Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 14:38)
В этом то и прикол, бабосов здесь нарубил, путем уничтожения культурных и исторических ценностей, с сам теперь в Лондон и Австрию ездит что б денежку потратить и ценностями полюбоваться.
Я безумно благодарен Юрию Михайловичу за то, что он "нарубил баблосов" при уничтожения такой бессомненно важной исторической ценности, как Люблинские поля аэрации и последующей массовой застройкой этой территории. Я также офигительно благодарен ему за унчтожение такой культурной ценности, как Митинская свалка, с последуюшим "рублением баблосов" на массовой застройке жилья уже в Митино. Особенно благодарен за уничтожение исторической ценности, называемой ранее "дорога смерти", так как имею возможность наблюдать строительство КАД вокруг Питера, точнее такие фантастические распилы и откаты, что собственно сам результат, то есть готовая дорога, уже и не нужен никому.
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 14:38)
Засрал козел город, а сам альпийским воздухом дышит.
Так надо полагать, что "засирание" выражается в многочисленных клумбах с цветами? Или повсеместной реконструкцией въездов с дорог на тротуары, которые так необходимы в первую очередь инвалидам? А может быть в многочисленных указателях, согласно которым в отличие от других городов по Москве можно в принципе и без карты проехать, так как всегда заранее знаешь, где нужно повернуть? Бросая такого рода заявления всё таки было бы неплохо хоть что-то конкретизировать
PS Хочу заметить, что Юрий Михайлович до последнего возражал против открытия границ для иностранных гастарбайтеров. Ну а потом, как отличный хозяйственник, просто воспользовался глупостью (или саботажем) "верхней" власти, используя их на стройках