Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партизаны Приморья
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Муслим
Цитата(Asur @ 9.6.2010, 17:35) *
Я кстати не связывал никак понятие патриот и скинхед blum.gif
Но у меня несколько другие взгляды на вопрос скинхедов, но это другая тема. Реальность такова, что я не буду спорить по этому вопросу.
Если масса тупого быдла бреется налысо, колет себе свастики, бегает толпами в поисках беззащитных жертв и называет себя скинхедами, то тут просто имеет место подмена понятий..

А вообще мне интересно, что бы делали те, кто проголосовал "бандиты" оказавшись в их положении?
Просто интересно. Представьте себе на минутку что вы оказались на месте кого-то из них ..без этих понтов, а по настоящему с голой задницей и единственным предлагаемым вариантом к существованию (как КБЧ предлагает: засунуть язык в задницу и терпеть).

Степа, я все прекрасно понимаю, а главное, разделяю котлеты и ...
В конце 90-х я ощутил на себе весь ментовской беспредел, который учинялся на гос.уровне!!! Против чеченцев! Уж что кого, у меня к ним ненависть непроходящая! Тем не менее, я салаг с улицы не отстреливал. Надо мстить именно тому, кто виновен! А если кишка тонка, то язык в жо и оставаться по жизни терпилой! Я этих людей считаю обыкновенными бандитами! Если они борются за правду, от всей души желаю им удачи и везения! А пока проголосовал за: бандиты.
Sanitar, можно обобщать сколько угодно, я не упоминал национальности, а высказался про скинов, а вы сразу про кавказцев. Кстати, если кто не знает, азербайджанцы не кавказцы.
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 9.6.2010, 22:48) *
А чего конкретно добился Ганди?

Он остановил Гражданскую войну, которая перепрастала в войну между Пакистаном и Индией (государствами, на которые удалось расколоть Индию уходящим колониаторам).
Александр7
Цитата(ValeryK @ 9.6.2010, 20:54) *
Он остановил Гражданскую войну, которая перепрастала в войну между Пакистаном и Индией (государствами, на которые удалось расколоть Индию уходящим колониаторам).

Ему не удалось избежать разделения бывшей колонии Британская Индия в 1947 году на светскую республику Индия с преобладанием индуистского населения и мусульманский Пакистан.
И убили его меньше чем через год после этого.
Раскол - 1947. Смерть - январь 1948.
Война как шла , так и идет.
Что он остановил?

И еще - как то неприятна и непонятна такая позиция всепрощения, когда даже письма к Гитлеру начинаются со слов "Дорогой друг"
Реальные письма Ганди.

Как то не хочется следовать таким загадочно-непостижимым заповедям, призывающим "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас".
Именно этой заповеди до самозабвения честно и неуклонно следовал Ганди.

Не для меня, во всяком случае.
А Вы такой заповеди последуете?
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 9.6.2010, 23:12) *
Как то не хочется следовать таким загадочно-непостижимым заповедям, призывающим "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас".
Именно этой заповеди до самозабвения честно и неуклонно следовал Ганди.

Не для меня, во всяком случае.
А Вы такой заповеди последуете?

Признаю, у меня не так сильна воля, чтобы следовать заповеди Ганди... pardon.gif

Нужно быть очень сильным человеком, чтобы идти на врага без оружия, он будет бить тебя палкой, а ты падаешь, потом встаешь и снова идешь, а тебя снова бьют...

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь»
Asur
Цитата(ValeryK @ 9.6.2010, 20:44) *
Все эффективные способы известны и они используются в нормальных странах - забастовки прежде всего!

