Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же сделали Пу и Ме
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RAnd
ну, понаписали.... меня все время волнует вопрос - откуда столько времени на чтение и писанину? )) или все генералы-начальники такие, что всего делов "подписаться где подложат",а?
За 2 часа между мимолетными посещениями форума успел кучу дел переделать по работе и еще вижу и знаю что нужно сделать. И буду делать! Толку с того что сидишь и ноешь как все херово? Есть люди которым хуже и которые в силу обстоятельств в принципе ничего поменять не могут. Но тут то все более-менее здоровые, с руками, с ногами. А вот с головами ли? Может лучше, чем сидеть и пыжиться, выжимая из мозга очередной опус о том какое же гадкое правительство, взять какую-нибудь книжку и начать читать? Вообще не профильную, отвлеченную, о чем-то о чем вообще не думал. Или занятие найти, которым никогда не занимался... Короче не сидеть на месте надо!

зы Так, а москвичи тут Лужкова помянули? Засиделся он чего-то и Мск херит, вот чую!
Командир БЧ-2
Цитата(RAnd @ 4.8.2010, 18:35) *
зы Так, а москвичи тут Лужкова помянули? Засиделся он чего-то и Мск херит, вот чую!

Тут определенные москвичи ЖАЛУЮТСЯ на Лужкова Путину и Медведеву:

http://www.mk.ru/culture/article/2010/08/0...u-i-putinu.html

Вот их фамилии:Алла Пугачева, нар. арт. РФ; Андрей Макаревич, нар. арт. РФ; Евгений Миронов, нар. арт. РФ; Ирина Антонова, директор ГМИИ им. А.С.Пушкина; Валентина Талызина, нар. арт. РФ; Инна Чурикова, нар. арт. СССР; Дмитрий Певцов, нар. арт. РФ; Юрий Зайцев, ведущий эксперт гражд. авиации; Ольга Дроздова, засл. арт. РФ; о. Александр Борисов, протоиерей; Виктор Тутельян, академик РАМН; Владимир Розинов, засл. врач РФ; Георгий Скворцов, эксперт Комитета ГД по природным ресурсам; Светлана Сорокина; Леонид Парфенов; Александр Цигаль, засл. художник РФ; Илья Авербух, засл. мастер спорта; Ирина Слуцкая, чемпионка мира; Евгений Курочкин, мастер спорта межд. класса; Сергей Мендоса-Истратов, президент Хирургического ветеринарного общества; Екатерина Корнюшенкова, главврач ветцентра ”Зоовет”; Дмитрий Гаранин, ведущий хирург ветцентра ”Зоовет”; В.В.Митин, гендиректор ветклиники ”Биоконтроль”; Антон Беляков, депутат ГД; Михаил Маргелов, председатель Комитета ГД РФ по международным делам; Михаил Куснирович, предприниматель; Александр Лазарев, нар. арт. РФ; Наталья Варлей, нар. арт. РФ; Белла Ахмадулина, поэт; Борис Мессерер, нар. художник РФ; Федор Бондарчук, режиссер; Авдотья Смирнова, режиссер; Александр Иншаков, председатель РКФ; Владимир Легошин, засл. спасатель РФ; Наталья Солженицына; Юрий Ряшенцев, поэт; Олеся Николаева, поэт; Елена Камбурова, нар. арт. РФ; Алексей Серебряков, нар. арт. РФ; Вероника Долина

Лучше бы эти сволочи вместо жалоб взяли всех бездомных собак с их высраным говном по своим домам!
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 21:40) *
Тут определенные москвичи ЖАЛУЮТСЯ на Лужкова Путину и Медведеву:

http://www.mk.ru/culture/article/2010/08/0...u-i-putinu.html

Лучше бы эти сволочи вместо жалоб взяли всех бездомных собак с их высраным говном по своим домам!

Вы наверное уже приютили пару собачек? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 19:11) *
Вы наверное уже приютили пару собачек? biggrin.gif

