Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партизаны Приморья
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maximbuch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 15:38) *
Неправда. Они остановили гражданский Москвич, связали водителя , закинули его в багажник, на этом авто их задерживала милиция. Это не бандитизм?

Могли убить но не убили , а связали.
Yafarkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 14:40) *
Владислав, рядовые менты- не власть. Власть - Председатели, мэры и прочие. У ментов- оружие, которое можно отнять без потерь.

Если вариант 1 (натерпелись от власти), то в первую очередь они от ментов и натерпелись - с самого начала шла информация именно про ментовский беспредел в приморье. Кому они и должны были мстить? Мэру? Прокурору?

К тому же про оружие: а откуда тогда схроны всплывают? С оружием? Убивали, но вряд ли прямо только из за оружия.

В общем, не знаю как вы, но я уверен, тут что угодно, но не тупые урки, бандиты были.
Yurigun
Они - бандиты, по-моему это очевидно, напали на других бандитов -)
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 15:38) *
Неправда. Они остановили гражданский Москвич, связали водителя , закинули его в багажник, на этом авто их задерживала милиция. Это не бандитизм?
1. Ты рядом с водителем сидел? Или опять из зомбиящика информацию почерпнул?
2. Вот цитата из твоего сообщения "а как назвать их, УБИВАВШИХ людей". Замечу, что простых людей они не убивали. Даже этого водителя Москвича не убили, если конечно этот эпизод не выдумка властей. Хотя случаям, когда настоящие бандиты и подонки убивают водителя с целью завладения его ценностями и автомобилем, несть числа. Буквально на соседней ветке обсуждается, как изнасиловали и убили женщину - водителя такси.
ravanusa
Цитата(maximbuch @ 11.6.2010, 15:32) *
Бандиты грабят и убиваю простых граждан, а эти нападали на представителей власти. Вопрос Почему именно на власть????

а менты , что не люди, что ли? diablo.gif
ANt1k
Тут все бандиты и менты и эти!
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 14:43) *
К тому же про оружие: а откуда тогда схроны всплывают? С оружием? Убивали, но вряд ли прямо только из за оружия.

Они при первом убийстве обчистили отделение и взяли оружие. В любом отделении есть оружейка, где хранятся цинки.
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 14:43) *
, но не тупые урки, бандиты были.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif В 19 лет -22 года это были умнейшие политические оппоненты государственной власти.... good.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 15:40) *
Владислав, рядовые менты- не власть. Власть - Председатели, мэры и прочие. У ментов- оружие, которое можно отнять без потерь.
А вот с этим согласен. Сами менты - действительно не власть. Но! Они давно перестали быть правоохранительными органами, а стали властеохранительными. Являются, условно, охранниками яхты Абрамовича. Потому и "получать" будут в первую очередь
Замечу. В данном случае я говорю не о каждом отдельном менте, а о системе в целом

Цитата(ravanusa @ 11.6.2010, 15:45) *
В данном случае - представители одной из государственных силовых структур.
PS Солдаты, которых посылают в бой на верную смерть, тоже люди. Но это их командиров волнует в самую последнюю очередь.
Командир БЧ-2
Цитата(maximbuch @ 11.6.2010, 14:42) *
Могли убить но не убили , а связали.

Мозги включайте. Им спасибо за это сказать? rofl.gif
maximbuch
Цитата(ravanusa @ 11.6.2010, 15:45) *

люди но в погонах, и присягнувшие власти, то есть представители власти принявшие присягу, среди ментов есть так же невсе примерные всем известны разные события с участием представителей МВД. и не известно почему стреляли именно в тех , а не в других. Еще раз повторю что правды мы не узнаем.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 11.6.2010, 14:49) *
Они давно перестали быть правоохранительными органами, а стали властеохранительными.

Это не дает разрешения на их отстрел. Я уже говорил, мне не нравятся домашние собаки засравшие все газоны в Марьино. Мне ружье расчехлить?
Yafarkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 14:49) *
Мозги включайте. Им спасибо за это сказать? rofl.gif

Ну почему они бандиты то?? Они преступники, это да. Но не бандиты (не урки). Согласны с этим?

