Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лужков-телезвезда !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mvp1305
Ну вот и свершилось.По НТВ начали прессовать старика Батурина.Похоже опять будет сериал типа "Крестный Батька".
Natatoli4
Дали команду фас... pardon.gif
Командир БЧ-2
Нам от смены Лужка будет только хуже. Он уже наворовал, а новый придет из Питера с новой командой- опять фонари в Москве гореть перестанут, как при Собчаке в Питере.
albondin
а ведь он стоял у истоков партии ЕР, что, теперь его считают троцкистом? Что это мне напоминает... sad.gif

скоро тогда и Шойгу тукать начнут...
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 10.9.2010, 23:12) *
а ведь он стоял у истоков партии ЕР, что, теперь его считают троцкистом? Что это мне напоминает... sad.gif

У него была своя партия- Отечество. Ее закрыли влив в ЕДРО.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 0:11) *
Нам от смены Лужка будет только хуже. Он уже наворовал, а новый придет из Питера с новой командой- опять фонари в Москве гореть перестанут, как при Собчаке в Питере.

помнню это время....Невский только по первый этаж освещен.... стыдоба

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 0:13) *
У него была своя партия- Отечество. Ее закрыли влив в ЕДРО.

так он и влил вроде... не насильно же...
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 10.9.2010, 23:15) *
не насильно же...

Ну да. Или вливаешься, или тебя тут не стояло...
mvp1305
Ну так это политика,вчера вливался,таперь "троцкист" !
Командир БЧ-2
Цитата(mvp1305 @ 10.9.2010, 23:18) *
Ну так это политика,вчера вливался,таперь "троцкист" !

Какая политика- чистая экономика, московская кормушка покоя никому не дает.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 0:20) *
Какая политика- чистая экономика, московская кормушка покоя никому не дает.

мне кажется эти два слова не отделимы в данной теме....
mvp1305
Согласен.Это Гришин умер в очереди за пенсией,Лужкову такое не грозит !!!
albondin
Цитата(mvp1305 @ 11.9.2010, 0:22) *

у него супруга с приданным!
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 10.9.2010, 23:21) *
мне кажется эти два слова не отделимы в данной теме....

Лужку не надо быть политиком при наличии денег, он может говорить, что думает, а думает он о городе ровно столько же, сколько и о своем интересе.

Цитата(mvp1305 @ 10.9.2010, 23:22) *

Не надо вызывать жалость. Он в купе с хозяином Елисеевского ворочал миллионами. Не пошел бы за пенсией, был бы жив.
albondin
Все что нам остается, так это постебаться над ним!
Вектрафил

Да не-е-е... Они сейчас уже все богатенькие приезжают. Вон к нам губернатора прислали, Гордеева. Рассказывают, что наши к нему сунулись с подношениями, но "телохранители" сказали: "Не лезьте - у него уже всё есть!" smile.gif
По-настоящему богатых в стране сейчас достаточно. Уже можно с них и что-то требовать.
А Юрий Михалыч, конечно, зря до скандала довёл. Надо было чуток пораньше написать заявление. Мол типа "Что-то бок заболел". Москву лужковскую-то он ведь уже построил smile.gif .
Sanitar

Не перестанут гореть. У нас же тут и Нано-президент и Калино-премьер. Перед гостями столицы стыдно будет за неосвещенный город smile.gif
Tazer
Цитата
Он уже наворовал, а новый придет из Питера с новой командой

Не соглашусь. Понятие "наворовал" к таким людям и должностям неприменимо.

наворовать на такой должность обычный человек сможет за месяц, столько, что на всю жизнь хватит.

Есть обычная человеческая жадность, и тщеславие. Хочется все больше и больше, больше и больше.

Я правда смутно представляю себе, что будет или уйдет Лужков- его люди ВЕЗДЕ, и во власти и во всех видах бизнеса. Многомиллиардного бизнеса.
mvp1305
Цитата(Tazer @ 11.9.2010, 9:54) *
Не соглашусь. Понятие "наворовал" к таким людям и должностям неприменимо.

