Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же сделали Пу и Ме
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Agent65
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.8.2010, 11:24) *
Денис, я не устану повторять- это одни те же люди. Они просто сменили партблет. Не выросли еще другие.

Командир, это не провокация, а просто вопрос - а у Вас в те годы партбилета не было?
.... и еще ОЧЕНЬ большой вопрос, какими вырастут эти "другие"...
Ф.Слон
Медведев, Путин, ЕР! Роисся вперде!
Ardor
Цитата(Ф.Слон @ 16.8.2010, 22:54) *
Медведев, Путин, ЕР! Роисся вперде!

где-где?
Berserk
Долго я думал, что сделали Ме и Пу, пришел к выводу, что они практическим путем подтверждают законы Паркинсона smile.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Паркинсона

от туда текст, кому лень по ссылкам шастать

Первый закон Паркинсона

Работа заполняет время, отпущенное на неё. Так согласно Паркинсону, если бабушка может писать письмо племяннице год, то она и будет писать его год. Работа будет заполнять все сроки, на неё отведённые. Согласно Паркинсону, у этого закона есть две движущие силы:
чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников;
чиновники создают друг другу работу.

Паркинсон также заметил, что общее количество занятых в бюрократии росло на 5—7 % в год безотносительно к каким-либо изменениям в объёме требуемой работы (если таковые были вообще).

Второй закон Паркинсона

Расходы растут с доходами

Следствие этого закона — рост налогов — лишь питает бюрократическую волокиту.

Третий закон Паркинсона

Рост приводит к усложнённости, а усложнённость — это конец пути
ss-20
Цитата(Berserk @ 17.8.2010, 14:27) *

И всё закончится болезнью Паркинсона
PRADO
Молодец Паркинсон, так оно и есть... один геморрой плодят
Agent65
Цитата(Agent65 @ 16.8.2010, 21:50) *
Командир, это не провокация, а просто вопрос - а у Вас в те годы партбилета не было?
.... и еще ОЧЕНЬ большой вопрос, какими вырастут эти "другие"...

Командир, Вы уклонились от ответа? Были Вы в то время обладателем партбилета или нет?
Или ниже Вашего достоинства ответить на столь простой вопрос?
KVN_RUS
Цитата(Agent65 @ 20.8.2010, 22:50) *
Командир, Вы уклонились от ответа? Были Вы в то время обладателем партбилета или нет?
Или ниже Вашего достоинства ответить на столь простой вопрос?

Да отвечал от сто раз на этот вопрос. smile.gif

Был конечно......потому как военным был.
Тогда без этого нельзя было.
Но на мой взгляд КЭП один из тех бывших коммунистов которому это членство smile.gif в качестве отягчающего обстоятельства приписывать нельзя.
А сейчас скорее всего он даже больший антикоммунист чем многие бывшие беспартийные. smile.gif
Agent65
Цитата(KVN_RUS @ 20.8.2010, 23:04) *
Да отвечал от сто раз на этот вопрос. smile.gif

Был конечно......потому как военным был.
Тогда без этого нельзя было.
Но на мой взгляд КЭП один из тех бывших коммунистов которому это членство smile.gif в качестве отягчающего обстоятельства приписывать нельзя.
А сейчас скорее всего он даже больший антикоммунист чем многие бывшие беспартийные. smile.gif

Извините, не попадался этот его ответ. А тут и приписывать нечего, да и ни к чему... Была партия - ее любили, пришли другие - их любим... Как староста, он же председатель сельсовета в знаменитом фильме "Свадьба в малиновке" - то папаху оденем, то буденовку... все по ситуации. Вопрос в другом, где в то время были такие правильные антикоммунисты, которые хают сейчас тот строй, ту партию? Или тогда это было выгодно - карьера, положение и т.п., а теперь выгодно поливать то время помоями? Всем понятно, что не состоя в те времена в партии можно было так и остаться максимум ротным (по-сухопутному), но если были такие правильные, что же лезли за красной книжкой? Не хотелось "Ванькой взводным" оставаться? Так какого хрена теперь поливать государство, каким бы оно не было, которое нам дало образование и опредленное положение в обществе. Давайте уж посмотрим правде в глаза, - сейчас ребенок работяги( военного, инженера и т.п.) будь он семь пядей во лбу, не получит хорошего образования, потому, что у его родителей банально нет денег на это!!! А Вы в нынешней армии мого видели сыновей чинуш, отдающих свой гражданский долг? И так во всем... Так что, на мой вгляд, прежде чем безоглядно хаять то время, может, стоит задуматься, а кем бы мы были, дети с простых семей, закончив вузы (школы, колледжи) сегодня?
ValeryK

Собственно, понятно, что и Пу и Ме ничего такого не сделали, они "отрабатывают" свои деньги,
сохраняя установившийся после буржуазной революции порядок (права собственности и власть).

