Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же сделали Пу и Ме
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
albondin
Цитата(RAnd @ 4.8.2010, 16:48) *
ну вот поэтому я и предпочитаю в политику не вникать и не валить все на нее. Пользы от этого никакой, а, как правильно подмечено, при стечении обстоятельств только вред может быть. Работать нужно для себя и в свое удовольствие. И стараться искать в жизни позитив. Негатива на каждом углу полно, а позитив - он тоже есть, я знаю! ))

это верно, только кому то комфортно в нынешних условиях, а кому то тошно.

Цитата(Prepod @ 4.8.2010, 17:06) *
а я всегда голосовал против партии БЛЯ (это та же ЯБЛоко, только наоборот smile.gif )

А это дело личное. На то они и есть выборы.....выборы....кандидаты......ры! biggrin.gif
Dimara
Цитата(RAnd @ 4.8.2010, 16:48) *
ну вот поэтому я и предпочитаю в политику не вникать и не валить все на нее. Пользы от этого никакой, а, как правильно подмечено, при стечении обстоятельств только вред может быть. Работать нужно для себя и в свое удовольствие. И стараться искать в жизни позитив. Негатива на каждом углу полно, а позитив - он тоже есть, я знаю! ))

good.gif good.gif good.gif
Вообще. в жизни заметил такую тенденцию,что неудачники,которые вместо того чтоб разобраться в себе, во всем винят чиновников,и ругают любую власть,чаше с ностальгией по прошлому biggrin.gif Ведь правильно здесь кто то сказал бездельники при коммунизме получали столько же ,а то и больше чем врачи,учителя и т.п.
Malice
Я наверное единственный которого все устраивает))) Нынешняя власть/государство/политика вкупе с моими способностями дала мне возможность заработать и обеспечить себя удобным жильем в городе, хорошим автомобилем, нормальным питанием и ежегодным отпуском заграницу. И это не предел, развиваясь я смогу достичь большего в будущем, и можно даже сказать что я относительно в нем уверен (в завтрашнем дне).

зы: есть конечно некоторые моменты которые меня не устраивают в политике, но это мелочи которые я рассматриваю субуго в личном ключе с долей субъективизма.
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 4.8.2010, 16:04) *
Я вот всегда за Яблоко голосовал. В 90-е это был Явлинский.

Большего придурка трудно сыскать. Одна сказка "500 дней" чего стоит. Если бы это был действительно стоящий специалист, власть привлекла бы его к работе, как это сделано с Кириенко, Белых, Рагозиным.
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 19:17) *
Большего придурка трудно сыскать. Одна сказка "500 дней" чего стоит. Если бы это был действительно стоящий специалист, власть привлекла бы его к работе, как это сделано с Кириенко, Белых, Рагозиным.

Белых конечно спец еще тот biggrin.gif
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 17:17) *

Может быть, не знаю, в то время мне казалось что это не так, потом понял что это одна демагогия. Но концепция демократического государства предложенного им мне нравилась. А из этих трех персонажей, пожалуй только Рогозин. Потому что дипломат неплохой.
Prepod
Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 17:06) *
По выборам как минимум:
1. Вернуть выборы в Думу конкретных людей, а не только партий. То есть вернуть выборы в Думу по мажоритарной системе
2. Для партий отменить 7% барьер. Если кто-то набрал 1%, значит представитель более, чем миллиона избирателей, ОБЯЗАН представлять интересы такого огромного количества людей в Думе
3. Отменить перераспределение "некорректных" голосов в пользу победивших. То есть если партия получила 30% голосов, значит в Думе должно быть от неё 30% депутатов, а не 80%, как сегодня
4. Вернуть графу "против всех". Причём вернуть так, что если большинство "против всех", значит выборы проводятся снова, но ранее участвовавшие кандидаты вообще не регистрируются
5. Запретить депутатам ПОСЛЕ выборов переходить из партии в партию
6. Отменить "паровозы". То есть если выбрали в Думу, следует работать именно депутатом. Ввести за это наказание
7. Ввести уголовное наказание за использование административного ресурса при ведении избирательной компании
Это так, навскидку

