Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В.В.Путин: А как Вас зовут, извините? Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Igor Filkov
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 18:34) *
Филков - ты провокатор.

Я дал изначально ссылку на сайт Премьера РФ. Если вы полагаете, что это провокация - это проблема вашего сознания, а не моих действий.

Мы тут живем и хлебаем, что есть. И имеем право даже повозмущаться и с этим успокоиться.

Я к вам (лично к вам, VVB) домой не заходил и не поучал ни лично вас.
А в инернете писать можете и вы, могу и я.

Ты-то что несешь народу РФ из кенгурятной страны? Только разлад.

Я "народу РФ" не несу ничего, перестаньте нести бред. Можут вы и воображаете, что когда пишете сюда, что вы бращаетесь к народу РФ, но опасаюсь это не совсем так smile.gif
Повторюсь еще раз - ссылка на сайт Премьера РФ, обратитесь к нему с вашим гневом по повода "разлада"

Ты радуешься там за свои баксы и служебный авто и подливаешь масло в огонь. Да народ устал уже. Иди и разговаривай с кенгуру. Они безмолвны. Что только под зад тебя пнут. Ты этого достоен.

Имейте совесть (если она у вас имеется). Вы писали, что я гастарбайтер, я вам в ответ написал примерный расклад с моим социальным положением - исключительно в ответ на это. Насчет радости - знаете, да, не расстраиваюсь.
VVB
Ограниченность ума воспринимает все буквально. Твоя персона, а мне не понятно, почему ты вдруг после того, как "да ты дурак" и "ты дурилка" стал обращаться ко мне на Вы, нафиг никому не нужна. Мы тут и все наше с нами.
megaman 59
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 14:34) *
Филков - ты провокатор.
Ты-то что несешь народу РФ из кенгурятной страны?

Интернет дает возможность общаться с единомышленниками ( и соотечественниками)
не взирая на расстояния. И это здорово! Сам за бугром несколько лет жил.
Не нужно нас делить на "иностранцев" и не "иностранцев".
VVB
Цитата(megaman 59 @ 6.6.2010, 13:01) *
...
Не нужно нас делить на "иностранцев" и не "иностранцев".

Не надо сыпать соль на рану, живя среди кенгуру.
ANt1k
Ну может быть он (Igor Fillkov), когда нибудь и хорошую тему создаст....ВЕСЁЛУЮ smile.gif
Igor Filkov
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 19:05) *
Не надо сыпать соль на рану, живя среди кенгуру.

Я живу среди людей - так, на всякий случай.
Странный вы человек - поучаете, что надо и что не надо smile.gif Вы - господь бог? Святой? Воин света борящийся с тьмой?
Если у вас есть проблема с чтением моих постов - не читайте!
VVB
Цитата(ANt1k @ 6.6.2010, 13:12) *
Ну может быть он (Igor Fillkov), когда нибудь и хорошую тему создаст....ВЕСЁЛУЮ smile.gif

Да пусть пишет. Не в моих правах его банить. Да я и против всякого бана. Банить - болезнь тех, кого дрючат ежесекундно.

Филков живет среди людей, оказывается. А мы, конечно, среди тех, кто клал и кладет, с ними же и филкофф.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 21:37) *
Думаешь, стволовые клетки помогую им жить вечно? biggrin.gif

Инъекция стволовых клеток часто приводит к быстротечному раку....... pardon.gif
VVB
Цитата(Lapotok @ 6.6.2010, 14:26) *
Инъекция стволовых клеток часто приводит к быстротечному раку....... pardon.gif

Так было с тобою? Или знаешь кого?
Max51
Говорят Шевчук ездил в своё время поддерживать оранжевую революцию в Украине. Так, просто к слову
Ёнок
Цитата(Max51 @ 7.6.2010, 4:39) *
Говорят Шевчук ездил в своё время поддерживать оранжевую революцию в Украине. Так, просто к слову

