А кто ПОЗВОЛИТ третьему в нашей стране серьезно себя заявить прежде чем его раздавят, сначала телевидение, потом и гос. машина?
Выбирайте из заявленных, для начала. Есть Зюганов, вечно второй. Шесть лет, наследников и продолжателей Ельцина за это время пересажают. Главное смена власти. Повторюсь см. Польша.
Andi
14.9.2010, 13:27
Да..."третий" в данном случае "не канает"...из числа алигархов-все прикормлены, "из народа"-денежко на выборы неть...так-что альтернативы двум субъектам в настоящий период времни нет. Дядюшка "Зю" за последние два года превратился окончательно в простое словесное помело...это не вариант в президенты.
MiCo
14.9.2010, 13:33
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 14:27)
Да..."третий" в данном случае "не канает"...из числа алигархов-все прикормлены, "из народа"-денежко на выборы неть...так-что альтернативы двум субъектам в настоящий период времни нет. Дядюшка "Зю" за последние два года превратился окончательно в простое словесное помело...это не вариант в президенты.
Выбор есть всегда. Не устраивает Зю, голосуйте за Пу, или Ме, и продолжайте отсасывать (касается не Вас лично). Фига тогда возмущаться.
Папа Джи
14.9.2010, 13:34
"Стоимость километра московской дороги ВЫШЕ стоимости километра туннеля под Ла-Маншем. "
Andi
14.9.2010, 13:44
Цитата(MiCo @ 14.9.2010, 14:33)
Выбор есть всегда. Не устраивает Зю, голосуйте за Пу, или Ме, и продолжайте отсасывать (касается не Вас лично). Фига тогда возмущаться.
Про то что выбор есть всегда...в данном, конкретном случае, уважаемый MiCo-вы заблуждаетесь. Я не голосую не за Му, не за Пу...и уж тем более не за Зю...я просто не вижу смысла тратить свое личное время на бесполезное занятие (голосование) в настоящее время. Если вы хотите поспорить со мной по данному вопросу...оставьте это, еще раз скажу...в данном временном промежутке на выборах нет альтернативы не Пу, не МУ...
MiCo
14.9.2010, 13:52
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 14:44)
Про то что выбор есть всегда...в данном, конкретном случае, уважаемый MiCo-вы заблуждаетесь. Я не голосую не за Му, не за Пу...и уж тем более не за Зю...я просто не вижу смысла тратить свое личное время на бесполезное занятие (голосование) в настоящее время. Если вы хотите поспорить со мной по данному вопросу...оставьте это, еще раз скажу...в данном временном промежутке на выборах нет альтернативы не Пу, не МУ...
Спроить не собираюсь ибо тема о Лужкове, а не Ваших убеждениях.
Папа Джи
14.9.2010, 13:56
Andi
14.9.2010, 13:59
Цитата(MiCo @ 14.9.2010, 14:52)
Спроить не собираюсь ибо тема о Лужкове, а не Ваших убеждениях.
Умное решение...только тон настараживает...я вам что, где-то "дорогу перешел"? Про Лужкова я уже написал...
megaman 59
14.9.2010, 14:00
Цитата(albondin @ 14.9.2010, 15:51)
Если будет так, то начнется некий аналог сталинской эпохи в современной интерпретации
Уже, мой друг. Хотя бы по способу использования судебной системы в целях устранения неугодных. Только при Сталине объявляли шпионом или вредителем, а сейчас экстремистом или просто фабрикуют дело по уголовке.
Папа Джи
14.9.2010, 14:04
Крепко взялись за кепку
MiCo
14.9.2010, 14:21
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 14:59)
Умное решение...только тон настараживает...я вам что, где-то "дорогу перешел"? Про Лужкова я уже написал...
Не боитесь. Все гораздо проще. Во-первых, тема на самом деле о Лужкове и не хотелось бы давать повод уводить ее в никуда. Во-вторых, считаю виноватыми в сложившейся социально-политической обстановке в стране пассивное большинство российского народа, которым наперед все известно (голосуй не голосуй..., за нас все решили.. и т.д.), а по сути лень оторвать зад от печки ради своих детей. Ну если уж на себя наплевать.
