Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партизаны Приморья
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yafarkin
Грабеж - чего? Не знаю, дыма без огня не бывает, а дымоган такой, что неба не видно. Явно не просто бандюки пошли пограбить и случайно парочку ментов грохнули.
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:48) *
Явно не просто бандюки пошли пограбить и случайно парочку ментов грохнули.

Они и грохнуть то не смогли, менты даже раненные от них отстрелялись. А оружие добывали- банк взять и в Китай уйти, к примеру.
Yafarkin
И для этого рассылали письма с ультиматумами? И все (вроде) так или иначе до этого потерпели от милиции?
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:54) *
И для этого рассылали письма с ультиматумами? И все (вроде) так или иначе до этого потерпели от милиции?

Когда прижмут- они Вам расскажут, о чем беседовал отец Варлаам с Гришкой Отрепьевым на польско- литовской границе....Кто из убийц не прикрывался лозунгами? Ленин? Гитлер? Пол Пот? rofl.gif
Yafarkin
Нет, я имею в виду, что были бы просто уголовниками - было бы все по другому. Тут идет явно политика, причем, как всегда с политикой - есть несколько сторон. И есть вероятность, что это именно уголовники, отрабатывающие именно политический заказ против текущей власти. Но и не менее вероятно, что этих людей уже настолько сломали, что они решились пойти на смерть (вы же не думаете, что их судить будут?)
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 14:02) *
что этих людей уже настолько сломали, что они решились пойти на смерть (вы же не думаете, что их судить будут?)

Эти с моста прыгают, вешаются и под поезд в метро бросаются. Те, кто преступным путем приобрел оружие- не насмерть идут.
ohotnik75
Народ!!! Вот ознакомьтесь... http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145

....Был такой мужик с большой буквы, по имени Марвин Джон Химейер....

вот это борьба настоящего ГЕРОЯ!!! А то - партизаны в лесу... да бандюки и всё!!! diablo.gif
Александр7
http://news.rambler.ru/Russia/head/6629586/
Житель приморского поселка Горные Ключи Евгении Кутлин, который был знаком с молодыми людьми, подозреваемыми в нападении на милиционеров, был избит сотрудниками ОМОна, сообщила жена Кутлина.

«Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому, когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили», передает слова женщины РИА «Дейта».«Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?», — сказала Кутлина.

На других форумах пишут - арестовываются и избиваются одноклассники и знакомые разыскиваемых.
К партизанам все больше симпатии.

А вот с сайта АиФ коменты
http://www.aif.ru/society/article/comments/35383
Романа Савченко замучили и убили. Отцу не разрешили провести к нему адвоката. Савченко-старший потерял всех сыновей.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 15:06) *
Романа Савченко замучили и убили. Отцу не разрешили провести к нему адвоката. Савченко-старший потерял всех сыновей.

rofl.gif Помер в камере... Заблудился и туда случайно попал....
Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 15:06) *
На других форумах пишут - арестовываются и избиваются одноклассники и знакомые разыскиваемых.
.

Два пенсионера на лавке:
- Петрович из соседнего подъезда говорит - жену 5 раз за ночь..
- Кто тебе мешает, и ты говори...
Александр7
А вот результаты такого же опроса
http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41732
Кто для вас партизаны приморья?
1001 86% Это герои.
83 7% Это бандиты.
83 7% Это заблуждающиеся люди.
castmaster
вот еще,
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C10B0C03A4E4

Семейный вопрос
У отца задержанного "приморского партизана" прошел второй обыск

update: 10.06.10 (14:17)

В городе Кировском Приморского края, в квартире, где проживает семья задержанного члена группировки "приморских партизан" — 18-летнего Романа Савченко, 10 июня прошел второй обыск. Об этом Собкор®ru рассказал отец Романа Владимир Савченко.

По его словам, обыск начался в 19:00 и длился около часа, сотрудники милиции забрали одежду и обувь его сына.

"У них был ордер без печати — как и в первый раз. Была какая-то подпись прокурора, сказали, что это очень срочно. Чтобы собственную безопасность сохранить, я их пустил", — рассказал Владимир Савченко.

Также он сообщил, что в милиции во время допроса был избит младший брат одного из "партизан" — 20-летний Александр Ковтун.

