Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В.В.Путин: А как Вас зовут, извините? Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
AnriSP
Цитата(ohotnik75 @ 2.6.2010, 14:23) *
несколько дней назад, по-моему в прошлую субботу, случайно попал на выпуск новостей на 5-м канале и диктор как раз рассказывал про Шевчука. На каком-то концерте, якобы, остро высказывался в адрес власти и принято решение пригласить его на встречу с Путиным, чтобы, типа в лицо высказал...дословно щас не помню, но очень заинтересовала меня тогда эта ситуация.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif а потом ему позвонили и сказали: музыкант Юра....поосторожней пожалуйста, не нужно тельник рвать
ohotnik75
Цитата(AnriSP @ 2.6.2010, 14:28) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif а потом ему позвонили и сказали: музыкант Юра....поосторожней пожалуйста, не нужно тельник рвать

а что смешного?
AnriSP
Цитата(ohotnik75 @ 2.6.2010, 14:30) *
а что смешного?

помоему забавно а главное логично
ohotnik75
не, опять гадание получается. звонили - не звонили. Или, может кто у нас тут на форуме есть из Администрации президента или помощников ВВП? Так пусть прояснит ситуёвину тогда. Лично меня больше обманывал ВВП, нежели музыкант Юра...
Igor Filkov
Про "вымышленного" помощника:
Цитата
Л.АХЕДЖАКОВА: Видите, со мной что случилось, я ещё раз поняла, какая я дура. Мне позвонил (так же, как всем участникам этого спектакля) человек из администрации президента и сказал: какой вопрос вы хотите задать Путину?

http://rusnovosti.ru/guests/visitor/92497/92498/

Цитата(Prepod @ 2.6.2010, 18:29) *
Ну скорее всего из-за зависти россиян-форумчан к своему более удачливому соотечественнику, который отправился в мир свободы и демократии, оставив нас наедине с медвепутинским авторитарно-псевдодемократическим режимом. pardon.gif

Если так, то завидовать нечему, пусть спят спокойно, я вернусь
Соломон
Цитата(ohotnik75 @ 2.6.2010, 14:35) *
не, опять гадание получается. звонили - не звонили
Я что-то не пойму сомнений насчёт звонков. Или кто то тут считает, что Путин лично приглашал артистов на встречу с собой любимым? Ну-ну.

Вы все конечно можете сколько угодно защищать любимую вами власть, но не стоит доходить до абсурда. Здесь всё таки форум, а не зомбиящик
VVB
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 14:49) *

Интересно получается, всем позвонил, но никто имя его почему-то не запомнил. Не то, что тот не представился, а вот не запомнили.

Таки гастарбайтер? Еле на хлеб хватает? smile.gif Нет уж, умерла, так умерла. smile.gif А то поуезжали в тяжелые времена, а щас на все готовенькое возвращаются с кучей гражданств. тут демагоги, однако, правят. Сиди с кенгурятами.
Александр7

Всем позвонил человек не представившийся?
И все ему поверили и поперлись на встречу?
Вот так просто?
И ни у кого нет автоопределителя?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.6.2010, 13:54) *
Я что-то не пойму сомнений насчёт звонков. Или кто то тут считает, что Путин лично приглашал артистов на встречу с собой любимым? Ну-ну.

Вы все конечно можете сколько угодно защищать любимую вами власть, но не стоит доходить до абсурда. Здесь всё таки форум, а не зомбиящик

Не хотел влезать, тема просто смешна. НО! Путин на эту встречу никого не приглашал. Был благотворительный концерт , А ПЕРЕД НИМ- Путин пил чай с участниками. Он вообще мог ни с кем не встречаться....
malay

почему то 31 мая как в москве так и в питере омон тоже принял участие в марше несогласных,наверное они около больниц митинговали rofl.gif где путин не разрешил
31 мая на Триумфальной площади Москвы проходила акция в поддержку права граждан на мирные собрания, гарантированного 31-й статьей Конституции. В нарушение закона в очередной раз подряд столичные власти отказались согласовывать митинг. Было задержано около 150 участников мероприятия. При задержании и затем в отделениях милиции многие, в том числе женщины и пожилые люди, были избиты милиционерами, подвергались оскорблениям и унижениям. Так, в ОВД Замоскворечье журналисту Александру Артемьеву сотрудники милиции сломали руку. Большинство задержанных было отпущено из отделений только под утро. По сфабрикованным обвинениям им грозит штраф и арест на срок до 15 суток.****
Евросоюз надеется, что российские власти проведут расследование разгона марша несогласных 31 мая в Москве и примут соответствующие меры, заявил замглавы представительства ЕС в РФ Майкл Уэбб. Он отметил, что в ЕС рассчитывают на выполнение Россией своих обязательств, взятых в рамках Совета Европы, в частности в сфере прав и свобод человека.*****
ссылка
Prepod