наворовать на такой должность обычный человек сможет за месяц, столько, что на всю жизнь хватит.

Есть обычная человеческая жадность, и тщеславие. Хочется все больше и больше, больше и больше.

Я правда смутно представляю себе, что будет или уйдет Лужков- его люди ВЕЗДЕ, и во власти и во всех видах бизнеса. Многомиллиардного бизнеса.

Я тоже думаю,что деньги здесь не главное.Вот обладание всевластием-вот это да.Денег может быть достаточно,а вот власти никогда.По крайней мере в России.А его людей вытеснят довольно быстро,технология отработанная годами.
megaman 59
...
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 2:11) *

Раньше вы только нахваливали Лужкова. А на заявления форумчан, что Лужок вор, отвечали неизменно, что зависть - плохое чувство.
Что, ветер переменился? lol.gif
ivvasilev
Цитата(mvp1305 @ 11.9.2010, 0:22) *

Цитата(albondin @ 11.9.2010, 0:23) *
у него супруга с приданным!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 0:27) *
Не надо вызывать жалость. Он в купе с хозяином Елисеевского ворочал миллионами. Не пошел бы за пенсией, был бы жив.

Я ее знаю лично. Ирина Михайловна - прекрасный, добрый, отзывчивый человек. Самим-то не стыдно про бабульку 86 лет такое писать?
albondin
Цитата(ivvasilev @ 11.9.2010, 14:31) *
Я ее знаю лично. Ирина Михайловна - прекрасный, добрый, отзывчивый человек. Самим-то не стыдно про бабульку 86 лет такое писать?

"Это куму столько лет???
globus64
Цитата(Natatoli4 @ 11.9.2010, 0:04) *
Дали команду фас... pardon.gif

И не с проста!!!
Мэр наш позволил себе некоторую вольность в оценке действий нынешнего тандема.
Реакция оных не заставила себя ждать.
"Фильтруй базар - сытнее будет" Вот как-то так. pardon.gif
Сейчас во "Время", пожоже, будет еще капля дегтя в ульи.
albondin
Цитата(globus64 @ 12.9.2010, 22:00) *
И не с проста!!!
Мэр наш позволил себе некоторую вольность в оценке действий нынешнего тандема.
Реакция оных не заставила себя ждать.
"Фильтруй базар - сытнее будет" Вот как-то так. pardon.gif
Сейчас во "Время", пожоже, будет еще капля дегтя в ульи.

Думаете дедулька уйдет сам?
globus64
Цитата(albondin @ 12.9.2010, 22:13) *
Думаете дедулька уйдет сам?

Думаю, что рассердил он "товарищей" серьезно. Будет видно pardon.gif
albondin
Цитата(globus64 @ 12.9.2010, 22:15) *
Думаю, что рассердил он "товарищей" серьезно. Будет видно pardon.gif

И начнется бой между питерскими и московскими....и совсем не "Зенит" со "Спартаком" ....
globus64
Ну вот, и по Первому каналу отдрючили.
ValeryK

Видимо, "Лужок" поделится некоторым количеством московской собственности.... и останется ещё на время..

У нас в республики бабай (М.Рахимов) сидел, пока собственность была, которую при Ельцине наприхватизировал, он её по кусочку отдавал,
этим летом ничего уже не осталось, сынишка за рубежом обсновался и бабая тут же в отставку ушли...
Два дня на всё про всё...
globus64
Цитата(ValeryK @ 12.9.2010, 22:42) *
Видимо, "Лужок" поделится некоторым количеством московской собственности.... и останется ещё на время..

У нас в республики бабай (М.Рахимов) сидел, пока собственность была, которую при Ельцине наприхватизировал, он её по кусочку отдавал,
этим летом ничего уже не осталось, сынишка за рубежом обсновался и бабая тут же в отставку ушли...
Два дня на всё про всё...

