Я кстати не связывал никак понятие патриот и скинхед
Но у меня несколько другие взгляды на вопрос скинхедов, но это другая тема. Реальность такова, что я не буду спорить по этому вопросу.
Если масса тупого быдла бреется налысо, колет себе свастики, бегает толпами в поисках беззащитных жертв и называет себя скинхедами, то тут просто имеет место подмена понятий..
А вообще мне интересно, что бы делали те, кто проголосовал "бандиты" оказавшись в их положении?
Просто интересно. Представьте себе на минутку что вы оказались на месте кого-то из них ..без этих понтов, а по настоящему с голой задницей и единственным предлагаемым вариантом к существованию (как КБЧ предлагает: засунуть язык в задницу и терпеть).
Но у меня несколько другие взгляды на вопрос скинхедов, но это другая тема. Реальность такова, что я не буду спорить по этому вопросу.
Если масса тупого быдла бреется налысо, колет себе свастики, бегает толпами в поисках беззащитных жертв и называет себя скинхедами, то тут просто имеет место подмена понятий..
А вообще мне интересно, что бы делали те, кто проголосовал "бандиты" оказавшись в их положении?
Просто интересно. Представьте себе на минутку что вы оказались на месте кого-то из них ..без этих понтов, а по настоящему с голой задницей и единственным предлагаемым вариантом к существованию (как КБЧ предлагает: засунуть язык в задницу и терпеть).
Степа, я все прекрасно понимаю, а главное, разделяю котлеты и ...
В конце 90-х я ощутил на себе весь ментовской беспредел, который учинялся на гос.уровне!!! Против чеченцев! Уж что кого, у меня к ним ненависть непроходящая! Тем не менее, я салаг с улицы не отстреливал. Надо мстить именно тому, кто виновен! А если кишка тонка, то язык в жо и оставаться по жизни терпилой! Я этих людей считаю обыкновенными бандитами! Если они борются за правду, от всей души желаю им удачи и везения! А пока проголосовал за: бандиты.
Sanitar, можно обобщать сколько угодно, я не упоминал национальности, а высказался про скинов, а вы сразу про кавказцев. Кстати, если кто не знает, азербайджанцы не кавказцы.