Цитата(MiCo @ 23.9.2010, 15:38)

Мне жаль, засраные Ордынку и Арбат, Полянку и Сретенский бульвар. А еще больше раздражает, точечная застройка на старых коммуникациях, посему страдают и жители старых и вновь возведенных построек., т.к нарушен не только эстетический вид, но и нормы САНПиН. И вообще выводит ежедневно, его любовь к торговым центрам, где непоподя, особенно на Садовом, что привохит к окуительным пробкам. Так, что у каждого своя правда.
1. Если точечную застройку осуществляет "Главмосстрой" - это Лужков виноват? Ну-ну
2. Пробки на МКАДе вызваны наличием многочисленных торговых центров, построенных на внешней стороне, то есть на стороне МО. Про Громова ничего не хотите написать? Или во всех бедах России опять именно Лужков виноват?
Цитата(KVN_RUS @ 23.9.2010, 15:39)

Мда .............уж!
Хоть икону с него пиши..................и и желательно в КЭПовой фуражке.

Я не отрицаю наличие недостатков, вплоть до криминала. Но! С моей точки зрения, такого градоначальника в Москве не было со времён, когда с берегов Невы понаехали комиссары революцию в Москве делать.
Цитата(ss-20 @ 23.9.2010, 15:43)

То есть если бы не он был мэром, то всё бы пропало?
А вдруг было бы хоть на капельку да лучше.
Не броситься бездумно строить МКАД, а подумать сперва над развязками там.
Не застраивать "точечно" центр города, а оставить облик старой Москвы хотя бы в пределах Бульварного кольца.
Не лоббировать сомнительные идеи и шедевры Зураба.
Да, были перегибы. Да, что-то сделано не так. Но, блин, какая же у всех память короткая

Выборы тогда выиграл Попов. Если бы он оказался такой же самолюбивой чванливой мразью, каковым был Собчак, разве было бы "капельку да лучше"? Однако же этот умный и порядочный человек сразу сообразил, что городским хозяйством заниматься - это не мудями трясти, и уступил свой пост Юрию Михайловичу. Посему всякие "если бы" да "вдруг бы" тут не уместны. Было бы точно хуже!