Я же не сумасшедший, в этом вопросе доверяю Лужкову.
Серый
Долго читал...
Лично МОЕ мнение:
- даже при СССР живя без отца, мать получала около 100р мы жили скажем так нормально-на жизнь хватало!!!!
Сейчас:
- армия развалена, вернее ее уже почти нет (имею полное право так говорить, прослужив десять лет в строевых войсках). Те бравые показные войска с парадов не в счет;
- сельского хозяйства практически нет;
- промышленность....ну если считать за свою промышленность иностранные заводы...считаю, что ее уже тоже нет -все что смогли развалили;
- наука...на конкретном примере-единственный в своем роде научный ипытательный институт автомобильной техники НИИИ21 в Бронницах (где работал еще мой дед получивший там кучи свидетельств и патентов) развален;
- культура, обучение на нуле;
- нация спивается, скуривается и нарко-прочее;
-преступность растет;
-безработица растет;
Кто считает, что это не так проедьте по России, именно по всей, а не по Москве Питеру и Подмосковью.
Зато мы все заросли отчетами, планами, поручениями и прочими бумагами-как у нас все хорошо. Конкретно в моей организации на 100 человек рабочего и эксплуатирующего персонала приходится уже почти СТО управленцев!!!! То есть выражаясь языком механика- сто паразитных шестеренок!!!! которых надо кормить!!! И это практически везде!
Я почти не работаю по своей профессии, а леплю какой то бумажно-отчетный бред!
И мои вышестоящие начальники здесь не причем-они в такой же ситуации -ВСЕ идет сверху!!!

Ну и что же хорошего сделали эти У....???
Malice
Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 18:46) *
PS Жаль. До этого сообщения был уверен в адекватности. Теперь буду учитывать

я вас разочаровал? biggrin.gif
Malice
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.8.2010, 18:18) *
Если бы я имел ЗП в районе 20 - 30тыс. рублей, и мало того ЗП, элементарно, возможность в течении недели взять и сменить работодателя, т.к. тот в своих амбициях и требованиях к своим "рабам" уже просто ох..л, и любой КЗОТ ему просто ПОХ, просто взять и найти работу, пусть с ЗП даже на 5-10% ниже, но с лучшими условиями труда и возможностью хоть какого либо роста - сидел бы и даже не думал о том, какое у нас правительство.

Ключевые слова выделил))) Дай вам всем денег (и мне конечно) и вам наплевать будет кто у руля, Путин, Шмутин или кто другой....вопрос в количестве, кому то вон и 30 стабильных достаточно, а кому то и 200 косарей мало...
albondin
Походу от жары все в агрессию впадать начинают....Я так думаю: изменить тем кому не нравится что у нас происходит все равно не получится, а те кому это по кайфу соответственно довольны ситуацией. Надо либо уезжать, либо как то приспосабливаться. Я вот хочу в Чехию. Там пиво вкусное. drinks.gif
PRADO
Цитата(albondin @ 4.8.2010, 22:33) *
Походу от жары все в агрессию впадать начинают....Я так думаю: изменить тем кому не нравится что у нас происходит все равно не получится, а те кому это по кайфу соответственно довольны ситуацией. Надо либо уезжать, либо как то приспосабливаться. Я вот хочу в Чехию. Там пиво вкусное. drinks.gif

Не от жары, а от совокупности событий, ситуацией стране вцелом, отношения правительства к своему народу. Мы батарейки и нас используют.
Мы платим налоги, а их пускаю на всякую ......., от которой не мне ни вам лучше не становится. Просто есть небольшая кучка людей на которых мы с вами тут в....., даже не за спасибо, а как долбаные альтруисты.
albondin
Цитата(PRADO @ 4.8.2010, 22:48) *
Не от жары, а от совокупности событий, ситуацией стране вцелом, отношения правительства к своему народу. Мы батарейки и нас используют.
Мы платим налоги, а их пускаю на всякую ......., от которой не мне ни вам лучше не становится. Просто есть небольшая кучка людей на которых мы с вами тут в....., даже не за спасибо, а как долбаные альтруисты.

В принципе согласен, но хочу повторится, изменить нам тут ничего НЕ ПОЗВОЛЯТ! Видимость свободной страны и демократии заканчивается ими же выставленной планкой, перепрыгнув которую, срубят голову. А режиму этому лет 70 даю, пока не придут другие....
PRADO
А тут ничего и не изменишь, если только не устроить геноцид в некоторых слоях нашего общества. Блин, ОЧЕНЬ обидно не только за страну, но и за наш народ, который разобщен и очень слаб.
Александр7
Бля, в отпуске - залез на форум - опять срач.
Для сведения КБЧ - в великом Новгороде мредняя зарплата - 19 тыс по области - 16.
разрушен борльшой радиоэлектронный центр.
Одни рынки продавцы и охранники.
Слава педросам либерастам и коммунистическим перевертышам
Malice
Цитата(Александр7 @ 4.8.2010, 23:10) *
............в великом Новгороде мредняя зарплата - 19 тыс по области - 16.