Замечательно.
А еще был в других "горячих точках": Чечне, Белграде, Косово, Афганистане, Таджикестане. Причем на свои кровные. Никто его не спонсировал:
"В 1995 году состоялась поездка Юрия Шевчука в Чечню. Он беседует с солдатами в блиндажах и укрытиях, выступает с акустическими концертами, несколько раз попадает под обстрел. В этой поездке Шевчук делает трагическую по своей сути видеосъёмку, где просит солдат представиться и назвать свой родной город. Через несколько лет стало известно, что из двух десятков парней, увековеченных на пленке, с войны вернулся только один. После подписания Хасавюртовского договора о мире Юрий Шевчук провел концерт на стадионе «Динамо» в Грозном осенью 1996 года для жителей Чеченской республики. Это был его ответ на критику Бориса Гребенщикова, который высказывался против того, что российские музыканты выступают перед солдатами pardon.gifв Ханкале, когда они должны также петь и для людей в Чечне"
"В 1999 Шевчук посещает Югославию с концертами в защиту её целостности, остро критикует США за бомбардировки суверенного государства. Для ЮНЕСКО Шевчук снимает репортажи об уничтоженных православных храмах в сербском крае Косово."

Кстати, хочу подчеркнуть, что революцию, а не оранжевых:

«Здравствуйте, дорогие. Пишет Вам, Вы уже догадались кто, – старый недобитый "Че Гевара". С интересом почитал мнения о моей поездке в Украину. Письма некоторых "пасущихся" в Интернете молодых людей меня особенно умиляют. Они очень похожи на бабушек, сидящих на завалинке и активно обсуждающих жизнь, проносящуюся мимо – "однозубые старухи носят слухи по домам". Вместо того чтобы сидеть по норкам, не попили бы пивка пару дней, купили бы билет на поезд и увидели бы все своими глазами, что Ваш покорный слуга, не доверяющий средствам массовой информации, привык делать. И я еще ни разу не пожалел о своем решении, будь это Косово, Чечня, Афганистан или Украина. Разговаривая с людьми на Майдане и не только, я услышал много разных мнений о происходящем. Общался и с красными, и с белыми, и с оранжевыми, и с синими...

У каждого своя правда. Мне как художнику было чрезвычайно это все интересно, и я действительно видел удивительные, чистые, жаждущие света и справедливости глаза (простите за высокопарность, но это так). Многие мои друзья в Киеве голосуют не за Ющенко или Януковича, люди поднялись против бандитов, рэкета, продажной власти, ожиревших чиновников. Ни от кого я не слышал ни одного плохого слова о России как нации, о братьях по крови. Конечно, наш российский политический бомонд в очередной раз обосрался. Российские политики, как всегда, проспали и не увидели то, что давно зрело на Украине. Спохватившись, наломали дров. Омерзительные караваны российской попсы в стиле "голосуй или проиграешь" во главе с Кобзоном и Киркоровым стали, к сожалению, нашим главным козырем (ребятки, как всегда, заработали немалые деньги)...

К сожалению, я вижу, как людскую жажду справедливости искусно направляют в нужное для тех или иных политиков русло. Революцию делают одни, а плоды пожинают другие. В 91-м году, на баррикадах, мы тоже верили в светлое будущее и демократию. То, что мы получили, и так всем ясно - нас поимели красиво и не очень. Но, тем не менее, скажу о главном - подъем духа во все времена незабываем.

На Украине я говорил одно: "Я не состою ни в одной из политических партий, я ни за кого не агитирую. Я приехал к людям. Простых граждан в России очень тревожит происходящее на Украине. Тревожит ситуация на востоке и на западе. Волнует будущее донецкого шахтера и киевского студента". Пел "Еду я на Родину" и "Не стреляй". И на Майдане я сказал слово за Россию, и это было для меня важно, потому что Вы не представляете, какую чушь с этой сцены несли некоторые наши "либералы"...