Кроме того, мужчина рассказал, что боится провокаций со стороны сотрудников милиции:

"У нас дома ночевали милиционеры. Боюсь, что могли что-нибудь подбросить, чтобы я громко не возмущался".

Напомним, член "приморских партизан" Савченко был задержан 9 июня в селе Михайловское в окрестностях Уссурийска. Некоторые СМИ ранее сообщали, что Савченко стал вторым задержанным. Первым якобы задержали Александра Ковтуна. Однако эту информацию представители МВД официально не подтвердили.

В настоящее время "приморских партизан" подозревают в совершении трех нападений на сотрудников правоохранительных органов в период с 27 мая по 8 июня. В результате этих нападений один милиционер был убит, еще двое получили ранения.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 16:10) *
rofl.gif Помер в камере...
И почему я не удивлён тому, что у властьимущих и их защитничков факт смерти человека в камере вызывает смех и радость
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 15:31) *
И почему я не удивлён тому, что у властьимущих и их защитничков факт смерти человека в камере вызывает смех и радость

Евсюков вон тоже просил не пожизненное, а 25, отсидев 15 вышел бы....Надеюсь подохнет в камере.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 16:34) *
Евсюков вон тоже просил не пожизненное, а 25, отсидев 15 вышел бы....

Таки все наперед знаете?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 15:37) *
Таки все наперед знаете?

Позавчера рассмотрел его прошение Верховный суд и оставил в силе пожизненное. УДО после 2-х третей срока существует и применяется. К сожалению.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 16:39) *
Позавчера рассмотрел его прошение Верховный суд и оставил в силе пожизненное. УДО после 2-х третей срока существует и применяется. К сожалению.

Так ведь все по закону.
К сожалению.
OzOH
Цитата(Smith @ 10.6.2010, 0:37) *
..... большинство за героев. и это радует.

вы больны.

Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:10) *
ммм, модераторы, ау!

хе хе, как за действия отвечать приходиться, так сразу очко играть начинает

ну я тут и что?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 13:42) *
Показательно. Я уверен, что уголовник, какими бы лозунгами он не прикрывался, цель имеет совершенно неприемлемую для человека нормального. Я не люблю ментов и собак -домашних и бродячих- но это не значит, что можно на них открывать охоту средь бела дня.

+100000000

осознанная продуманная акция по убийству. не в состоянии аффекта, а именно подготовленная.
Муслим
И нам осталось самая малость, т.е. форумчанам, взять в руки оружие и перестрелять друг друга! Кто нибудь с нашего форума знает лично кого то из партизан? Кто нибудь работает в милиции Приморского края, т.е. принимали участие в поисках? Нет? Тогда и нех грязью друг друга поливать в том, что мы не знаем и наврядли когда либо узнаем! Но, мы знаем и ощущаем наши законы! Будем надеяться, что мы тоже будем жить в цивилизованной стране, а не в ж...
Yafarkin
Цитата(OzOH @ 10.6.2010, 15:46) *
ну я тут и что?

Уже поздно.
Александр7
А тем временем
Муромцев ( главарь ) - вообще не причастен к банде. Не служил в ВДВ. Не воевал в Чечне. Знатный сиделец.
http://www.kp.ru/daily/24505.4/656824/
информацию о том, что он не причастен к делу, корреспондентам «КП» подтвердили в оперативном штабе.
Соломон
Цитата(Муслим @ 10.6.2010, 17:00) *
И нам осталось самая малость, т.е. форумчанам, взять в руки оружие и перестрелять друг друга!
Именно это и является целью пропагандастов, в том числе и находящихся на форуме. Чтобы в своих бедах мы винили не власть эту мерзопакостную, а условно "соседа". И чтобы ненависть свою не на власть направляли, а на таких же как мы, только чуть других по национальности, вероисповеданию или убеждениям. А ребята там в Приморрье, именно с властью борятся, а не устраивают грабительские набеги на дома и магазины. И в частности борятся с ментами.

Хочу напомнить некоторым, что партизаны во время ВОВ ставили своей целью отнюдь не прямое уничтожение не Гитлера или там Бормана, а убивали конкретных рядовых немцев и конкретных рядовых же полицаев.