Думаю, "кусочков" у нас больше, и подрЫгает еще.
Вектрафил
Цитата(globus64 @ 12.9.2010, 22:39) *
Ну вот, и по Первому каналу отдрючили.

А то вы не знали...
Дело в том. что Лужков особо ничего и не решал. Такова архитектура Москвы.
ValeryK
Цитата(globus64 @ 13.9.2010, 0:44) *
Думаю, "кусочков" у нас больше, и подрЫгает еще.

Дык, понятно... pardon.gif
globus64
Цитата(Вектрафил @ 12.9.2010, 22:45) *
А то вы не знали...
Дело в том. что Лужков особо ничего и не решал. Такова архитектура Москвы.

Не, мы знали, но не было б этого, если б не... (см. пост выше hi.gif )
Папа Джи
Лужка менять надо полюбас. Понятие "наворовался" к нему не применимо, в этом плане он не успокоится - это клиника.

Для тех кто пропустил бучу:

Командир БЧ-2
Цитата(Папа Джи @ 12.9.2010, 22:11) *
Лужка менять надо полюбас. Понятие "наворовался" к нему не применимо, в этом плане он не успокоится - это клиника.

ТОлько недалекий человек будет так рассуждать. rofl.gif Придет новый питерский с новой командой и Вы икнете. Лужок хоть пенсионерам доплачивает и Москву содержит в идеальном состоянии. Съездите в Питер поговорите с людьми, узнаете, как им живется. Там Матвиенк мелкий бизнес под корень срезала, только ее супрмаркеты работают. Сверните в первый же переулок в сторону от Невского, посмотрите на эту помойку. rofl.gif
ANt1k
Его менять надо было 20 лет назад!
Все всё знали, а сейчас вдруг решили...
Барс
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.9.2010, 2:11) *

Откудо Вы знаете? Может в два раза больше фонарей станет гореть. Россияне тем и отличаются ,что всего боятся , каки бы хуже нестало , на этом и играют чиновники. А если что не так то говорят- вот я уйду и сдохните без меня.
Вектрафил
Сколь бы ни был любой человек хорош, у него есть конец. Извините за каламбур. Ну, что хорошего, если он начнёт уходить после различных инсультов и инфарктов? Как вот тот же Ким Чер Ин.
Все свои посты на форуме я беру из своей головы, пользуясь методом Станиславского. Вот, например, про крысу: она мне точно не влезала под капот. Но я представил себя на её месте и подумал: что меня может привести в мегановский двигательный отсек? Кроме любопытства, ничего smile.gif .
Вот мне сейчас, извините, конечно, но, увы, 56 лет pardon.gif . Вспоминаю себя двадцати, даже десятилетней давности. Нет, ну три сета в теннис, я сыграю. До Сочи за один присест из Воронежа доеду. Но... Как бы это получше сказать... В общем, в 70 лет я буду ещё хуже smile.gif С точки зрения энергетики. Конечно, у меня сейчас появилась возможность без экспериментов пользоваться уже готовыми решениями проблем, но не всех.
Ну, чего это я о себе? А то, что, поскольку Ю.М. уж немного за 70, предполагаю, по аналогии, что у него появились проблемы в управлении таким большим городом и, особенно, во взаимодействии с микрорайоном под названием Кремль. Подозреваю, что они возрастные.
Ну нельзя сейчас доводить до того, что голос твой становится дрожащим, как и руки. Жадность не должна доминировать в спектре качеств любого человека, особенно такого уровня. Ну поработал, сделал для Москвы действительно много. Популярен. Сожалеем. Любим. Будем помнить smile.gif .
Дорогие москвичи! Ваши завоевания никто у вас не отнимет. Как говрит один из наших национальных лидеров, при этом по-доброму улыбаясь: "Это не наш путь".
Так что вскоре у вас появится новый градоначальник. Возможно, и лучше прежнего. Ведь, согласитесь, при всех его положительных качествах, Ю.М. - говнюк, каким и должен быть глава нашей столицы biggrin.gif. Хотя, при желании, можно было снять фильм про Лужкова, который бы вызвал слёзы на наших глазах. И сам виноват, что сняли фильмы с другим сюжетом. Всё надо делать вовремя, особенно уходить smile.gif .
Andi
Меня одна мысль все время мучает...есть у нас в России два "непотопляемых" деятеля...Лужков и Чубайс, я вот все время думаю...долго они еще "на гребне волны" продержатся?
MiCo
Цитата(Барс @ 13.9.2010, 10:20) *
Откудо Вы знаете? Может в два раза больше фонарей станет гореть. Россияне тем и отличаются ,что всего боятся , каки бы хуже нестало , на этом и играют чиновники. А если что не так то говорят- вот я уйду и сдохните без меня.