Вы с какой планеты?! shok.gif
У нас можно устроить забастовку или провести нормально митинг недовольных властью? Гей-парад — да, на здоровье.
В остальных случаях несогласования проведения, провокаторы и ОМОН вам обеспечены. И это в Москве!!! Новости что ли посмотрите.. В регионах я даже не уверен, что о вас в газетах напишут.
И потом: какой смысл в их проведении? Вы может думаете кто-то подаст в отставку от того что вы вышли с горсткой бездельников на улицу (очевидно, что раз у вас есть время ходить на митинги и забастовки - вы бездельник!)? Где ваша эффективность? Мы точно об одном и том же говорим?
maximbuch
Только недавно вечером узнал из выпуска новостей про происходящие. Сразу привлек внимание сюжет как все дороги перекрыты, что ищут их несколько вертолетов, и называют их террористами .
Но как то странно все , обычных бандитов так не ищут. Странно и то что так называемые бандиты не грабят магазины и не нападают на простых граждан а ведут планомерную стрельбу по сотрудникам МВД.
Кстати а может и нет, знакомый рассказывал что от Читы до Владивостока полный беспредел властей, как высшего уровня так и от рядового сотрудника МВД процветает, так что вполне возможно что народ просто не выдержал. Жалко лишь то что правды до конца мы с вами не узнаем, а парней положат.
СМИ нам расскажут очередную байку, о том что банда обычных преступников стала возмутителем спокойствия в Приморском крае и т.д.
ValeryK
Цитата(Asur @ 9.6.2010, 23:21) *
Вы с какой планеты?! shok.gif
У нас можно устроить забастовку или провести нормально митинг недовольных властью? Гей-парад — да, на здоровье.
В остальных случаях несогласования проведения, провокаторы и ОМОН вам обеспечены. И это в Москве!!! Новости что ли посмотрите.. В регионах я даже не уверен, что о вас в газетах напишут.
И потом: какой смысл в их проведении? Вы может думаете кто-то подаст в отставку от того что вы вышли с горсткой бездельников на улицу (очевидно, что раз у вас есть время ходить на митинги и забастовки - вы бездельник!)? Где ваша эффективность? Мы точно об одном и том же говорим?

Ага, Вы хотите. чтобы за митинги медали давали?

Кто готов пожертвовать личной свободой ради изменений в стране. Никто (по-крайней мере из форумчан),
поэтому нечего и "плакаться" на плохую жизнь...
maximbuch
Командир БЧ
Это официальные данные, но местные СМИ ранее сообщили, что в банде может насчитываться семь участников. По неподтвержденной информации, в составе банды— дезертир, недавно сбежавший из военной части. Один из них бандитов— Андрей Сухорада— придерживается экстремистских взглядов и уже неоднократно нападал на граждан азиатских республик. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО. Другой бандит— Александр Ковтун— также задерживался за избиения иностранцев. Лидер группы Роман Муромцев называет себя «командующим Русской армией на Дальнем Востоке» и ранее издал «Приказ №1», где звучат призывы начать «освободительную борьбу за свободную Россию».
[/quote]

Ну про них щас нам много чего напоют, а кто они на самом деле ? Узнаем ли? думаю нет. Сми и промывание мозгов великая сила, в наш информационный век.
Asur
Цитата(ValeryK @ 9.6.2010, 21:26) *
Кто готов пожертвовать личной свободой ради изменений в стране. Никто (по-крайней мере из форумчан), поэтому нечего и "плакаться" на плохую жизнь...

Мда. Вот это худший вариант из тех, что я могу себе представить. sorry.gif
Вы не готовы жертвовать собой ради изменений — это я понял. "Плакаться" и оставаться терпилой остается вам. Однако всех под это подписывать не надо, я ещё пока верю в людей.
ValeryK
Цитата(Asur @ 9.6.2010, 23:41) *
Мда. Вот это худший вариант из тех, что я могу себе представить. sorry.gif
Вы не готовы жертвовать собой ради изменений — это я понял. "Плакаться" и оставаться терпилой остается вам. Однако всех под это подписывать не надо, я ещё пока верю в людей.

То есть пока Вы их поддерживаете на форуме, они за Вас всё сделают?.. smile.gif
Asur
Цитата(ValeryK @ 9.6.2010, 21:43) *
То есть пока Вы их поддерживаете на форуме, они за Вас всё сделают?.. smile.gif

Неудачная попытка подлога. Додумайте ответ сами.
Ошибки: мой интерес к данному вопросу и поддержание темы, не является поддержкой ребят в Приморье. А они за меня ничего не сделают, у каждого свой путь.
У вас вот например сидеть дома на диване и находить в их поступке или в моих постах что-то забавное.
Командир БЧ-2
Цитата(Asur @ 9.6.2010, 20:41) *
Вы не готовы жертвовать собой ради изменений — это я понял. "Плакаться" и оставаться терпилой остается вам.

А Вы готовы жертвовать собой и семьей ради изменений? Похоже на ленинский подход, когда он разрешил брату убивать брата, сыну грабить отца и насиловать сестру. Не похоже? Такое проходили в 18 -м году. "Гражданская война" называлось.
Александр7
Цитата(ValeryK @ 9.6.2010, 21:18) *
Нужно быть очень сильным человеком, чтобы идти на врага без оружия, он будет бить тебя палкой, а ты падаешь, потом встаешь и снова идешь, а тебя снова бьют...