Зато менты уже начали войну со всеми, кто там живёт. И официальные СМИ этого даже не скрывают. Войска СС и фашистские каратели в своё время тоже подчас целые деревни уничтожали, когда хотели наказать кого-то за действия партизан. Получается, что нынешняя власть докатилась таки до фашизма.

PS Муслим, прочитать такое от тебя мне было больно

Цитата(Александр7 @ 10.6.2010, 17:12) *
Муромцев ( главарь ) - вообще не причастен к банде. Не служил в ВДВ. Не воевал в Чечне. Знатный сиделец.
http://www.kp.ru/daily/24505.4/656824/
Ещё раз повторяю. Людей, которых зовут Роман Муромцев, в России много. Один из них возможно и сидел. Не верьте официальным СМИ diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 16:15) *
Именно это и является целью пропагандастов, в том числе и находящихся на форуме.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вроде взрослый человек, а как ребенок. Все зависит от подачи информации. Для тебя- если подала информацию власть- значит врет. Подал информацию Лукин(обудсмен)- значит правда. Если бы сказали , что они первыми убили не ментов, а простых граждан- были бы простые уголовники. Для тебя, Владислав, получается- кто не ест свинину- вегетарианец. Правда он промолчал про баранину и говядину...
Александр7
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 17:17) *
Ещё раз повторяю. Людей, которых зовут Роман Муромцев, в России много. Один из них возможно и сидел. Не верьте официальным СМИ diablo.gif

Да я и не верю.
как уже говорил - слишком мало информации.
Но вот фото БМП на въезде во Владик - говорит о том, что из-за 5-7 человек такого не будет.
ИМХО. pardon.gif
Tverd
Интересно а почему ДАМ и ВВП молчат.
Командир БЧ-2
Цитата(Tverd @ 10.6.2010, 16:22) *

Неправда. ВВП не молчит. Он сказал сегодня, что с пенсией военных- перекос и надо в ЧЕТЫРЕ!!!!! раза увеличить доплату к пенсии военным. На сегодня она(доплата) составляет 240 руб, будет-960 руб и пенсия моя - при минимальной в Москве в 10 000 - составит 8 260 . good.gif
Ян
Я лично не знаю, уголовники они или нет. Кем бы они не были, меня напрягает приказ – стрелять на поражение, или когда бывшего одноклассника избивают в милиции, также, когда 300 спецназевцев не могут поймать 18-летних пацанов, если, конечно, все это не очередные «утки».
Зяблик
Цитата(Tverd @ 10.6.2010, 16:22) *

Знатно у вас получается: дам ввп. biggrin.gif
Осталось расшифровать кто и что даст ввп. Или дам ввп, типа рапорт из регионов rofl.gif rofl.gif
Tverd
Цитата(Ян @ 10.6.2010, 17:27) *
Я лично не знаю, уголовники они или нет. Кем бы они не были, меня напрягает приказ – стрелять на поражение, или когда бывшего одноклассника избивают в милиции, также, когда 300 спецназевцев не могут поймать 18-летних пацанов, если, конечно, все это не очередные «утки».

А еще бэтэры и танки, с вертолетами если это конечно тоже не утки.
По-моему так последний раз в Чечне "ловили" бандитов.
Зяблик
Цитата(Ян @ 10.6.2010, 16:27) *

А что так напрягает?
Ну как еще стрелять как не на поражение. Представьте, что вы в лесу и вам надо подстрелить бандюка. Вы ему в ноги будете стрелять. Интересно на это взглянуть. biggrin.gif
И опять же после всех тех дел, что они натворили, стрелять в воздух уже не надо. Необходимости нет.
Командир БЧ-2
Цитата(Ян @ 10.6.2010, 16:27) *

Не 300, а 150. Это нормальное развитие событий при пропаже оружия -Калаш и несколько ПМ.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 17:20) *
Вроде взрослый человек, а как ребенок. Все зависит от подачи информации. Для тебя- если подала информацию власть- значит врет. Подал информацию Лукин(обудсмен)- значит правда.
Лукин - такая же власть. И точно так же врёт, так как находящийся при власти не может не врать. Они все врут diablo.gif
Это то и ужасно, Валер, что нормальную информацию неоткуда взять, кроме как из Интернета...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 16:32) *
кроме как из Интернета...