Вы обсалютно правы.
Сколько их лужковых - незаменимых по всей стране. Одних ушли, других убили, третьи сами ушли. Ну и что, изменилось после Росселя, ничего не изменится и после Лужкова.
А в Москве будут пенсионерам доплачивать и дальше, ибо это инстинкт самосохранения.
Опыт двух гос. переворотов кое чему учит.
Закончилась еда в Питере в 1917 получили революцию.
Закончилась еда в 1990 в Москве получили "революцию".
Есть один постулат для России - перевороты происходят в столице, а не в мухосранске.
Chaos
Он до последнего будет бороться за пчел!!! biggrin.gif
Никто не знает к лучшему это или к худшему. Как говорится: "Поживем, увидем"!
Порой перемены к лучшему бывают.
Вектрафил
Цитата(Andi @ 13.9.2010, 10:26) *
Меня одна мысль все время мучает...есть у нас в России два "непотопляемых" деятеля...Лужков и Чубайс, я вот все время думаю...долго они еще "на гребне волны" продержатся?

Кого-то потопить - не самоцель. Чем Вам не нравится Чубайc? У вас аллергия на рыжий цвет?
Кто Вам нравится в нашей стране из власть имущих?
Andi
Вектрафил...я не индифицирую людей по цвету (волос, кожи), аллергия у меня на подонков, мне абсолютно по барабану, кто будет руководить в Москве...Лужков...Пирожков...Пупкин...по поводу Чубайса я уже высказался ранее в другой теме-повторяться не буду. По Лужкову у меня однозначное мнение-хапуга и вор, не было в Москве до него такого отмывания денег, нескончаемое строительство и ремонт дорог, не было такого в Москве не в 70-е не в mega_shok.gif-е годы...строились новые микрорайоны, соответственно строили и дороги, но строили быстро и хорошо (а не затягивали строительство на годы), а сейчас в Москве сплошные заборы и ограждения. По вопросу, кто мне нравится из власть имущих сейчас? Долго думал-не нашел ответ на этот вопрос....видимо никто.
MiCo
Цитата(Вектрафил @ 13.9.2010, 10:36) *
Кого-то потопить - не самоцель. Чем Вам не нравится Чубайc? У вас аллергия на рыжий цвет?
Кто Вам нравится в нашей стране из власть имущих?