офф - я тут по Татарстану прокатился - в регионе средняя зп 5-6 тысяч)))) 16 для них это предел мечтаний)) Думаю во многих городах 16 это достойнейшая зп.
Александр7
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 23:17) *
офф - я тут по Татарстану прокатился - в регионе средняя зп 5-6 тысяч)))) 16 для них это предел мечтаний)) Думаю во многих городах 16 это достойнейшая зп.

Так я все время раскладываю по расходам. На 3-х человек.
В. Новгород - квартплата - 3 000 в среднем.
Еда в месяц - 10 000
Учеба, секции, ЗДОРОВЬЕ - бесконечность.

Поэтому. когда КБЧ п*****ь про демократический рай - ржу не могу.
Чтол тольку в построенных Диролах и Стиморолах. когда Родиопромышленность разрушена.
albondin
У меня дом в Ярославской области есть, так там деревня как пила в 90-е, так до сих пор и происходит. Работы совсем нет, только шабашки. Одна пилорама на округу, так там такой товар выпускают, что проще и что интересно, дешевле импортный купить. Вот так вот.
Толян
У нас в поселке 6-7 и кварплата 5, чиновники совсем сума сошли, с нармальными зарплатами можно устроиться только в поблату.
КМС23region
Цитата(Andrew-cool @ 4.8.2010, 15:10) *
господа москвичи, не обижайтесь, но это у вас сторож получает 15, а в глубинках, подальше от границы МО с Калужской областью, столько получает слесарь 4 разряда, у меня друг так работает, получает 12к, жена пособие по инвалидности 4к и ребенок, и это реально прожить на 16к втроем??

В "благополучном" Краснодарском крае лично я: врач-офтальмохирург высшей категории, победитель конкурса "Врач года в Краснодарском крае 2009" (за победу подарили жк телек smile.gif ) в клинике 4-го уровня получаю реально на карту зарплату около 9 тыс. рублей pardon.gif . Да, это минус алименты, так было бы 12. Санитарка отделения - на ставку где-то 5700. Уважаемая вице-губернатор Г.Д. Золина при этом по ящику заявляет, что средняя зарплата в здравоохранении края - 34 тыс. руб!!! diablo.gif Что с чем она складывает и на что делит?? unknw.gif Ну, ладно: я, не буду скромничать, хороший хирург, меня пригласили в частную клинику, где по-более месячной зарплаты в госпитале платят в неделю. А средний персонал??? Представьте разведённую, к примеру, месестру с ребёнком и такой зарплатой.

У меня отношение к нынешней власти очень неоднозначное (берём для примера мою, медицинскую сферу).

Что стало лучше:
- Закупается отличное современное оборудование (по неадекватным, правда, ценам - деньги-то бюджетные biggrin.gif , но хоть так)
- Строятся современные специализированные центры
- Приводятся в нормальное состояние существующие учреждения (ремонт, дизайн территории и т.д.)
- Пьяного врача или сестру на работе встретишь очень-очень редко (в 90-е я ещё застал "конец застоя" - по ночам дискотеки были - закачаешься: реанимация плясала под баян biggrin.gif ; на 23 февраля дежурная смена заказала как-то ужин с выпивкой из ресторана и оттуда же - человека, который всю ночь играл им на саксофоне rofl.gif . Так или иначе, всех "диджеев" поувольняли, а кто уцелел - прижухли)
- Кормить больных стали по-лучше: мясо похоже на мясо, порции нормальные. Допускаю, что это заслуга персонально нашего главного: один из его первых шагов после прихода к руководству была 100% замена всего личного состава пищеблока. Но тоже в +.
- Скорая помощь стала похожа на скорую помощь. В 1997 году в ст. Калининской (это райцентр!) скорая работала с 8.00 до 17.00, согласно рабочего времени единственного водителя-пенсионера!!!

Что не изменилось:
- Куча дурацкой писанины. Разговоры по электронную историю болезни - это для телезрителей. Я делаю бумажки на компе, и периодически выслушиваю, что, дескать, у Вас всё аккуратно и правильно, но НЕ ВИДНА МЫСЛЬ ВРАЧА rofl.gif Она видна, только когда шариковой ручкой...
- Не менее дурацкий, советский ещё, план по койко-дням. То есть народ у нас должен болеть не больше, и не меньше, чем можно пролечить в данном учреждении.