Andi
14.9.2010, 14:27
Цитата(MiCo @ 14.9.2010, 15:21)
Не боитесь. Все гораздо проще. Во-первых, тема на самом деле о Лужкове и не хотелось бы давать повод уводить ее в никуда. Во-вторых, считаю виноватыми в сложившейся социально-политической обстановке в стране пассивное большинство российского народа, которым наперед все известно (голосуй не голосуй..., за нас все решили.. и т.д.), а по сути лень оторвать зад от печки ради своих детей. Ну если уж на себя наплевать.
Все еще намного проще, чем вы думаете...не хочу вас лично, чем-либо обидеть, но вы либо наивный человек...либо я не знаю что сказать...в России лет уж так с 10, как нет ВЫБОРОВ и моя лень тут совершенно не при чем...то что сейчас подразумевается под демократическими выборами-пустая брехня. На детей мне не наплевать...просто они уже взрослые и сами "имеют право" выбирать. Еще раз пардон если чем-то задел...
megaman 59
14.9.2010, 14:32
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 17:27)
России лет уж так с 10, как нет ВЫБОРОВ и моя лень тут совершенно не при чем...то что сейчас подразумевается под демократическими выборами-пустая брехня.
+100. А те выборы, которые ещё не отменили, превратились в "технологии" по получению нужного результата.
Соломон
14.9.2010, 14:38
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 15:27)
в России лет уж так с 10, как нет ВЫБОРОВ и моя лень тут совершенно не при чем...то что сейчас подразумевается под демократическими выборами-пустая брехня
Дружище, люди просто не могут осознать уровень фальсификаций. Они происходят на уровне самой "верхней" власти, а не на отдельных избирательных участках, как им пытается внушить зомбиящик. Фальсификации начались с отмены выборов по одномандатным округам, с введением 7% барьера, с перераспределения неиспользованных голосов в пользу "победивших" (именно поэтому "Е...ная Россия", получив на выборах жалкие 36% в Думе поимела абсолютное большинство), с подавления любой агитации не за представителя власти всеми возможными административными методами, с отказа регистрации всех неугодных по разным смехотворным причинам (от якобы поддельных подписей до несоответствия в анкете или декларации о доходах), с отказа допуска наблюдателей на участки и так далее. Я могу долго расписывать всё это ублюдство. В этих условиях призыв должен быть только один - всем проигнорировать выборы. Тогда МЫ все будем знать, что у власти шайка преступников, никакой легитимностью не обладающих. А призывать таки пойти и выбрать из нескольких куч говна наименее пахнущую - это нонсенс
mvp1305
14.9.2010, 14:43
Цитата(Папа Джи @ 14.9.2010, 14:04)
Крепко взялись за кепку
Интересно на сколько кепки хватит,надо делать прогнозы в виде опроса.
MiCo
14.9.2010, 14:44
Ну, ну. Так рассуждают либо провокаторы либо ..... не провокаторы. В советское время одни (Сталин, Брежнев, Горбачев) вытворяли, что хотели, КПСС вечно. Другие - народ, ходили на выборы, по принципу от нас ничего независит, КПСС вечно. Ну и где это КПСС. Не хотите не ходите на выборы. Дело сугубо личное. Куево, что из-за вашего сугубо личного, всякие разные бентли да люксусы на пешеходных переходах людей давят как кур, зная, что ответственность меньше чем за ту же курицу. Хотя может это и справедливо, коль мозг как у курицы.
Andi
14.9.2010, 14:48
Соломон дружище...я то это распрекрасно понял уже давно и забил болт на эти выборы...просто MiCo хочет упрекнуть меня в моей пассивной гражданской позиции...до сих пор думает, что результаты выборов зависят от электората. Результаты выборов в России зависят от колличества бабосов у того или иного кандидата, не больше и не меньше.
maxdamage
14.9.2010, 15:47
и зачем все так рвутся в москву не понимаю)) одни проблемы...
maximbuch
14.9.2010, 15:48
Многие видели врага в Америке. Глупые , Враг он тут Рядом, это наше правительство и МЭР со своею свитой. Это самые главные враги Русского народа И ВСЕХ народов России. Они ради своей наживы не пощадят не кого и не чего, даже древнею культуру своего народа, а уж про народ говорить и не стоит.
albondin
14.9.2010, 15:51
Цитата(MiCo @ 14.9.2010, 14:22)
Выбирайте из заявленных, для начала. Есть Зюганов, вечно второй. Шесть лет, наследников и продолжателей Ельцина за это время пересажают. Главное смена власти. Повторюсь см. Польша.