Или, я правильно понимаю, что вы утверждаете - что они просто хотели чем то поживиться, вообще безо всякой политики, но это дело неожиданно (или чьими то усилиями) приобрело сильный политический оттенок? Так?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 11.6.2010, 14:49) *
PS Солдаты, которых посылают в бой на верную смерть, тоже люди. Но это их командиров волнует в самую последнюю очередь.

Война объявляется государством и солдаты выполняют присягу. Пример не корректный.
Зяблик
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 14:01) *
Я думаю, что некоторые из форумчан (ну или их родители), действительно при коммунистах жили лучше, чем при сегодняшней власти. И спорить с этим обстоятельством глупо smile.gif

Вот я например. При социализме очень даже великолепно себя чувствовал. И в гробу видеть хотел этот наш нынешний капитализм.
Александр7
Цитата(Зяблик @ 11.6.2010, 15:56) *
Вот я например. При социализме очень даже великолепно себя чувствовал. И в гробу видеть хотел этот наш нынешний капитализм.

Аналогично. good.gif
maximbuch
Интересно было бы почитать присягу которую дают сотрудники МВД, и сравнить с реальными их действиями и поступками.
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 14:53) *
Ну почему они бандиты то?? Они преступники, это да. Но не бандиты (не урки). Согласны с этим?

Нет.

А. Сухарев. Большой юридический словарь, 2005 г.

# БАНДИТИЗМ

- преступление против общественной безопасности, предусмотренное ст. 209 УК РФ, заключающееся в: а) создании устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой); либо б) участии в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях. Сам факт организации вооруженной банды признается оконченным преступлением, даже если она не совершила ни одного нападения. Участие в банде - также оконченное преступление.

Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 14:53) *
Или, я правильно понимаю, что вы утверждаете - что они просто хотели чем то поживиться, вообще безо всякой политики, но это дело неожиданно (или чьими то усилиями) приобрело сильный политический оттенок? Так?

Естественно

Цитата(maximbuch @ 11.6.2010, 14:57) *
Интересно было бы почитать присягу которую дают сотрудники МВД, и сравнить с реальными их действиями и поступками.

Работники МВД- не принимают присяги, воинскую честь не отдают. Погоны -часть формы, антураж и за неисполнение приказа начальника их до сих пор не сажают, как солдат.
Александр7
[quote name='Командир БЧ-2' date='11.6.2010, 16:00' post='497615']

Работники МВД- не принимают присяги, воинскую честь не отдают. Погоны -часть формы, антураж и за неисполнение приказа начальника их до сих пор не сажают, как солдат.
[/quo
te]

Воинскую честь точно не отдают?
А то сколько раз видел.
volk1284
[quote name='maximbuch' date='11.6.2010, 15:57' post='497614']
[/quotef а ещё бы почитать клятву гиппократа, учителя и тд и тп , про их честность и тд и тп, ты maximbuch вроде машинки починяешь,всегда все по совести делаешь? знаю одного честного врача,так он весь этаж в элитном доме прикупил rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ss-20
Цитата(Александр7 @ 11.6.2010, 15:06) *
Воинскую честь точно не отдают?
А то сколько раз видел.

и у нас Гаишники на Рублевке козыряют каждой мигалке biggrin.gif

Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 15:19) *
знаю одного честного врача,так он весь этаж в элитном доме прикупил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Врачу деньги платят/несут по доброй воле(не считаем завхоза, который крадет моющие средства).
Если б был врач хреновый-ничего б не несли
volk1284
Цитата(Зяблик @ 11.6.2010, 15:56) *
и я очень даже великолепно себя чувствовал в те времена drinks.gif да и пидаров и чмошников меньше было , а то некоторые даже на форуме рено оказывается бывают pardon.gif
maximbuch
Машинки не чиню , продавал до не давнего времени, ну про клятву продавца не чего не слышал . торговля вообще дело не честное не скрываю. biggrin.gif
Главное оставаться честным перед БОГОМ и окружающими и самим собой.
Собственно если все труженики всех отраслей и служб будут честно выполнять взятые на себя обязательства приняв присягу, или подписав контракт, а так же трудовой договор , то будь добр добросовестно выполнять те действия на которые ты был согласен подписывая документы., тогда и заживем лучше чем Америка с Европой.
maximbuch
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 16:41) *
С возвращением на форум рено ;-)

