Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В.В.Путин: А как Вас зовут, извините? Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Igor Filkov
Забавно. Но ВВП демагог, однако.
http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 31.5.2010, 16:35) *
Забавно. Но ВВП демагог, однако.

Кто-нибудь сомневался? unknw.gif
Igor Filkov
/forum/index.php?showtopic=26544
Prepod
Так, это кто тут покусился на Равноапостольного и Солнцевеликого, ниспосланного нам небом и "Единой Россией" В.В. Путина? diablo.gif
Свободы объелись? Ну ничего, на всех управа найдется.

Памятка демократу.

Товарищ, верь!
Пройдет она
И демократия и гласность.
И вот тогда
Госбезопасность припомнит ваши имена.

Помните об этом blum.gif
Алекsey
Грамотно Шевчуку рот заткнули...
barbosiaka
Бедный австралийский гастрабайтер российский трудовой эмигрант. cray.gif

Так ему хотелось перетереть темку, аж поднимал её 10 часов спустя, а народ практически не ведется.
Igor Filkov
Цитата(barbosiaka @ 1.6.2010, 16:41) *
Бедный австралийский гастрабайтер российский трудовой эмигрант. cray.gif

Вам моя персона прям спокойно спать не дает, зудит, видать, во всех местах smile.gif
На блестяшую догадку о моем гастарбайтерском / мигрантском статусе вас что именно натолкнуло - служебное корыто >250 лошадей или паспорт с кенгуру и эму?
Лучше вокруг оглянитесь, может кого из соотечественников сделаете лучше своим добрым словом.
Vasy88
Да как бы ничего нового тема не раскрыла. То что Пу от всего отбрехаться может так это итак понятно. То что на конкретные вопросы отвечает в стиле - полностью согласен, но... и разводит демагогию, так тоже ясно. То что Шевчука не знает - так куда ему с Олимпа до смертных опускаться.

Вобщем он как всегда - мы знаем о проблемах, мы решаем проблемы, мы уже всё сделали. Правда все эти слова с реальностью не имеют никакого сходства.
barbosiaka
Цитата(Igor Filkov @ 1.6.2010, 12:09) *
Вам моя персона прям спокойно спать не дает, зудит, видать, во всех местах smile.gif
На блестяшую догадку о моем гастарбайтерском / мигрантском статусе вас что именно натолкнуло - служебное корыто >250 лошадей или паспорт с кенгуру и эму?
Лучше вокруг оглянитесь, может кого из соотечественников сделаете лучше своим добрым словом.

Нет, это как раз Вас что-то беспокоит, да вот только опять не то.
Темка Ваша дохлая.
Вчерашний суровый разгон демонстрантов и унижение ветерана ВОв куда более омерзителен, чем очередной пи..ж плешивого карлика.
Schelter
Шевчук, Шевчук.... Эх... Эт не со сцены кричать ))) Он думает, что Пу чем то от других (с кем он борется) отличается )))
Был бы там Михалков, он бы уж показал, как нужно обращаться к Президенту и что говорить.... pardon.gif smile.gif

ЗЫ: приятно, что поговорили, кроме прочего, и о Самаре... )
Prepod
да я не думаю, что Путин не знает кто такой Шевчук. Просто решил унизить музыканта. Вот и все pardon.gif
Соломон
Цитата(Vasy88 @ 1.6.2010, 12:14) *
То что Шевчука не знает - так куда ему с Олимпа до смертных опускаться.
Он не может не знать Шевчука. Шевчук со своим ДДТ взошёл на вершину музыкального Олимпа как раз в Ленинграде/Питере, причём в именно в 90-ых, когда как раз упомянутый "персонаж" в составе команды Собчака пилил городской бюджет. Посему могу утверждать смело - вменяемый взрослый человек, живший в 90-ые в Питере не может не знать, кто такой Шевчук. Просто стиль "а ты сам кто такой будешь?" очень соответствует уровню интеллекта

Prepod опередил hi.gif
AnriSP
так по моему и Шевчук понял намёк:
Цитата
Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
ss-20
Цитата(Соломон @ 1.6.2010, 12:01) *
Просто стиль "а ты сам кто такой будешь?" очень соответствует уровню интеллекта