С уважением, Юрий Шевчук. "

"И мне не важно, у кого какие ленточки, - оранжевые или бело-голубые. Каждый имеет право на свою гражданскую позицию. Я поддерживаю простых людей и не верю ни одной политической партии. И не приписывайте меня ни к одному политическому лагерю. Рано или поздно народ все равно оказывается обманутым. Мне это не безразлично.
…Кстати, на мой визит в Киев уже отреагировала российская пресса. Одни писали, что я продался Януковичу, другие - что поддерживаю Ющенко. Это не так. Еще раз говорю: я не являюсь поклонником ни одного из них. Наверное, в Москве все равно получу по башке."
Ёнок
Извиняюсь за многоцитатность, но хоцца продолжить по теме.
А тема достаточно популярна в интернете стала и все диалог Путина с Шевчуком перемалывают.
Интернет пестрит фотожабами. Как правило проходит в ключе "Путин сделал Шевчука и тот умылся". Специально или нет - не знаю. Сам грешным делом думаю, может всё так и было задумано. Может Путин специально не побоялся острых вопросов и был готовить поставить кого угодно на место, ловкими и красивыми для многих фразами перед камерами.

Вот еще могу привести комментарии Венедиктова:
"А. ВЕНЕДИКТОВ: Я комментировал позавчера, сегодня не комментировал. Спасибо, Сергей. Я для вас прокомментирую еще раз. Безусловно, Юрий Шевчук, с моей точки зрения, заслуживает всяческого уважения, тем более от меня, потому что я знаю, как тяжело с Владимиром Путиным дискутировать.

Я уже говорил о том, что Владимир Путин очень яркий полемист, пользующийся разными риторическими приемами, умело уходящий от неприятных вопросов и умело же уводящий дискутанта от неприятных вопросов. Вы это смогли наблюдать в прямом эфире, по стенограмме. И очень трудно – еще раз подчеркиваю – держать там удар. Конечно, у Путина микрофон, грубо говоря. Помните? «Можно я отвечу?» – «Нет». И премьер дальше говорит. Это тяжелая история. И Шевчук с ней справился. На моей памяти, на памяти всех встреч с Владимиром Путиным, на которых я присутствовал, вот такого не подпротокольного разговора, и закрытого, и открытого, он справился лучше всех нас.

Я вас уверяю, ни один человек в моем присутствии (я не на всех присутствовал) не мог бы так разговаривать не просто с премьером, разные премьеры бывают, не мог бы так разговаривать с Владимиром Путиным. Владимир Путин очень умелый демагог, и в древнегреческом смысле этого слова, оратор. Он стал просто блестящим полемистом, если иметь в виду, что задача полемики не нахождение истины, а выигрыш в полемике. Но я могу сказать, что, с моей точки зрения, Шевчук не проиграл. Многие говорят: «Шевчук проиграл, его Путин сделал». Нет.

Зная Владимира Путина, я представляю себе – это моя конструкция, – что он ушел в крайнем раздражении, именно потому что он понимает – другие, может, и нет, – что ему не удалось эту беседу повернуть так, как он считает правильным. Это, кстати, у него происходит не только с людьми, не обладающими властью, но очень часто и с людьми, когда он ведет переговоры с руководителями иностранных государств. И, конечно, подарил нам бессмертную фразу: «А как вас зовут, извините?» Мне рассказали замечательный анекдот, причем кремлевские рассказали, не белодомовские, замечу, а кремлевские, но это не разводка. Встречаются Барак Обама и Пол Маккартни, они сидят, пьют чай, и вдруг Обама говорит: «Извините, как вас зовут?» И тот отвечает: «Паша, музыкант». До встречи. До свидания. "

А мне вот всё никак не даёт уснуть покоя мысль.
А какие он там песни?
А про Путина свою песенку тоже пел?

Am Am Dm E7
Путин едет по стране
Am Am Dm E7
На серебряном коне.
Am Am
Путин всем людям поможет -
Dm E7
Дай здорвья ему,Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо - лично двинет
Он борцовскою рукой...Ой...
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему -... (в дерьме)
Ёнок
Извините - никак не угомонюсь.
Еще Шевчук Папку с вопросами передал. С теми, которые не успел задать:
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/685176-echo/

"Вопросы и факты, которые я передал В.В.Путину, опубликовываются ниже. Я узнал, что приглашен на беседу в театре, за два дня до встречи. В это время у меня были концерты посвященные памяти поэта Александра Башлачева и поэтому я попросил своих друзей, собрать быстро хоть какую-то информацию, которая волнует всех.

