Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партизаны Приморья
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
volk1284
Цитата(Соломон @ 11.6.2010, 17:58) *
Приятно узнать о существовании истинно смелого человека, который не побоялся проголосовать за официальную позицию, предписываемую властями. Молодца. Орден Сутулого себе выдай, не забудь...

Вроде бы Вы Соломон умный и уважаемый тут всеми человеК.....кстати знаете как Ваше имя на иврите переводится?
OzOH
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 17:09) *
Вроде бы Вы Соломон умный и уважаемый тут всеми человеК.....кстати знаете как Ваше имя на иврите переводится?

я нашла
Соломо́н — мужское имя, происходящее от ивр. שלום‎ (Шломо, от шалом — «мир», в значении не война), а также «שלם» (шалем — «совершенный», «цельный»).
volk1284
Цитата(OzOH @ 11.6.2010, 18:12) *
я нашла
Соломо́н — мужское имя, происходящее от ивр. שלום‎ (Шломо, от шалом — «мир», в значении не война), а также «שלם» (шалем — «совершенный», «цельный»).

Во и я о том же smile.gif
Yafarkin
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/11/n_1506277.shtml
Ну дак. Еще и фашисты. Все, уже никто ничего не расскажет.

"«Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе – разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности», – заявил Николаев."

Никакой политики, только бандитизм. Ну ну.
Соломон
Цитата(Ёнок @ 11.6.2010, 17:58) *
Борьба с милицией - экстремизм в чистом виде. Я категорически против
Разумеется. И я категорически против. Если уж бороться, то не с симптомами, а с самой болезнью.
Однако же вам всем власти внушили, что они боролись именно с ментами. Даже термин специально придумали - "охотники за милиционерами". Перл из того же цитатника, где и "принуждение к миру". По другому и быть не может, ведь официально у нас 128% населения власть всемерно поддерживает и одобряет. Значит и бороться именно с властью незачем и некому. Я уже говорил здесь, но повторюсь вдругорядь - не ведитесь на голимую пропаганду, думайте...

Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 18:09) *
Вроде бы Вы Соломон умный и уважаемый тут всеми человеК.....
В прошлом Вашем сообщении я фигурировал, как отмороженный...

Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 18:32) *
"«Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе – разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности», – заявил Николаев."
Это выяснилось, разумеется, только сейчас
Обидно не столько за то, что эти твари держат нас за идиотов, а за то, что и некоторые форумчане думают про нас то же самое

А теперь ко всем защитничкам власти. В этой теме я задал вопрос. Я уже много раз задавал на форуме этот вопрос. До пока я не получу на этот свой вопрос конкретного ответа, всё, что пишут здесь и будут писать впредь в защиту власти в общем и ментов в частности "провластные" форумчане, будет являться для меня самым что ни на есть примитивным словоблудием pardon.gif
volk1284
Цитата(Соломон @ 11.6.2010, 18:36) *
Разумеется. И я категорически против. Если уж бороться, то не с симптомами, а с самой болезнью.
Однако же вам всем власти внушили, что они боролись именно с ментами. Даже термин специально придумали - "охотники за милиционерами". Перл из того же цитатника, где и "принуждение к миру". По другому и быть не может, ведь официально у нас 128% населения власть всемерно поддерживает и одобряет. Значит и бороться именно с властью незачем и некому. Я уже говорил здесь, но повторюсь вдругорядь - не ведитесь на голимую пропаганду, думайте...

В прошлом Вашем сообщении я фигурировал, как отмороженный...