+100 good.gif
А еще нужно упростить процедуру лишения депутата мандата, если он не забил на свой избирательный округ и людей, которые оказали ему доверие. И было бы неплохо ввести открытое голосование по ряду болезненных вопросов. Что бы люди видели как конкретный дармоед...т.е. депутат голосует, что бы с него потом можно было бы спросить. приведу один только пример: в 2005 году ПедРоссия приняла закон, по которому полярок лишилась молодежь, живущая на Севере. Им теперь надо заново их зарабатывать. Интересно было бы узнать как проголосовали за этот закон депутаты - северяне: по совести или в соответствии с партийной дисциплиной smile.gif
albondin
А кстати, какие заслуги у Белых?
megaman 59
Цитата(albondin @ 4.8.2010, 19:25) *
А кстати, какие заслуги у Белых?

Был вицегубером в Перми. Комсомольский демагог. Немцов его поставил во главе СПС, но Белых там ничего не свершил.
Строил из себя страстного противника режима, пока Пу не вызвал Белыха в Кремль и с помощью нецензурных выражений не заставил стать губером в Кирове (оный факт достоверен - про нецензурщину Путина).
Crash'82
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 13:21) *
Главным минусом деятельности "Пу" и "Ме" нужно назвать системное выстраивание коррупционной экономики. Да и не только экономики, а вообще откатно-взяточного образа жизни. Ну и как следствие - репрессивная, зависимая от власти судебная система, отсутствие свободы слова и собраний и т.д. Да, народ рассекает на кредитных иномарках, жратва в магазинах есть (правда в разы дороже, чем в Пиндостане).
Кредиты народу розданы под грабительский процент, с которым возврат кредита в принципе невозможен. Сейчас с народа эти деньги вытрясают приставы, вон и прав водительских хотят лишать. А закона о банкротстве физ.лиц как не было, так и нет.А в Пиндостане, между прочим, он есть, и государство в штатах гасит проблемные долги граждан (кредитная амнистия). А наши медвепуты "повышают ликвидность" банков, вваливая им миллиарды из нашего с вами резервного фонда. А банкиры наши эти миллиарды конвертируют в валюту и выводят из страны. А..... Надоело продолжать. diablo.gif

Во-во! Все верно пишите! good.gif
А еще налог на имущество в этом году граждан стали присылать какой-то сказочно о..уенный!
Теперь вот для тех кто счетчики стьавить не будет хотят повысить тариф... в 4 РАЗА!!!!! Это на каком таком основании?
Вот еще доходят слухи о том что фурсенко решило протащить новый закон об образовании. Сейчас его мастрячат в тихоря. Этим законом собираются обязать родителей детей определять в детские сады. Только все ведь знают, что детских садов в 2 раза меньше чем потребность в них.
Дороги которые строились на наши деньги, теперь становятся для нас платными. Качество этих дорог лучше не становится и мздаимцы - гиббоны с них ни куда не исчезают.

Да даже одно то что чубайса до сих пор не посадили, а продолжают ему доверять руление крупными денежными проектами само за себя говорит о власти... diablo.gif

ну а то что при совке были нищим работающие люди и жрать было нечего... ну это вообще полный пи..ежь!
В 80ых мы жили на дальнем востоке. Да, конечно с мясом не ахти было, зато морепродуктов... Мы крабов ели! Свежих(!) Москвичи, у Вас свежий, живой краб продается?? У нас нет...
Мы рыбу ели любую. Красную - всех видов. Кальмары: свежие, консервированные, сушеные... Креветки, такие, что "королевские" по сравнению с ними - семечки! rofl.gif
Ни каких очередей и карточек. Отеце офицер, мам не работала, т.к. там негде было.
И машины у людей были, а уж аппаратуры всякой японской, а не китайского говна вообще пруд пруди.
А в 70ых семья отца в Баку жила. Там вообще изобилие полнейшее всего!

Лично я не вижу сейчас ни каких преимуществ... ни каких положительных достижений.
Вижу как леса горят уже несколько месяцев и ни чего с этим сделать не могут. Спустя месяц пожаров только решили подкючить МО, раньше это делали в 40минут по тревоге.
А сейчас горит и горит и х.. с ним.

