Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание ОПРОС!А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vampiria
кто тут геев звал ?...а я мальчиков люблю, я их вместе соберу ...трататушки тра та та ...........
Dimara
Цитата(Vampiria @ 9.8.2010, 20:46) *
кто тут геев звал ?...а я мальчиков люблю, я их вместе соберу ...трататушки тра та та ...........

Все терь понял
OzOH
Цитата(Vampiria @ 9.8.2010, 19:46) *

и я!
и на мою долю
PRADO
ой, тут секис обсуждают spiteful.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 9.8.2010, 20:59) *
и я!
и на мою долю

ты ж знаешь - мы как всегда с тобой поделим их по-братски rofl.gif rofl.gif rofl.gif тебе-пловцов , мне-брюнетов ...
Взломщик
Всему своё место..и время.
*ЗАЯ*
Цитата(Dimara @ 9.8.2010, 17:13) *
Виртуальная гришь? biggrin.gif ботокс и не проверишь и не узнаешь blum.gif или что то они там еще делают чтоб губы выразительнее стали,не помню названия,границы четче становятся biggrin.gif
OZON-уникум,одаренная природой пухлыми губами-не зря 3 раза,все ж от природы wink.gif biggrin.gif

татуаж называется smile.gif

Цитата(Schelter @ 9.8.2010, 17:40) *
для разнообразия.... biggrin.gif

Ботекс - против морщин, в губы его не вгоняют... Губы - эт силикон, как и сиськи... smile.gif
А ботекс, кста, не тока женщины используют... wink.gif

в губы гиорулонку ещё закачивают smile.gif эффект держится год, потом все становится как прежде smile.gif
Dimara
Цитата(*ЗАЯ* @ 10.8.2010, 13:27) *
татуаж называется smile.gif
в губы гиорулонку ещё закачивают smile.gif эффект держится год, потом все становится как прежде smile.gif

Спецы подтягиваются,сразу чувствуется,до боли знакомые вещи? biggrin.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Dimara @ 10.8.2010, 13:35) *
Спецы подтягиваются,сразу чувствуется,до боли знакомые вещи? biggrin.gif

ага, все мое родное biggrin.gif
Dimara
Цитата(Взломщик @ 10.8.2010, 10:32) *
Всему своё место..и время.

Глубокий смысл этой фразы не понял pardon.gif

Цитата(*ЗАЯ* @ 10.8.2010, 13:43) *
ага, все мое родное biggrin.gif

Но губы то на аватаре см. сравнение с приматами biggrin.gif
Dimara
Цитата(Dimara @ 10.8.2010, 13:56) *
Но губы то на аватаре см. сравнение с приматами biggrin.gif

А ведь к последней гипотезе про павианов,глядя на Зайкину аватару,можно добавить.Демонстрация девушками губ.... biggrin.gif
*ЗАЯ*
Цитата(Dimara @ 10.8.2010, 14:50) *
А ведь к последней гипотезе про павианов,глядя на Зайкину аватару,можно добавить.Демонстрация девушками губ.... biggrin.gif

ну ща начнется про то, что показывает девушка, когда зевает и т.д., ага biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Dimara @ 10.8.2010, 16:50) *
Демонстрация девушками губ.... biggrin.gif

Люблю твои губы алые - большие и малые... wink.gif

Хотя про это была отдельная тема... smile.gif
Prepod
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 12:03) *
Люблю твои губы алые - большие и малые... wink.gif

Он поцеловал ее в губы, она от смущения свела колени и сломала ему очки smile.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 14.8.2010, 15:41) *
Он поцеловал ее в губы, она от смущения свела колени и сломала ему очки smile.gif

Нам, очкарикам, надо быть бдительными... smile.gif

А вот с такими "очками" ничего не страшно:
Prepod
Цитата(ValeryK @ 14.8.2010, 20:45) *
Нам, очкарикам, надо быть бдительными... smile.gif

А вот с такими "очками" ничего не страшно:

Валера, ты прямо как терминатор good.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 14.8.2010, 23:41) *
Валера, ты прямо как терминатор good.gif

Жаль только все девушки куда-то пропали, когда они ещё это прочитают... smile.gif
Хаски
Цитата(verazem @ 9.6.2010, 2:51) *
Из той же серии: а мужики, когда в метро (не на автомобильной конфе будет помянуто:)) сидят, растопырив ноги на 2 места, то они демонстрируют паховую область, что тоже говорит об их сексуальной неудовлетворенности и готовности к спариванию.

