Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же сделали Пу и Ме
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kernel
Как же меня всегда удивляли люди "колеблющиеся с генеральной линией партии". Как удачно у них все это происходит.
Еще вчера они восхваляли социалистические ценности, вступали в КПСС, а сегодня гневно клеймят революционное прошлое и сжигают партбилеты.
А завтра будут также "искренно" возмущаться недостатками сегодняшнего дня.
И это называется пересмотром мировозрения в связи с изменившемися обстоятельствами (ну не знал прежде, что все так было плохо).
А теперь вопрос к КБЧ на который он никогда не ответит blum.gif
Представим если бы Вы жили в 1941 г. и Ваш город захватили фашисты...
И рассказали бы они (с документами в руках) какая плохая советская власть...
Как быстро Вы бы приняли новый режим? И это то же называлось пересмотром или как нибудь по-другому?
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 12:40) *
Так это они сами делают на бумаге, а потом жалуются.... rofl.gif

Отнюдь... Всё реформа - это просто переименование департаментов, перераспределение обязанностей и много красивых слов. А функционал как был так и есть - и делается это сверху, а никак не рядовыми сотрудниками.

А по поводу ваших криков Коммуняки и т.д. - что же вы тогда то так не вопили, мол ничего нет, мол всё плохо, тюрьму строим... Да потому что сыкотно было, отправились бы жить в эту тюрьму, или в антарктиде пингвинов сторожить... Вы же сейчас тут пропагандируете что надо начинать с себя, что то тогда не начинали с себя, а тихо жили... А как рухнуло так начали хаять - не велика заслуга покойника пинать то...
Соломон
1. Я что -то не пойму. Среди присутствующих никто разве не знает, что из народа белает быдло именно власть? Или кто по вашему руководит зомбиящиком и "независимыми" СМИ? Власть у нас говно, а не народ. Хорош стрелки переводить
2. Ещё раз повторю, что почти половина страны занята физическим выживанием. Это те, кого КБЧ назвал уродами diablo.gif
yura163
Сейчас пока сам не возмешь-никто ни чего не даст.Думаю и в СССР так было(по разговорам со старшими).Дяди были безработными,а жили в порядке(1985г мальборо курили).
Вектрафил
Цитата(Kernel @ 4.8.2010, 13:49) *
Как же меня всегда удивляли люди "колеблющиеся с генеральной линией партии". Как удачно у них все это происходит.
Еще вчера они восхваляли социалистические ценности, вступали в КПСС, а сегодня гневно клеймят революционное прошлое и сжигают партбилеты.
А завтра будут также "искренно" возмущаться недостатками сегодняшнего дня.
И это называется пересмотром мировозрения в связи с изменившемися обстоятельствами (ну не знал прежде, что все так было плохо).
А теперь вопрос к КБЧ на который он никогда не ответит blum.gif
Представим если бы Вы жили в 1941 г. и Ваш город захватили фашисты...
И рассказали бы они (с документами в руках) какая плохая советская власть...
Как быстро Вы бы приняли новый режим? И это то же называлось пересмотром или как нибудь по-другому?

В усадьбе бабушки М.Ю Лермонтова в Тарханах рос дуб, посаженный во времена Пушкина и Лермонтова. Лет сорок назад его спилили. Сейчас там торчит пенёк от этого дуба. С теми же надписями.
Вы думаете, что человек в своём мировозрении должен напоминать такой дуб?
Командир БЧ-2
Цитата(Kernel @ 4.8.2010, 12:49) *
Как же меня всегда удивляли люди "колеблющиеся с генеральной линией партии".

Вы знакомы со словом "анализ" ? Человеку голова дана не только для того, чтобы он ей жрал, но и думал. Советская власть 80 лет уничтожала свой народ по лагерям, потом в войне с теми же немцами, воюя не умением, а числом, потом снова в лагерях, потом в Афгане, потом уже в своей стране- в Чечне. Ельцин, бросив партбилет не перестал быть СОВЕТСКИМ. Вам может эта власть и нравится, мне нет.
Вектрафил
Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 13:53) *
1. Я что -то не пойму. Среди присутствующих никто разве не знает, что из народа белает быдло именно власть? Или кто по вашему руководит зомбиящиком и "независимыми" СМИ? Власть у нас говно, а не народ. Хорош стрелки переводить
2. Ещё раз повторю, что почти половина страны занята физическим выживанием. Это те, кого КБЧ назвал уродами diablo.gif