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь»

Так ведь на ВРАГа проще и удобнее идти с автоматом.
Хороший враг - мертвый враг.

В современном мире если над тобой смеются, всерьез не воспринимают и бороться не будут.
Пример - Жирик. Клоун. В 50% говорит толковые вещи - не воспринимают всерьез. Потому что начиналось со смеха.
ValeryK
Цитата(Asur @ 10.6.2010, 0:00) *
Неудачная попытка подлога. Додумайте ответ сами.
Ошибки: мой интерес к данному вопросу и поддержание темы, не является поддержкой ребят в Приморье. А они за меня ничего не сделают, у каждого свой путь.
У вас вот например сидеть дома на диване и находить в их поступке или в моих постах что-то забавное.

Их "Война" - это бльшая глупость, не вижу ничего забавного.

А в чем Ваш "гражданский подвиг" я так и не понял... Что Вы сделали лично? В каком акте протеста участвовали?
В какой партии (движении) состоите? Что конкретного сделали?

Я призываю к честности. Вот и пишу про себя честно - не революционер, на митинги не хожу, власть не люблю,
но и не изображаю из себя "принципиального борца".
volk1284
не х-я себе скока на форуме моральных уродов, которые этих ублюдков героями считают, эти чмыри завалили молодых ментов и вы радуетесь, я вот бывший фсбшник,сыну 19лет он мент -его завалят, вы дибилы в ладоши хлопать будете?
Командир БЧ-2
Цитата(volk1284 @ 9.6.2010, 21:27) *
не х-я себе скока на форуме моральных уродов,

Кому- война, кому- мать родна...
ALPHAVILLE
Да ладно мужики, остыньте... Ибо "Каждой собаке - палку и кость, каждому волку - зубы и злость" (с). Там совершенно ясно, что ничего не понятно. Но мнение по этим маневрам не может быть однополярным. Потому что действительно, дальше уже некуда. Хотя все что эти товарищи делают - совсем неоднозначно, совсем...
Liska-2000
Цитата(volk1284 @ 10.6.2010, 0:27) *
не х-я себе скока на форуме моральных уродов, которые этих ублюдков героями считают, эти чмыри завалили молодых ментов и вы радуетесь, я вот бывший фсбшник,сыну 19лет он мент -его завалят, вы дибилы в ладоши хлопать будете?

"Масса не может свободно мыслить. она зависит от образов, рождаемых словами. Спросите у любого человека, что нужно делать с мужиком, который режет детей. все 100% ответят, что ВМН или пожизненное...И никто не подумает, что речь идет о детском хирурге...." цитата из книги "Проект Россия". так и здесь- пока до нас не доносят полную информацию, мы можем сидеть и сколько угодно думать, как относиться к таким событиям
747
Цитата(volk1284 @ 9.6.2010, 22:27) *

А почему вы позволяете себе оскарблять форумчан? И почему те в лесах ублюдки?
раньше менты были оплотом, примером для подражания. А что сейчас? Да ментами сейчас пугают маленьких детей. Раньше серый волк был, а теперь мент. И это далеко не алегория, а реаль. Милиция диградирована. Вы посмотрите кто сейчас в милиции. Одни двоешники. Сейчас в милицию идут не по призванию или зову сердца, и за за безысходности найти свое место под солнцем.

Цитата(Liska-2000 @ 9.6.2010, 23:26) *
пока до нас не доносят полную информацию, мы можем сидеть и сколько угодно думать, как относиться к таким событиям

Согласен на все 100. СМИ врет везде и всегда. И односторонее судить просто глупо.

P.S. Лиска! Так ты не только можешь своим рыжим хвостом вертеть, ты еще и умная такая. Все я влюбился blum.gif
volk1284
Цитата(747 @ 10.6.2010, 0:27) *
А почему вы позволяете себе оскарблять форумчан? И почему те в лесах ублюдки?
раньше менты были оплотом, примером для подражания. А что сейчас? Да ментами сейчас пугают маленьких детей. Раньше серый волк был, а теперь мент. И это далеко не алегория, а реаль. Милиция диградирована. Вы посмотрите кто сейчас в милиции. Одни двоешники. Сейчас в милицию идут не по призванию или зову сердца, и за за безысходности найти свое место под солнцем.

Согласен на все 100. СМИ врет везде и всегда. И односторонее судить просто глупо.

