Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лужков-телезвезда !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вектрафил
Непонятно, почему вынужденная отставка мэра вызывает такой длительный спор и обсуждение. На мой взгляд, Ю. М. Лужков - мэр неплохой. Теи более, если сделать поправку на непростое время его правления. Спорить о том, что он больше сделал - плохого или хорошего, дело пустое. Большинство москвичей его защищает и сожалеет о возможном уходе с поста. Однако, ещё раз напоминаю всем: главный его недостаток - возраст. А вина - в том, что он ещё не ушёл smile.gif .
Главная беда всех этих дедов Хасанов, Юранов в том, что, по-видимому, человеческая жадность или, можно её назвать, любовь к жизни у них слишком велика smile.gif . Ведь согласитесь, Москва не рухнет после отставки Лужкова. А то, что мы все к нему привыкли, не даёт повода причитать по поводу его ухода. Радуйтесь: возможно придёт новый, ещё лучший чем деда Юра. Развернёт Садовое в одном направлении, построит ещё одно внешнее и пару транспортных колец, а учителям и пенсионерам добавит по 100$ в месяц. Король умирает - да здравствует король! smile.gif
MiCo
Цитата(Соломон @ 23.9.2010, 15:26) *
PS Хочу заметить, что Юрий Михайлович до последнего возражал против открытия границ для иностранных гастарбайтеров. Ну а потом, как отличный хозяйственник, просто воспользовался глупостью (или саботажем) "верхней" власти, используя их на стройках

Соломон, а как насчет Черкизона, с любимым и великим Тельманом (слова Лужкова) и немеряными тысячами нелегалов, как гасторбайтеров, так и обычных урок. Тут ведь нет руки федералов. И таких рынков - клоак по Москве у Тельмана еще дохрена осталось.
Соломон
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 15:38) *
Мне жаль, засраные Ордынку и Арбат, Полянку и Сретенский бульвар. А еще больше раздражает, точечная застройка на старых коммуникациях, посему страдают и жители старых и вновь возведенных построек., т.к нарушен не только эстетический вид, но и нормы САНПиН. И вообще выводит ежедневно, его любовь к торговым центрам, где непоподя, особенно на Садовом, что привохит к окуительным пробкам. Так, что у каждого своя правда.
1. Если точечную застройку осуществляет "Главмосстрой" - это Лужков виноват? Ну-ну sad.gif
2. Пробки на МКАДе вызваны наличием многочисленных торговых центров, построенных на внешней стороне, то есть на стороне МО. Про Громова ничего не хотите написать? Или во всех бедах России опять именно Лужков виноват?

Цитата(KVN_RUS @ 23.9.2010, 15:39) *
Мда .............уж!
Хоть икону с него пиши..................и и желательно в КЭПовой фуражке. smile.gif
Я не отрицаю наличие недостатков, вплоть до криминала. Но! С моей точки зрения, такого градоначальника в Москве не было со времён, когда с берегов Невы понаехали комиссары революцию в Москве делать.

Цитата(ss-20 @ 23.9.2010, 15:43) *
То есть если бы не он был мэром, то всё бы пропало?
А вдруг было бы хоть на капельку да лучше.
Не броситься бездумно строить МКАД, а подумать сперва над развязками там.
Не застраивать "точечно" центр города, а оставить облик старой Москвы хотя бы в пределах Бульварного кольца.
Не лоббировать сомнительные идеи и шедевры Зураба.
Да, были перегибы. Да, что-то сделано не так. Но, блин, какая же у всех память короткая diablo.gif Выборы тогда выиграл Попов. Если бы он оказался такой же самолюбивой чванливой мразью, каковым был Собчак, разве было бы "капельку да лучше"? Однако же этот умный и порядочный человек сразу сообразил, что городским хозяйством заниматься - это не мудями трясти, и уступил свой пост Юрию Михайловичу. Посему всякие "если бы" да "вдруг бы" тут не уместны. Было бы точно хуже!

Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 14:53) *
Непонятно, почему вынужденная отставка мэра вызывает такой длительный спор и обсуждение.