Только почему-то у нас власть постоянно "говно". Уж не потому ли, что среди народа мало нормальных?
Кстати, и бедность - порок, и даже болезнь- следствие человеческой глупости. За редким исключением.
Первое, что приходит в голову обычному человеку - винить правительство. Думаю, это не совсем правильно.
К сожалению, такие мысли пришли в мою голову после определённого периода в жизни. Этот период был, естесвенно, не во времена моей юности biggrin.gif.
Ну а тем, кто верит в возможность исправлений нашей жизни со стороны правительства, могу посоветовать почаще ходить на выборы smile.gif.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 12:51) *
А по поводу ваших криков Коммуняки и т.д. - что же вы тогда то так не вопили, мол ничего нет, мол всё плохо, тюрьму строим..

Тогда - много не знали, в том числе и я, да и поверить в это было трудно. Это сейчас, имея документы в свободном доступе и СООТВСТВУЮЩИЙ возраст, позволяющий думать головой, многие вещи становятся понятными.

Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 12:53) *

Если употребление водки называть выживанием- то да. rofl.gif Сколько волнений на всех форумах из за 0 промилле с 6 августа....
MiCo
Интересно, причем здесь Сталин, Ленин и Ельцин, если речь о времени текущем.
Или это работают троли, чтоб забить баки Коле и Мике.
Kernel
Цитата(Вектрафил @ 4.8.2010, 13:53) *
В усадьбе бабушки М.Ю Лермонтова в Тарханах рос дуб, посаженный во времена Пушкина и Лермонтова. Лет сорок назад его спилили. Сейчас там торчит пенёк от этого дуба. С теми же надписями.
Вы думаете, что человек в своём мировозрении должен напоминать такой дуб?

Человек конечно меняется со временем, но не в противоположном предыдущему направлении (и так несколько раз), а самое главное не по указку сверху.
P.S. Если посмотреть на спил того дуба, Вы увидете годовые кольца, которые показывают, что и дуб этот каждый год менялся. Вот только сосной он так и не стал...
megaman 59
К вопросу о Пу и Ме. В российской традиции так сложилось, что каждый новый правитель ознаменовал кардинальный поворот в жизни страны.
Ровных переходов мы не знали и не знаем. Эпоха медвепутов, похоже, только начинается и продолжится еще лет 8-10. И все эти годы мы будем спорить о том, как обустроить Россию. Пока не придет новый царь с новым курсом.
Kernel
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 13:54) *
Вы знакомы со словом "анализ" ? Человеку голова дана не только для того, чтобы он ей жрал, но и думал. Советская власть 80 лет уничтожала свой народ по лагерям, потом в войне с теми же немцами, воюя не умением, а числом, потом снова в лагерях, потом в Афгане, потом уже в своей стране- в Чечне. Ельцин, бросив партбилет не перестал быть СОВЕТСКИМ. Вам может эта власть и нравится, мне нет.

Ну так ответьте на вопрос. Вот пришли к Вам немцы и сделали Вы свой "анализ". Примете Вы новую власть или нет?
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 12:58) *
Тогда - много не знали, в том числе и я, да и поверить в это было трудно. Это сейчас, имея документы в свободном доступе и СООТВСТВУЮЩИЙ возраст, позволяющий думать головой, многие вещи становятся понятными.

Как то вы противоречите себе. Сами же говорите - анализ, башкой думать... Кто вам мешал думать и анализировать... Лукавите товарисч... Да и какие документы Вам нужны были чтобы увидеть обстановку вокруг.
Командир БЧ-2
Цитата(Kernel @ 4.8.2010, 13:02) *
Ну так ответьте на вопрос. Вот пришли к Вам немцы и сделали Вы свой "анализ". Примете Вы новую власть или нет?

Естественно нет. На моей Родине не должно быть захватчиков, с какой бы целью они не приходили.

Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 13:08) *
Как то вы противоречите себе. Сами же говорите - анализ, башкой думать... Кто вам мешал думать и анализировать... Лукавите товарисч... Да и какие документы Вам нужны были чтобы увидеть обстановку вокруг.