Никто Зюганову власти не даст, да и не кандидат он для меня...
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 14:44)
Тоже не ходил в последний и предпоследний раз на выборы....Какой смысл тратить время попусту, все равно мой голос ничего не решит.
Меня_зовут_Илья
14.9.2010, 19:03
Цитата(MegaGeorge @ 14.9.2010, 13:27)
С сайта lenta.ru "Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", - заявил Лужков.
Держите меня всее! Я валя юсь под сталом....
megaman 59
14.9.2010, 19:08
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 14.9.2010, 22:03)
Держите меня всее! Я валя юсь под сталом....
Не смейтесь над старым человеком!
Natatoli4
14.9.2010, 19:38
Кто нибудь знает, а в какой суд Юрий-пчеловод иск-то подал? Не в Басманный ли?! Тогда он на коне!Победа ему обеспечена...
Andi
14.9.2010, 19:44
Цитата(megaman 59 @ 14.9.2010, 20:08)
Не смейтесь над старым человеком!
Этот "старичек" еще нас с тобой перескачет...
ValeryK
14.9.2010, 20:22
Цитата(MiCo @ 14.9.2010, 16:44)
Ну, ну. Так рассуждают либо провокаторы либо ..... не провокаторы. В советское время одни (Сталин, Брежнев, Горбачев) вытворяли, что хотели, КПСС вечно. Другие - народ, ходили на выборы, по принципу от нас ничего независит, КПСС вечно. Ну и где это КПСС.Не хотите не ходите на выборы. Дело сугубо личное. Куево, что из-за вашего сугубо личного, всякие разные бентли да люксусы на пешеходных переходах людей давят как кур, зная, что ответственность меньше чем за ту же курицу. Хотя может это и справедливо, коль мозг как у курицы.
КПСС там же, где и была. У власти. Название сменили и остались у власти, при этом кроме власти, теперь имеют и собственность. И Зюганов с "фиговым листиком КПСС" - прикормленный "оппозиционер", отдушина для пенсионеров...
Кстати, когда нет пункта "Против всех", за кого нужно голосовать, чтобы произошли изменения? Научите, коль знаете...
megaman 59
14.9.2010, 20:24
Цитата(ValeryK @ 14.9.2010, 23:22)
КПСС там же, где и была. У власти. Название сменили и остались у власти, при этом кроме власти, теперь имеют и собственность. И Зюганов с "фиговым листиком КПСС" - прикормленный "оппозиционер", отдушина для пенсионеров...
Кстати, когда нет пункта "Против всех", за кого нужно голосовать, чтобы произошли изменения? Научите, коль знаете...
Согласен с Валерием!
ValeryK
14.9.2010, 20:25
Цитата(Andi @ 14.9.2010, 16:27)
в России лет уж так с 10, как нет ВЫБОРОВ и моя лень тут совершенно не при чем...то что сейчас подразумевается под демократическими выборами-пустая брехня.
Извините, я вообще не помню, когда в России были демократические выборы. При царе - не было, при советской власти - тоже не было. Возможно было пару раз в постсоветский период, пока номенклатура была занята "справедливым" разделом народной собственности, но потом она быстро очухалась и уже с деньгами и передовыми технологиями вернула всё на круги своя...
Барс
14.9.2010, 21:02
Интересно как закончится это дело с кепкой. У нас похожий сценарий был только в меньших масштабах конечно. Ну не потопляемый у нас мэр и вся его еврейская команда. Уж и гонения от ЕР получал , и по телевидению и ГУВД кучу уголовных дел позаводило ,ну думали что всё счас снимут удава ,даже по часам говорили когда в отставку уйдёт. А хрен там ,как сидел так и сидит ,даже комплименты от губера получать начал ,дела естественно развалились и вобщем скоро совсем уважаемым человеком станет. Вот думаю , сколько бабла отвалил он ЕР? Или душу перепродал.
ValeryK
14.9.2010, 21:06
Цитата(Барс @ 15.9.2010, 0:02)
Вот думаю , сколько бабла отвалил он ЕР? Или душу перепродал.
Может, он тоже "просто чел"?
Цитата(Барс @ 14.9.2010, 23:53)
Он же просто человек ,просто чел как и мы.