Уважаемый коллега.
Можно, я отвечу учитывая, что у Анди похоже нет таких широких географических наблюдений.
Мне нравиться как представитель власть имущих, Ваш сосед Губернатор Белгородской области Савченко.
Дороги, одни из лучших в стране, все деревни газифицированны. В московских магазинах и молочные и мясные продукты и продукты с/х переработки, кондитерские изделия из белгородской области имеются в достатке.
И это при том, что Белгород меньше своих соседей и дальше от Москвы-Курск, Орел, Воронеж, Липецк, Тула, Брянск, Рязань, Калуга.
Соломон
Больше всего ненавидят Лужкова те, кто сидит в своей "дыре" по уши в дерьме и ждёт не дождётся, когда же и Москва превратится в навозную кучу. А то обидно - вся страна в говне, а "масквачи" видишь ли в СВОЕЙ столице по чистым улицам мимо газонов ходят. ПРЕЗИРАЮ!!!!!
Вектрафил
Да нет! Я спросил без подвоха.
Просто дело не в конкретных людях, а в нас с вами во всех сразу. Ведь согласитесь, мало выбрать-назначить хорошего человека, надо сделать так. чтобы у него была сильная и честная команда. А это - на порядок более сложная задача. Ибо любого хорошего человека всегда быстро можно подставить и выгнать.
Наверное, проблема не в поисках хороших людей, а в создании политической ситуации, когда все мы, или по крайней мере, большинство из нас станут или захотят стать "хорошими". Для этого нужно не ругать "плохих", а делать "плохих" "хорошими". Такие технологии существуют. Тут важна воля народа и верховных представителей власти. Уверен, что все мы лучше, чем сами себе кажемся.
megaman 59
Цитата(Соломон @ 13.9.2010, 13:57) *
Больше всего ненавидят Лужкова те, кто сидит в своей "дыре" по уши в дерьме и ждёт не дождётся, когда же и Москва превратится в навозную кучу. А то обидно - вся страна в говне, а "масквачи" видишь ли в СВОЕЙ столице по чистым улицам мимо газонов ходят. ПРЕЗИРАЮ!!!!!

Почему же в "говне"? У нас тоже улицы чистые и по газонам мы ходим не чаще, чем москвичи. И вовсе не хотим, чтобы Москва превратилась в "навозную кучу". Но что задевает, так то, что на нефте-газовые деньги Сибири (к примеру) разворовываются в основном в столице, и не в последнюю очередь её мэром. Не так чтоли?
ss-20
Не защищаю и не хаю Лужка, но поражаюсь нашими премыкающимися СМИ. До часа "Х" Лужок был хорошим и тут в одночасье превратился в гнусного чела. Где вы раньше были, почему молчали?
Противно
Andi
Цитата(Вектрафил @ 13.9.2010, 12:02) *
Да нет! Я спросил без подвоха.
Просто дело не в конкретных людях, а в нас с вами во всех сразу. Ведь согласитесь, мало выбрать-назначить хорошего человека, надо сделать так. чтобы у него была сильная и честная команда. А это - на порядок более сложная задача. Ибо любого хорошего человека всегда быстро можно подставить и выгнать.
Наверное, проблема не в поисках хороших людей, а в создании политической ситуации, когда все мы, или по крайней мере, большинство из нас станут или захотят стать "хорошими". Для этого нужно не ругать "плохих", а делать "плохих" "хорошими". Такие технологии существуют. Тут важна воля народа и верховных представителей власти. Уверен, что все мы лучше, чем сами себе кажемся.

Из ваших слов получается, что "Свита делает короля"....но это когда он уже во власти...а так я думаю, что у каждого порядочного человека и друзья порядочные люди (иначе и не может быть по другому). Со всеми вытекающими отсюда последствиями....

Цитата(Соломон @ 13.9.2010, 11:57) *

Соломон дружищеее....обидные слова говоришь....я не считаю свой родной город "дырой" и не желаю, что-бы Москва превратилась в навозную кучу...
Dimara
Цитата(megaman 59 @ 13.9.2010, 12:24) *
Но что задевает, так то, что на нефте-газовые деньги Сибири (к примеру) разворовываются в основном в столице, и не в последнюю очередь её мэром. Не так чтоли?

Дык какая разница кто ворует-мэр ли еще кто то,с нами то все равно не поделится.Или вам ваш мэр долю отстегивает? biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Соломон @ 13.9.2010, 10:57) *

Соломоныч, чё-та тебя так поперло? wacko.gif
Немедленно успокоительного.............. стакана три.

Но вот вопрос: а будет ли новый питерский московский голова лучше четы Лужков-Батурина?

Ох, понастроют нам тут Расстральных колонн.......... nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.