А вот, по-моему, гораздо больший вред обычному человеку от местных чиновников (начиная от глав региона до глав районов).

И с ними можно было бы бороться, но некому. Тем более, что все смотрят в Москву и либо хвалят "царя-батюшку",
либо его же хают.

А почему в Саратовской области дороги хуже, чем в Воронежской? А в Краснодарском крае ещё лучше?
А в Персмком крае ещё хуже?
Koch
Не знаю что сделал Ме , но Пу кое что сделал :

Путин в кресле второго пилота совершил два забора воды из Оки, сбросил на горящий лес 24 тонны воды и потушил два очага пожара. Как отмечалось в различных блогах и на специализированных авиационных форумах, сев за штурвал, премьер грубо нарушил Федеральные авиационные правила. Они требуют, чтобы все члены экипажа прошли соответствующий курс обучения (длится несколько лет), медицинское освидетельствование, имели допуск к управлению конкретным типом воздушного судна и т. п. Глава Белого дома, надо полагать, ничего этого не проходил (сообщалось лишь, что ему был проведен "необходимый блицинструктаж"), так как в противном случае страна бы уже давно знала, что помимо всего прочего Путин еще и настоящий пилот. Согласно ст. 11.5 КоАП ("Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов"), премьеру за полет без права управления самолетом полагается штраф от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб., а тем, кто допустил его к штурвалу,— от 3 тыс. до 5 тыс. руб. Некоторые нашли в действиях Путина состав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 Уголовного кодекса ("Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность", наказание — до семи лет лишения свободы). Но это лишь теория, на практике никаких санкций, естественно, не последует, о чем весьма красноречиво говорит богатый путинский опыт безнаказанного отступления от правил и законов.

Полная версия тут : http://sevasvoboda.livejournal.com/101438.html
megaman 59
Букв много, но почитать стоит:
....................................................................

Михаил Войтенко, главный редактор
"Морского бюллетеня"

Недавно на сайте «Морской Бюллетень» и в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» я опубликовал заметку «Как Путин заложил уникальную буровую платформу и что из этого получилось» с фотографиями и просьбой оценить увиденное, «тянет» ли заложенный киль на полупогружную буровую установку.

В торжественной обстановке в конце декабря прошлого года на заводе Звезда в Большом Камне, Приморский край, президент ОАО Роснефть Сергей Богданчиков и ио президента ОСК Роман Троценко, в присутствии премьер-министра Владимира Путина, губернатора Приморья Дарькина и других дорогих товарищей, воспользовались почетным правом установить закладную доску на первую секцию будущей платформы.
Установили.

А вот теперь выяснилось, что закладная доска была установлена, как мне сообщили диверсанты из Приморья, «на бортовую секцию Док-понтона, который будет использоваться при утилизации аварийной АПЛ (пр. 675), которая рванула в 1985 году в б. Чажма».
Сейчас этот понтон достраивается.

Что такое понтон?
Это просто-напросто несамоходная баржа, предназначенная либо для перевозки на палубе какого-либо негабаритного, крупного груза, либо для поддержки какого-то иного плавучего объекта, той же подводной лодки, на плаву. Еще проще – это герметичная емкость, коробка. Стоимость понтона, даже вместе со стоимостью закладной доски, банкета и радости от встречи с премьером, вряд ли больше нескольких десятков тысяч долларов.
Стоимость полупогружной буровой установки, заявленных в новостях размеров плюс ледовое усиление, никак не меньше 400 миллионов долларов. Ниже вы можете посмотреть на фото полупогружной установки Петробрас 51, работающей на шельфе Бразилии, то есть не имеющей ледового усиления, с размерениями несколько меньшими, чем заявленная Большая Медведица. Ее построили за год с чем-то.

Но я решил внимательно прочитать то, что на церемонии было сказано, и мне стало еще интереснее.
Путин Владимир Владимирович заявил на торжестве, что «Работа рассчитана на многие десятилетия, общий объём инвестиций составит 400 миллионов долларов». Но если сама установка стоит не меньше 400 миллионов, то о каких многих десятилетиях речь? Ее будут строить многие десятилетия?
Вдогонку за Путиным тумана подпустил и Богданчиков: «Как рассказал после церемонии закладки Сергей Богданчиков, в целом программа по строительству буровых установок для освоения шельфа рассчитана до 2018 года.
«Большая Медведица» – первый заказ, который получил завод, но далеко не последний, – отметил Сергей Михайлович. – Программа включает в себя строительство 47 буровых платформ и кораблей различного назначения». Это так надо понимать, что за 400 миллионов построят 47 буровых платформ и кораблей? До 2018 года? Окончательно запутал программу, многие десятилетия и светлое будущее Роман Троценко: «Роман Троценко заметил, что такого объёмного заказа в гражданском судостроении России ещё не было, цена контракта – 508 млн. долларов».