в этом случае подошла бы вот эта крылатая фраза
"А ты чьих будешь?.. Чей холоп, спрашиваю?"
Прямо в точку
VVB
А кто-нить смотрел, как было реально? Я лично, когда Шевчук стал говорить, чуть не афигел, т.к. подумал, что он обвинительно по отношению к ВВП утверждает. Думаю, ВВП так же воспринял и поступил как ВВБ. smile.gif
Соломон
Цитата(VVB @ 1.6.2010, 13:23) *
он обвинительно по отношению к ВВП утверждает
Разумеется! Нормальными вменяемыми людьми постулат о том, что царь хороший, а бояре плохие по отношению к Путину ну никак не применяется. Даже не потому, что из него царь, как из говна пуля, а просто потому, что ответственность за тех, кого сам назначил и кем сам же и руководишь, быть всё таки должна. Посему нормальные вменяемые люди понимают, что в том, что происходит в стране виноват в первую очередь лично Путин

PS Я прекрасно понимаю, что он к реальному управлению страной не имеет никакого отношения. Но нам "выставили на показ" именно его, значит пока мы не узнаем настоящих "кукловодов" к нему и претензии
impfree
- А как вас зовут, извините?
- Юра Шевчук, музыкант. А вы, простите, кто?
- Вова Путин, раб на галерах.
- А где галера?
- Она утонула...

Армянское радио спрашивают:
- Вот я недавно смотрел диалог Шевчука и Путина, и мне интересно, всегда
ли Владимир Владимирович начинает разговор с вопроса: "А кто ты такой?".
Армянское радио отвечает:
- Нет, не всегда. Он образованный человек и, если перед ним женщина,
говорит: "А кто ты такая?".
Жетон
Цитата(Prepod @ 1.6.2010, 12:56) *
Просто решил унизить музыканта. Вот и все pardon.gif

Зачем?
Соломон
Цитата(Жетон @ 1.6.2010, 16:35) *
Зачем?
Не зачем, а почему. Предсказуемая реакция ничего не представляющего из себя закомплексованного человека на талантливого
barbosiaka
Цитата(Жетон @ 1.6.2010, 16:35) *
Зачем?

Что вы к нему прицепились?! Ну не успел он выйти из образа Паниковского после репетиции в кремлевском драмкружке.

Он что в первый раз так общается на публичных мероприятиях?
Правильно заметил VVB, что Шевчука поставили на место после его резвого старта. Наверное, это не есть хорошо, но разве это наша самая большая беда?!
Igor Filkov
Цитата(barbosiaka @ 1.6.2010, 18:31) *
Нет, это как раз Вас что-то беспокоит, да вот только опять не то.
Темка Ваша дохлая.
Вчерашний суровый разгон демонстрантов и унижение ветерана ВОв куда более омерзителен, чем очередной пи..ж плешивого карлика.

Давайте расставим точки над i
Мне бы очень хотелось, чтобы вы не комментировали моё место жительства, гастарбайторовский статус и не решали за меня, толи меня беспокоит или не то smile.gif Я сам в силах справиться, а где я живу и где улицы подметаю, к делу отношения не имеет
Дохлая темка? Откройте недохлую. Надеюсь, просьба выражена предельно ясно.
barbosiaka
Цитата(Igor Filkov @ 1.6.2010, 17:23) *
Давайте расставим точки над i
Мне бы очень хотелось, чтобы вы не комментировали моё место жительства, гастарбайторовский статус и не решали за меня, толи меня беспокоит или не то smile.gif Я сам в силах справиться, а где я живу и где улицы подметаю, к делу отношения не имеет
Дохлая темка? Откройте недохлую. Надеюсь, просьба выражена предельно ясно.

Песня Шарля Азнавура "La boheme" случайно не о вас?

Постараюсь впредь вас не замечать.
После выплескивания здесь очередного ушата грязи, без чего вам не живется, найдутся другие, которые вынесут вам вердикт.

PS
Точки предпочитаю расставлять над "trema", их там больше.
yur
http://www.yaplakal.com/forum27/topic279300.html
Igor Filkov
Цитата(barbosiaka @ 1.6.2010, 23:50) *
После выплескивания здесь очередного ушата грязи, без чего вам не живется, найдутся другие, которые вынесут вам вердикт.

То что вы называете "очередным ушатом грязи" - ссылка на сайт Председателя Правительства РФ В.В.Путина.
Комментариев было два:
1) Забавно.
2) Но ВВП демагог, однако.
В чем здесь "грязь" - в сайте или в одном тиз двух утверждений выше?

Мне кажется, вы фантазмируете регулярно на мою персону, придумывая некий образ врага, который выплескивает ушаты грязи. Это патология, судя по данному случаю.
VVB
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 2:13) *
... фантазмируете регулярно на мою персону, ...

