Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание ОПРОС!А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
747
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 13:33) *
А чего мне завидовать? Тут в коридорах универа в разных направлениях перемещаются стайки студенток, одетых так, как будто они уже на пляже blum.gif

Да да, многие девушки за зачет или экзамен готовы раздвинуть..... .Но так же и быстро многи из них несутся в прокуратуру с заявлением pardon.gif Вы там пожалуйсто по аккуратней. А то вас такого клевава хохмача буден нам сильно не хватать pardon.gif drinks.gif Берегите себя drinks.gif

Цитата(Бабик @ 8.6.2010, 13:31) *
Вы просто пользуетесь своим положением rofl.gif
Опоите туристок винцом домашним и все...там уже не до каблуков rofl.gif rofl.gif пахлава чучхела и так далее rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вы еще забыли про шум прибоя, легкий морской бриз, ночное небо над головой blum.gif
Prepod
Цитата(747 @ 8.6.2010, 13:43) *
Да да, многие девушки за зачет или экзамен готовы раздвинуть..... .Но так же и быстро многи из них несутся в прокуратуру с заявлением pardon.gif Вы там пожалуйсто по аккуратней. А то вас такого клевава хохмача буден нам сильно не хватать pardon.gif drinks.gif Берегите себя drinks.gif

Спасибо, я тронут до глубины души вашей заботой о моей скромной персоне. Но смею Вас заверить, что за 10-летний период преподовательской деятельности, заявлений в прокуратуру еще не было. blum.gif
747
Цитата(Vampiria @ 8.6.2010, 13:33) *
девушки приезжают сюда просто оторваться и благополучно забыть об этом ))))))))))))))))

Да да именно так и есть. С этими похотями и приезжают rofl.gif Северные девушки pardon.gif

Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 13:47) *
Спасибо, я тронут до глубины души вашей заботой о моей скромной персоне. Но смею Вас заверить, что за 10-летний период преподовательской деятельности, заявлений в прокуратуру еще не было. blum.gif

Значит будут! Веть в этом нет Вашей вины, это недоработа прокуратуры. Вот сейчас прочтут и пойдут работать rofl.gif
Prepod
Цитата(747 @ 8.6.2010, 13:54) *
Да да именно так и есть. С этими похотями и приезжают rofl.gif Северные девушки pardon.gif

Ага, вот оно как. diablo.gif А не боишься, что мурманчане приедут вслед за своими подругами. А мы на севере ох как суровы. biggrin.gif Оленю в глаз можем попасть из травматики на расстоянии 20 шагов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Хотя судя по твоему опыту, убегать с пляжа от разъяренных супругов северянок, у тебя это хобби. Еще пока не ловили? blum.gif

Цитата(747 @ 8.6.2010, 13:54) *
Значит будут! Веть в этом нет Вашей вины, это недоработа прокуратуры. Вот сейчас прочтут и пойдут работать rofl.gif

Это угроза? biggrin.gif
Vampiria
747 - вот чисса шоб объективно тебе отвечать - выложи своё фото пожалста ...
Соломон
А ещё из личного опыта могу сказать, что более страстны девушки и женщины, у которых мягкая грудь. Не отвислая, а именно мягкая, то есть грудь имеющая форму, но не упругая
Олень
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 12:02) *
... Оленю в глаз можем попасть из травматики на расстоянии 20 шагов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
...

О-ооо!.. Далеко всё зашло. Уже и угрозы пошли прямые. Модераторы-ыыы! Ау-ууу!!!
Vampiria
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 14:06) *
О-ооо!.. Далеко всё зашло. Уже и угрозы пошли прямые. Модераторы-ыыы! Ау-ууу!!!

ооооо...бедные модераторы
Arik
Енто все конечно круто, а вот в Африке они вообще обувь не носят. Тоже все фригидные чтоль? smile.gif
Олень
Цитата
секрет вовсе не в привлекательности так сказать кубанских парней ...дело в том шо многие девушки приезжают сюда просто оторваться и благополучно забыть об этом ))))))))))))))))

Какая разнича, в чём секрет. Важно то, что всё получают то, что хотят.
747
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 14:02) *
Ага, вот оно как. diablo.gif А не боишься, что мурманчане приедут вслед за своими подругами. А мы на севере ох как суровы. biggrin.gif Оленю в глаз можем попасть из травматики на расстоянии 20 шагов rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я так понимаю вы это написали изходя из вашего собственого опыта? И как часто вы едите в след за вашими подругами? rofl.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 14:11) *
Какая разнича, в чём секрет. Важно то, что всё получают то, что хотят.

