Сколь бы ни был любой человек хорош, у него есть конец. Извините за каламбур. Ну, что хорошего, если он начнёт уходить после различных инсультов и инфарктов? Как вот тот же Ким Чер Ин.
Все свои посты на форуме я беру из своей головы, пользуясь методом Станиславского. Вот, например, про крысу: она мне точно не влезала под капот. Но я представил себя на её месте и подумал: что меня может привести в мегановский двигательный отсек? Кроме любопытства, ничего
.
Вот мне сейчас, извините, конечно, но, увы, 56 лет
. Вспоминаю себя двадцати, даже десятилетней давности. Нет, ну три сета в теннис, я сыграю. До Сочи за один присест из Воронежа доеду. Но... Как бы это получше сказать... В общем, в 70 лет я буду ещё хуже
С точки зрения энергетики. Конечно, у меня сейчас появилась возможность без экспериментов пользоваться уже готовыми решениями проблем, но не всех.
Ну, чего это я о себе? А то, что, поскольку Ю.М. уж немного за 70, предполагаю, по аналогии, что у него появились проблемы в управлении таким большим городом и, особенно, во взаимодействии с микрорайоном под названием Кремль. Подозреваю, что они возрастные.
Ну нельзя сейчас доводить до того, что голос твой становится дрожащим, как и руки. Жадность не должна доминировать в спектре качеств любого человека, особенно такого уровня. Ну поработал, сделал для Москвы действительно много. Популярен. Сожалеем. Любим. Будем помнить
.
Дорогие москвичи! Ваши завоевания никто у вас не отнимет. Как говрит один из наших национальных лидеров, при этом по-доброму улыбаясь: "Это не наш путь".
Так что вскоре у вас появится новый градоначальник. Возможно, и лучше прежнего. Ведь, согласитесь, при всех его положительных качествах, Ю.М. - говнюк, каким и должен быть глава нашей столицы
. Хотя, при желании, можно было снять фильм про Лужкова, который бы вызвал слёзы на наших глазах. И сам виноват, что сняли фильмы с другим сюжетом. Всё надо делать вовремя, особенно уходить
.