Для того чтобы начать думать, надо было окунуться в эту обстановку и понять, что говорят одно, а делают, почему то совсем другое.
А документы появились в свободном доступе с появлением Интернета, всего 10 лет назад. Никто ведь и подумать не мог, что дедушка Ленин просто хотел власти и брал ее через уничтожение лучших людей России с помощью тех же немцев...
Бабик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 13:16) *
Вы забываете, что Вам ПОЗВОЛЕНО зарабатывать. В партийные времена Вам статейку за одно желание ИМЕТЬ нашли бы. А насчет господ-руководителей, так лучше господа, чем кухарки.

rofl.gif rofl.gif
Барс
Цитата(lyuber @ 4.8.2010, 15:04) *
А для некоторых понятие СТРАНА ограничивается МКАДом.... Поэтому нечего удивляться...

Малые города и села стали ГОРАЗДО хуже жить, чем при КПСС...
Любое промпроизводство в таких городах и городках благополучно развалили....
Немеряно полей брошено, потому как обрабатывать некому...Колхозы тоже все похерели...

good.gif
Да ,сие правда. Редиска сука из Израиля.
И я стал жить хуже ,чем 2 года назад ,доходы падают - цены растут.
Andrew-cool
А мне вот про заводики упоминание понравилось, что их много и строятся, но рабочие, которые стоят у станка, там получают 10-15к, руководящий состав 50к+, и огрооомные барыши барыги-перекупщики, получается что народ который вкалывает в горячих цехах ничего не имеет, а те кто сидят в офисах под кондиционерами гребут лопатой, вот это мне кажется не норм...и еще, когда наступил кризис и ПУ кричал о помощи градообразующим предприятиям и на бумажках все получали дотации, то на самом деле ничего они не получали, либо под огромнейшие проценты, потому что деньги ушли на запад...это к нашей цензуре, нам промывают мозги по тв и радио, пенсионеры ведутся на красивые лозунги и обещания и голосуют, военские части и крупные предприятия заставляют голосовать за ЕР, более ли менее в инете свобода, но не понятно что с таким количеством вольномыслящих никак не можем спихнуть медвепутов...или выбирать больше некого и мы из 2х зол выбираем меньшее...
Барс
Цитата(Andrew-cool @ 4.8.2010, 16:56) *
ПУ кричал о помощи градообразующим предприятиям и на бумажках все получали дотации, то на самом деле ничего они не получали, либо под огромнейшие проценты, потому что деньги ушли на запад

Денежки тут же уходили по фиктивным векселям.
Командир БЧ-2
Цитата(Andrew-cool @ 4.8.2010, 13:56) *
А мне вот про заводики упоминание понравилось, что их много и строятся, но рабочие, которые стоят у станка, там получают 10-15к,

15 получает сторож на заводике Летуаль на Киевском шоссе на границе МО и Калужской области.
Vasy88
Цитата(Andrew-cool @ 4.8.2010, 13:56) *
это к нашей цензуре, нам промывают мозги по тв и радио, пенсионеры ведутся на красивые лозунги и обещания и голосуют, военские части и крупные предприятия заставляют голосовать за ЕР, более ли менее в инете свобода, но не понятно что с таким количеством вольномыслящих никак не можем спихнуть медвепутов...или выбирать больше некого и мы из 2х зол выбираем меньшее...

Не важно как мы проголосуем - важно как подсчитают... А как подсчитают - давно известно...
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 14:04) *
А как подсчитают - давно известно...

А альтернатива то есть????? Назовите фамилии, кого надо выбрать?
Барс
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 17:02) *
15 получает сторож на заводике Летуаль на Киевском шоссе на границе МО и Калужской области.

А на заводе УЗЖМ в В-Пышме где собирают современные электровозы ,работяга дай бог 10 000 рэ получает , а у дома руководства одни лексусы и кайены стоят с блатными номерами.
megaman 59
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 17:04) *
Не важно как мы проголосуем - важно как подсчитают... А как подсчитают - давно известно...

Да, кстати! Фундаментальным "достижением" медвепутов стала отмена выборов губернаторов, которые сейчас подотчетны не народу, а кремлевским смотрящим. Ну и выборы остальных уровней фактически аннулированы неприкрытой практикой фальсификаций.
Andrew-cool
господа москвичи, не обижайтесь, но это у вас сторож получает 15, а в глубинках, подальше от границы МО с Калужской областью, столько получает слесарь 4 разряда, у меня друг так работает, получает 12к, жена пособие по инвалидности 4к и ребенок, и это реально прожить на 16к втроем??
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 14:06) *