Это выяснилось, разумеется, только сейчас
Обидно не столько за то, что эти твари держат нас за идиотов, а за то, что и некоторые форумчане думают про нас то же самое

А теперь ко всем защитничкам власти. В этой теме я задал вопрос. Я уже много раз задавал на форуме этот вопрос. До пока я не получу на этот свой вопрос конкретного ответа, всё, что пишут здесь и будут писать впредь в защиту власти в общем и ментов в частности "провластные" форумчане, будет являться для меня самым что ни на есть примитивным словоблудием pardon.gif

НЕ хотел Вас уважаемый СОЛОМОН задевать, но видать придется-к сожалению....к отмороженным Вы сами себя причислили....я Вас так не называл...ЩА чайку попью и Ваши посты коментить буду,хотя очень не хочется pardon.gif
logal
Итак подводя итог - все закончилось. Истинной правды мы не знаем (и не узнаем). Каждый гадает правду на своей кофейной гуще с внутренними убеждениями. Для кого они остались героями, а для кого бандитами. То что они переступили черту и убивали человека, это в любом случае плохо и они убийцы. Но с другой стороны, они делали целенаправленный отстрел представителей исполнительной власти - тут уже похоже на сопротивление к государственной политической системе. Не все так просто....Прочитав данную тему новости, хочу сказать, что не хочу революцию в любом её проявлении. Вспомните, на фоне нашей истории Отечества, наш простой народ жил после каждой революции только хуже и вымирал миллионами. И если будет, то будет ещё хуже. Реалии таковы, что наше общество на данный момент ДЕГРАДИРУЕТ! Достигнув дна, мы или уйдем в небытие, или возродимся. А почему бы нам сейчас самим не стать лучше - вести здоровый образ жизни, не быть алчными и злыми. Давайте будем дружны и уважительны к друг другу! Нам надо менять наше государство не с оружием в руках, а организованным активным отстаиванием наших интересов с гражданских позиций мирными действиями. И если жить дальше с принципами моя хата с краю....то мы будем возмущаться только тогда, когда коснется это нашей шкуры. СССР, увы, развалили, теперь нас разводят на развал России. А если процесс развала пойдет...то нас погибнут другие страны, потому что мы уже разобщены....
maximbuch
Цитата(logal @ 11.6.2010, 18:54) *
Итак подводя итог - все закончилось. Истинной правды мы не знаем (и не узнаем). Каждый гадает правду на своей кофейной гуще с внутренними убеждениями. Для кого они остались героями, а для кого бандитами. То что они переступили черту и убивали человека, это в любом случае плохо и они убийцы. Но с другой стороны, они делали целенаправленный отстрел представителей исполнительной власти - тут уже похоже на сопротивление к государственной политической системе. Не все так просто....Прочитав данную тему новости, хочу сказать, что не хочу революцию в любом её проявлении. Вспомните, на фоне нашей истории Отечества, наш простой народ жил после каждой революции только хуже и вымирал миллионами. И если будет, то будет ещё хуже. Реалии таковы, что наше общество на данный момент ДЕГРАДИРУЕТ! Достигнув дна, мы или уйдем в небытие, или возродимся. А почему бы нам сейчас самим не стать лучше - вести здоровый образ жизни, не быть алчными и злыми. Давайте будем дружны и уважительны к друг другу! Нам надо менять наше государство не с оружием в руках, а организованным активным отстаиванием наших интересов с гражданских позиций мирными действиями. И если жить дальше с принципами моя хата с краю....то мы будем возмущаться только тогда, когда коснется это нашей шкуры. СССР, увы, развалили, теперь нас разводят на развал России. А если процесс развала пойдет...то нас погибнут другие страны, потому что мы уже разобщены....

Полностью согласен с вашей точкой зрения. можно признать это настоящая реаль нашего время истина,
ValeryK
Я не знаю, хорошие это были люди или плохие, честные или не очень, пострадавшие от милицейского произвола или контрабандисты,
НО как только они взяли в руки оружие и начали убивать людей - они стали бандитами.

Возможно я плохо знаю историю, но кто-нибудь может привести примеры, когда террористическая деятельность привела к положительным сдвигам в политической жизни какой-либо страны и улучшении жизни людей.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 11.6.2010, 20:09) *
Возможно я плохо знаю историю, но кто-нибудь может привести примеры, когда террористическая деятельность привела к положительным сдвигам в политической жизни какой-либо страны и улучшении жизни людей.