То, что правительство об этих проблемах знает, меня тоже порадовало. Но тоскливая правда в том, что ничего не делается, что ответ пока один – пафос, лицемерие и демагогия. Замалчивая проблемы, которые кричат болевыми точками на теле страны, мы теряем её, растет негатив, зло недоверия и непонимания.

Конечно, не о всех проблемах я говорил и не обо всем ниже сказано. Но необходимо использовать любую возможность для оздоровления общества и не довести страну в будущем, до гражданской войны. И не обязательно принадлежать какой-либо партии, чтобы делать что-то хорошее.

Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину
Расслоение и противостояние народа и власти

• Денежные выплаты руководителям госкомпаний: «Газпрома» и «Транснефти» за последний год выросли на 25% в «Газпроме» (в среднем до 61 миллиона рублей в год на человека) и на 199% (!!!) (до 58,3 миллиона рублей в год на человека) в «Транснефти» соответственно. Это при том, что в кризисный год их довольствие также росло. Вам не кажется, что здесь в принципе и заложена основа для будущего «русского бунта»? Или такими деньгами можно заглушить любую злобу, любую боль?

• Еще – вся эта роскошь, в которой купается власть. Напоказ. Спасибо открытой системе госзакупок – мы узнали, как в Смольном на госзакупку ершиков для унитазов еще в 2008 году готовы были тратить по 12794 рубля за штуку, а гостям министра Нургалиева стелят на позолоченных кроватях. ФСБ миллионы рублей тратит на закрепки для галстуков чекистам (2 млн 122 тыс 740 рублей, если быть точным), а московские чекисты покупают себе снегоход, зачем? Если в стране так много свободных денег, может, лучше построить дороги?

• Бедность народная. Недоступное жилье.. Правительство представляет себе, сколько должен работать человек, чтобы купить квартиру в России? В среднем за год работы россиянин может отложить деньги на 1 кв. метр. Накопления высчитывались просто: из среднегодового дохода вычли среднегодовой расход. Было такое исследование: институт «Общественная экспертиза» в конце 2006 года проводил аудит нацпроекта «Доступное жилье». Сейчас разве изменилось что-нибудь? Как им быть? Недоступная ипотека. Почему проценты даже в государственных банках в три-пять раз выше, чем в Европе?

1. Почему государство не начинает публичное расследование – несмотря на уже конкретные факты – случаев коррупции во власти. Немецкий концерн Daimler в американском суде признался: да, платили большие деньги, чтобы чиновники наши катались не на «чайках», а на «мерседесах», купленных по госконтракту. Теперь американские судьи «прощают» нас, решая не раскрывать имен коррупционеров. Умылись?

2. Стоимость дорог в России. Если сравнить с европейскими ценами, у нас дороги золотые. Километр новой кольцевой вокруг Москвы, которую сейчас строят, – в два раза выше стоимости километра швейцарского коллайдера, который напичкан оборудованием и целиком смонтирован под землей, дороже туннеля под Ла-Маншем. А рабочая сила у нас дешевле – как так? Европейскую часть России с Сибирью соединяет одна-единственная федеральная трасса — М-53. Трасса — мягко сказано. Асфальт проложен не везде, мосты — деревянные, двухколлейные, развалившиеся, весной и осенью дорогу размывает, образуются многокилометровые заторы из грузовых фур. Хороший дождь может перекрыть, заболотить эту трассу. Единой России просто нет!

3. Стоимость жизни работяги-шахтера в России. А миллиардерам, которые шахтами владеют, дешевле выплатить вдове отступные за погибшего шахтера, чем тратиться на безопасность в шахте. Правительство видит проблему не в этом, а в том, что ревизоры смотрят плохо. А взяточники из «Ростехнадзора» - они куда денутся, когда руки совсем развяжете?