Не надо демагогии. Речь о свободе выборов и их честности. А есть альтернатива или нет - дело десятое. Мне надо чтобы при голосовании я мог выбрать кого захочу, хоть клоуна Жирика. А не чтобы мой голос - имел нулевое значение.
Andrew-cool
а что хорошего в этой отмене? у нас 2 срока был губернатор, который строил в открытую торговые центры, гипермаркеты через подставных лиц и дворцы для себя и ничего с этим сделать нельзя было
megaman 59
Губернатор должен быть подотчетен своим избирателям. Избиратели в своё время были абсолютно апатичны и не контролировали своих губеров.
Поэтому функцию контроля за губерами медвепуты забрали себе. Пока народ инертен и апатичен, власть может делать всё что захочет.
Это ведь ясно.
Vasy88
Ну да - а когда народ активен и выражает своё недовольство - то его встречают ОМОНом, случайно избивают в подъезде и т.д.
megaman 59
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 17:26) *
Ну да - а когда народ активен и выражает своё недовольство - то его встречают ОМОНом, случайно избивают в подъезде и т.д.

Омон может избить десяток-другой недовольных. Когда их будет тысяч 10, все эти омоны будут сидеть поджав хвост.
Vasy88
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 14:28) *
Омон может избить десяток-другой недовольных. Когда их будет тысяч 10, все эти омоны будут сидеть поджав хвост.

Вот только 10 000 не будет. Достаточно закрыть или отпинать парочку человек и сделать это так чтобы было очевидно за что. И 3/4 никуда не выйдут а дома посидят. А те кто выйдет - даже трогать не станут - пускай поорут, помитингуют, плевать они хотели.
megaman 59
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 17:32) *
Вот только 10 000 не будет. Достаточно закрыть или отпинать парочку человек и сделать это так чтобы было очевидно за что. И 3/4 никуда не выйдут а дома посидят. А те кто выйдет - даже трогать не станут - пускай поорут, помитингуют, плевать они хотели.

Может быть, поэтому начинается анонимный отстрел милиционеров?
Несправедливо обиженных властью много. Многие из этих людей не нашли правду официальным путем, обида требует мести.
Похоже, этот способ куда более доходчиво воспринимается властями. Я конечно не призываю к экстремизму, боже упаси pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 14:10) *
Не надо демагогии. Речь о свободе выборов и их честности. А есть альтернатива или нет - дело десятое. Мне надо чтобы при голосовании я мог выбрать кого захочу, хоть клоуна Жирика. А не чтобы мой голос - имел нулевое значение.

Болтуны. Если критикуете, давайте конкретные предложения, как сделать лучше и кто должен это сделать, так как Медведев и Путин вам не нравятся и делают плохо. А если предложений нет, то лучше молчать в тряпочку.
Dimara
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 15:24) *
Губернатор должен быть подотчетен своим избирателям. Избиратели в своё время были абсолютно апатичны и не контролировали своих губеров.
Поэтому функцию контроля за губерами медвепуты забрали себе. Пока народ инертен и апатичен, власть может делать всё что захочет.
Это ведь ясно.

Он еще к тому же и продажен и готов продать свой голос за пузырь водки biggrin.gif ,Поэтому и выбирались те кто больше денег вломил,чаще за счет "инвесторов".
А по теме вечный спор pardon.gif
По мне так,если сравнивать коммунизм и настоящее время и там и там есть свои плюсы.Для меня один из плюсов коммунизма,хоть и был мал,но не помню чтоб видел столько наркоманских рож и учась в школе было некогда пить пиво по подворотням smile.gif
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 14:39) *
Болтуны. Если критикуете, давайте конкретные предложения, как сделать лучше и кто должен это сделать, так как Медведев и Путин вам не нравятся и делают плохо. А если предложений нет, то лучше молчать в тряпочку.

Вот такой вопрос - северному корейцу задайте и он Вам ответит: Ким Чен – единственный и незаменимый ведёт нас правильной дорогой.

Откуда взяться этой альтернативе при такой политике страны? Да и найдётся ли он, пока у власти находится САМ? А как Вы думаете – чтобы в Северной Корее хоть что-нибудь изменилось в лучшую сторону, должен ли Ким Чен Ир уйти?

Что во всей России нет честного, порядочного и умного человека, который может стать нашим президентом?
На сто шестьдесят миллионов? Ни одного?
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 17:39) *

Есть и предложения, а что толку? Все наши (ваши) предложения "гениальный" Пу может назвать чушью и послать подальше. Или объявить эти самые предложения экстремистскими. Вот и всё. Альтернативные предложения в нормальной стране вносятся оппозицией (как правило). У нас оппозиция де-факто на подпольном положении.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 14:47) *
Вы считаете ли Вы, что во всей России нет честного, порядочного и умного человека, который может стать нашим президентом?
На сто шестьдесят миллионов? Ни одного?