Потому что привыкли, как в Спартаке- выгнать к хренам, спасибо не сказав. Если бы его отправили в ПОЧЕТНУЮ отставку- это воспринималось бы по другому. А сейчас его поливают грязью те кто, для города ничего не сделал вообще, только мечтают бабло распилить, поставив своего человечка.
Соломон
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 15:55) *
Соломон, а как насчет Черкизона, с любимым и великим Тельманом (слова Лужкова) и немеряными тысячами нелегалов, как гасторбайтеров, так и обычных урок. Тут ведь нет руки федералов. И таких рынков - клоак по Москве у Тельмана еще дохрена осталось.
Кто пропустил через границу нелегалов, как гастарбайтеров так и обычных урок? Лужков? Самому не смешно?
mvp1305
Вот и Гаврилу Попова вспомнили.А где он сейчас ?
MiCo
Цитата(Соломон @ 23.9.2010, 15:59) *
Кто пропустил через границу нелегалов, как гастарбайтеров так и обычных урок? Лужков? Самому не смешно?

Вопрос об урках вторичен, ключевое слово Черкизон, Тельман Исмаилов и его рынки, нежели все это было позволено забесплатно, т.е даром.
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.9.2010, 15:58) *
................... только мечтают бабло распилить, поставив своего человечка.

Угу......пошел точить свою любимую ножовку. smile.gif

Зы Кэп Вы забыли народную мудрость. У нас место красит человека а не наоборот. К сожалению. :(
barbosiaka
Цитата(Соломон @ 23.9.2010, 15:26) *
PS Хочу заметить, что Юрий Михайлович до последнего возражал против открытия границ для иностранных гастарбайтеров. Ну а потом, как отличный хозяйственник, просто воспользовался глупостью (или саботажем) "верхней" власти, используя их на стройках

Особенно сильно его нелюбовь к иностранным гастробайтерам выразилась в том, что благодаря ему все рынки Москвы превратились в азеровские заповедники. Фермеры, мля! aggressive.gif
Соломон
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 16:08) *
Вопрос об урках вторичен, ключевое слово Черкизон, Тельман Исмаилов и его рынки, нежели все это было позволено забесплатно, т.е даром.
Нет, именно он первичен. Не было бы такой коррупции на границе, в таможне и миграционной службе, не было бы из чего и организовать "Черкизон". Что же касается лично Исмаилова, то он теперь трудится на "народной стройке" для проведения Олимпиады в Сочи. Неужто Лужков его туда поставил?
Цитата(barbosiaka @ 23.9.2010, 16:12) *
Особенно сильно его нелюбовь к иностранным гастробайтерам выразилась в том, что благодаря ему все рынки Москвы превратились в азеровские заповедники. Фермеры, мля! aggressive.gif
Вынужден повториться, раз "чукча не читатель, чукча писатель" (с)
Цитата(Соломон @ 23.9.2010, 15:59) *
Кто пропустил через границу нелегалов, как гастарбайтеров так и обычных урок? Лужков?

Давайте уже начинать думать и анализировать...
ValeryK
Цитата(mvp1305 @ 23.9.2010, 17:01) *
Вот и Гаврилу Попова вспомнили.А где он сейчас ?

См. Википедию:

Гавриил Попов является президентом Международного университета в Москве.
С именем Попова тесно связано создание Международного союза экономистов, Вольного экономического общества, президентом которых он является с 1991 года.
Вклад бывшего московского мэра в становление и последующее развитие основ менеджмента и книжного дела отмечен его избранием председателем Международной Академии книги и книжного искусства и Международной Бизнес-академии.
Президент Федерации греческих общин «Понтос» (1989), глава Российского отделения Всемирной лиги за свободу и демократию (1991).
С 2002 года — президент Фонда Плеханова.

В январе 2010 года в соавторстве с мэром Москвы Юрием Лужковым выступил с критической статьёй в адрес реформ Егора Гайдара, в частности, отметив: «Реализация гайдаровских принципов организации экономики привела к тому, что мы отброшены на 35 лет назад, провалу в четыре раза потенциала экономического состояния».

Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 16:53) *
Непонятно, почему вынужденная отставка мэра вызывает такой длительный спор и обсуждение.