Что стало хуже:
- Соотношение зарплата-прожиточный минимум
- Практически полное уничтожение первичного звена помощи на селе. Процентов 60 участковых больниц превращены в амбулатории, сокращены ставки, узкие специалисты (ЛОР, гинеколог, хирург и т.д.) с 2006 примерно года доступны только начиная с уровня центральной районной больницы или поликлиники.
- Статьи расходов на обучение врачей в бюджете учреждений нет! Всё за свой счёт (см. выше зарплаты biggrin.gif ). С большим скрипом обходными путями шеф вопросы решает, но официально на учёбу не выделяется ни копейки diablo.gif
- Уже давно на всех совещаниях и планёрках обсуждается не то, как лечить или поставить диагноз сложному больному, а то, как писать бумажки и втиснуть сроки лечения, анализы и назначения в идиотский стандарт, требуемый страховой компанией pardon.gif . Компанию, как Вы понимаете, Ваше здоровье интересует менее всего на свете: что КАСКО, что ОСАГО, что ОМС - суть одна pardon.gif Вы не имеете права ни быстро выздороветь, ни болеть дольше, чем считает страховая. Увеличение срока лечения - только за подписью зам. главврача, и то вопрос, примут ли страховщики обоснование.

Вот очень кратко, хотя букав и много biggrin.gif . Думается, и в других сферах аналогично. Не всё хорошо и не всё плохо. Будем делать хорошо, и нам станет лучше drinks.gif А власть чтоб не очень мешала wink.gif
Rival
Цитата(Толян @ 5.8.2010, 0:04) *
У нас в поселке 6-7 и кварплата 5, чиновники совсем сума сошли, с нармальными зарплатами можно устроиться только в поблату.

А ведь само по себе очень красивое место. Приезжаю туда на охоту 2-3 раза в год. Никольское охот.хозяйство...Или мы о разных местах говорим...?
ВВМ
Цитата(КМС23region @ 5.8.2010, 5:29) *
Я делаю бумажки на компе, и периодически выслушиваю, что, дескать, у Вас всё аккуратно и правильно, но НЕ ВИДНА МЫСЛЬ ВРАЧА rofl.gif Она видна, только когда шариковой ручкой...

Может смайлики применять? Или всякие там OMG, WTF и т. п. biggrin.gif
igor666
Цитата(Александр7 @ 4.8.2010, 23:10) *
Бля, в отпуске - залез на форум - опять срач.
Для сведения КБЧ - в великом Новгороде мредняя зарплата - 19 тыс по области - 16.
разрушен борльшой радиоэлектронный центр.
Одни рынки продавцы и охранники.
Слава педросам либерастам и коммунистическим перевертышам

Да где Вы нашли такие средние зарплаты в Великом Новгороде и области??? diablo.gif
Неужели поверили статистики областной администрации?? Это может у них такая средняя зарплата rofl.gif
Я как коренной житель Великого Новгорода работающий начальником отдела в одном из преуспевающих предприятий получаю чуть за 20, жена не дотягивает и до 10, хотя и имеет дополнительно небольшой свой бизнесик. Город превращен в одну сплошную торговлю, а цены на продовольствие и шмотки давно уже перевалили Питерские. Вся молодёжь города кто с мозгами и руками давно уже бегут отсюда в Питер и Москву.
В области еще хуже дела, кроме курятника и свинарника в Крестецком районе которые засрали все красивейшие озера вокруг с/х а тем более производства нет никакого.
MiCo
О Путине, Медведеве, Командире БЧ и нелюбимых им коммуниста.
Кому интересно читайте. По моему все сказано.
"Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить."
http://kp.ru/daily/24534/678830/
DimaSB
Цитата(igor666 @ 5.8.2010, 9:12) *
Да где Вы нашли такие средние зарплаты в Великом Новгороде и области??? diablo.gif
Неужели поверили статистики областной администрации?? Это может у них такая средняя зарплата rofl.gif
Я как коренной житель Великого Новгорода работающий начальником отдела в одном из преуспевающих предприятий получаю чуть за 20, жена не дотягивает и до 10, хотя и имеет дополнительно небольшой свой бизнесик. Город превращен в одну сплошную торговлю, а цены на продовольствие и шмотки давно уже перевалили Питерские. Вся молодёжь города кто с мозгами и руками давно уже бегут отсюда в Питер и Москву.
В области еще хуже дела, кроме курятника и свинарника в Крестецком районе которые засрали все красивейшие озера вокруг с/х а тем более производства нет никакого.