неа - не все rofl.gif тока красивые и молодые пацики
OzOH
Цитата(Schelter @ 8.6.2010, 12:13) *
...... каблуки ваще мужики изобрели и сначала сами на них ходили, м/у прочим... blum.gif

... и чо же тогда получается - все наоборот - мужики демострировали "готовность к спариванию" ...? ))) biggrin.gif

мне жаль прерывать поток общения краснодарского края, но блин между делом оч важную вещь пропустили...

вопрос! спариванию с кем? те они так пушили хвосты перед дамами или перед друг другом? и какой мужчина сейчас будет считаться удовлетворенным? тот что на каблуках или наоборот он фригидный? clapping.gif
Prepod
Цитата(747 @ 8.6.2010, 14:14) *
И как часто вы едите в след за вашими подругами? rofl.gif

не часто. Но если презжаем память у местных об этой встрече остается надолго clapping.gif
Vasily Chapayev
Тема то какая а!!!
Правда не понял я одного - связи каблуков и темперамента женщины, но приму к сведению.
Марине с Катей от меня просто низкий поклон и +100500!!
Марине особенно за первый пост - умилил меня на старости лет smile.gif.
А вот если тема перехлестнулась уже на природу измен женщин на отдыхе, то очень рекомендую к просмотру:
http://smotri.com/video/view/?id=v10164350dc8
Рассказ очень по философски интересный, но без цензуры, мата там много, но он по делу. Речь об изменах на курорте во второй части, ну трудно там с Мерфи не согласиться!!
Berg
Вранье про каблуки diablo.gif . У меня девушка носила только высокий каблук, а сама ни в какую. Зараза. diablo.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 14:57) *
Вранье про каблуки diablo.gif . У меня девушка носила только высокий каблук, а сама ни в какую. Зараза. diablo.gif

Берг!! Не волнуйся главное!!
А ты с ней без каски пробовал smile.gif pardon.gif ???
Berg
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 15:03) *
Берг!! Не волнуйся главное!!
А ты с ней без каски пробовал smile.gif pardon.gif ???

А как это без каски? Я о защите думаю pardon.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:03) *
А как это без каски? Я о защите думаю pardon.gif

Ну тогда хорошо, что с ней ничего не получилось!! Она просто сразу от тебя "залететь" хотела и за тебя замуж, а тебе на тот момент жениться еще рано было! Так что ты не злись на неё!! pardon.gif smile.gif
Berg
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 15:06) *
Ну тогда хорошо, что с ней ничего не получилось!! Она просто сразу от тебя "залететь" хотела и за тебя замуж, а тебе на тот момент жениться еще рано было! Так что ты не злись на неё!! pardon.gif smile.gif

ни фига се, какой на фиг замуж, все на фиг, я на фиг холостяк пожизненный pardon.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 8.6.2010, 13:08) *
ооооо...бедные модераторы

А чего это Они - бедные? Если за Них такие увважаемые и почитаемые Форумчане так беспокоятся.
...Впрочем, Кто хочет, наверное может и вместо Них за порядком на форуме следить.

Цитата(Vampiria @ 8.6.2010, 13:21) *
неа - не все rofl.gif тока красивые и молодые пацики

Ну тут, на вкус и цвет, ...как говорится. ...Хотя, судя по печальной статистике (1 к 5-ти) - наверное всё-таки все [Под "все" я имею ввиду Ребят, а также тех активных Девчат, которые едут на Юг за приятными ощущениями].
Соломон
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:12) *
я на фиг холостяк пожизненный pardon.gif
Со временем, из убеждённого холостяка выходит отличный пельменный критик rofl.gif
Berg
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 15:18) *
Со временем, из убеждённого холостяка выходит отличный пельменный критик rofl.gif

или чебуречный good.gif
Dimara
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 15:18) *

100% так.
А если по теме, Разве не замечали?
Vasily Chapayev
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:12) *
ни фига се, какой на фиг замуж, все на фиг, я на фиг холостяк пожизненный pardon.gif