Великая Октябрьская Социалистическая Революция!!!!! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 11.6.2010, 20:37) *

Зачет. Это такой черный юмор- гибель миллионов лучших людей страны и торжество в настоящий момент потомков выползшего в 17- м быдла?
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 11.6.2010, 22:37) *

Жить стало лучше, жить стало веселей! (И.В.Сталин?) good.gif

Гражданская война в качестве побочного эффекта...
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 20:40) *
...............торжество в настоящий момент потомков выползшего в 17- м быдла?

Это побочный эффект...... pardon.gif

Цитата(ValeryK @ 11.6.2010, 20:42) *
Гражданская война в качестве побочного эффекта...

и продажа алмазного фонда.........
Командир БЧ-2
Цитата(Lapotok @ 11.6.2010, 20:57) *
Это побочный эффект...... pardon.gif

Шутки у тебя, боцман, ..... shok.gif
volk1284
Уважаемый Соломон что-то не видать Ваших постов о том, где Вы называли наши спецслужбы окупантами и поста о том, что Вы возьмете в руки автомат и рядом с Вами плечом к плечу встанут некоторые сотрудники мвд, вы наверно имели в виду дымовского с золотой печаткой на пальце и ему подобных........интересно Вы сами подчистили свой бред ? хотя мне кажется , что окромля игрушечного автоматика в рука Вы ни чего по серьезней не держали, да и то в глубоком детстве, и не смотря на все это, я искренне убежден что Вы СОЛОМОН глубоко порядочный и добрый человек........
КМС23region
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 16:19) *
а ещё бы почитать клятву гиппократа, учителя и тд и тп , про их честность и тд и тп, ты maximbuch вроде машинки починяешь,всегда все по совести делаешь? знаю одного честного врача,так он весь этаж в элитном доме прикупил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вы удивитесь, но не только в клятве Гиппократа, но даже в ПРИСЯГЕ СОВЕТСКОГО ВРАЧА, которой её заменили, когда я получал диплом, нет ни слова про бесплатность лечения и оказания помощи pardon.gif . Купил - на доброе здоровье! Если внаглую отжимает последнюю копейку тогда, конечно, скотина, а ежли сами несут pardon.gif . Первый нарком здравоохранения тов. Семашко в ответ на претензии по маленькой зарплате врачей сказал: "Хорошего врача прокормят больные, а плохому - и этой зарплаты много". smile.gif
Муслим
Цитата(КМС23region @ 12.6.2010, 2:15) *
Первый нарком здравоохранения тов. Семашко в ответ на претензии по маленькой зарплате врачей сказал: "Хорошего врача прокормят больные, а плохому - и этой зарплаты много". smile.gif

good.gif
megaman 59
Приморские гангстеры по признакам УК конечно бандиты, чего уж тут спорить.
Главное другое – реакция общества и акценты. Вспомните, пермский инкассатор когда стырил полмиллиарда, вся страна (по крайней мере г.Пермь) искренне хотела, чтобы его не поймали. Даже футболки продавали с надписью «Беги Шурман, беги!».
Приморских сейчас тоже окрестили не как-нибудь, а «партизаны». И даже один факт возникновения дискуссии о том, кто они – Робингуды или злодеи – уже страшнейший сигнал для власти!
Народ уже давно в своем сознании допускает возможность бунтообразного или даже вооруженного сопротивления власти, не говоря уже о том, что наличие этого недовольства – давно свершившийся факт. Имеется в виду взрывоопасное недовольство. Бред, скажете? - См. историю.

А вот вам и партизаны Прикамья: http://perm.kp.ru/online/news/684158/
Yafarkin
Пермь: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/12/n_1506565.shtml
Новгород: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/12/n_1506658.shtml

Ну конечно, это тоже просто бандиты. И то что именно 12 июня, это просто тоже совпадение.
megaman 59
Наши гаишники уже по БТР-ам прячутся. Мда-а-а.
volk1284
Цитата(Yafarkin @ 12.6.2010, 17:36) *
Пермь: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/12/n_1506565.shtml
Новгород: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/06/12/n_1506658.shtml