Воспитатели детского сада (та еще ответсвенность) по регионам, в среднем получают не более 4х-5ти(если повезет) тысяч рублей в месяц....
Prepod
З/та в Мурманске у учителя (высшая категория, классное руководство, 1,5 ставки) - 25 тыс. рублей. У начинающего учителя - 10-12 тыс. smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.8.2010, 9:35) *
О Путине, Медведеве, Командире БЧ и нелюбимых им коммуниста.
Кому интересно читайте. По моему все сказано.
"Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах,

Читал вчера этого идиота. Когда он носил комсомольский значок, то все было хорошо. Теперь он этот значок не носит, но гундосит, что все плохо. Он сам все это разрушал, как и многие на форуме, и почему то возмущается, что КТО-ТО, в частности Путин, должен вернуть ему рынду и откопать закопанные им самим пруды.... Комедия. Товарищи! Господами Вас я называть не буду. Смотритесь почаще в зеркало и предъявляйте претензии к себе.
ВВМ
Цитата(MiCo @ 5.8.2010, 12:35) *
Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Такие реплики из уст председателя Правительства Российской Федерации звучат, как минимум, издевательски. Мол, мы деньги выделили, дальше разбирайтесь с местными властями сами. Были бы прямые выборы губернаторов, такое заявление было бы логичным. Но сейчас народ себе губернаторов не выбирает. Их, фактически, назначает президент. Так вот пусть президент и отвечает за тех, кого назначил.

Где рында, б**?!!
Berserk
Власть в нашей стране - это бизнес. Главная цель бизнеса по-русски извелечени максимальной прибыли при минимальных затратах. Исходя из понимания того, что президент и премьер и прочие с ними решают ТОЛЬКО свои интересы, все поступки правящей "элиты" становятся очевидными. Покажите мне хоть одно построенное предприятие не отсящееся к нефте-газовой и торговой отрасли, которое производит реальный продукт необходимый каждому жителю страны. Мое мнение прежнее - стране нужны 100000 работников нефте-газовой сферы, буровики (буровики - с уважением!) и их поддерживающие структуры. Все остальное - это мы с вами, не люди, а средство обеспечения жинедеятельности этой нефте-газовой структуры (рожаем, охраняем, кормим) или умудряемся кормиться за счет того, что осталось после дележа основной прибыли с трубы.
МЕ и ПУ мы не нужны, забудьте про это.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:20) *
Читал вчера этого идиота. Когда он носил комсомольский значок, то все было хорошо. Теперь он этот значок не носит, но гундосит, что все плохо. Он сам все это разрушал, как и многие на форуме, и почему то возмущается, что КТО-ТО, в частности Путин, должен вернуть ему рынду и откопать закопанные им самим пруды.... Комедия. Товарищи! Господами Вас я называть не буду. Смотритесь почаще в зеркало и предъявляйте претензии к себе.

Чел. носивший комсомольский значек в Вашем понимании идиот. А до каких вершин по Вашему дорос чел. носивший партбилет. О зеркале Вы шорошо задвинули товарищ - господин. Это не комедия, это фарс.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:20) *
и откопать закопанные им самим пруды....
Теперь хотя бы понятно, почему ты считаешь, что у власти отличные ребята, а народ говно. Ты ведь уверен, что этот человек САМ закопал пруды, САМ разметил получившуюся землю на участки, САМ их продал и САМ же присвоил деньги за продажу получившхся на месте пожарных прудов замельных участков.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 5.8.2010, 10:42) *
Чел. носивший комсомольский значек в Вашем понимании идиот. А до каких вершин по Вашему дорос чел. носивший партбилет. О зеркале Вы шорошо задвинули товарищ - господин. Это не комедия, это фарс.

Идиот- это тот, кто предъявляет претензии Президенту по поводу зарытого пруда. Многие, отписавшиеся в теме ничем от него не отличаются. Лежат, плюют в потолок и просят у Медведева большой получки вместо того, чтобы зарабатывать нормальные деньги. rofl.gif

Цитата(Соломон @ 5.8.2010, 10:47) *
Ты ведь уверен, что этот человек САМ закопал пруды, САМ разметил получившуюся землю на участки, САМ их продал и САМ же присвоил деньги за продажу земли.

Нет, Владислав, это сделали инопланетяне!!!!! Под руководством Путина и Медведева!!!!!!! rofl.gif Или пля, американцы и французы..... rofl.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 21:49) *
Ключевые слова выделил))) Дай вам всем денег (и мне конечно) и вам наплевать будет кто у руля, Путин, Шмутин или кто другой....вопрос в количестве, кому то вон и 30 стабильных достаточно, а кому то и 200 косарей мало...