А стоит? Уж лучше мы к Вам....на Колыму smile.gif
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 21:15) *
Не хотел влезать, тема просто смешна. НО! Путин на эту встречу никого не приглашал. Был благотворительный концерт , А ПЕРЕД НИМ- Путин пил чай с участниками. Он вообще мог ни с кем не встречаться....

Старинная шутка, но уж очень к месту:
Цитата
Приходят дети к Крупской.
- Бабушка Надя, расскажите нам о дедушке Ленине!
- Вы знаете, дети, он был очень добрый. Я вот помню, как пришли к нему дети, а Владимир Ильич в это время брился. "Дедушка Ленин, дедушка Ленин, поиграй с нами!" А он им: Идите к е#ой матери!" - а мог бы и бритвой полоснуть...
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 21:09) *
Всем позвонил человек не представившийся?
И все ему поверили и поперлись на встречу?
Вот так просто?
И ни у кого нет автоопределителя?

Я так понял, что человек представился. И именно поэтому ему поверили и "поперлись". И (сюрприз!) встреча таки состоялась. Значин не школьники баловались и из автомата звонили, не так ли?
Александр7
Цитата(malay @ 2.6.2010, 15:36) *
Евросоюз надеется, что российские власти проведут расследование разгона марша несогласных 31 мая в Москве и примут соответствующие меры, заявил замглавы представительства ЕС в РФ Майкл Уэбб. Он отметил, что в ЕС рассчитывают на выполнение Россией своих обязательств, взятых в рамках Совета Европы, в частности в сфере прав и свобод человека.*****
ссылка

Охренеть.
Израиль пулями караваны разгоняет. Людей убивая.
Евросоюз за ним бы так следил.
impfree
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 15:03) *
Я так понял, что человек представился. И именно поэтому ему поверили и "поперлись". И (сюрприз!) встреча таки состоялась. Значин не школьники баловались и из автомата звонили, не так ли?

Перечитайте откровения еще раз. Там кроме того что он сказал что он помошник премьера - больше ни о чем не говорится. а это совсем не означает что человек представился.
VVB
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 16:03) *
... У меня офисная работа, годовая зарплата из шести цифр (не в рублях) и служебное корыто за 40 штук с бесплатным бензином. ...Дурилка, блин smile.gif
...

А говоришь, чтобы народ тут спал спокойно. Как же теперь спать-то? И хочешь вернуться? Корыто с собой прихватишь? Оно не белого цвета? Я припоминаю, как ты тут хвастался сменой корыт и тазов. pardon.gif

Совсем недавно я был дурак, теперь вот дурилка. Не, я хуже. smile.gif
Александр7
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 16:03) *

Шевчук говорит
"Ю.Ю.Шевчук: Просто мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... "

Ахеджакова
"Мне позвонил (так же, как всем участникам этого спектакля) человек из администрации президента и сказал: какой вопрос вы хотите задать Путину?"

Разница есть?
В вопросах и должностях?

И встречу назначал человек из адмистрации или премьер был приглашен на благотворительный вечер?
"В.В.Путин
На встрече с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц» "
VVB
Цитата(impfree @ 2.6.2010, 16:09) *
Перечитайте откровения еще раз. Там кроме того что он сказал что он помошник премьера - больше ни о чем не говорится. а это совсем не означает что человек представился.

Это ты невнимательно читал или слушал. Там даже проходило, что какой-то чудак тогда. Шевчук, во всяком случае, говорил, что он не запомнил имя звонившего. Потому ВВП его спросил, как его зовут, т.е. а он свое имя-то помнит?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 15:05) *
Караванами.... людей....

Не людей, а террористов. Правильно сделали.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 16:18) *
Не людей, а террористов. Правильно сделали.

А с каких пор гуманитарная помощь - терроризм?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 15:20) *
А с каких пор гуманитарная помощь - терроризм?