P.S. Лиска! Так ты не только можешь своим рыжим хвостом вертеть, ты еще и умная такая. Все я влюбился blum.gif

Мой сын учился в английской спецшколе, потом в московском суворовском училище,в детстве закончил музыкалку, и сейчас учится универе мвд, выбор был его, от мгу отказался,хотя мы настаивали, и таких как он сейчас там большая часть учится drinks.gif
Муслим
Цитата(volk1284 @ 10.6.2010, 0:46) *
голосовать что эти ублюдки герои могут тока дибилы, что на форуме одни умники сидят? Мой сын учился в английской спецшколе, потом в московском суворовском училище,в детстве закончил музыкалку, и сейчас учится универе мвд, выбор был его, от мгу отказался,хотя мы настаивали, и таких как он сейчас там большая часть учится drinks.gif

Спокойнее уважаемый, спокойнее! drinks.gif
747
голосовать что эти ублюдки герои могут тока дибилы, что на форуме одни умники сидят?

А кто по вашему герои?
начальник
Цитата(747 @ 10.6.2010, 0:27) *
А почему вы позволяете себе оскАрблять форумчан? И почему те в лесах ублюдки?
раньше менты были оплотом, примером для подражания. А что сейчас? Да ментами сейчас пугают маленьких детей. Раньше серый волк был, а теперь мент. И это далеко не алегория, а реаль. Милиция дИградирована. Вы посмотрите кто сейчас в милиции. Одни двоеШники. Сейчас в милицию идут не по призванию или зову сердца, и за за безысходности найти свое место под солнцем.

Вы сами-то, случаем, не мент (явно не отличник) или нашли свой пятачок под солнцем и нет надобности в менты идти???
Smith
голосовать что эти ублюдки герои могут тока дибилы, что на форуме одни умники сидят? Мой сын учился в английской спецшколе, потом в московском суворовском училище,в детстве закончил музыкалку, и сейчас учится универе мвд, выбор был его, от мгу отказался,хотя мы настаивали, и таких как он сейчас там большая часть учится drinks.gif

rofl.gif насмешил
еще расскажи что "милиция - это срез общества".
тьфу с такими разговаривать bad.gif

большинство за героев. и это радует.
Arik
Ну люди, ну человеки rofl.gif Вот мне интересно, милиционеров выращивают в инкубаторах на другой планете?? Ругая их, Вы ругаете себя, они являются отражением общества, морали да нас всех. Среди них есть свои хорошие и плохие также как и среди нас pardon.gif
Соломон
Цитата(Arik @ 10.6.2010, 1:45) *
Ну люди, ну человеки rofl.gif Вот мне интересно, милиционеров выращивают в инкубаторах на другой планете?? Ругая их, Вы ругаете себя, они являются отражением общества, морали да нас всех. Среди них есть свои хорошие и плохие также как и среди нас pardon.gif
Это очень известный приём пропагандастов из зомбиящика. Ну что мол армия - срез общества, милиция - срез общества, и так далее. Если это действительно так, то ни армии, ни милиции в стране давно нет. Причина проста - и в армию и в милицию должен проходить ОТБОР!!! А если и там и там, как и в обществе, есть бывшие судимые, насильники, психопаты, садисты, вымогатели, убийцы и прочие подонки, значит это уже не милиция и не армия, а сброд. Что, собственно мы и наблюдаем. Не ведитесь на дешёвую пропаганду. Думайте...

А тому кто тут меня ублюдком назвал, хочу сказать следующее, когда твой сын, имея зарплату в 30 тысяч в месяц, сядет за руль дорогой иномарки, ты нам как это объяснишь? В засадах "заработал"? diablo.gif
Yafarkin
http://news.nswap.info/?cat=8350
http://news.nswap.info/?p=33288

И везде тишина в СМИ... Дай бог, начистят жопу нашей "власти", может мозгами чуть призадумаются, уроды.

Хотя, появилась новость:
http://vz.ru/society/2010/6/10/409484.html

Сравните тональность
Yafarkin
Менты сейчас начнут звереть - как же, на касту вседозволенных напали, ты что! Примеры я уже тут прочел...
DNK959
Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки
Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом
Smith
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 10:12) *
Это очень известный приём пропагандастов из зомбиящика. Ну что мол армия - срез общества, милиция - срез общества, и так далее. Если это действительно так, то ни армии, ни милиции в стране давно нет. Причина проста - и в армию и в милицию должен проходить ОТБОР!!! А если и там и там, как и в обществе, есть бывшие судимые, насильники, психопаты, садисты, вымогатели, убийцы и прочие подонки, значит это уже не милиция и не армия, а сброд. Что, собственно мы и наблюдаем. Не ведитесь на дешёвую пропаганду. Думайте...