Заходи почаще. Я тебе- всю правду....Только получается пока плохо- увеличение штрафов, да запрет ксенона...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 17:31) *
Не 300, а 150. Это нормальное развитие событий при пропаже оружия -Калаш и несколько ПМ.
И ещё одно соображение, непосредственно к партизанской борьбе отношения не имеющее.
А где весь наш спецназ? Где специальные подразделения? Войска то ведь уже привлечены, раз танки. То есть армия уже настолько беспомощная, что уже не может справиться с пятью "бандитами"? Получается, что несколько специально подготовленных диверсионных подразделений, заброшенных в нашу страну, завоюют нас с пол пинка? shok.gif
castmaster
Цитата(Зяблик @ 10.6.2010, 17:31) *
А что так напрягает?
Ну как еще стрелять как не на поражение. Представьте, что вы в лесу и вам надо подстрелить бандюка. Вы ему в ноги будете стрелять. Интересно на это взглянуть. biggrin.gif
И опять же после всех тех дел, что они натворили, стрелять в воздух уже не надо. Необходимости нет.

ну хорошо, а одноклассники то и родственники при чем?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 16:36) *
И ещё одно соображение, непосредственно к партизанской борьбе отношения не имеющее.
А где весь наш спецназ? Где специальные подразделения? Войска то ведь уже привлечены, раз танки. То есть армия уже настолько беспомощная, что уже не может справиться с пятью "бандитами"? Получается, что несколько специально подготовленных диверсионных подразделений, заброшенных в нашу страну, завоюют нас с пол пинка? shok.gif

Там и есть спецназ ВВ. Только есть определенные правила при таких операциях. Никому не нужны напрасные жертвы.

Цитата(castmaster @ 10.6.2010, 16:38) *
ну хорошо, а одноклассники то и родственники при чем?

А почему вы думаете, что их били не за наркотики, например, или проданный в Китай лес? Потому что ТАК написала Комсомольская правда?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 17:41) *
Там и есть спецназ ВВ. Только есть определенные правила при таких операциях. Никому не нужны напрасные жертвы.
Не понял. Если есть приказ стрелять на поражение, то откуда возмутся напрасные жертвы?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 17:41) *
А почему вы думаете, что их били не за наркотики, например, или проданный в Китай лес? Потому что ТАК написала Комсомольская правда?
Валер, ты обмишурился чуток. Бить кого бы то ни было менты ОФИЦИАЛЬНОГО права не имеют. Хотя мы все знаем, что нынешняя "война" с партизанами ведётся именно потому, что ребята замахнулись на самое "святое" - возможность ментами безнаказанно творить беспредел
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 16:46) *
Валер, ты обмишурился чуток. Бить кого бы то ни было менты ОФИЦИАЛЬНОГО права не имеют. Хотя мы все знаем, что нынешняя "война" с партизанами ведётся именно потому, что ребята замахнулись на самое "святое" - возможность ментами безнаказанно творить беспредел

biggrin.gif А кто сказал что их вообще били? Комсомольская правда? И откуда мы знаем, на что замахнулись ребята и почему их ловят? Тот, кем подписан Приказ- сидит дома, как выяснилось....
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 17:47) *
И откуда мы знаем, на что замахнулись ребята и почему их ловят?
Тогда можно продолжить дальше. А с чего мы взяли, что они бандиты? Может группа сборщиков кедровых орехов. Вон в Чечне же уничтожили сборщиков черемши. А с чего мы взяли, что там вообще кого то ловят? Может учения какие специальные проводят, а нам втюхивают про бандитов, чтобы китайские шпионы не догадались...
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 16:47) *
biggrin.gif А кто сказал что их вообще били? Комсомольская правда? И откуда мы знаем, на что замахнулись ребята и почему их ловят? Тот, кем подписан Приказ- сидит дома, как выяснилось....