Ключевые слова в моих измышлениях абсолютно не про деньги!
Ключевым является не "выдача мне денег", а предоставление возможностей (именно возможностЕЙ, а не возможносТИ) их заработать!
Не своровать, а заработать нормальным честным трудом на госпредприятии ли, или у работая на производстве у частного бизнесмена (не рабовладельца, а именно бизнесмена).
Почему рабовладельцы - да потому, как пользуясь тем, что на рынке труда предложений работы нет, "хозяева" компаний просто "закручивают гайки" наплевав на КЗОТ - ключевая фраза: "Не нравится - увольняйся!"! Ни разу такого не слышали???
Уволился бы! Но куда? Ушел бы с удовольствием работать к нормальному ХОЗЯИНУ, но таковых просто НЕТ, потому, как все "бизнесмены"", по крайней мере у нас, это бывшие воры и воришки, комсомольцы и коммунисты бывшие. Одни привыкли вложить пять копеек и получить по 200рублей прибыли с каждой копейки, другие "ведут хозяйство" пользуясь связями по старому "распиливая" бюджетные деньги и обозначив себе заоблачную ЗП.

Цитата(MiCo @ 5.8.2010, 10:35) *
....
http://kp.ru/daily/24534/678830/

Пукин тут ему ответил smile.gif http://top.rbc.ru/politics/04/08/2010/445564.shtml
Командир БЧ-2
Цитата(Berserk @ 5.8.2010, 10:38) *
Власть в нашей стране - это бизнес. Главная цель бизнеса по-русски извелечени максимальной прибыли при минимальных затратах.

В какой стране- ПО ДРУГОМУ?
Цитата(Berserk @ 5.8.2010, 10:38) *
Покажите мне хоть одно построенное предприятие не отсящееся к нефте-газовой и торговой отрасли, которое производит реальный продукт необходимый каждому жителю страны.

Samsung открывает завод в Калужской области | он будет производит мониторы и плазменные панели ОТКРЫТО В 2008 ГОДУ.
http://www.thg.ru/technews/20080915_180019.html

МАЛО???? Могу еще нарыть. Болтуны.
Berserk
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:53) *
Samsung открывает завод в Калужской области | он будет производит мониторы и плазменные панели ОТКРЫТО В 2008 ГОДУ.
http://www.thg.ru/technews/20080915_180019.html

Уажаемый товарищ командир, если я болтун то Вы слепой, завод построил Корейский Бизнес а не русский "единоросс".
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:49) *
.... Многие, отписавшиеся в теме ничем от него не отличаются. Лежат, плюют в потолок и просят у Медведева большой получки вместо того, чтобы зарабатывать нормальные деньги. rofl.gif
......

Насколько же Вы, Командир, высокомерны!! Вот просто офигеть! Я бы на Вас глянул бы здесь, в Мордве, как бы Вы тут сумели "зарабатывать нормальные деньги", не являясь хотя бы дальним родственником местного царька.
Я рад конечно за Вас, если Вы сумели организовать свой бизнес и стали хорошим работодателем.
Кстати, а Ваш бизнес каким производством занимается??? pardon.gif

P.S. Мне кстати от Медведева и иже с ним получки и подачек не надо, мне нужно чтобы они сумели в стране создать условия, когда я могу найти себе достойную работу и получать за неё деньги на содержание семьи и детей. Мне не нужны яхты и спорткары, меня Меган до конца жизни устроит, мне нужна от них уверенность в том, что завтра меня не сократят с работы, а если и сократят, то я в течении месяца смогу устроиться на другую работу и буду своим трудом зарабатывать себе на жизнь, принося в конечном итоге пользу тому же государству, как производимым мною продуктом, так и теми налогами, которые плачу регулярно опять же, тому же государству.
Malice
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.8.2010, 11:59) *
Насколько же Вы, Командир, высокомерны!! Вот просто офигеть! Я бы на Вас глянул бы здесь, в Мордве, как бы Вы тут сумели "зарабатывать нормальные деньги", не являясь хотя бы дальним родственником местного царька.
Я рад конечно за Вас, если Вы сумели организовать свой бизнес и стали хорошим работодателем.

а кто вам мешает уехать из Мордовии в столицу и начать зарабатывать? у меня у знакомого приятеля отец в свои 49 лет сорвался в Москву с переферии - теперь имеет столько сколько не имел за все годы своей работы на предыдущих местах)) Но правда у него и способности к этому есть) Примеров полно.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.8.2010, 10:59) *

Краны и задвижки больших диаметров, турбины и электродвигатели.
А тем кому мало денег, могу посоветовать- мало платят на работе? Работайте на 2-х работах. КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДЕЛО- ИЩЕТ СРЕДСТВА, ОСТАЛЬНЫЕ ИЩУТ ОПРАВДАНИЯ СВОЕМУ БЕЗДЕЙСТВИЮ.
Malice
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 12:03) *
КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДЕЛО- ИЩЕТ СРЕДСТВА, ОСТАЛЬНЫЕ ИЩУТ ОПРАВДАНИЯ СВОЕМУ БЕЗДЕЙСТВИЮ.