В деревнях школы закрывают. Крестьян вообще гнобят всеми силами... pardon.gif
Malice
Ну народ))) ездют на тачках за полмиллиона и ноют)))) rofl.gif Да жить тяжело... biggrin.gif
Prepod
Еще можно вспомнить про амбициозный проект по отмыванию денег под названием "Сколково". вместо того, чтобы вложить деньги в уже существующую инфраструктуру одного из академгородков, решили заново отстроить "потемкинскую деревню". денег при этом уворуют - мама не горюй.

Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:38) *
Ну народ))) ездют на тачках за полмиллиона и ноют)))) rofl.gif Да жить тяжело... biggrin.gif

А мы не за себя, мы за народ переживаем smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 4.8.2010, 16:40) *
. вместо того, чтобы вложить деньги в уже существующую инфраструктуру одного из академгородков,

Проще построить новое, чем ремонтировать старое.
megaman 59
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 19:38) *

1. тачка за полмиллиона еще не означает счастье
2. как минимум половина этих тачек кредитные
3. далеко не все ездят на тачках за полмиллиона
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 17:41) *
Проще построить новое, чем ремонтировать старое.

Если бы речь шла о каком-нибудь убитом поселке с прогнившими трубами и населением-алкашами, то - согласен. Но как насчет нормальных городов. Например, Обнинск smile.gif
Malice
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 17:41) *
1. тачка за полмиллиона еще не означает счастье
2. как минимум половина этих тачек кредитные
3. далеко не все ездят на тачках за полмиллиона

1. А за сколько денег тачка будет означать счастье?
2. Если кредит берут - значит могут платить и имеют достаточную зарплату чтобы спокойно без напрягов откидывать от бюджета средства, к тому же берут кредит, заметьте, не на ваз и иж, а на меган, а эту уже сами знаете какого класса авто.
3. Я говорю за тех кто тут сопли развел, а тут по-моему все владельцы как минимум мегана.

При нашей власти, ребята, можно заработать достаточное количество денег. У кого мозгов нет - тот и сидит в луже. А у кого есть - тот пользуется им и жизнью доволен.
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 4.8.2010, 16:46) *
Если бы речь шла о каком-нибудь убитом поселке с прогнившими трубами и населением-алкашами, то - согласен. Но как насчет нормальных городов. Например, Обнинск smile.gif

Обнинск заточен под учебный Центр ВМФ и никак соответствовать Силиконовой долине не может.
Vasy88
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 16:38) *

Ну я не знаю где ты нарыл поллимона на тачку... А я лично сменил сначала 2 машины и в итоге хватило пока на 2004 г.
Так что не надо со своей колокольни рассуждать.
Malice
Цитата(Prepod @ 4.8.2010, 17:40) *
А мы не за себя, мы за народ переживаем smile.gif

ну ну...ваши переживания за грань форума не простираются)) через час, к концу рабочего дня, вы прыгнете в свое авто, врубите кондиционер и с комфортом приедете домой, к любимой жене, детям и вкусному ужину) smile.gif
el_Xopek
Цитата
При нашей власти, ребята, можно заработать достаточное количество денег. У кого мозгов нет - тот и сидит в луже. А у кого есть - тот пользуется им и жизнью доволен.

Да не в деньгах счастье, правительство Г, противно же любому нормальному человеку смотреть на то, что творится. Зарабатывание тут совсем ни при чем, не туда зрите.
У нас самые дорогие дороги в мире, коррупция везде, и даже очевидных людей, которые должны сидеть(сколько уже кого сбивали на дорогах паразиты) - не сажают.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 17:48) *
Обнинск заточен под учебный Центр ВМФ и никак соответствовать Силиконовой долине не может.