biggrin.gif
volk1284
Цитата(ss-20 @ 11.6.2010, 16:29) *
и у нас Гаишники на Рублевке козыряют каждой мигалке biggrin.gif

Врачу деньги платят/несут по доброй воле(не считаем завхоза, который крадет моющие средства).
Если б был врач хреновый-ничего б не несли
тестю,ветерану, объявили 5000евро чтоб пол почки оттяпать!! и за зубы его отдали 85000р,а другу ,кстати гайцу анастазиолог сказал что за предложенные им 200 долларов,он может и не проснуться pardon.gif

Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 16:41) *
С возвращением на форум рено ;-)
здорово неформал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
castmaster
Среди врачей тоже дерьма немало, причем очень циничного. Но и они свое получают - совсем недано одного застрелили. Там убийца сам застрелился.
ss-20
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 15:45) *
тестю,ветерану, объявили 5000евро чтоб пол почки оттяпать!! и за зубы его отдали 85000р,а другу ,кстати гайцу анастазиолог сказал что за предложенные им 200 долларов,он может и не проснуться pardon.gif

Ну они же не с ножом у горла и не в палате скальпелем деньги выбивают blum.gif
А вот доблестные чиновники и коррумпированные "органы" иной раз прямым текстом говорят
volk1284
Цитата(ss-20 @ 11.6.2010, 16:50) *
Ну они же не с ножом у горла и не в палате скальпелем деньги выбивают blum.gif
А вот доблестные чиновники и коррумпированные "органы" иной раз прямым текстом говорят
ты видать мало пожил и мало видел pardon.gif
ss-20
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 15:52) *
ты видать мало пожил и мало видел pardon.gif

надеюсь прожить хотя бы ещё столько же сколько уже прожил smile.gif
видел мало , но врачей и всю врачебную кухню вижу каждый день
volk1284
ща чайку попью и продолжу crazy.gif всех любителей хероев обилечу tease.gif тока чота все любители подонков и ублюдков затихорились
castmaster
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 17:08) *
ща чайку попью и продолжу crazy.gif всех любителей хероев обилечу tease.gif тока чота все любители подонков и ублюдков затихорились

Нормальные люди, в том что случилось, не видят ничего смешного и злорадствовать не будут.
А на *удаков-кондукторов НАС целая РАТЬ.
Yafarkin
Да дайте человеку спокойно потроллить smile.gif
OzOH
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 16:17) *
во и п-д---к нарисовался rofl.gif rofl.gif rofl.gif

так, свободу слова ценю и уважаю, но надеюсь на любовь к одноклубникам и здравый смысл! не зря ведь, правда? smile.gif
Yafarkin
Ух ты smile.gif
А как же правила форума и оскорбление других участников? Или это какое то другое слово?
volk1284
Цитата(castmaster @ 11.6.2010, 17:13) *
Нормальные люди, в том что случилось, не видят ничего смешного и злорадствовать не будут.
А на *удаков-кондукторов НАС целая РАТЬ.

всего 38 чмошников за геройсто дибилов проголосовала, но только четверо отмороженных открыто об этом заявило, так что на вашу чмошную рать мне насрать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
maximbuch
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 17:29) *
всего 39 чмошников за геройсто дибилов проголосовала, но только четверо отмороженных открыто об этом заявило, так что на вашу чмошную рать мне насрать rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Интересно узнать вашу оценку о себе, Не голосовал, кто Я по вашему?
OzOH
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 16:29) *
Ух ты smile.gif
А как же правила форума и оскорбление других участников? Или это какое то другое слово?