Ну конечно, это тоже просто бандиты. И то что именно 12 июня, это просто тоже совпадение.
** Уважаемые **нетоварищи с лицами похожими на лиц, c не традиционной ориентацией и именами не совсем Русскими - похожими на еврейские и защищающие "партизан"-отморозков и делающие из них героев. Вас бы на месяц в Киргизию или в Сомали отправить, там как раз нет ни стереотипов, ни соблюдения Закона. Наплевались бы вдоволь. Видимо надо паре умников голову прострелить, тогда с ваших слов я тоже был бы героем и борцом за правую идею. И если вы ратуете за справедливость, законность и любите свою Родину, то начните с себя и покажите остальным пример, а вы можете только гундосить что все и всё говно.!!! а за гомосеков и евреев ваши герои в первую очередь примутся,хотя пидоров не жалко ни капельки.........***
megaman 59
Обана! Законничек объявился, видимо, только что из Сомали. Ряды свои почистите от говен, потом поговорим.
volk1284
Цитата(megaman 59 @ 12.6.2010, 21:52) *
Обана! Законничек объявился. Ряды свои почистите от говен, потом поговорим.
говна везде хватает, а ты из чьих рядов будешь? на п--а-- вроде не похож drinks.gif
megaman 59
Цитата(volk1284 @ 12.6.2010, 23:57) *
говна везде хватает, а ты из чьих рядов будешь? на п--а-- вроде не похож drinks.gif

Спасибо, что не похож. Милицейскую форму тоже 2 года носил в ОМСДОНЕ (давно). Сейчас юрист, правда не работаю им пока.
Если ты не "оборотень", то drinks.gif
volk1284
Цитата(megaman 59 @ 12.6.2010, 22:01) *
Спасибо, что не похож. Милицейскую форму тоже 2 года носил в ОМСДОНЕ. Сейчас типа юрист, правда не работаю им пока.
Если ты не "оборотень", то drinks.gif
а я срочную служил в Президентском (Кремлёвский) полку,потом ФСБ и ФСО, в ОМСДОН раз пять ездил, пацаны там у вас стоящие служили drinks.gif
megaman 59
Цитата(volk1284 @ 13.6.2010, 0:14) *
а я срочную служил в Президентском (Кремлёвский) полку,потом ФСБ и ФСО, в ОМСДОН раз пять ездил, пацаны там у вас стоящие служили drinks.gif

Пардон, слазил в твой профиль. Возраст 19 лет - не маловато для такого послужного списка?
volk1284
Цитата(megaman 59 @ 12.6.2010, 22:44) *
Пардон, слазил в твой профиль. Возраст 19 лет - не маловато для такого послужного списка?
сын тут зарегился, вот он как раз мент drinks.gif и очень даже не оборотень drinks.gif
megaman 59
Цитата(volk1284 @ 13.6.2010, 0:47) *
сын тут зарегился, вот он как раз мент drinks.gif и очень даже не оборотень drinks.gif

Ну я так и подумал. А у меня три девки, старшей тоже 19. На первом курсе универа учится.
А мы видимо где-то ровесники.
volk1284
Цитата(megaman 59 @ 12.6.2010, 23:02) *
Ну я так и подумал. А у меня три девки, старшей тоже 19. На первом курсе универа учится.
А мы видимо где-то ровесники.
у меня второй сын второй класс школы закончил, девчушки не хватает для комплекта smile.gif
Соломон
И всё таки партизаны. Цитата:
...................
"Вот в Приморье парень: отца в милиции убили, брата убили, и ему ребра переломали, и он для вас бандит. Он правильно сделал, что ушел в леса: отомстить за отца, за брата и за себя. А вы его называете бандитом", - заявил Жириновский, выступая в Госдуме.

Пассаж лидера либерал-демократов, прозвучавший после отчетов Минфина и ЦБ об итогах антикризисных мер, был встречен криками и свистом депутатов, находящихся в зале, что, впрочем, не смутило Владимира Жириновского, который продолжил речь. Политик рассказал о бедственном положении, сложившемся в одной из деревень Тульской области.