Иду сегодня по городскому парку, а на лавочке так же, как и описываемые выше мужики, сидит деваха в темных очках и короткой юбчонке. Я, конечно, на неё зенки свои вылупил, улыбаюсь во все оставшиеся 16 зубов. Она мне мило улыбается в ответ. Равняюсь с ней, а она так томно ножки раздвигает. Я прошёл мимо. Вот что она хотела?
Andi
Цитата(Хаски @ 21.9.2010, 15:28) *
Иду сегодня по городскому парку, а на лавочке так же, как и описываемые выше мужики, сидит деваха в темных очках и короткой юбчонке. Я, конечно, на неё зенки свои вылупил, улыбаюсь во все оставшиеся 16 зубов. Она мне мило улыбается в ответ. Равняюсь с ней, а она так томно ножки раздвигает. Я прошёл мимо. Вот что она хотела?

Явно не спросить: "А как пройти в библиотеку?" lol.gif
albondin
Цитата(Хаски @ 21.9.2010, 15:28) *

уличного утреннего секаса.... Деваха то симпатичная была хоть?
Я тут от дома отъезжаю, тоже тетя тормозит, вроде приличная на вид, думал до метро ей надо, а она мне: и"молодой человек, не желаете платного секаса?" Я газку аж поддал...
Хаски
Цитата(albondin @ 21.9.2010, 17:33) *
.... Деваха то симпатичная была хоть?....

Объективно не могу судить: с 15-ти метров - нормальная.
Может и секаса хотела, может её просто штырит эксгибиоционизм. Я что-то не стал уточнять.
Nambo903
Цитата(Хаски @ 21.9.2010, 14:28) *
Иду сегодня по городскому парку

Цитата(albondin @ 21.9.2010, 14:33) *
Я тут от дома отъезжаю, тоже тетя тормозит

Что-то в вашем облике внушает женщинам не только доверие, но и желание и даже страсть! yahoo.gif
Со мной такого никогда не случалось... dirol.gif
Хаски
Цитата(Nambo903 @ 21.9.2010, 17:47) *
Что-то в вашем облике внушает женщинам не только доверие, но и желание и даже страсть! yahoo.gif

СтОило мне втянуть брюхо и расправить плечи и грудину объёмом в 107см pardon.gif
Andi
Цитата(Хаски @ 21.9.2010, 15:51) *
СтОило мне втянуть брюхо и расправить плечи и грудину объёмом в 107см pardon.gif

Ну стоит ли удивляться ее вопросу когда рядом такое мужское начало проходит...с втянутым брюхом и расправленными плечами...с 15 метров она тебя просекла, вот ноги то и подвели ее непроизвольно.... rofl.gif
Хаски
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 18:00) *
Ну стоит ли удивляться ее вопросу когда рядом такое мужское начало проходит...с втянутым брюхом и рапсравленными плечами...с 15 метро она тебя просекла, вот ноги то и подвели ее непроизвольно.... rofl.gif

Во, во. И каблуки тут ни причём. Так сдалась, без боя.
Взломщик
Если красавица на х... бросается, будь осторожен-триппер возможен.
albondin
Цитата(Nambo903 @ 21.9.2010, 15:47) *

И это не может не радовать...вселяет оптимизму в душу мою...
Andi
Хаски...albondin...вы лучшие представители мужской половины форума!!! Мы мысленно гордимся вами...так держать, пусть девушки и женщины встречающиеся на вашем жизненном пути, падают от избытка чувств в обморок и раздвигают непризвольно ноги на скамейках!!! drinks.gif good.gif rofl.gif
albondin
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 17:14) *
Хаски...albondin...вы лучшие представители мужской половины форума!!! Мы мысленно гордимся вами...так держать, пусть девушки и женщины встречающиеся на вашем жизненном пути, падают от избытка чувств в обморок и раздвигают непризвольно ноги на скамейках!!! drinks.gif good.gif rofl.gif

drinks.gif Главное что бы супруга не сердилась... lol.gif
Andi
Цитата(albondin @ 21.9.2010, 17:17) *
drinks.gif Главное что бы супруга не сердилась... lol.gif