Барс
14.9.2010, 21:13
Цитата(ValeryK @ 15.9.2010, 0:06)
Может, он тоже "просто чел"?
Не он не просто чел ,он отваливает бабки ,а мы нет не отваливаем ,и президент не отваливает - он же президент ,ему отваливают.
ValeryK
14.9.2010, 21:18
Цитата(Барс @ 15.9.2010, 0:13)
Не он не просто чел ,он отваливает бабки ,
Кто-то ему тоже отваливает, раз ему есть чего отваливать...
Барс
14.9.2010, 21:29
Это как его? Массоны.
Вектрафил
14.9.2010, 21:52
Конфликт начинает приобретать характер боя Титанов с валенком . Юрий Михалыч им пацанам, ещё покажет... Засудит нахрен в московских судах! Вот, всё-таки, не надо было пчёл касаться. За пчёл он их порвёт, как Тузик грелку
megaman 59
14.9.2010, 22:06
Цитата(Вектрафил @ 15.9.2010, 0:52)
Конфликт начинает приобретать характер боя Титанов с валенком . Юрий Михалыч им пацанам, ещё покажет... Засудит нахрен в московских судах! Вот, всё-таки, не надо было пчёл касаться. За пчёл он их порвёт, как Тузик грелку
Московские суды сейчас в оччень непростой ситуации.
Соломон
15.9.2010, 9:25
Мне вот что странно. Мэр Москвы - назначаемый чиновник. Программы зомбиящика, которые "поливали" Лужкова ПОЛНОСТЬЮ подконтрольны "верхней" власти. К чему вся эта грязь? Если он не справился со своими обязанностями - снимите с должности. Если он откровенный преступник, каких не сыщешь в стране, - заведите уголовное дело, в конце концов. Нет, я понимаю, что для нынешней властьимущей мрази жить вымазанным в говне - это естественное состояние, но на нас то это всё зачем по зомбиящику выливать? Обратите внимание, как все "возбудились", включая наш форум. Зачем это всё, а? Есть у меня твёрдое убеждение, что вообще не в Лужкове дело. Началась в "верхней" власти какая то серьёзная внутренняя разборка. А нам, как обычно, будут врать с три короба хоть про Лужкова, хоть про Махатму Гадни, хоть про Ленина, который был грибом, лишь бы отвлечь от реально происходящего
megaman 59
15.9.2010, 9:31
Цитата(Соломон @ 15.9.2010, 12:25)
Есть у меня твёрдое убеждение, что вообще не в Лужкове дело. Началась в "верхней" власти какая то серьёзная внутренняя разборка. А нам, как обычно, будут врать с три короба хоть про Лужкова, хоть про Махатму Гадни, хоть про Ленина, который был грибом, лишь бы отвлечь от реально происходящего
+100
Вектрафил
15.9.2010, 9:40
Ничего там наверху не началось. Просто отрабатываются технологии наказаний политических оппонентов. Первый вариант - Ходорковский. Удар нанесён в лоб, с привлечением судебной системы. Теперь вариант экзекуции отрабатывается на высокопоставленном чиновнике. Его нельзчя просто снять, как поставили. Ведь он уже врос в должность и общественное мнение надо готовить. Тем более, столичное. Меня вот интересует вариант экзекуции ещё одного олигарха, по имени Роман. Что могло превратить его в послушного, ручного котёнка? Вы что нибудь слышали, им произнесённое вслух? А этот потухший взгляд... Я не удивлюсь, если В.В. лично оторвал ему яйца, в буквальном смысле . Он это может...
Tazer
15.9.2010, 9:41
Соломон
+2.
Утомляет истерика многочисленная, везде только и обсуждают. Общественное млять мнение подогревают.
Не смотрите вы телевизор, не читайте советских газет! Я например вообще не в курсе, слышал только что кто-то где-то с кем-то не поделил, вот и сыр-бор.
Будет Лужков- пусть будет. Не будет Лужкова- другой будет.
Ничего нифига в конечном итоге не изменится.