Вот видишь как тебя каска уберегла от похотливой нимфоманки на высоких каблуках!!!
Ну раз пожизненный холостяк, то только в каске теперь всегда! Понимаю, что в жару неудобно, но когда такое обилие голодных нимфоманок вокруг ходит (не знаю как в Саратове, у нас в Саранске просто от них уже глаза девать некуда, жду с нетерпением зиму, когда все дамочки уже оденутся), если смотреть на высоту каблука, то уже скоро меня начнут просто насиловать многочисленные группы высококаблучниц неудовлетворенных вечно сексуально, злых на жизнь и готовых на все, чтобы просто "получить своё" от жизни!!!
Короче прочитав первый пост и пост Берга о том, как его хотела заполучить "высококаблучница", задумался о покупке каски!!!
Соломон
И ещё по теме
Ведь не всяким ножкам высокие каблуки в принципе идут. Иногда посмотришь - вроде ноги стройнее некуда, а каблуки одела - мама дорогая роди её обратно.
Не обращали внимания?
Berg
Цитата(dimara @ 8.6.2010, 15:22) *
100% так.
А если по теме, Разве не замечали?

Нет не замечали, мне вообще больше нравится не каблуки смотреть а на самих девушек biggrin.gif
747
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 14:55) *
не часто. Но если презжаем память у местных об этой встрече остается надолго clapping.gif

Да уж, есть что вспомнить rofl.gif
Веселые вы северяни blum.gif едите с намарениями выследить своих половинок, а когда приезжаете и попадаете на пляж, и от обилия женских прелестей во круг вас, вы забываете о том за чем приехали, но и даже о том что рядом с вами ваши жены. Ох как они вас и гоняют потом rofl.gif
После ваших спринтерских забегов, заяц русак просто черепаха rofl.gif
Berg
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 15:28) *
Короче прочитав первый пост и пост Берга о том, как его хотела заполучить "высококаблучница", задумался о покупке каски!!!

Могу подкинуть дисконт хорошего касочно-шлемового магазина biggrin.gif
Соломон
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:42) *
А каски ароматизированы? rofl.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 8.6.2010, 13:27) *
мне жаль прерывать поток общения краснодарского края, ...

Катя! О чём Ты! ...Тут как раз Мурманск больше пытается Свою активность показать. ...Впрочем, какая разница?.. Такая благодатная почва для флуда, что этот флуд врядли удасться прервать biggrin.gif .

P.S. А ещё, по-моему, после некоторых событий на Краснодарский край всех собак хотят повесить...
Vasily Chapayev
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:42) *

Мы с Меганычем себе уже заказали! И шлемаки и обвесы! Фотки есть в теме про подсветку пола! Вот здесь!
/forum/index.php?...4819&st=120
Меганыч заказал нам на них уже кондиционеры и аккумуляторы к ним.
Короче все, чтобы сохранить себя от высококаблучниц!!
Berg
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 15:43) *
А каски ароматизированы? rofl.gif

Дают в подарок елочку, я на ухо повесил заместо лапши pardon.gif
barbosiaka
Цитата(Vampiria @ 8.6.2010, 13:33) *
секрет вовсе не в привлекательности так сказать кубанских парней ...дело в том шо многие девушки приезжают сюда просто оторваться и благополучно забыть об этом ))))))))))))))))

А сколько таких из регионов в Москву приезжает... biggrin.gif
Олень
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 14:47) *
...

Серьёзно подходите к вопросу! Уважаю good.gif !
Berg
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 15:47) *
Мы с Меганычем себе уже заказали! И шлемаки и обвесы! Фотки есть в теме про подсветку пола! Вот здесь!
/forum/index.php?...4819&st=120
Меганыч заказал нам на них уже кондиционеры и аккумуляторы к ним.

Терь любая девушка стреляя глазками в вашу сторону может окосеть от пустого старания...
Олень
Цитата(barbosiaka @ 8.6.2010, 14:49) *
А сколько таких из регионов в Москву приезжает... biggrin.gif

В Москву неверное всё-таки не отрываться, а зарабатывать приезжают biggrin.gif
barbosiaka
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 15:51) *

ну и какой смысл ехать к вам, если у нас можно совместить полезное с приятным? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 15:50) *
Терь любая девушка стреляя глазками в вашу сторону может окосеть от пустого старания...