Добавлю - Каждый человек является сам кузнецом своего счастья.
Командир БЧ-2
Цитата(Berserk @ 5.8.2010, 10:58) *
Уажаемый товарищ командир, если я болтун то Вы слепой, завод построил Корейский Бизнес а не русский "единоросс".

Слепой болтун - это Вы. Завод как не обзови Самсунг или Ивановская фабрика, работает он в России, трудятся на на нем русские, а не корейцы, налоги он платит в Калужской области. А дивиденды от прибыли Вас волновать не должны никаким образом, они не национальности не имеют, только хозяйскую принадлежность.
Вектрафил
Ни Медведев, ни Волков, ни Зайцев, ни грозный Путин не помогут нам жить так, как хотелось бы большинству. Да это и не их задача.
Кто нас заставляет хамить друг другу? Крутить пальцем у виска, показывая что вы-то умнее собеседника. Кто мешает заниматься благоустройством в городах, очищать реки? Разве президенты? Они что - против?
Наше гражданское общество незрелое. Напоминает младшую группу детсада: "Ты -дурак!" "Сам дурак!" "Я тебе не дам конфету, а тебе - дам!"
Чуть что - жалуемся воспитателю. А "воспитатель" - сам такой же smile.gif .
То, что для западного обывателя норма, для нас - откровение.
Хорошо, что хоть увеличивается количество недовольных, может, что-то и вызреет внутри нас.
А к Зверевым по этому поводу претензии можно и не предъявлять. Не в их силах, да и возможностях всё это изменить. Бояр по всей стране туева куча и "их не спихнуть с высоты" biggrin.gif .
Вы обратили внимание, как юные Единоросы-добровольцы в фирменных футболках тушили пожар под Воронежем, когда на пепелище явился Владимир Владимирович?
Ему понравилось...
Наши президенты - не боги. Когда они попадают "под протокол", сделать ничего не могут: всё катится своим чередом. Максимум - восстановить две сгоревшие деревни или взорванную электростанцию. Но ведь у нас десятки тысяч деревень и промышленных объектов! И там бал правим МЫ! smile.gif А ругаемся на Путина.
Надо ему видеокамеры в каждый наш дом поставить smile.gif .
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:53) *
В какой стране- ПО ДРУГОМУ?

[b]Samsung открывает завод в Калужской области

Открывает только почему то Самсунг, а не допустим Спектр, или Электрон.
Ничего Вы не нароете, демагог от ЕдРо! Не нароете потому, что даже нефтянка, у которой то уж несомненно есть деньги, не построила ни одного современного перерабатывающего завода, а пользует переработку на тех же заводах, которые построены "при коммунистах", не нароете потому, что Шушенскую ГЭС неизвестно когда восстановят, потому, как будет создано куча комитетов и прочих комиссий, которые опять начнут разворовывать деньги предназначенные на её восстановление!
Malice
Цитата(Вектрафил @ 5.8.2010, 12:08) *
..........Но ведь у нас десятки тысяч деревень и промышленных объектов! И там бал правим МЫ! smile.gif А ругаемся на Путина.
Надо ему видеокамеры в каждый дом поставить smile.gif .

Наконец здравые мысли пошли)))
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 12:03) *
Краны и задвижки больших диаметров, турбины и электродвигатели.
...

Вы, уж извините за любопытство, их производите, или их продаете??
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.8.2010, 11:11) *
Открывает только почему то Самсунг, а не допустим Спектр, или Электрон.

Какая разница, как назван завод? Ваша "французская" машина успешно собирается в Турции и Испании, моя в Китае и России. Зачем придумывать Жигули, когда есть нормальный авто? Для чего вам телевизор Спектр, если Шарп- ЛУЧШЕ? Только потому- что Спектр русский?

Цитата(Vasily Chapayev @ 5.8.2010, 11:15) *
Вы, уж извините за любопытство, их производите, или их продаете??