4. Фермера, хозяйственника убивают как класс. У крестьянских хозяйств скупают паи крупные агрохолдинги, хорошо скупают, чаще — захватывают. Почему они должны защищаться от бандитов сами? Небывалые урожаи в 2008-2009 годах обернулись бедствием. На тонну реализованной пшеницы за Уралом нельзя было купить даже тонну удобрений, ячмень — в два раза дешевле навоза! Фермеры вышли должниками перед банками, взяв кредиты и продав все свое зерно. Кто пытался сохранить урожаи на складах — погорели еще больше. Зерно сгнило, а складу остался должен. В Омской области зерном топят печи: получается дешевле, чем дровами. Вниз уголь бросают, сверху зерно… Что делать?

5. Байкал. Почему так настойчиво правительство хочет восстановить работу ядовитого комбината Дерипаски? В одном из последних Ваших заявлений о причинах перезапуска ЦБК Вы сказали: «Вот сброс сточных вод. В 2008 году ЦБК — 27,4 тыс. тонн. А город Улан-Удэ — 34 тыс. тонн. Водоканал города Иркутска — 106 тыс. тонн…». На самом деле сброс ЦБК в 2008 году был в тысячу раз больше – 27 миллионов тонн (государственный доклад «О состоянии озера Байкал и мерах по его охране в 2008 году»), а Иркутск не может сбрасывать сточные воды в Байкал – он находится ниже по течению Ангары! Кто вас так обманул?

6. Американский сенатор, глава международного комитета Кардин обратился к Хилари Клинтон (и его обращение поддержал весь сенат) с предложением наложить запрет на въезд в США 60-ти российских чиновников, судей, следователей и прокуроров, причастных к гибели Сергея Магнитского. Ведется ли в России расследование деятельности людей, попавших в список Кардина - например, ради достойного ответа американскому сенату? Если да - то почему такое расследование не публично? Если нет - опять же интересно, почему?

7. Менты стреляют по нам из пистолетов. Нас сбивают прокуроры на крутых тачках, генералы и подполковники и майоры расстреливают общественный транспорт, людей в метро, в магазинах, берут в заложники.Никакой защиты государство людям здесь не оказывает, защищая эту мразь. В кутузках над людьми продолжают измываться и пытать: совсем недавно кипятком обливали гениталии задержанным в Королеве, черенком от швабры изнасиловали журналиста в Томске, он умер, в Туве застрелили школьника, в Москве застрелили водителя уборочной техники, на Алтае — изнасиловали милицейскими дубинками задержанных… Что и когда правительство изменит в мозгах у ментов?

8. Финансирование культуры из бюджета идет «по остаточному принципу», а Михалкова — по внеочередному. Почему так? Для поддержания культурных отраслей в норме денег нужно в 2 раза больше, чем сейчас, считает министр Авдеев. В этом году финансирование культуры упало до 0,8% от бюджета прошлого года. Культура перестала рассматриваться, как общая основа народа? Вместо нее теперь телевизор — или продюсеры-монархисты?

9. Почему «Евровидение» в Москве стоит в два раза больше, чем в более благополучной по жизненному уровню Норвегии?

10. Мигалки для жирных советников, олигархов, чиновников. За последнее время много смертей и увечий они принесли людям на дорогах. Почему молчит правительство? Аварии с участием «членовозов» в центре Москвы разруливают вооруженные люди, не приписанные к силовым ведомствам. Кто все эти люди и что они здесь делают? Почти всегда номера с випов свинчивают тут же, а видеозаписи изымают? Гигантская волна непонимания и протеста среди простых людей — только в интернете. Почему нарушения закона игнорируется правительством?
"
Max51
Ёнок, спасибо! Классный отчетик. А то ехал в машине и по радио какой то единоросище поносил Шевчука используя этот факт. Теперь все прояснилось. ПэСэ. Я написал свой пост безо всяких обвинений, только то что услышал. Вот.
Соломон
Цитата(Ёнок @ 8.6.2010, 2:48) *
Еще Шевчук Папку с вопросами передал. С теми, которые не успел задать:
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/685176-echo/
Самое омерзительное - это реакция на вопросы папки. Цитата:
..........................
О том, что премьер вообще ознакомился с содержимым розовой папки, и об отношении к нему сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет", - заявил представитель премьера в интервью Life News.
..........................
Источник http://www.newsru.com/russia/03jun2010/shevchyk.html

То есть власть устраивает вся та мерзость и беспредел, которые происходят в стране. Ещё бы - она же это всё и организует.