Гуманитарная помощь обстреливающим мирных жителей ракетами? rofl.gif Зачет... плюсик справа... biggrin.gif Давайте насильникам бесплатно презервативы выдавать....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 16:21) *
Гуманитарная помощь обстреливающим мирных жителей ракетами? rofl.gif Зачет... плюсик справа... biggrin.gif Давайте насильникам бесплатно презервативы выдавать....

А что Газа признана мировой сообществом, как территория Израиля?
"Согласно решению ООН является частью территории, выделенной для арабского государства Палестины."
Ага, значит вертолетные и авианалеты, артобстрелы рейды мотопехоты - это мирные действия?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 15:15) *
Ага. Путину значит было нечего делать и он подумал: "А не поехать ли мне на благотворительный концерт? Заодно и чайку попью". Сказано - сделано. А хитрый Шевчук это проинтуичил и специально приехал пораньше в тайной надежде что не нальёт ли ему чайку сам Путин, который, чем чёрт не шутит, возьмёт, да и приедет на наш благотворительный концерт. И надо же - "предчувствия его не обманули" rofl.gif Валер, тут вообще то все взрослые люди
Prepod
По-моему мы отвлекаемся от темы, посвященной увлекательному диалогу между ВВП и ДДТ pardon.gif
А что касается акции, проведенный Израилем в отношении каравана, то...не сочтите меня сионистом, но я - за. Мне вообще импонирует поведение Израиля в отношении своих недругов. Другой вопрос, что это маленькое государство ведет себя так, поскольку чувствует за собой поддержку США.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.6.2010, 15:27) *
Валер, тут вообще то все взрослые люди

Шевчук, как и остальные- просто участники благотворительного концерта.
Igor Filkov
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 22:32) *

Этот факт делает их глупее? Менее уважаемыми? Или не уважаемыми вовсе.
Если ВВП был не готов вести эти дискуссии, мог бы так и сказать, что давайте обсудим потом и был бы по-своему прав. Но он сказал, как сказал. И это многих умиляет, как я погляжу
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 15:26) *

Интересно, а Косово- признано законно? rofl.gif
Соломон
Цитата(Prepod @ 2.6.2010, 16:29) *
А что касается акции, проведенный Израилем в отношении каравана, то...не сочтите меня сионистом, но я - за. Мне вообще импонирует поведение Израиля в отношении своих недругов.
good.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 16:32) *
И что, ты хочешь сказать, что мы должны все поверить, что "чай с Путиным" стал для них "приятной" неожиданностью? Это даже не смешно.
Prepod
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 16:38) *
Не хочу разрушать образ голодного гастарбайтера, отторнутого австралийским обществом, но мысль о том, что у вас остается недоверие к моим словам неприятна мне вдвойне.
Вот и корыто, езжу на нем с янв 2007, досталось мне новым. Еще вопросы про тазы белого цвета будут или оставим пустое сотрясание воздуха.
http://foto.rambler.ru/users/ielts/13/IMG_2154/webbig.html

Оно стоит 40 штук зеленых?
impfree
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 15:38) *
Вот и корыто, езжу на нем с янв 2007, досталось мне новым. Еще вопросы про тазы белого цвета будут или оставим пустое сотрясание воздуха.
http://foto.rambler.ru/users/ielts/13/IMG_2154/webbig.html

этот цвет называется "салатный" или просто зеленый? а на него тоже права нужны? напоминает мотоколяску.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 2.6.2010, 15:40) *
И что, ты хочешь сказать, что мы должны все поверить, что "чай с Путиным" стал для них "приятной" неожиданностью? Это даже не смешно.

Именно " приятной". Вряд ли кто-то мечтал об этом...
Igor Filkov
Чтобы не засирать тему, отвечаю на вопросы про машину, мой статус гастарбайтера и проч. вот здесь:
/forum/index.php?showtopic=26597
VVB
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 17:00) *
Этот цвет называется "купи себе новые очки, дядя". ...

Филков, ты смешон как коктейл. Дитеныш австралийских кенгуру.
MiCo
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 16:26) *
"Согласно решению ООН является частью территории, выделенной для арабского государства Палестины."
Ага, значит вертолетные и авианалеты, артобстрелы рейды мотопехоты - это мирные действия?