Скорее всего, не определились с тем, кто займёт тёплое местечко. pardon.gif
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.9.2010, 15:58) *
Потому что привыкли, как в Спартаке- выгнать к хренам, спасибо не сказав. Если бы его отправили в ПОЧЕТНУЮ отставку- это воспринималось бы по другому. А сейчас его поливают грязью те кто, для города ничего не сделал вообще, только мечтают бабло распилить, поставив своего человечка.

Ну, хамить у нас умеют - хлебом не корми. Только вот на счёт тёплого места... Что-то я сильно сомневаюсь, что место тёплое. Вот интересно провести опрос на форуме : согласились бы лично Вы занять место моковского мэра? Неужели набралось бы много желающих?
Это ведь гиблое место, страшно представить. Там только зарплата хорошая, а всё остальное... Ведь что-то делать надо!
Я вообще считаю, за такую работу, если человек не проворовался, надо давать звание Герой Россиии.
Меня_зовут_Илья
Цитата(ss-20 @ 23.9.2010, 14:04) *
Карауловский "Момент истины" в эфир не пустили.
но в сети появился
http://www.youtube.com/watch?v=9zsOPveeqwQ...player_embedded

Посмотрел сразу, как вышел, на ютубе.

Да, получше сделано, чем "дело в кепке" но тоже туфты много.
Конечно те фекалии, которыми доренко поливает лужкова были приготовлены явно наспех, и натянуто там зауши конкретно. "слов" много, а фактов предельно мало, но ведь нужно что-то наговорить, вот и наговорил.
Но и разоблачение не далеко ушло, нашли, за что зацепиться и размусолевают как могут, при этом игнорируя другие прозвучавшие факты, которые и имеют для меня основную суть.
А эти пассажи, что это всё спланировано врагами, типа березовского и прочей либеральной швалью, чтобы опорочить даже не лужкова - а самого путина!
Ну да, кончно, так мы все и поверили, что федеральными каналами у нас управляет березовский из лондона.... lol.gif
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 16:32) *
.................Там только зарплата хорошая, а всё остальное... Ведь что-то делать надо!

На таких местах зарплату можно не платить smile.gif.
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 17:32) *
Ну, хамить у нас умеют - хлебом не корми. Только вот на счёт тёплого места... Что-то я сильно сомневаюсь, что место тёплое. Вот интересно провести опрос на форуме : согласились бы лично Вы занять место моковского мэра? Неужели набралось бы много желающих?
Это ведь гиблое место, страшно представить. Там только зарплата хорошая, а всё остальное... Ведь что-то делать надо!
Я вообще считаю, за такую работу, если человек не проворовался, надо давать звание Герой Россиии.

Ни фига себе, ещё и зарплату платят! smile.gif

Тогда я хочу!

ЗЫ. Как будто мэрами/депутатами/президентами люди из-за зарплаты становятся...
Вектрафил
Да, в этом наша беда: все кандидаты в мэры так думают...
А по-моему, власть - это наказание. Она разъедает личность. Не для этого человек рождается.
Хотя, должен же в городе быть бургомистр smile.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 17:48) *
А по-моему, власть - это наказание. Она разъедает личность. Не для этого человек рождается.

Теоретически, мэр (президент и т.д.) - это администратор (управленец) и работа обычная должна быть.
Но вы правы, человек получает власть и сам или его окружение (родственники) делают всё, чтобы извлечь из
этой власти материальную выгоду.

Но, думаю, человек, "идя во власть", понимает, что его ждёт и убивает (или обманывает) свою совесть...
MiCo
Цитата(Соломон @ 23.9.2010, 16:17) *
Нет, именно он первичен. Не было бы такой коррупции на границе, в таможне и миграционной службе, не было бы из чего и организовать "Черкизон". Что же касается лично Исмаилова, то он теперь трудится на "народной стройке" для проведения Олимпиады в Сочи. Неужто Лужков его туда поставил?

А этого куя кто назначил Заместителем, он даже по русски плохо говорит.
" Иосиф Орджоникидзе занимает в правительстве Москвы пост заместителя мэра по внешнеэкономическим связям с 1992 года. Ему удалось остаться в правительстве даже после того, как в 2000 году Владимир Путин предложил мэру Москвы уволить несколько высокопоставленных чиновников, к которым у правоохранительных органов «есть вопросы». В списке на выбывание значились глава комитета по имущественно-земельным отношениям Олег Толкачев, руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков и Иосиф Орджоникидзе, занимавший тогда должность руководителя департамента внешнеэкономических связей.
Юрий Лужков пожелание президента проигнорировал......