MiCo
15.9.2010, 9:49
Цитата(Соломон @ 15.9.2010, 10:25)
Мне вот что странно. Мэр Москвы - назначаемый чиновник. Программы зомбиящика, которые "поливали" Лужкова ПОЛНОСТЬЮ подконтрольны "верхней" власти. К чему вся эта грязь? Если он не справился со своими обязанностями - снимите с должности. Если он откровенный преступник, каких не сыщешь в стране, - заведите уголовное дело, в конце концов. Нет, я понимаю, что для нынешней властьимущей мрази жить вымазанным в говне - это естественное состояние, но на нас то это всё зачем по зомбиящику выливать? Обратите внимание, как все "возбудились", включая наш форум. Зачем это всё, а? Есть у меня твёрдое убеждение, что вообще не в Лужкове дело. Началась в "верхней" власти какая то серьёзная внутренняя разборка. А нам, как обычно, будут врать с три короба хоть про Лужкова, хоть про Махатму Гадни, хоть про Ленина, который был грибом, лишь бы отвлечь от реально происходящего
Сами себе противоречите. Если верхней власти на народ и общественное мнение наплевать, как Вы выражаетесь, то на кой устраивать концерт для быдла. Быдло оно по определению все проглотит. И повлиять на ход событий не может. Ибо выражаясь Вашим языком, ни выборов ни выбора в России нет.
megaman 59
15.9.2010, 10:18
С Лужкова просто денег выбивают, я думаю.
Соломон
15.9.2010, 11:02
Цитата(MiCo @ 15.9.2010, 10:49)
Сами себе противоречите. Если верхней власти на народ и общественное мнение наплевать, как Вы выражаетесь, то на кой устраивать концерт для быдла.
Это и был мой вопрос! И мне тоже это странным показалось. Вот только я не понял в чём противоречие то?
MiCo
15.9.2010, 11:16
Цитата(Соломон @ 15.9.2010, 12:02)
Это и был мой вопрос! И мне тоже это странным показалось. Вот только я не понял в чём противоречие то?
Запутали ВЫ меня.
Цитата(Соломон @ 15.9.2010, 10:25)
Есть у меня твёрдое убеждение, что вообще не в Лужкове дело. Началась в "верхней" власти какая то серьёзная внутренняя разборка. А нам, как обычно, будут врать с три короба хоть про Лужкова, хоть про Махатму Гадни, хоть про Ленина, который был грибом, лишь бы отвлечь от реально происходящего
.
Меня_зовут_Илья
15.9.2010, 13:05
Посмотрел я фильмы про нашу звезду. Ну что. Как и полагал - с Доренко - туфта полная, много слов, грязи и пр., но по толку - ничего нового, по мне, просто процитировал выдержки Немцова.
А вот второй фильм про беспредел, меня задел. Я конечно ощущал, что реставрация местами какая-то странная у нас происходит, но вот чтобы таким образом, и такими объемами - ну как-то обидно мне за город.
Кстати по делу с Лужковым, для меня всё предельно ясно. Путин чистит себе дорогу на новый срок, причем 6 лет. (блин, бедный Ходорковский, поди скоро заведут третье дело) Но по особенностям руководства нашей страной, следующий президент должен быть ЛЫСЫЙ. На всякий случай, решили избавиться от конкурента в кепке.
Anamal
15.9.2010, 13:36
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 15.9.2010, 14:05)
Путин чистит себе дорогу на новый срок, причем 6 лет.
Почему 6? Вроде в новом законе про 5 лет речь?
Andi
15.9.2010, 13:37
Ну скажем прямо и Путин не особо волосатый...
rec
15.9.2010, 15:46
тем не менее, давление на мэра нарастает однако...
Вятич
15.9.2010, 16:10
Нам спектакль походу крутят, мы головы ломаем...Проблем в стране как конь на....,вот и придумали очередную Санта Барбару...
Nizami
15.9.2010, 16:50
будь путин молодцом уже давно бы всех жидов политиков убрал и набрал бы русских. а то обзывается Юрий Лужков и до переименования называллся Мойша Кац
megaman 59
15.9.2010, 16:51
Думаю, Лужков с Батуриной не будут долго испытывать судьбу и рванут в Лондонград, гавань беглых олигархов. Власти это им дадут сделать, а потом заочно будут мусолить уголовное дело.
Nizami
15.9.2010, 16:53
Цитата(megaman 59 @ 15.9.2010, 17:51)
Думаю, Лужков с Батуриной не будут долго испытывать судьбу и рванут в Лондонград, гавань беглых олигархов. Власти это им дадут сделать, а потом заочно будут мусолить уголовное дело.
ага как березовским например
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.