Харч везли террористам.
Чтоб сытно пожрав, они эти самые террористы начали свои мирные дела. Обстрел Изралиля. Взрывы в Москве.
Может Вам в Мурманском и жалко этих бородатых парней. А мне лично больше импонируют израильтяне. Они то умеют защищать свои интересы.
ANt1k
Мне кажется, по любому звонили!!!
ValeryK
Цитата(ohotnik75 @ 2.6.2010, 15:23) *
ЗЫ. имхо, конечно, но повторюсь. Очень сомневаюсь, что с Шевчуком и иже с ним(Кинчев и проч.) можно что-то срежиссировать от власти. Он под предыдущих не прогибался, а уж эти. Тем более годы его какие, чего ему боятся.

А моё мнение, что Шевчук растерял былую популярность (ну неитресен он стал), да и с творчечтвом у него не так гладко,
вот и пустился "во все тяжкие" - то Киркорова критикует, то с Путиным встречается...

Ни одна встреча с Путиным (Медведевым) не может быть экспромтом.
Всё отрежиссировано и подготовлено - начиная от учатников, и заканчиванчивая, кто где сидит, куда смотрит и что говорит...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 16:39) *
Интересно, а Косово- признано законно? rofl.gif

Вам перечислить сколько стран признали Косово?
И при чем здесь Косово?
Речь о Газе.
давайте Абхазию вспомним.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 16:35) *
Вам перечислить сколько стран признали Косово?

Мне плевать, сколько стан ОФИЦИАЛЬНО признали косовских террористов. Израиль - единственная страна, по настоящему страдающая и борющаяся с террористами.
Александр7
Цитата(MiCo @ 2.6.2010, 17:07) *
Харч везли террористам.
Чтоб сытно пожрав, они эти самые террористы начали свои мирные дела. Обстрел Изралиля. Взрывы в Москве.
Может Вам в Мурманском и жалко этих бородатых парней. А мне лично больше импонируют израильтяне. Они то умеют защищать свои интересы.

Да я сам за то. Израильтяне молодцы.
Но полемика идет - есть нарушение законов?
Есть.
тут же на форуме некоторые осуждали наших военных при освобождении нашего судна от пиратов.
Давайте тогда без двойных стандартов.

Если на марш несогласных нет согласия властей - могут его разогнать?
Могут.
И весь разговор.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:37) *
Мне плевать, сколько стан ОФИЦИАЛЬНО признали косовских террористов. Израиль - единственная страна, по настоящему страдающая и борющаяся с террористами.

А Россия? Мы не страдаем?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 2.6.2010, 16:39) *
А Россия? Мы не страдаем и не боримся?

Медведев сказал, что при захвате конвоя была НЕМОТИВИРОВАННАЯ гибель людей. Видимо в метро на Лубянке 2 месяца назад она была мотивированная...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:37) *

Ну так чего Косово приплели.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 16:41) *
Ну так чего Косово приплели.

А чего говорить, что Газа- не террористы?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:42) *
А чего говорить, что Газа- не террористы?

Командир -Вы определитесь.
В этой теме Вы аплодируете евреям за растрел конвоя
А в теме про пиратов осуждали наших моряков и кивали на права военнопленных и женевскую конвенцию.
Израилю можно, а нам нельзя?
Где последовательность?
VVB
Ничего уже не понимаю. ВВП-Шевчук-Косово-Газа. shok.gif
А уж страдающие евреи... Да уж. smile.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 18:45) *

Так кто еврей - Шевчук или Путин? Или оба? biggrin.gif
Александр7
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 17:45) *

Так поражает двуликость Командира.
Вот его пост про пиратов
"Защита нужна, только без расстрелов. Одно дело -война, другое расстрелы. Про демократический пример- не корректно. Тут- я бы под корень... "
/forum/index.php?...26026&st=40

Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 17:47) *

Только тс-с-с- blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 16:45) *
Командир -Вы определитесь.
В этой теме Вы аплодируете евреям за растрел конвоя
А в теме про пиратов осуждали наших моряков и кивали на права военнопленных и женевскую конвенцию.
Израилю можно, а нам нельзя?
Где последовательность?

Последовательность проста. Пираты не убили ни одного человека при захвате корабля. В конвое, сопровождали ГУМАНИТАРНЫЙ груз СЕМЬСОТ БОЕВИКОВ. Цель провокации видна не вооруженным взглядом.
MiCo
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 17:45) *

Коль не понимаете. Вперед на Филкова.
Prepod
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 17:47) *

да все мы тут чуть-чуть евреи pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.