А тому кто тут меня ублюдком назвал, хочу сказать следующее, когда твой сын, имея зарплату в 30 тысяч в месяц, сядет за руль дорогой иномарки, ты нам как это объяснишь? В засадах "заработал"? diablo.gif

верно говоришь good.gif
Соломон
Цитата(DNK959 @ 10.6.2010, 13:17) *
Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки
Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом
Сейчас менты начнут там "зачистку" проводить в своей излюбленной манере. То есть "метелить" всех подряд, выдавая их либо за самих партизан, либо за их пособников. Уж что что, а вооружённые до зубов да вдесятером да на одного безоружного гражданского - это они мастера. Уже двоих местных убили. То ли ещё будет
Sanitar
Цитата(Муслим @ 9.6.2010, 20:54) *
Sanitar, можно обобщать сколько угодно, я не упоминал национальности, а высказался про скинов, а вы сразу про кавказцев. Кстати, если кто не знает, азербайджанцы не кавказцы.

Муслим, я про кавказцев ничего не писал. Посмотрите внимательнее. Не ищите черную кошку...
Даже написал про сантехников (гипотетических) и брюнетов.

А с азербайджанцами теми, так просто пример из жизни. drinks.gif

А по теме: не поймают их живыми. Во-первых, силовики сейчас тамошние закусили удила (завалили их коллег На их месте мог быть любой из них), во-сторых, если и вправду "партизаны" взбрыкнули против произвола - тем паче.
Вона ведь, до тех пор, как первые лица государства не указали силовикам, те так и валили боевиков, списывая на мёртвых терракты. Не говорю, что те ни в чём не виноваты, ни в коей мере! И, о чудо! Поймали живого!

Да, и еще. Немного офф. http://news2.ru/story/246379/ Все равны в стране, но кто-то ровнее.
Командир БЧ-2
Я же говорил, все это развод:

Роман Муромцев, которого приморские правоохранительные органы называли главарем «антимилицейской» банды, недавно освободился из мест лишения свободы и сейчас находится у себя дома во Владивостоке, сообщил источник в силовых структурах в четверг.

«Он был трижды судим - за вооруженное нападение, за угон автомобиля и сбыт фальшивой купюры. Сидел почти 17 лет - с 1996 года по 2009-й. В конце прошлого года освободился. Никакой он не спецназовец, не террорист или экстремист. Он обыкновенный урка», - сказал собеседник РИА «PrimaMedia». По его словам, некие люди умышленно стараются повесить на Муромцева все эти преступления, называя его главарем вооруженной банды. Напомним, мать Муромцева подтвердила, что ее сын сейчас находится во Владивостоке.

http://vz.ru/news/2010/6/10/409523.html
int_voice
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 15:34) *

Роман Муромцев, которого приморские правоохранительные органы называли главарем «антимилицейской» банды, недавно освободился из мест лишения свободы и сейчас находится у себя дома во Владивостоке, сообщил источник в силовых структурах в четверг.

«Он был трижды судим - за вооруженное нападение, за угон автомобиля и сбыт фальшивой купюры. Сидел почти 17 лет - с 1996 года по 2009-й. В конце прошлого года освободился. Никакой он не спецназовец, не террорист или экстремист. Он обыкновенный урка», - сказал собеседник РИА «PrimaMedia». По его словам, некие люди умышленно стараются повесить на Муромцева все эти преступления, называя его главарем вооруженной банды. Напомним, мать Муромцева подтвердила, что ее сын сейчас находится во Владивостоке.

http://vz.ru/news/2010/6/10/409523.html

что то мне подсказывает что скоро выяснится что он ваще какой нить шахматист...и сидит у себя дома в своем Мухо.....ке а какой то негодяй хочет все свалить на него....
все ИМХО
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 13:34) *
Почему развод то? Да, есть ранее судимый Роман Муромцев. А есть, наверняка, Роман Муромцев программист. А есть Роман Муромцев сантехник. И так далее. Или они уже настолько всех нас за идиотов держат, что думают что мы поверим, что в нашей многомилионной стране всего один Роман Муромцев?

В общем реки вранья и сознательной дезинформации граждан продолжают литься и литься
volk1284
Цитата(Smith @ 10.6.2010, 1:37) *
rofl.gif насмешил
еще расскажи что "милиция - это срез общества".
тьфу с такими разговаривать bad.gif

некоторые ушлепки хохлы своих пидарчат бандеру и шухевича тоже героями считают, но их хотя бы можно как то понять, а таких гандонов как некоторые из вас понять не возможно-это к доктору pardon.gif
pardon.gif
Yafarkin
ммм, модераторы, ау!