"Это происходит в Новомосковском районе - деревня Озерки, которая подымет вооруженное восстание, и мы не будем считать это плохим... Вы довели население до состояния, когда у них один выход: или в могилу, или взяться за оружие", - подчеркнул глава ЛДПР.
...................
Источник http://www.utro.ru/articles/2010/07/07/906459.shtml

Вот я об этом же и писал. Творящийся в стране беспредел рано или поздно каждого, не имеющего отношения к власти, приведёт к необходимости сделать выбор, о котором сказал Жириновский

PS К Жирику отношусь понятно как. Но если будет стоять выбор между ним с его ЛДПР и Грызловым с Е...ной Россией (против всех то больше нет), то мой выбор будет однозначен
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 17:40) *
"Вот в Приморье парень: отца в милиции убили, брата убили, и ему ребра переломали, и он для вас бандит. Он правильно сделал, что ушел в леса: отомстить за отца, за брата и за себя. А вы его называете бандитом", - заявил Жириновский, выступая в Госдуме.

Клоун. Нормальный человек к его словам серьезно не отнесется.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 18:42) *
Клоун. Нормальный человек к его словам серьезно не отнесется.
Ну да, ну да. Внимать нужно строго и исключительно тому, что вещает зомбиящик и "свободные неподконтрольные" СМИ

PS Замечу, что про чудовищно бедственное положение российских деревень возразить нечего в принципе. Только если штампами из зомбиящика ...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 17:47) *
Ну да, ну да. Внимать нужно строго и исключительно тому, что вещает зомбиящик и "свободные неподконтрольные" СМИ

Владислав, ты ведь умный человек. Жириновский ничем не отличается от Задорнова. Ты веришь, что пиндосы - ТУПЫЕ? Это -шоу, для бабушек и дедушек.

Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 17:47) *
PS Замечу, что про чудовищно бедственное положение российских деревень возразить нечего в принципе. Только если штампами из зомбиящика ...

Пить нужно в деревнях меньше. И не только в деревнях. good.gif
Andi
Жирик как всегда базар не фильтрует...опять зарабатывает дешевую популярность, на этот раз на сотрудниках милиции, вот у него ширина обзора для обстрела дерьмецом, от руковдства Москвы до самых до окраин. Клоун-он и в Африке клоун.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 18:52) *
Пить нужно в деревнях меньше.
И работать больше. Да? А где работа в деревнях то, не подскажешь?

PS Сразу оговорюсь, что твоё мнение про 140 миллионов граждан России, которым, чтобы нормально жить, нужно заняться собственным бизнесом, мне перестало быть интересным
Schelter
Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 18:54) *
А где работа в деревнях то, не подскажешь?

Не знаю о чом вы там спорите, но В ДЕРЕВНЕ РАБОТА ОДНА, ТА ЖЕ, ЧТО И ВСЕГДА БЫЛА - УРОЖАЙ... ) pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 17:54) *
И работать больше. Да? А где работа в деревнях то, не подскажешь?

Прошли времена, когда можно было просто сидеть и получать оклад, ничего не делая.

Цитата(Schelter @ 7.7.2010, 17:56) *
Не знаю о чом вы там спорите, но В ДЕРЕВНЕ РАБОТА ОДНА, ТА ЖЕ, ЧТО И ВСЕГДА БЫЛА - УРОЖАЙ... ) pardon.gif

Все правильно. Только с урожаем работать надо. А от работы - кони дохнут.
Pablo Miguel
Про Озерки точно скажу, что правда - рядом дача. Хоть и насчет вооруженного восстания это он погорячился.
То же скажу и про свое село Соклаково - еще в 2000 году там было здоровое фермерское хозяйство - 1700 коров и туча свиней. За 10 лет директор развалил всё - со всего села 22 коровы, кучка овец, свиней не держит никто. Трактора с комбайнами распроданы, все что можно украсть - украдено. Так что, привет ЕдРу, с такими ставленниками просрут всю страну (ну или уже просрали).
Командир БЧ-2
Цитата(Pablo Miguel @ 7.7.2010, 18:00) *
Про Озерки точно скажу, что правда - рядом дача. Хоть и насчет вооруженного восстания это он погорячился.
То же скажу и про свое село Соклаково - еще в 2000 году там было здоровое фермерское хозяйство - 1700 коров и туча свиней. За 10 лет директор развалил всё - со всего села 22 коровы, кучка овец, свиней не держит никто. Трактора с комбайнами распроданы, все что можно украсть - украдено. Так что, привет ЕдРу, с такими ставленниками просрут всю страну (ну или уже просрали).