И производим и продаем, не складе же храним на черный день....
Berserk
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 12:06) *
Слепой болтун - это Вы. Завод как не обзови Самсунг или Ивановская фабрика, работает он в России, трудятся на на нем русские, а не корейцы, налоги он платит в Калужской области. А дивиденды от прибыли Вас волновать не должны никаким образом, они не национальности не имеют, только хозяйскую принадлежность.

Хорошо, что есть корейцы, французы, американцы... ой извините пиндосы, немцы. Благодаря им русские дейстивительно трудятся на благосотояние народов других стран.

А представьте на секунду, что после смерти Сталина страна не запустила Гагарина в космос, и не було у нас космической промышленности до сегодняшнего дня. Просто гипотеза вот такая... И вдруг Путин с Медведевым решили ракету космическую сделать. Сделают? smile.gif И я знаю ответ и Вы знаете - НЕТ! Потому-что система у нас в стране откатно-демократически-бумажная.
Vasily Chapayev
Цитата(Вектрафил @ 5.8.2010, 12:08) *
.......Но ведь у нас десятки тысяч деревень и промышленных объектов! И там бал правим МЫ! smile.gif ....

Вектрафил! Неужели приезд Путина в воронежскую область Вас так загипнотизировал? Я всегда читая Ваши измышления, пропитанные здоровым циничным практицизмом, считал Вас очень трезвомыслящим человеком! А тут такой идеализм!
Вы наверное давно в госинстанциях ничего не оформляли, там разрешение какое нибудь, документы на право и т.д.
Попробуйте, сходите, постойте в очередях (если "связей" нет), дайте пару-тройку взяток, немного "постойте на задних лапах" перед слабо образованным чином за его подписью и может мысль про "правим мы" сама по себе исчезнет smile.gif !!
Командир БЧ-2
Цитата(Berserk @ 5.8.2010, 11:22) *
Потому-что система у нас в стране откатно-демократически-бумажная.

Ага. И устроили это Путин с Медведевым, а не КПСС с Брежневым... rofl.gif
Prepod
Три дня назад вернулся из Москвы. Что можно сказать: жирует. Говорю это без зависти и злобы (сам коренной москвич, все родственники живут в Златоглавой). Просто сложилось такое мнение. Согласен, в Москве можно и нужно зарабатывать. Но ведь все туда не переедут. Кто-то не может, кто-то не хочет (как я).

Цитата(Berserk @ 5.8.2010, 12:22) *
И вдруг Путин с Медведевым решили ракету космическую сделать. Сделают? smile.gif И я знаю ответ и Вы знаете - НЕТ! Потому-что система у нас в стране откатно-демократически-бумажная.

+100. Нахрена нам сколково и нанотехнологии, если у нас в городах (Мурманск - самый большой в мире город за Полярным кругом) есть дома с удобствами на улице.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 11:49) *
Нет, Владислав, это сделали инопланетяне!!!!! Под руководством Путина и Медведева!!!!!!! rofl.gif Или пля, американцы и французы..... rofl.gif
Это сделала власть, которая теперь НАЗНАЧАЕТСЯ на всех уровнях. То есть по сути это сделали лично Путин и Медведев, посколькуц они назначили губернатора, тот начальника пониже, тот ещё пониже и так далее. А по вашему (ты и Malice) получаеться так. Что они выстроили АБСОЛЮТНУЮ властную вертикаль, но ответственности нести и не должны. При такой постановке вопроса понятно, что раз не они, то ответственность за тот развал, который допустили те, кого ИМЕННО ОНИ назначили, должен нести народ. А кто ж ещё?
Malice
Цитата(Prepod @ 5.8.2010, 12:37) *
.... Кто-то не может, кто-то не хочет (как я).

а если не хочет и не может то о чем речь? значит все устраивает в жизни))
Соломон
Цитата(Prepod @ 5.8.2010, 12:37) *
Но ведь все туда не переедут.
Согласно теории Malice и КБЧ все просто ОБЯЗАНЫ переехать в Москву и/или в Питер и организовать свой бизнес. Все 50 миллионов. Не государство же им будет помогать. Властям некогда. Они заняты, так как что то там где то там делают для улучшения чего то и кому то. А ты, блин, с такой крамолой выступаешь rofl.gif
Berserk
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 12:26) *
Ага. И устроили это Путин с Медведевым, а не КПСС с Брежневым... rofl.gif

Я против любого тоталитаризма, но при Брежневе была создана станция "Мир", которую не тоталитарные руководители потопили и другую сделать не смогли.

А Путин с Медведевым... ну конечно святые. Только кобальт за границей при гаде Брежневе мы не покупали http://www.argumenti.ru/economics/2008/11/39274/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.