"Выдвинута и еще одна версия. Найденный мертвым возле сожженного BMW человек, при котором найдены документы на имя Салавата Джабраилова, назван следствием родственником крупного столичного предпринимателя Умара Джабраилова. Президент московской группы Plaza и председатель совета директоров банка "Первое ОВК" долгое время был весьма близок к Орджоникидзе. Говорят, за год до выстрелов в Леонтьевском переулке друзья поссорились. Орджоникидзе после первого покушения будто бы рассказал следователям, что прорабатывал вариант муниципализации гостиницы в счет погашения неуплаченных налогов на $200 тысяч.
http://www.compromat.ru/page_11933.htm
Вектрафил
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 16:58) *
Но, думаю, человек, "идя во власть", понимает, что его ждёт и убивает (или обманывает) свою совесть...

В таком случае, Юрий Михайлович - вдвойне покойник smile.gif . Хотя, совесть умирает постепенно...
albondin
если вспомнить, то при старике Ельцине Ю.М. уже попадал в опалу, и ничего, через некоторое время опять по ТВ рядом с президентом... мне кажется что все нормалиуется с ним, просто через короткое время он сам уйдет в отставку и будет доживать свой век с привилегиями как были у Ельцина в отставке...
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 18:01) *
В таком случае, Юрий Михайлович - вдвойне покойник smile.gif . Хотя, совесть умирает постепенно...

Совесть, она того, сожет быть и глухой и слепой, если её "правильно воспитать"...
А если постепенно и по чуть-чуть, то и незаметно вовсе, и не больно для индивида.
Вообще, человек - тварь живучая, к любым условиям привыкает... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 23.9.2010, 16:48) *

Ну почему же все? Вот Лужков (как говорят некоторые товарищи) думает не так. smile.gif
Болеет человек за город. Боится иноземно-питерского нашествия. smile.gif

Ps. Хотя что мы о Лужкове. Он продукт сытой московской жизни.
Вот сделай завтра Воронеж столицей государства..............и тут же Лужков со всеми москвичами захотят переехать туда. Потому как жировать будет негде.

ЗЫ.........Блин!!!!!!!!!!!!!!! ну сейчас мне достанется smile.gif

ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 23.9.2010, 18:07) *
Ps. Хотя что мы о Лужкове. Он продукт сытой московской жизни.
Вот сделай завтра Воронеж столицей государства..............и тут же Лужков со всеми москвичами захотят переехать туда. Потому как жировать будет негде.

Не захотят.
Много стран, где в свое время "зазвели врозь" самый большой город и правительственный.
И даже в "диких странах" результат хороший...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 17:10) *
Не захотят.
Много стран, где в свое время "зазвели врозь" самый большой город и правительственный.
И даже в "диких странах" результат хороший...

ХИ. Мы живем России.
И другие нам не указ.
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 17:05) *
если вспомнить, то при старике Ельцине Ю.М. уже попадал в опалу, и ничего, через некоторое время опять по ТВ рядом с президентом... мне кажется что все нормалиуется с ним, просто через короткое время он сам уйдет в отставку и будет доживать свой век с привилегиями как были у Ельцина в отставке...

Ха-Ха, три раза. Старик Ельцин ушел с поста Президента в 68 лет, а этого, куй в 74 года выгонишь палкой.
albondin
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 17:15) *
Ха-Ха, три раза. Старик Ельцин ушел с поста Президента в 68 лет, а этого, куй в 74 года выгонишь палкой.

rofl.gif Михалыч просто живчик он себе не одну сотню лет по ходу отмерил... у него и супруга помоложе, а старик и выглядел как старик, но о покойниках или хорошо или ни как...
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 17:19) *
rofl.gif Михалыч просто живчик он себе не одну сотню лет по ходу отмерил... у него и супруга помоложе, а старик и выглядел как старик, но о покойниках или хорошо или ни как...