хе хе, как за действия отвечать приходиться, так сразу очко играть начинает
volk1284
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 10:12) *

мой сын имеет зарплату 5000р, ездит на мегане-2 c 18 лет ,на днюху я ему подарил ВЕЛСАТИС почти новый , И когда придут такие как он будете все жить по закону и вспоминать счастливые времена когда менту можно было взятку дать pardon.gif

Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 14:10) *
ммм, модераторы, ау!

хе хе, как за действия отвечать приходиться, так сразу очко играть начинает
а ты еще и стукачек rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yafarkin
Во ведь искалеченная психика... Какие выверты... Бр.
начальник
Цитата(Smith @ 10.6.2010, 1:37) *
rofl.gif насмешил

Готов выдать глобус, компас и пару гранат и в леса - "мочить" ментов. Да! И не забудьте посмотреть фильм "Робин Гуд" как руководство к действиям.
Кишка тонка?
Тоже мне, герои. Может еще попросить Церетели , чтобы он памятник вылепил!
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:25) *
Во ведь искалеченная психика... Какие выверты... Бр.

Согласен. Считать уголовника героем- нужно быть психом. good.gif
volk1284
ОЧЕНЬ жаль что голосование тут тайное, хотелось бы на всех будующих пациенов кащенко посмотреть lol.gif lol.gif lol.gif
Yafarkin
Именно, приказ стрелять на поражение - это и есть уголовники. Странно, очень мало поддерживающих мусоров. И в основном те кто поддерживает, явно или нет имеют отношения к органам...

Цитата(volk1284 @ 10.6.2010, 13:31) *
ОЧЕНЬ жаль что голосование тут тайное, хотелось бы на всех будующих пациенов кащенко посмотреть lol.gif lol.gif lol.gif

Ну так, все как в органах - списки, пароли, явки. Ночами будете приезжать забирать?
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:32) *
И в основном те кто поддерживает, явно или нет имеют отношения к органам...

А ВЫ к органам не имеете отношения? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не из них ли появились? Мама -гинеколог всю жизнь называет себя работником органов.... blum.gif
начальник
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 14:32) *
Именно, приказ стрелять на поражение - это и есть уголовники. Странно, очень мало поддерживающих мусоров. И в основном те кто поддерживает, явно или нет имеют отношения к органам...

Ну так, все как в органах - списки, пароли, явки. Ночами будете приезжать забирать?

Не успеем днем - приедем ночью drinks.gif
Yafarkin
К внутренним не имею smile.gif

Но показательно, правда? По последним постам. У меня часть родственников работает в этих самых органах. Я не узнаю и не совсем понимаю этих людей. Они вообще стали другими...
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:38) *
К внутренним не имею smile.gif

Но показательно, правда?

Показательно. Я уверен, что уголовник, какими бы лозунгами он не прикрывался, цель имеет совершенно неприемлемую для человека нормального. Я не люблю ментов и собак -домашних и бродячих- но это не значит, что можно на них открывать охоту средь бела дня.
Yafarkin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2010, 13:42) *
Показательно. Я уверен, что уголовник, какими бы лозунгами он не прикрывался, цель имеет совершенно неприемлемую для человека нормального. Я не люблю ментов и собак -домашних и бродячих- но это не значит, что можно на них открывать охоту средь бела дня.

Я и так считаю. Но мне сложно представить, ЧТО надо сделать с людьми, что бы довести их до такого. И вот это страшно. ЧТО там твориться, какой беспредел? Что с ними делали? Вот это и не обсуждается. Обсуждаются последствия.
Командир БЧ-2
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 13:43) *
Но мне сложно представить, ЧТО надо сделать с людьми, что бы довести их до такого.

Ерунда. Никто их не доводил. Если там действительно есть базы-землянки, значит готовились заранее, цель- какой нибудь БОЛЬШОЙ грабеж, а не спонтанное убийство мента кухонным ножом.
volk1284
Цитата(Yafarkin @ 10.6.2010, 14:43) *
Я и так считаю. Но мне сложно представить, ЧТО надо сделать с людьми, что бы довести их до такого. И вот это страшно. ЧТО там твориться, какой беспредел? Что с ними делали? Вот это и не обсуждается. Обсуждаются последствия.
в дружиники запишись и с ментами подежурь пару дней :на граждан добропорядочных посмотришь rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.