Собственно случай встречи Шевчука с ничтожеством наглядно показал, что слова про модернизацию, борьбу с коррупцией и прочее - это наглое враньё (как впрочем и всё, что "льётся" из их ртов, с экрана зомбиящика и со страниц СМИ). Задача нынешней власти - оставить ВСЁ, как есть, а при окончательном развале страны просто улететь в свои куршевели.
ohotnik75
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 10:10) *
"В этой папке изложена общеизвестная информация. которая не требует реакции.

Да-ааа, грустно. Хотя совсем не удивительно, что и настораживает все сильнее. Пожалуй, соглашусь с Вами mega_shok.gif
Prepod
Вот именно, Шевчук был в Чечне в середине 90-х гг., был в Грозном с концертами для наших ребят. А вся эта Кремлевская гниль на тот ад взирала с экранов телевизоров. Сволочи.
Вчера посмотрел "Чистилище" Невзорова. Что-то накатило diablo.gif
Ardor
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 10:10) *
Задача нынешней власти - оставить ВСЁ, как есть, а при окончательном развале страны просто улететь в свои куршевели.

С первым согласен на 100%, со вторым - нет (противоречие с первым). Их главная задача - оставаться у власти. Кому нужны они в куршавелях?
И вся разница между западной демократией и российской "суверенной демократией" состоит всего лишь в том, что на западе политики и чиновники (в т.ч. и полицейские) по крайней мере внешне руководствуются принципами морали, нравственности и законности. Наши же псевдополитики плюют на все это, что и подтвердил в очередной раз случай, произошедший с в-общем-то рядовым гражданином нашей страны, с музыкантом Юрой.

А по поводу "Хто ты такой?", быть может, Пу и не хотел обидеть, он просто привык, что когда к нему обращаются журналисты, они при этом всегда представляются. Кто знает?

Пы сы
а тема то живая... blum.gif
Igor Filkov
Цитата(Ёнок @ 8.6.2010, 8:48) *
Некоторые факты и вопросы к В.В.Путину
Расслоение и противостояние народа и власти
.....

По моему, более чем разумно, хотя порой и эмоционально. Заслуживает уважения.
Ёнок
Цитата(Ёнок @ 8.6.2010, 2:48) *
9. Почему «Евровидение» в Москве стоит в два раза больше, чем в более благополучной по жизненному уровню Норвегии?

Я бы тут еще добавил:

Почему зимняя олимпиада стоит в десять раз больше чем в более благополучной по жизненному уровню Канаде?
Командир БЧ-2
Цитата(Ёнок @ 8.6.2010, 17:34) *
Я бы тут еще добавил:

Почему зимняя олимпиада стоит в десять раз больше чем в более благополучной по жизненному уровню Канаде?

Потому что в Канаде стадион был готов, к нему только крышу приставили, чтобы факел зажечь, а в Сочи все стоят в полном объеме, с ноля... biggrin.gif
Ardor
Кстати, в Канаде люди протествовали против проведения олимпиады.
А у нас?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Schelter
а у нас всем покуй до всего - какие протесты ? pardon.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 8.6.2010, 17:39) *
а у нас всем покуй до всего - какие протесты ? pardon.gif biggrin.gif

Неправда. У нас тоже протестуют. Те, кого выселяют с территории, где олимпийская деревня будет...
ANt1k
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 18:40) *
Неправда. У нас тоже протестуют. Те, кого выселяют с территории, где олимпийская деревня будет...

только об этом ничего не говорят.
Ёнок
Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 18:37) *
Кстати, в Канаде люди протествовали против проведения олимпиады.
А у нас?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif.

Немцов балотировался на выборах в Сочи с программой, в которой заявлял что Зимняя олимпиада не нужна, можно деньги и более правильным образом потратить.