в том и соль что формального оскорбления нет pardon.gif
volk1284
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 17:29) *
Ух ты smile.gif

опять полосатик стучать надумал rofl.gif biggrin.gif , тебя в детстве не учили ,что жаловаться не хорошо!!!
OzOH
Цитата(maximbuch @ 11.6.2010, 16:30) *
Интересно узнать вашу оценку о себе, Не голосовал, кто Я по вашему?

и я тоже не голосовала))) бум держаться вместе drinks.gif
maximbuch
Цитата(OzOH @ 11.6.2010, 17:34) *
и я тоже не голосовала))) бум держаться вместе drinks.gif

С очаровательным модератором думаю будет надежно комфортно держатся вместе biggrin.gif
Ёнок
Ребята не ссортесь.
"п-д---к" наверняка сокращение от ПравеДниК, хотя может и ПроповеДниК.
Yafarkin
мм, п-д---к, а что ж полосатик то? smile.gif
maximbuch
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 17:36) *

Заведомо одели тебя в тюремною робу , а может в тельняшку
Yafarkin
2ozon: Я надеюсь, вашей точки зрения поддерживают и все те, которого данный п-д---к приравнял ко всем тем, к которым он выше написал. Мне не хочется думать, но вы в одной команде? Это так?
volk1284

на моей бывшей работе, так называли добровольных помошников rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 16:37) *
.... Мне не хочется думать, но вы в одной команде? Это так?

упустила смысл
Yafarkin
Жаль. Попробую другому - если я вас назову: "ozon - п-д---к" - вы дадите мне бан? предупреждение?
volk1284

уважаемые модераторы,мне кажется -этот человек занимается скрытой саморекламой, обратите пж внимание, а то тут и несовершеннолетние бывают pardon.gif

Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 17:43) *
Жаль. Попробую другому - если я вас назову: "ozon - п-д---к" - вы дадите мне бан? предупреждение?

маньяк не приставай к девушке diablo.gif
OzOH
Цитата(Yafarkin @ 11.6.2010, 16:43) *

нет. а за что?
это называется я могу додумать то что вы написали, ведь нет конкретного написания.
Соломон
Цитата(volk1284 @ 11.6.2010, 17:29) *
всего 38 чмошников за геройсто дибилов проголосовала, но только четверо отмороженных открыто об этом заявило
Приятно узнать о существовании истинно смелого человека, который не побоялся проголосовать за официальную позицию, предписываемую властями. Молодца. Орден Сутулого себе выдай, не забудь...
Ёнок
На миниуту выскажу своё мнение:
Борьба с милицией - экстримизм в чистом виде. Я категорически против. Какими бы благими намерениями это и не объяснялось - это зло!!! И породить оно может только ЗЛО.
Всегда будут страдать совсем не те, кому надо бы.

Милиция несет много негатива, Сейчас это просто не так сдерживают, и всё больше попадает на суд общественности. То что сейчас мы наблюдаем - результат политики последних 10 лет.
Правильно - милиция это срез обзества. Только вот с какой стороны срез?
Из-за не продуманной (еле удерживаюсь от слова идиотской) политики управления органами сложилась такая ситуация, когда в милицию пришло огромное количество моральных, психических (и не только) уродов, которых близко нельзя туда подпускать.
Потому, что за такие деньги, которые им платили. туда нормальные люди идти не могут. Если, конечно у тебя не богатые родители, жена и т.д.
Просто реально, содержать семью в Москве на одни деньги честного рядового миллиционера - нереально.
А за неукомлектацию штатов руководство получало по шапке по полной программе.
Вот и брали кого не попадя.
А потом попробуй разберись кто из них кто.
Пока очередное ЧП не произойдет.
Честных и порядочных людей там тоже хватает, только быдло-то как раз и навиду.

Дай бог, чтобы реформа принесла пользу. Надежда у меня еще есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.