Научные центры Обнинска.
Государственный научный центр РФ Физико-Энергетический Институт (ГНЦ РФ ФЭИ).
Государственный научный центр РФ Обнинское Научно-производственное предприятие «Технология» (ГНЦ РФ ОНПП «Технология»).
Медицинский Радиологический научный центр Российской Академии медицинских наук (МРНЦ РАМН).
Обнинский филиал Государственного научного центра Российской Федерации «Научно-исследовательский физико-химический институт им. Л. Я. Карпова» (ГНЦ РФ НИФХИ).
Всероссийский научно-исследовательский институт гидрометеорологической информации — Мировой центр данных (ВНИИГМИ — МЦД).
ГУ Научно-производственное объединение «Тайфун».
Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной радиологии и агроэкологии (ВНИИ СХРАЭ)
Геофизическая служба РАН.
Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной метеорологии (ВНИИ СХМ).
Центральное конструкторское бюро гидрометеорологического приборостроения (ЦКБ ГМП).
Обнинский центр науки и технологий (ОЦНТ).
Обнинский инженерный центр Научно-исследовательского и конструкторского института монтажной технологии

Вроде неплохой задел для наукограда. А что не хватает, так можно достроить smile.gif
Malice
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 17:49) *
Ну я не знаю где ты нарыл поллимона на тачку... А я лично сменил сначала 2 машины и в итоге хватило пока на 2004 г.
Так что не надо со своей колокольни рассуждать.

так ты ж тоже со своей колокольни))) просто высота колоколен видать разная))
Соломон
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:47) *
Тебе осталось только присоединиться в мнению КБЧ и сказать, что всем голодающим 20 миллионам гражданам нужно стать бизнесменами и открыть своё дело. Да?
Командир БЧ-2
Цитата(el_Xopek @ 4.8.2010, 16:51) *
Да не в деньгах счастье, правительство Г, противно же любому нормальному человеку смотреть на то, что творится. Зарабатывание тут совсем ни при чем, не туда зрите

Если эту фразу перевести на ЛЮБОЙ язык, гражданин ЛЮБОЙ страны под ней подпишется...
Vasy88
Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 16:52) *
Тебе осталось только присоединиться в мнению КБЧ и сказать, что всем голодающим 20 миллионам гражданам нужно стать бизнесменами и открыть своё дело. Да?

Не, КБЧ с удовольствием уничтожил бы... чтобы глаза не мозолили...
Malice
Цитата(el_Xopek @ 4.8.2010, 17:51) *
Да не в деньгах счастье, правительство Г, противно же любому нормальному человеку смотреть на то, что творится. Зарабатывание тут совсем ни при чем, не туда зрите

Счастье то может и не в деньгах, но все рассуждения именно к ним и скатываются. Я так полагаю если бы участники данной темы имели б заработок в 200 тысяч рублей в месяц, то они не сидели б тут и не жаловались какое у нас правительство херовое)))) biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 4.8.2010, 16:52) *
Вроде неплохой задел для наукограда. А что не хватает, так можно достроить smile.gif

Ерунда. Все эти центры в Обнинске возникли после аварии реактора в учебном центре. А кроме того, чем перестраивать старое, дешевле построить новое. Денис, не задавались мыслью, можно ли воткнуть климат в машину с кондиционером? Можно. Только проще одну продать, а другу купить. Не так ли?
Vasy88
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 16:52) *
так ты ж тоже со своей колокольни))) просто высота колоколен видать разная))

Ты хоть просвяти откеда такиой счастливый появился, всем таки доволен... Чем таким прибыльным надо заниматься чтобы быть таким... Расскажите о себе ))
Malice
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 17:55) *
...........Расскажите о себе ))

разве это что-то изменит в вашей жизни?
Командир БЧ-2
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 16:55) *
Я так полагаю если бы участники данной темы имели б заработок в 200 тысяч рублей в месяц, то они не сидел б тут и не жаловались какое у нас правительство херовое)))) biggrin.gif

Штирлиц тоже слушал такие слова от Холтофа: Если бы каждый имел домик в горах, масло на завтрак и никаких бомбежек.... rofl.gif
el_Xopek
Цитата
Счастье то может и не в деньгах, но все рассуждения именно к ним и скатываются. Я так полагаю если бы участники данной темы имели б заработок в 200 тысяч рублей в месяц, то они не сидел б тут и не жаловались какое у нас правительство херовое))))

вы неверно видите проблему.
Malice
Цитата(el_Xopek @ 4.8.2010, 17:58) *

а есть ли проблема вообще? или потрепаться кайф? smile.gif
Vasy88
Цитата(el_Xopek @ 4.8.2010, 16:58) *

ИМХО конешн... но товарисч тут так пофлудеть, да попонтоваться...
Malice
Цитата(Соломон @ 4.8.2010, 17:52) *
..........что всем голодающим 20 миллионам гражданам нужно стать бизнесменами и открыть своё дело. Да?