Валер, да там вообще продолжение " В зоне особого внимания-2" снимают biggrin.gif
Где-нить Волонтир бегает в беретоЧке rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 16:54) *
Тогда можно продолжить дальше. А с чего мы взяли, что они бандиты? Может группа сборщиков кедровых орехов. Вон в Чечне же уничтожили давеча сборщиков черемши. А с чего мы взяли, что там вообще кого то ловят? Может учения какие специальные проводят, а нам втюхивают про бандитов, чтобы китайские шпионы не догадались...

good.gif Я об этом и говорил, что сплошной развод.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 10.6.2010, 17:55) *
Валер, да там вообще продолжение " В зоне особого внимания-2" снимают biggrin.gif
Где-нить Волонтир бегает в беретоЧке rofl.gif
Вот чего ты ржёшь? Мне, между прочим, оба фильма очень понравились good.gif
castmaster
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 17:54) *
Тогда можно продолжить дальше. А с чего мы взяли, что они бандиты? Может группа сборщиков кедровых орехов. Вон в Чечне же уничтожили сборщиков черемши. А с чего мы взяли, что там вообще кого то ловят? Может учения какие специальные проводят, а нам втюхивают про бандитов, чтобы китайские шпионы не догадались...

+1
Так как правды мы все равно не узнаем, то либо мы берем информацию из сми и ее обсуждаем, либо вообще прекращаем дискуссию. А то однобоко получается: то что они ментов стреляют - это мы веирим, а то что власть творит беспредел - это желтая пресса.
Зяблик
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 17:12) *
Вот чего ты ржёшь? Мне, между прочим, оба фильма очень понравились good.gif

А мне "Ответный ход" как-то не особо......Да и девка с рацией на маршруте........ Это только в Израиле. rofl.gif
vya270
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 17:36) *

Есть такая пословица - у бегущего сто дорог у догоняющего одна. Какая армия? Вы о чем? Те пару боеспособных дивизий из Европейской части России перебрасывать далеко, а местные войска в лес пускать боятся ибо срочники либо в лесу заблудятся, либо перебегут с оружием на другую сторону. Вот и наставили танков на дороги.
Муслим
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 17:17) *
PS Муслим, прочитать такое от тебя мне было больно

Соломон, если честно, то я не совсем понял, о чём это pardon.gif ?
ValeryK
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 19:36) *

Вспомните 11 сентября...

Бороться с партизанами и подпольщиками с помощью армии - всё равно, что стрелять из пушки по воробьям.
А если учесть, что тайга - это бесконечность, то ...
Sanitar
Однако, по зомбиящику ни про каких пострадавших среди гражданских информации нет. Только сотрудники МВД. А уж, если б были - обязательно сделали на это упор. И еще, судя по кадрам, что показали по телеку с Дальнего Востока, тамошние сотрудники МВД суетяться и реально боятся, ведь они превратились в дичь...

Но, пугает то как раз даже не столько конкретная ситуация на Дальнем Востоке, а результаты опроса, а именно, только каждый третий доверяет словам власти в СМИ.
Yafarkin
Ого, целых 30% доверяет СМИ и власти... Это реально пугает. smile.gif
Соломон
Цитата(ValeryK @ 10.6.2010, 22:12) *
Бороться с партизанами и подпольщиками с помощью армии - всё равно, что стрелять из пушки по воробьям.
А если учесть, что тайга - это бесконечность, то ...
Я же спрашивал про спецназ или как сейчас это на бумаге называется. Поскольку в реальности то получается, что таковых у нас нет вовсе. Значит вывод про то, что случись какому Китаю или КНДР забросить к нам на территорию подготовленные диверсионные подразделения и никто им противостоять в принципе не сможет, является верным. Так что ли?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.6.2010, 9:37) *
Я же спрашивал про спецназ или как сейчас это на бумаге называется. Поскольку в реальности то получается, что таковых у нас нет вовсе. Значит вывод про то, что случись какому Китаю или КНДР забросить к нам на территорию подготовленные диверсионные подразделения и никто им противостоять в принципе не сможет, является верным. Так что ли?

Соломоныч, ты просто не в курсе. Да и не должен быть.
Про работу "спецов" ты из прессы никогда не узнаешь. Тем более работающих по иностранным диверсс.группам. Мало того, что это секретная инфа, так еще и политическая подоплека. Например в том же Китае дополна всяких совсем противоположных сил. И какая из этих сил направила к нам гостей можно узнать только после операции. И выставлять на обозрение работу по одной из диверсс.групп, это значит поставить под удар всю работу с Китаем.
Надеюсь ты понимаешь очем речь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.