Пля, КТО?????? Фамилию в студию!!!!!! Он не может взяться ниоткуда, чтобы его выбрали, он должен быть известен хоть кому нибудь!!!!!!!
megaman 59
Есть и честные и порядочные. Но система у нас уважает бессовестных и жестоких.
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 14:51) *
Пля, КТО?????? Фамилию в студию!!!!!! Он не может взяться ниоткуда, чтобы его выбрали, он должен быть известен хоть кому нибудь!!!!!!!

Путин был вам известен до того как его Елькинс за шиворот на свет вытащил ?
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 14:55) *
Есть и честные и порядочные. Но система у нас уважает бессовестных и жестоких.

Да мы и есть эта система.

Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 14:57) *
Путин был вам известен до того как его Елькинс за шиворот на свет вытащил ?

Я не антисемит, но кто учил Вас отвечать на вопрос вопросом? Лично мне все равно, кто его вытащил. Главное, чтобы он не останавливался в работе. А если Вам его работа не нравится, скажите что нужно сделать лучше и КТО это может сделать?
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 14:59) *
Я не антисемит, но кто учил Вас отвечать на вопрос вопросом? Лично мне все равно, кто его вытащил. Главное, чтобы он не останавливался в работе. А если Вам его работа не нравится, скажите что нужно сделать лучше и КТО это может сделать?

А разве не очевидно что нужно делать лучше. Вроде все это знают - у нас очевидные проблемы. И главная проблема Вова и Дима. Пока они там никаких сдвигов в наболевших проблемах(избирательности закона, вседозволенности чиновников, коррупции и т.д.) не будет так как они сами же эти проблемы продвигают и взращивают.

А фамилию я вам не назову, для меня будет удобен любой честный человек.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 15:07) *
А разве не очевидно что нужно делать лучше. Вроде все это знают - у нас очевидные проблемы. И главная проблема Вова и Дима. Пока они там никаких сдвигов в наболевших проблемах(избирательности закона, вседозволенности чиновников, коррупции и т.д.) не будет так как они сами же эти проблемы продвигают и взращивают.

А фамилию я вам не назову, для меня будет удобен любой честный человек.

Болтун. Вам сложно даже сказать что конкретно Вам не нравится. Избирательность закона, вседозволенность чиновников, коррупция есть в ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Вам просто завидно, что Вы не приближенный к "Вове" и "Диме", как Вы их называете, только я не вижу причин для такой фамильярности кроме Вашей невоспитанности.
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 15:51) *

Да Вы конечно же Командир!! Вы же нам известны! Не сомневаемся в Вашей честности и я думаю Вы будете ночами не спать, но сделаете чтобы каждый человек в нашей стране стал жить счастливее!!
Vasy88
Спасибо что пожурили дяденька ))) Создаётся впечатление что вы живёте в какой то другой стране - где хорошие дороги, где любое дело не требует отката, где население по всей стране отлично живёт, где можно спокойно выражать недовольство властью... Везёт вам... А я вот живу в стране абсолютно противоположной вашей...
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.8.2010, 15:14) *
Да Вы конечно же Командир!! Вы же нам известны! Не сомневаемся в Вашей честности и я думаю Вы будете ночами не спать, но сделаете чтобы каждый человек в нашей стране стал жить счастливее!!

Нет. В мировом масштабе не смогу, комдив, языков не знаю.... biggrin.gif

Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 15:17) *
, где можно спокойно выражать недовольство властью...