как минимум получить высшее образование и научиться зарабатывать.
Командир БЧ-2
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:09) *
как минимум получить высшее образование

Для многих это абсолютно бессмысленная вещь. Зачем токарю или фрезеровщику высшее образование? Вопрос поднятия престижа рабочего или крестьянина - вот проблема.
Malice
Цитата(Vasy88 @ 4.8.2010, 18:07) *
ИМХО конешн... но товарисч тут так пофлудеть, да попонтоваться...

да какие понты, ради бога, я ж не на порше езжу))) а по поводу флуда - какая тема такие и посты. smile.gif
Барс
Цитата(RAnd @ 4.8.2010, 18:25) *
а сталкиваемся мы с мелкими сошками, часто примазавшимся к власти. Ну или исторически находящиеся у власти и перекрашивающиеся под текущие обстоятельства, то были красные, потом в триколоры завернулись и портреты Ильича сменили на Медведева-Путина... короче как сказал кто-то из древних: хочешь изменить мир - начни с себя.

Я вот тоже думаю, приди к власти гомик ,и вдруг окажется ,что все наши чиновники тоже голубые ,да ещё и с солидным стажем. biggrin.gif
Malice
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 18:12) *
Для многих это абсолютно бессмысленная вещь. Зачем токарю или фрезеровщику высшее образование? Вопрос поднятия престижа рабочего или крестьянина - вот проблема.

Тут поднять престиж не получится никогда.
megaman 59
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 19:55) *
Счастье то может и не в деньгах, но все рассуждения именно к ним и скатываются. Я так полагаю если бы участники данной темы имели б заработок в 200 тысяч рублей в месяц, то они не сидели б тут и не жаловались какое у нас правительство херовое)))) biggrin.gif

Всего-то 200 косарей? aggressive.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:55) *
..... Я так полагаю если бы участники данной темы имели б заработок в 200 тысяч рублей в месяц, то они не сидели б тут и не жаловались какое у нас правительство херовое)))) biggrin.gif

Если бы я имел ЗП в районе 20 - 30тыс. рублей, и мало того ЗП, элементарно, возможность в течении недели взять и сменить работодателя, т.к. тот в своих амбициях и требованиях к своим "рабам" уже просто ох..л, и любой КЗОТ ему просто ПОХ, просто взять и найти работу, пусть с ЗП даже на 5-10% ниже, но с лучшими условиями труда и возможностью хоть какого либо роста - сидел бы и даже не думал о том, какое у нас правительство.
Мне даже 20000 ЗП не надо, мне 30000руб хватит чтобы семью нормально содержать.
А бизнесменам скажу вот что:
Я рад что у вас получилось поднять свое дело "с нуля" и дай вам всем Бог, чтобы оно развивалось и процветало.
В МСК может и можно его таким макаром поднять, только в любой из республик Поволжъя, если ты не какой нить родственник серьезного чиновника, а лучше всего местного царька (кстати ярого единоросса и жополиза президента и премьера), то даже не с нуля твой бизнес сначала задушат, а потом возьмут под свой контроль родственники царьков!
Пока вот такие нелюди как этот http://www.komitet4.km.duma.gov.ru/site.xp/053049049.html (у него не то что рыло в пуху, он по колено в крови) у нас в правительстве работают, хрен нам, простым людям, по крайней мере в глубинке видать какого то "просвета" в жизни!!!
http://mordov.edinros.ru/index.php?option=...q&Itemid=29 - тот самый Зубова-Полянский район Мордовии по сути сейчас его владения с крепостными! Это вам любой мой земляк скажет!
Командир БЧ-2
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:16) *
Тут поднять престиж не получится никогда.