При сильном административном давлении (лишили рекламы), и значительных махинациях (огромное количество зараннее проголосовавших зашкалило все мыслимые пределы, причем те, кто голосовал заранее - голосовали исключительно за одного кандидата) на выборах, собрал почти 14%

Я сначала даже и не поверил.
Думал, что Сочинцы в первую очередь хотят олимпиаду.
Ёнок
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.6.2010, 18:40) *

+1
Даже голодовку объявили.

Типа, за то что мы тебя выселяем, ты еще и должен нам будешь, так как твоя новая квартира дороже твоего староо дома.
Ardor
сочинцам-то конечно зачем протествовать - только вчера пу сказал, что собственно на олимпиаду - 20% расходов, а 80% - на инфраструктуру-де краснодарского края.
это нам, регионам, где вместо дорог - направления и уровень жизни как уровень смерти - а таких 95% - надо протестовать.
возвращаясь к теме - юра молоток, раньше не уважал его ("бичевые" песенки, фраза "на Руси два поэта - Александр Сергеевич и я").
но все меняется, не так просто первому лицу сказать в лицо (пардон за каламбур).
Соломон
Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 18:54) *
сочинцам-то конечно зачем протествовать - только вчера пу сказал, что собственно на олимпиаду - 20% расходов, а 80% - на инфраструктуру-де краснодарского края.
Строительство комплексной (авто и ж/д) прямой дороги от аэропорта до Красной поляны стоит больше, чем ВСЕ предполагаемые к строительству спортивные объекты вместе взятые. Никто не подскажет, кто там в этой Красной поляне отдыхает? Неужто рядовые сочинцы? Так для кого инфраструктуру развивают?
Ardor
Цитата(Соломон @ 8.6.2010, 19:52) *
Строительство комплексной (авто и ж/д) прямой дороги от аэропорта до Красной поляны стоит больше, чем ВСЕ предполагаемые к строительству спортивные объекты вместе взятые. Никто не подскажет, кто там в этой Красной поляне отдыхает? Неужто рядовые сочинцы? Так для кого инфраструктуру развивают?

В Красную поляну едут туристы со всей России и со всего мира. Я, в частности, будучи в Сочи раньше (давно не езжу по причине сверхдороговизны микросервиса) всегда ездил в Красную поляну - и на подъемник, и на спуск по Мзымте, и в Ущелье дракона на шашлычок...
Новая дорога там реально нужна - старая ну очень опасна.
Приток туристов в Красную поляну = повышение благосостояния всех Сочинцев, т.к. это приток денег, не больше и не меньше.
Кроме того, пу говорил о замене водопровода и канализации Сочи, благоустройстве города и прочее...
НО:
Согласен с Вами, наши с Вами бюджетные денюжки омываются именно на строительстве этой дороги...
Ёнок
Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 20:31) *
НО:
Согласен с Вами, наши с Вами бюджетные денюжки омываются именно на строительстве этой дороги...

Ну да.
950 млрд на олимпиаду - это 6500 на каждого из нас, включая младенцев и стариков.
Пойду сейчас своих обрадую, что нашей семье олимпиада в Сочи в 20 тысяч обойдется...
Олень
Цитата(Ardor @ 8.6.2010, 16:54) *
...

В том то и дело, что "де". Пока - не заметно.
Max51
Поскольку я сам занимаюсь недвижкой, могу вам всем сказать с полной отвественностью, что в эрэфии права собственников недвижимого имущества не защищены вообще никак. Если у тебя квартира в многоквартирном доме - тогда еще ладно. Но если у тебя земля и частый дом в собственности - то если кому то понадобится - у вас ее отымут, и все будет по закону. Примеры выкладывать слишком долго и нудно, но их много, к сожалению.
Broker
smile.gif

megaman 59
Чтобы не плодить темы про Путина, решил дать ссылку здесь.
Речь идет о докладе Немцова про 10 лет путинского правления:

http://www.putin-itogi.ru/

На мой взгляд, Немцов ещё мало и мягко написал! diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.