Что же в конечном итоге заказали, какой стоимостью и к какому сроку?
Получается, что в конце декабря прошлого года на заводе "Звезда" произошло действо, в просторечии называемое туфтой или лапшой на уши. В присутствии премьер-министра к конструкции понтона привинтили табличку, объявившую понтон уникальной арктической буровой.

Я могу привинтить к своему ржавому китайскому электроскуттеру мощностью 0.5 л.с. табличку Харлей-Дэвидсон, вряд ли после этого он им станет, даже если инвестировать в мой скуттер и табличку стоимость Харлея.
На кого именно эта туфта была расчитана, кто должен был снимать лапшу с ушей, мы простолюдины, или страшно сказать, САМ, мы не знаем.

Мне кажется, что рассчитано было на нас. САМ знает или догадывается, но он в доле и даже не то, чтобы в доле, он эту схему и построил, поэтому он играет в эти игры вне своего желания, а то ведь система может и уволить.
Соломон
Уверен, что эти два лоха вообще ничего не знают про страну. Писал уже в теме про Медведева и хлеб. Вот ещё одно подтверждение: http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2010/461863.shtml

Получается, что асфальт у нас плохой только на трассе, по которой Путин на жигулях проехал. А на остальных дорогах страны значит отличный. Атас! Даже на Рублёвке колея.
Andi
Соломон дружище...все они прекрасно знают...какие предприятия банкротятся...какие лихо торгуют с западом...вчера Путин приезжал в Ижевск...калапс на дорогах в городе...посмотрел автозавод...похвалил за выпуск "классики", пообщал корейскому партнру уладить все застопорившиеся согласования по выпуску автомобилей КИА, приехал на металлургический завод, показательно запустил новую печь...короче разрулил непонятки с двумя заводами...а таких заводов по Ижевску еще с десяток в прединфарктном состоянии стоят...все разворовали и растащили алигархи скупившие эти заводы за копейки. Такая у меня тоска образовалась от этого всего...просто мрак...
megaman 59
Цитата(Andi @ 8.9.2010, 17:53) *
...короче разрулил непонятки с двумя заводами...а таких заводов по Ижевску еще с десяток в прединфарктном состоянии стоят...все разворовали и растащили алигархи скупившие эти заводы за копейки. Такая у меня тоска образовалась от этого всего...просто мрак...

Выстроенная Путиным и ЕР вертикаль власти не работает, в стране царит бардак. Поэтому приходится самому тушить пожары, запускать заводы, выдавать кредиты и наказывать виновных. Надо бы клонировать еще десяток Путиных, чтоб колесили по Расее и наводили порядок. lol.gif
Andi
И не говори megaman 59...все сидят и ждут волшебного пендаля...зато как щас отчитаются...завод заработал....безработца снизилась...собирают ВАЗ 2104 и хлопают в ладоши...страна непуганных идиотов...
megaman 59
Цитата(Andi @ 8.9.2010, 18:19) *
ждут волшебного пендаля...зато как щас отчитаются...завод заработал....безработца снизилась...собирают ВАЗ 2104 и хлопают в ладоши...страна непуганных идиотов...

А чего до Перми не доехал кормилец? От Ижевска-то рядом. У нас бы хоть дороги подлатали. clapping.gif
KVN_RUS
Цитата(megaman 59 @ 8.9.2010, 14:54) *
Букв много, но почитать стоит:
....................................................................

.................
Я могу привинтить к своему ржавому китайскому электроскуттеру мощностью 0.5 л.с. табличку Харлей-Дэвидсон, вряд ли после этого он им станет, даже если инвестировать в мой скуттер и табличку стоимость Харлея.

Дык Вы (впрочем как и все здесь на тут форуме) можете нарисовать картину Черный квадрат как у Малевича.....................но эта картина так и не станет тем самым Черным квадратом. smile.gif
А вот скутер с табличкой прикрученной САМИМ smile.gif однозначно сейчас уйдет по цене Харлея.

Ps Ну а действо с табличкой следует рассматривать как символическое действо. Главное чтобы буровые начали строить в Большом Камне. Места там красивые а вот с работой плохо.
Andi
Цитата(megaman 59 @ 8.9.2010, 16:33) *
А чего до Перми не доехал кормилец? От Ижевска-то рядом. У нас бы хоть дороги подлатали. clapping.gif

Я не знаю....он мне не сказал...думаю что на вас асфальт сэкономили lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.