Было бы желание. Например - отсрочка от армии? Почему учителям ее дают, а токарям нет?
MiCo
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 17:47) *

«Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений». Б.Рассел (1872 — 1970) английский математик, философ, и общественный деятель.
megaman 59
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.8.2010, 20:18) *
http://mordov.edinros.ru/index.php?option=...q&Itemid=29 - тот самый Зубова-Полянский район Мордовии по сути сейчас его владения с крепостными! Это вам любой мой земляк скажет!

Кидяев - сама фамилия о многом говорит!
В провинции везде так. Правит местный барин (губер), подотчетный кремлевскому суверену.
MiCo
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.8.2010, 18:18) *
А бизнесменам скажу вот что:
Я рад что у вас получилось поднять свое дело "с нуля" и дай вам всем Бог, чтобы оно развивалось и процветало.
В МСК может и можно его таким макаром поднять, только в любой из республик Поволжъя, если ты не какой нить родственник серьезного чиновника, а лучше всего местного царька (кстати ярого единоросса и жополиза президента и премьера), то даже не с нуля твой бизнес сначала задушат, а потом возьмут под свой контроль родственники царьков!

Иваныч. в МСК еще хуже.
Просто есть реально воспринимающие действительность люди на форуме, а есть пиз..доболы, вот они и создают видимость всевозможности.
Vasily Chapayev
Цитата(megaman 59 @ 4.8.2010, 18:30) *
Кидяев - сама фамилия о многом говорит!
В провинции везде так. Правит местный барин (губер), подотчетный кремлевскому суверену.

Так это даже не глава республики! Он тут был просто главой района, мафиози! С недавних пор ярый единоросс "правая рука" Грызлова!
Про нашего Меркушкина я вообще уж молчу!
megaman 59
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.8.2010, 20:34) *
Так это даже не глава республики! Он тут был просто главой района, мафиози! С недавних пор ярый единоросс "правая рука" Грызлова!
Про нашего Меркушкина я вообще уж молчу!

Утешьтесь тем, что везде так. Кстати и Москва не исключение.
Министр природы Трутнев тоже когда-то вышел из пермских "братков".
Смутные времена.
Соломон
Цитата(Malice @ 4.8.2010, 18:09) *
как минимум получить высшее образование
Этот полнейший бред могу объяснить только жарой diablo.gif

PS Жаль. До этого сообщения был уверен в адекватности. Теперь буду учитывать
Dimara
Цитата(MiCo @ 4.8.2010, 18:32) *
.

Уж не в мой ли маленький огород камень?прошу прощения может много беру на свой счет,но во все времена,по моему будут довольные недовольные,тупо довольные,тупо недовольные и в Москве действительно происходит некая отдаленность от ситуации в регионах,когда приехал в Марий Эл и узнал,что есть оказывается еще з\пл в 5 тысяч,очень удивился,обидеть своим постом выше никого не хотел,писал что в жизни встречал неудачников,тупо ругающих правительство и зная их, какие они работники-бездельники,сложилось такое мнение
Зы а где хорошо?не там ли где нас нет? biggrin.gif
Vasy88
Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:
– Владимир, что случилось с подлодкой?
– Она утонула.
– Хм... а что случилось с деревней?
– Она сгорела
– (Задумчиво) Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно...
Vasily Chapayev
Цитата(MiCo @ 4.8.2010, 18:32) *
Иваныч. в МСК еще хуже.
.....

Может в МСК и хуже, только там по крайней мере есть хоть какой то рынок труда, есть пусть "не вот тебе" но выбор. Есть в у работодателей ну хоть какие то вакансии и если ты профессионал, желаешь работать, не боишься трудностей и того, что тебе придется освоить что то новое, то можно найти себе работу, позволяющую как то более-менее достойно содержать семью.
Тут, если ты даже суперпрофессионал, с желанием честно работать, то тебе тут ничего не светит, если у тебя нет знакомых! И так везде, в любой отрасли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.