Это точно. Иначе зачем столько бабосов тырить. С собой не возьмешь, полько прожигать сотню другую лет. Маклаут вислопузый.
Соломон
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 17:10) *
Не захотят.
good.gif Верное замечание. Спасибо friends.gif

albondin
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 17:26) *
Это точно. Иначе зачем столько бабосов тырить. С собой не возьмешь, полько прожигать сотню другую лет. Маклаут вислопузый.

Может он себе пирамиду построит и туда все любимое с собой положит...и супругу...
ValeryK
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 18:26) *

Невожможно остановиться. Вот попробуй, узнаешь... smile.gif
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 17:28) *
Может он себе пирамиду построит и туда все любимое с собой положит...и супругу...

И пчел, и зураба церетели.
Нет, если он построит пирамиду, ее на следующий день разрушат, как он разрушил улицу Остоженка в Москве.
Как тут выражались на соседней ветке, русские могут и отомстить.
albondin
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 17:32) *
Невожможно остановиться. Вот попробуй, узнаешь... smile.gif

Лучше не пытатся, много грязи за душой останется...не каждый сможет в себе это нести...

Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 17:37) *
Нет, если он построит пирамиду, ее на следующий день разрушат, как он разрушил улицу Остоженка в Москве.

Ну почему...это же станет местной достопримечательностью, можеи следующее поколение москвичей будет более уважительно относится к своей истории wink.gif
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 17:39) *
Ну почему...это же станет местной достопримечательностью, можеи следующее поколение москвичей будет более уважительно относится к своей истории wink.gif

Ага. Представим экскурсию.
Вот Ваганьковское кладбище. С лева похоронен Вор в Законе "ЯпончиК".
С права пантеон Ю.М. Лужкова, человека разрушевшего старинную Москву.
ValeryK
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 18:37) *

Этот пчел?
albondin
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 17:48) *
Ага. Представим экскурсию.
Вот Ваганьковское кладбище. С лева похоронен Вор в Законе "ЯпончиК".
С права пантеон Ю.М. Лужкова, человека разрушевшего старинную Москву.

Мы же решили что у ЮМ будет шикарная пирамида на Остоженке, поближе к Христу Спасителю, а не участок на Ваганьковском...

Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 17:49) *
Этот пчел?

это Ос!!!! Это где????
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 17:51) *
Мы же решили что у ЮМ будет шикарная пирамида на Остоженке, поближе к Христу Спасителю, а не участок на Ваганьковском...

Не знаю кто решал. и кто эти МЫ.

"Московский градоначальник украсил свой город “Стеной плача”
Юрий Лужков, по-видимому, слишком буквально понял, что начало Третьего тысячелетия знаменует собой конец эры христианства и слишком близко к своему сердцу принял душевные муки иудеев в Иерусалиме. “А не слабо нам в два дня построить точную копию “Стены плача”: Римом Москва уже себя называла, Новый Иерусалим строила, почему бы теперь не воздвигнуть третий иудейский храм и официально не назваться Новым Вавилоном?” – подумал любящий размах московский мэр.

http://www.kongord.ru/Index/Prison/crywall.html
albondin
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 18:05) *
Не знаю кто решал. и кто эти МЫ.

Это я так пытался пошутить...видимо неудачно.... Извиняйте! smile.gif
MiCo
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 18:10) *
Это я так пытался пошутить...видимо неудачно.... Извиняйте! smile.gif

Я понял, и ответил такой же шуткой. Так, что все нормально.
ValeryK
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 18:51) *
это Ос!!!! Это где????

Э, темный ты человек, алибабаевич! smile.gif

Это башкирский пчёл из Бурзянского леса.
Весной "прилетает" и стоит всё лето на Советской площади в Уфе, осенью "прячется" в улье,
на плошади устанавливают новогоднюю ёлку.
albondin
Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 18:12) *
Я понял, и ответил такой же шуткой. Так, что все нормально.

drinks.gif ок!

Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 18:15) *
Э, темный ты человек, алибабаевич! smile.gif

Это башкирский пчёл из Бурзянского леса.
Весной "прилетает" и стоит всё лето на Советской площади в Уфе, осенью "прячется" в улье,
на плошади устанавливают новогоднюю ёлку.

rofl.gif эх далек я от башкирской столицы....и к меду ровно дышу.....хотя говорят один из самых лучших, башкирский то! Теперь понимаю почему! Сурьезный пчел!
Алексей Че
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 18:18) *
Сурьезный пчел!