Вы все - в одну кучу. Причем тут ЕдРо и Директор фермерского хозяйства? Фермер- ЧАСТНЫЙ предприниматель и назначаться ЕдРОм не может....

ЗЫ А куда продали комбайны? Туда где работают?
Pablo Miguel
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 17:02) *
Вы все - в одну кучу. Причем тут ЕдРо и Директор фермерского хозяйства? Фермер- ЧАСТНЫЙ предприниматель и назначаться ЕдРОм не может....

ЗЫ А куда продали комбайны? Туда где работают?

Пардон, не директор, а глава сельского поселения Соклаково.
Командир БЧ-2
Цитата(Pablo Miguel @ 7.7.2010, 18:07) *
Пардон, не директор, а глава сельского поселения Соклаково.

Ну так эти, что охраняют, то имеют. Партийная закалка(КПСС) наверняка имеется....
Diman1975
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 18:59) *
Прошли времена, когда можно было просто сидеть и получать оклад, ничего не делая.

Да ладно! Куча офисов, где битком ничегонеделающего народа, как правило "однофамильцы".
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 7.7.2010, 19:11) *
Да ладно! Куча офисов, где битком ничегонеделающего народа

Почти вся столица... за ооочень маааалым исключением pardon.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Diman1975 @ 7.7.2010, 18:11) *
Да ладно! Куча офисов, где битком ничегонеделающего народа, как правило "однофамильцы".

Причем прибывшего в столицу -ОТВСЮДУ. rofl.gif Леха из Курска снимает жилье в столице за 30 тыр, получая 40. Спрашиваю: Леха, сколько в Курске получал? - 20...А жил где? - с мамой и папой в СВОЕМ доме... Кирпичном....2-х этажном.... На всем готовом...

Ну и где логика?????
Diman1975
Цитата(Schelter @ 7.7.2010, 19:13) *
Почти вся столица... за ооочень маааалым исключением pardon.gif biggrin.gif

Не, ну конечно в офисе есть горстка людей, не являющихся чьими=то родственниками, которые и тянут всю работу. А как без них? pardon.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 7.7.2010, 20:40) *
Вот я об этом же и писал. Творящийся в стране беспредел рано или поздно каждого, не имеющего отношения к власти, приведёт к необходимости сделать выбор, о котором сказал Жириновский

По Жириновскому хорошо видно, как он ратует за народ - не ест, не пьёт, ходит пешком в холщовой сорочке, босиком, исхудал, глава ввалились, лицо небрито... Ну, иногда отрыжка от омаров, но это те же раки, так что он завсегда рядом с народом...
Вчерась только из Озерков вернулся, паломник наш многострадальный, до сих пор глаза на мокром месте, переживает... cray.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 20:59) *

Ха-ха-ха... Места надо знать... pardon.gif
А то ведь кроме оклада ещё и бонусы в конце года выплачивают нехилые...
Diman1975
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.7.2010, 19:16) *
Причем прибывшего в столицу -ОТВСЮДУ. rofl.gif Леха из Курска снимает жилье в столице за 30 тыр, получая 40. Спрашиваю: Леха, сколько в Курске получал? - 20...А жил где? - с мамой и папой в СВОЕМ доме... Кирпичном....2-х этажном.... На всем готовом...

Ну и где логика?????

Что Вы зациклились на столице? По всей России так. Или для Вас Россия это...?
Командир БЧ-2
Цитата(Diman1975 @ 7.7.2010, 18:19) *
По всей России так.

Понятно- бизнес по русски. Украли ящик водки, по дешевке продали, деньги пропили....
Schelter
Цитата(ValeryK @ 7.7.2010, 19:19) *
Ха-ха-ха... Места надо знать... pardon.gif
А то ведь кроме оклада ещё и бонусы в конце года выплачивают нехилые...

Газ-Пром... Рос-Нефть... РЖД... и т.д.

blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.