Что, уже ждете звонка в дверь? Не беспокойтесь, в стране демократия, пока Вы не предложите способов и фамилий, за Вами не придут. rofl.gif
RAnd
хм
пока вы тут что-то трете, я вот, например, работаю smile.gif последнее время что-то на сидение в форумах и пр. времени не остается совсем. Блога нету у меня... Только твиттер, там 2 записи есть)) При Ельцине работал,при Путине, при Медведеве вот... Чем они там занимаются - ну... искоса отслеживаю, но только для того чтобы быть в курсе, но нравится далеко не все... но и не Путина с Медведевым винить надо во всем, они лишь на виду, а сталкиваемся мы с мелкими сошками, часто примазавшимся к власти. Ну или исторически находящиеся у власти и перекрашивающиеся под текущие обстоятельства, то были красные, потом в триколоры завернулись и портреты Ильича сменили на Медведева-Путина... короче как сказал кто-то из древних: хочешь изменить мир - начни с себя. Знаю массу примеров , когда и в глубинках люди поднимают бизнес с "0". Было бы желание его поднять. И еще.... Многих губит желание моментального обогащения, это бич и гибель для любого начинания. Ну поднял бизнес и через год ты уже обязан ездить на супер-пупер джипе, летать раз через раз по разным странам и сорить деньгами, поддерживая имидж "новых русских" в глазах той же Европы. Нельзя так. Да и зачем? Куда торопимся?
Vasy88
Цитата(RAnd @ 4.8.2010, 15:25) *
хм
пока вы тут что-то трете, я вот, например, работаю smile.gif последнее время что-то на сидение в форумах и пр. времени не остается совсем. Блога нету у меня... Только твиттер, там 2 записи есть)) При Ельцине работал,при Путине, при Медведеве вот... Чем они там занимаются - ну... искоса отслеживаю, но только для того чтобы быть в курсе, но нравится далеко не все... но и не Путина с Медведевым винить надо во всем, они лишь на виду, а сталкиваемся мы с мелкими сошками, часто примазавшимся к власти. Ну или исторически находящиеся у власти и перекрашивающиеся под текущие обстоятельства, то были красные, потом в триколоры завернулись и портреты Ильича сменили на Медведева-Путина... короче как сказал кто-то из древних: хочешь изменить мир - начни с себя.

Ну так все кто примазались и т.д. вершат своё дело с молчаливого одобрения президента и премьера.

По поводу поднятия бизнеса с 0 в регионах - видали и такое, за время работы в агрокомплексе. Просто пока бизнес на нуле - он не нужен никому, но как только запахнет доходами - сразу слетятся чиновники всех мастей и если не загубят, то сильно подрежут "жирок"...

А мир то, это да. Надо менять с себя. Вот только к политике данное определение не уместно.
RAnd
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 15:35) *
Ну так все кто примазались и т.д. вершат своё дело с молчаливого одобрения президента и премьера.

По поводу поднятия бизнеса с 0 в регионах - видали и такое, за время работы в агрокомплексе. Просто пока бизнес на нуле - он не нужен никому, но как только запахнет доходами - сразу слетятся чиновники всех мастей и если не загубят, то сильно подрежут "жирок"...

А мир то, это да. Надо менять с себя. Вот только к политике данное определение не уместно.

ну вот поэтому я и предпочитаю в политику не вникать и не валить все на нее. Пользы от этого никакой, а, как правильно подмечено, при стечении обстоятельств только вред может быть. Работать нужно для себя и в свое удовольствие. И стараться искать в жизни позитив. Негатива на каждом углу полно, а позитив - он тоже есть, я знаю! ))
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 15:06) *

Я вот всегда за Яблоко голосовал. В 90-е это был Явлинский.
Prepod
Цитата(albondin @ 4.8.2010, 17:04) *
Я вот всегда за Яблоко голосовал. В 90-е это был Явлинский.

а я всегда голосовал против партии БЛЯ (это та же ЯБЛоко, только наоборот smile.gif )
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 15:39) *
Если критикуете, давайте конкретные предложения, как сделать лучше и кто должен это сделать, так как Медведев и Путин вам не нравятся и делают плохо
По выборам как минимум:
1. Вернуть выборы в Думу конкретных людей, а не только партий. То есть вернуть выборы в Думу по мажоритарной системе
2. Для партий отменить 7% барьер. Если кто-то набрал 1%, значит представитель более, чем миллиона избирателей, ОБЯЗАН представлять интересы такого огромного количества людей в Думе
3. Отменить перераспределение "некорректных" голосов в пользу победивших. То есть если партия получила 30% голосов, значит в Думе должно быть от неё 30% депутатов, а не 80%, как сегодня
4. Вернуть графу "против всех". Причём вернуть так, что если большинство "против всех", значит выборы проводятся снова, но ранее участвовавшие кандидаты вообще не регистрируются
5. Запретить депутатам ПОСЛЕ выборов переходить из партии в партию
6. Отменить "паровозы". То есть если выбрали в Думу, следует работать именно депутатом. Ввести за это наказание
7. Ввести уголовное наказание за использование административного ресурса при ведении избирательной компании
Это так, навскидку

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.