Только вот говорят мрут они, мало их стало. И меда в башкирии то же немного sad.gif
mvp1305
Цитата(albondin @ 23.9.2010, 16:19) *

Ельцин был забулдыгой и страной правил в немногие моменты просветления,а Лужков все держит под контролем и оркестрами не дирижирует,поэтому и выглядит так свежо!
ValeryK
Цитата(Алексей Че @ 23.9.2010, 19:29) *
Только вот говорят мрут они, мало их стало. И меда в башкирии то же немного sad.gif

Говорят, что кур доят... Мёда много, приезжай. pardon.gif

Это вот мёда диких пчёл очень ограниченное количество, бортничество почти исчезло...
Алексей Че
Цитата(ValeryK @ 23.9.2010, 18:40) *
Говорят, что кур доят... Мёда много, приезжай. pardon.gif

Это вот мёда диких пчёл очень ограниченное количество, бортничество почти исчезло...

Приеду на Новый год, жди. А мед летом закупил)) 6 литров
ValeryK
Цитата(Алексей Че @ 23.9.2010, 19:42) *
Приеду на Новый год, жди. А мед летом закупил)) 6 литров

ОК! drinks.gif
ValeryK
Ещё долго москвичи будут пожинать плоды лужковского правления:

Наиболее проблемным объектом столичной дорожной сети является МКАД — к такому выводу пришла специальная рабочая группа, которая по инициативе городских властей проверила состояние всех столичных автомагистралей.

Эксперты из Москвы, Московской области, а также Минтранса России выявили на кольцевой автомагистрали более 900 нарушений, тормозящих движение. В большей степени это касается мест пересечения трассы с подъездами к торговым центрам, рынкам и заправками
http://news.rambler.ru/8250669/
KVN_RUS
Сайт WikiLeaks опубликовал секретную информационную записку посольства США в России, в которой рассказывается о тотальной коррупции в Москве и связях бывшего мэра Юрия Лужкова с криминальным миром.

Документ, датированный 12 февраля 2010 года, подписан послом США в России Джоном Байерли.

В информационной записке со ссылкой на неназванных аналитиков говорится, что московский криминальный мир состоит из трех этажей. Наверху находится Юрий Лужков, который на момент составления документа занимал пост мэра города. Второй этаж - ФСБ и МВД, третий - обычные преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. В записке посольства говорится, что милиция собирает деньги с малого бизнеса, ФСБ - с крупного, причем "крыша" ФСБ считается лучшей. В документе не уточняется, о каких именно управлениях ФСБ и МВД идет речь - федеральных или городских.

В документе со ссылкой на неназванный источник утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются "бандиты", такие как криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который, как говорится в документе, "по общему мнению" считается коррумпированным.

По словам другого источника, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле.

Как говорится в документе, поскольку Лужков на выборах обеспечивает голоса для "Единой России", а также имеет репутацию человека, способного управлять городом, вопрос о его отставке представляет собой сложную дилемму для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева.

Все заявления, сделанные в информационной записке, опираются на слова источников, имена которых вычеркнуты из опубликованной WikiLeaks версии документа. Ранее сообщалось, что сайт придерживается подобной политики, чтобы не поставить под угрозу конкретных людей, которые упоминаются в засекреченных документах.

Каких-либо доказательств изложенных утверждений в информационной записке посольства не приводится. Она адресована Госдепартаменту, ФБР, ЦРУ и некоторым другим ведомствам американского правительства.

http://lenta.ru/news/2010/12/02/luzkhov/
megaman 59
Цитата(KVN_RUS @ 3.12.2010, 18:24) *
Наверху находится Юрий Лужков, который на момент составления документа занимал пост мэра города.

Главный пахан, смотрящий по Рф - Путин. dirol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 3.12.2010, 15:24) *
Каких-либо доказательств изложенных утверждений в информационной записке посольства не приводится.

Основная фраза.......
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 3.12.2010, 16:24) *
Каких-либо доказательств изложенных утверждений в информационной записке посольства не приводится.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.12.2010, 17:36) *
Основная фраза.......

Доказывают немного другие органы... Посольству достаточно констатации имеющихся ФАКТОВ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.