol @ 28.10.2010, 14:21) *

Нынче в москве это модное словцо...
ValeryK
Цитата(Димоныч @ 26.10.2010, 16:35) *
Не живёте в Москве - не думайте, что всё знаете о происходящем у нас.

Куда нам, "со свиным рылом да в калашный ряд"...
В Москве живут люди особенные, и проблемы у них космических масштабов,
недоступны пониманию простых людей... pardon.gif
Anttol
На дорогах изменят ширину полос
Такое нововведение запланировано министром транспорта Игорем Левитиным. Эта мера позволит добавить на дорогах Москвы дополнительную полосу для общественного транспорта.

По действующим сейчас нормам ширина полосы на магистральных улицах составляет 3,75 м, и это, кстати, больше, чем в европейских странах. По мнению некоторых специалистов, более узкие полосы не только дают возможность уместить большее количество рядов на дороге, но и способствуют повышению безопасности движения. Слишком широкие полосы позволяют лихачам встраиваться между рядами, а при плотном движении и вовсе возникает хаос: разметку невозможно соблюдать при всем желании.

По мнению Игоря Левитина, ширина полосы должна быть уменьшена до 3,5 или 3,3 м. И эта идея уже получила поддержку со стороны мэра Москвы Сергея Собянина. «То, что можно будет сделать для выделения дополнительных полос для общественного транспорта без дополнительного строительства, будет сделано в ближайшее время», — заявил он.

Также для борьбы с пробками планируется оптимизировать работу светофоров, чтобы обеспечить «зеленую волну» именно в те часы, когда большой поток машин следует в центр и обратно.

А за МКАДом светофоры и пешеходные переходы не должны пересекать федеральные трассы. По мнению Игоря Левитина, на протяжении 20 км от Кольцевой дороги автомобили по шоссе должны двигаться непрерывно.
barbosiaka
Цитата(Anttol @ 28.10.2010, 14:21) *

Просто лично знаю по работе как он может талантливо просрать любое начинание.
albondin
Господин Мэр! Ну что за бл..дство! Сегодня оказался на МКАДе с внутренней стороны в районе Киевского шоссе, пробка на съезд была дикая! Опять из за какого то урода перекрыли дорогу. Все стояли и матерились? А почему кому то можно ехать а кому то вроде как и не надо? Тогда к чему эти заявления? Вам смешны мои словоизлияния? Но скоро уродов на черных машинах с мигалками начнут пиз..ть. Вот. diablo.gif
ss-20
Цитата(albondin @ 1.11.2010, 21:52) *
Опять из за какого то урода перекрыли дорогу.

lol.gif lol.gif lol.gif
Наш любимый президент вернулся.
Только я этого не говорил. Рублевку уже с 16.30 держали
albondin
Цитата(ss-20 @ 1.11.2010, 23:10) *
lol.gif lol.gif lol.gif
Наш любимый президент вернулся.
Только я этого не говорил. Рублевку уже с 16.30 держали

Педерасты они....Диме надо домой, а мне нет....билят....
Anttol
Цитата(albondin @ 1.11.2010, 22:52) *
Господин Мэр! Ну что за бл..дство! Сегодня оказался на МКАДе с внутренней стороны в районе Киевского шоссе, пробка на съезд была дикая! Опять из за какого то урода перекрыли дорогу. Все стояли и матерились? А почему кому то можно ехать а кому то вроде как и не надо? Тогда к чему эти заявления? Вам смешны мои словоизлияния? Но скоро уродов на черных машинах с мигалками начнут пиз..ть. Вот. diablo.gif

Не по адресу. Лучше напрямую писать "виновнику торжества". Благо он интернет-подкованный.
Anttol
План борьбы с московскими пробками будет опубликован завтра

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/11/2010/495193.shtml
barbosiaka
Цитата(Anttol @ 8.11.2010, 16:19) *

У кремлевских вечно план какой-то левый: кроме них никому не вставляет.
Командир БЧ-2
А мне приятно, что все черножопские ларьки у Братиславской снесли.... good.gif
Dimara
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.11.2010, 16:41) *

Толи еще будет. dirol.gif
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.11.2010, 16:41) *

Кстати, такая же ситуация и на Ферганке! Стоят обесточенные, допродают продукцию, хотя без холодильников......
barbosiaka
Цитата(Dimara @ 8.11.2010, 16:43) *
Толи еще будет. dirol.gif

Угу. Будут переделывать остановки общественного транспорта - отделять их от ларьков. Опять правильные подрядчики хорошие деньги поднимут.
MiCo
Цитата(Anttol @ 8.11.2010, 17:19) *

Ну славьте.
На конец то. Все остальные планы (жилье, мед. образование) уже реализованы.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 8.11.2010, 15:49) *
Угу. Будут переделывать остановки общественного транспорта - отделять их от ларьков. Опять правильные подрядчики хорошие деньги поднимут.

Ага. Рено можно деньги на рулевых тягах, опорниках и фазике поднимать, а никому другому- нельзя..... lol.gif
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.11.2010, 16:54) *
Ага. Рено можно деньги на рулевых тягах, опорниках и фазике поднимать, а никому другому- нельзя..... lol.gif

А что делать тем, кто не был в кооперативе "Озеро" и не состоит в родстве с женой Собянина? Опять мимо денег?!
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 8.11.2010, 15:58) *
А что делать тем, кто не был в кооперативе "Озеро" и не состоит в родстве с женой Собянина? Опять мимо денег?!

Сто раз обсуждали. Пусть работают, а не водку пьют. good.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.11.2010, 17:54) *

Рено честный. Он берет из кармана потребителей. Более того, предупреждает, что у флюренса тоже хреновый фазик.
А чиновники из бюджета.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.11.2010, 16:59) *
Сто раз обсуждали. Пусть работают, а не водку пьют. good.gif

хотелось бы работать за деньги, но благодаря друзьям вождя большинство вынуждены за зарплату.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 8.11.2010, 16:03) *
хотелось бы работать за деньги, но благодаря друзьям вождя большинство вынуждены за зарплату.

За деньги- это свое дело, как это было до взятия власти вождем в 17-м году. Нет мозгов и ЖЕЛАНИЯ для своего дела, как теперь после комм. вождей снова стало возможно- пусть получает зарплату, которую ему дает мозговитый работодатель.
megaman 59
Уничтожение ларьков одобряю и поддерживаю. Сидят там х.з. кто и торгуют х.з. чем.
barbosiaka
Цитата(megaman 59 @ 8.11.2010, 17:29) *
Уничтожение ларьков одобряю и поддерживаю. Сидят там х.з. кто и торгуют х.з. чем.

Я не защитник ларьков, но в магазинах-то тоже самое, только есть торговый зал. Мы уже давно превратились в страну подделок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.