Мало того!! Если я в таком обвесе по городу ходить буду, так они все шеи себе повывихивают и ноги поломают вместе с каблуками!!
И так им и надо, чтобы не ходили и не размахивали своей похотью по городам то!! pardon.gif
А то понимаешь, мало того, что на каблуках, так еще одевают на себя одежду, которая сшита из того, что только условно можно назвать материалом, имеющим некий оттенок цвета, но по светопропускающим свойствам близкий к прозрачному стеклу, и нижнее бельё, которое тоже можно принимать за бельё вообще, потому, как ты знаешь, что его вроде как положено носить pardon.gif и идут на своих каблуках мерно покачивая своим либидо по городу на охоту!
Защитимся от них в конце концов! Призовем на защиту нашу, всех женщин в кедах, мокасинах, кроссовках и другой низкой обуви!! pardon.gif

Короче я за лето просто устаю от насилия над моими глазами, со стороны этих "высококаблучниц"!!
barbosiaka
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 16:09) *
Короче я за лето просто устаю от насилия над моими глазами, со стороны этих "высококаблучниц"!!

Ой, Василь Иваныч, выдал ты себя с головой. Правильно, Казанова не должен долго скрываться, это вредно для...его здоровья.
Vasily Chapayev
Цитата(barbosiaka @ 8.6.2010, 16:14) *
Ой, Василь Иваныч, выдал ты себя с головой. Правильно, Казанова не должен долго скрываться, это вредно для...его здоровья.

Это в чем же я себя выдал???
То, что со зрением у меня все в порядке, что ли? Ну да - стреляю до сих пор хорошо, сам себе удивляюсь даже в тире иной раз pardon.gif !
Ну Бог глаза дал, чтобы смотреть и видеть. С ориентацией у меня вроде как всегда все нормально было - я убеждённая лесбиянка.
Ко мне тут просто озарение пришло, от топикстартера, почему летом моим глазам тяжело и уже надо быстрее от женщин защищаться!!
Я то раньше не понимал откуда идёт моему здоровью скрытая угроза, а тут мне глаза на мир dimara то!!
barbosiaka
Цитата(Vasily Chapayev @ 8.6.2010, 16:20) *
Я то раньше не понимал откуда идёт моему здоровью скрытая угроза, а тут мне глаза на мир dimara то!!

Способ спасти зрение только один - на весенне-летний период одевать глухую повязку на глаза. У меня друг-кинолог может подобрать хорошую собаку-поводыря. biggrin.gif
Dimara
Очень бы хотелось услышать от женской половины.Действительно ли надевая, допустим сегодня обувь на высоченных шпильках вы готовы именно сегодня к ШПИЛИ-ВИЛИ.(Может быть даже и не с мужем)
747
Цитата(dimara @ 8.6.2010, 16:41) *
Очень бы хотелось услышать от женской половины.Действительно ли надевая, допустим сегодня обувь на высоченных шпильках вы готовы именно сегодня к ШПИЛИ-ВИЛИ.(Может быть даже и не с мужем)

rofl.gif и вы хотите получить ответ? rofl.gif ага ща вот вернуться с обувного магазина и в очередь выстроются rofl.gif и будут на перебой расказывать кто и на что готова blum.gif
Sanitar
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 15:32) *
И ещё по теме
Ведь не всяким ножкам высокие каблуки в принципе идут. Иногда посмотришь - вроде ноги стройнее некуда, а каблуки одела - мама дорогая роди её обратно.
Не обращали внимания?

А это уже к вопросу об умении носить эти самые каблуки!
Зачастую встречаются барышни с походкой "а-ля Ксения Собчак", загребающая пыль, как топтыгин :о)
Бабик
Цитата(747 @ 8.6.2010, 13:43) *
Вы еще забыли про шум прибоя, легкий морской бриз, ночное небо над головой blum.gif

ну да , после вашей бормотушки даже вонь водорослей и грязь на пляже они уже не почувствуют rofl.gif rofl.gif
особенно когда рядом разгоряченный мачо с бутылочкой
Vasily Chapayev
Цитата(barbosiaka @ 8.6.2010, 16:32) *
Способ спасти зрение только один - на весенне-летний период одевать глухую повязку на глаза. У меня друг-кинолог может подобрать хорошую собаку-поводыря. biggrin.gif

Нет уж! Увольте!! Я лучше в обвесе от Hammand похожу, пусть они себе ноги ломают и каблуки тоже!
Бабик
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 15:51) *

Зарабатывать, зарабатывать................. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Муслим
Если высокие каблуки носят от неудовлетворенности, то моя круглый год должна босиком ходить!))))
Бабик
Цитата(Муслим @ 8.6.2010, 16:59) *
Если высокие каблуки носят от неудовлетворенности, то моя круглый год должна босиком ходить!))))

а она все пытается каблуки надеть???? shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.