Ну тут уж все будет зависеть только от тебя... drinks.gif yahoo.gif
Зяблик
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 16:14) *

Кому это девушки должны непроизвольно раздвигать ноги на скамейках? smile.gif
Друг другу что ли? rofl.gif
albondin
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 18:29) *
Ну тут уж все будет зависеть только от тебя... drinks.gif yahoo.gif

drinks.gif lol.gif

Цитата(Зяблик @ 21.9.2010, 18:40) *
Кому это девушки должны непроизвольно раздвигать ноги на скамейках? smile.gif
Друг другу что ли? rofl.gif

для нас!
Andi
Зяблик...девушки встречающиеся на жизненном пути Хаски и albondin....им соответсвенно.... lol.gif
albondin
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 18:49) *
Зяблик...девушки встречающиеся на жизненном пути Хаски и albondin....им соответсвенно.... lol.gif

в смысле?

можно поподробней?
ValeryK
Цитата(albondin @ 21.9.2010, 19:42) *
для нас!

Для НАМ! smile.gif
Schelter
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 18:49) *

Девушки раздвигают ноги Хаски и albondinу ???!!! wacko.gif
Фу, извращения какие ))))) lol.gif lol.gif lol.gif
ValeryK
Цитата(dimara @ 8.6.2010, 12:21) *
Поэтому нас и привлекают внимание в первую очередь девушки на высоких каблуках

А вы знаете, что у девушек, которые часто носят обувь на высоких каблуках - плоскостопие? sad.gif
Andi
Цитата(Schelter @ 21.9.2010, 19:35) *
Девушки раздвигают ноги Хаски и albondinу ???!!! wacko.gif
Фу, извращения какие ))))) lol.gif lol.gif lol.gif

Приколисты блин...ну хорошо...ДЛЯ НИХ!!! Так устроит... drinks.gif lol.gif
Dimara
Цитата(ValeryK @ 21.9.2010, 20:11) *
А вы знаете, что у девушек, которые часто носят обувь на высоких каблуках - плоскостопие? sad.gif

Еще,шишки на ногах образуются clapping.gif
Вот такие,Ноги есичо в нете взял spiteful.gif
Berg
Цитата(Dimara @ 21.9.2010, 20:30) *

Налазился по лесу, теперь везде шишки мерещатся rofl.gif
Prepod
Завидую я Хаски и albondin. перед ними девушки сами ножки раздвигают. А вот мне так не везло, приходилось все самому делать lol.gif lol.gif lol.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 21.9.2010, 20:44) *
Завидую я Хаски и albondin. перед ними девушки сами ножки раздвигают. А вот мне так не везло, приходилось все самому делать lol.gif lol.gif lol.gif

Зачем самому, сходи к гинекологу, он тебе все сам раздвинет.
Prepod
А ты там уже был, раз рекомендуешь? lol.gif
ну и как тебе, понравилось? lol.gif lol.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 21.9.2010, 20:58) *
А ты там уже был, раз рекомендуешь? lol.gif
ну и как тебе, понравилось? lol.gif lol.gif

бесподобно lol.gif
Prepod
ну раз, сам мэтр рекомендует good.gif надо будет попробовать lol.gif lol.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 21.9.2010, 21:05) *
ну раз, сам мэтр рекомендует good.gif надо будет попробовать lol.gif lol.gif

сам ты метр, а во мне два метра... lol.gif
Prepod
Как же ты в кресле у гинеколога с таким ростом помещаешься? не жмет? lol.gif lol.gif lol.gif
Berg
Цитата(Prepod @ 21.9.2010, 21:10) *
Как же ты в кресле у гинеколога с таким ростом помещаешься? не жмет? lol.gif lol.gif lol.gif

скоро сам узнаешь rofl.gif
ValeryK
Цитата(Dimara @ 21.9.2010, 21:30) *
Вот такие,Ноги есичо в нете взял spiteful.gif

Не бери в нете че попало! Опасно! nea.gif
747
Цитата(ValeryK @ 21.9.2010, 22:22) *
Не бери в нете че попало! Опасно! nea.gif

куда? куда не :wacko:брать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.