КБЧ-2 тоже всегда так говорит.

А ты не подумал, что мы быстрее тебя это узнаем, а ты, будучи особо приближенным, как бы тайну нам раскрыл.
Igor Filkov
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 8:40) *
А ты не подумал, что мы быстрее тебя это узнаем, а ты, будучи особо приближенным, как бы тайну нам раскрыл.

Мне кажется, уместнее говорить "я", а не "мы". Говорить "мы" вас уполномочила какая-то группа? Откуда столько уверенности, что все что не интересно вам, не интересно и всем остальным?
Форум не для вас персонально, и если вы читаете буквы, это не означет, что текст обрашен непосредственно к вам.
С телевизором не разговариваете?
barbosiaka
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 2:13) *
То что вы называете "очередным ушатом грязи" - ссылка на сайт Председателя Правительства РФ В.В.Путина.
Комментариев было два:
1) Забавно.
2) Но ВВП демагог, однако.
В чем здесь "грязь" - в сайте или в одном тиз двух утверждений выше?

Хер с эти путиным, но мы здесь живем и нам это не забавно.

История вашей болезни - "грязенедержания" на сайте содержит много томов, по каждому случаю её обострения тут есть заключения целого консилиума, а не мнение одного доктора. Вот только они уже забросили безнадежного больного, а я не смог - клятву Гиппократа давал.

Как обещал в предыдущем сообщении - отключаю больного от аппарата "искусственной совести".
При очередном приступе приедет "неотложка" (у нас это пока бесплатно), но там уже другие, суровые, врачи, для них главное вернуть больного к жизни. biggrin.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 3:40) *

Ну не с кем человеку обсудить интересные для него события, а все на него накинулись.

На самом деле, в Австралии очень скучно, нет ни Путина, ни Шевчука, ни других персонажей - тоска зеленая... pardon.gif
AnriSP
по теме: Чего все докопались до Путина, каждый его шаг рассматривают?!...Забыли как пьяный Ельцин оркестром в германии дирижировал?...или как проспал.. biggrin.gif .
А тут ответил Путин Шевчуку не корректно..
Igor Filkov
Цитата(barbosiaka @ 2.6.2010, 13:48) *
Хер с эти путиным, но мы здесь живем и нам это не забавно.

Почему вы один говорите от лица некоей группы? вас кто-то уполномочил давать такие заявления? Если вам неинтересно, не говорите за всех, что за дурацкая манера, право слово...
Не надо выступать неким рупором и выражителем чаяний обшества, это и нескромно и неумно.
Цитата(barbosiaka @ 2.6.2010, 13:48) *
История вашей болезни - "грязенедержания" на сайте содержит много томов, по каждому случаю её обострения тут есть заключения целого консилиума, а не мнение одного доктора. Вот только они уже забросили безнадежного больного, а я не смог - клятву Гиппократа давал.
Как обещал в предыдущем сообщении - отключаю больного от аппарата "искусственной совести".
При очередном приступе приедет "неотложка" (у нас это пока бесплатно), но там уже другие, суровые, врачи, для них главное вернуть больного к жизни. biggrin.gif

Вам похоже самому доктор не помешает с такими-то фантазиями smile.gif
ValeryK
Цитата(AnriSP @ 2.6.2010, 11:04) *
по теме: Чего все докопались до Путина, каждый его шаг рассматривают?!...Забыли как пьяный Ельцин оркестром в германии дирижировал?...или как проспал.. biggrin.gif .
А тут ответил Путин Шевчуку не корректно..

Извини, положение обязывает.
Любое публичное лицо, а тем более президент и премьер должны быть всегда "в форме". Меня коробит, когда они употребляют "народный сленг", типа, "замочить" и т.д.
Igor Filkov
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 15:42) *
Ну не с кем человеку обсудить интересные для него события, а все на него накинулись.
На самом деле, в Австралии очень скучно, нет ни Путина, ни Шевчука, ни других персонажей - тоска зеленая... pardon.gif

Откуда у вас уверенность , что я в Австралии и мне скучно? Может я в Москве и мне весело smile.gif
Или в Сингапуре. Или в Цюрихе. Что тогда? Диалог Путина и Шевчука вдруг неожиданно изменится? Я совершенно не понимаю, в чем смысл начинать анализировать личность пушушего на форум. Может кто обьяснит? Я кроме как патологией это обьяснить не могу, ну теряют разум люди видя что я написал, что быки при виде красной тряпки. А запостил бы Иван из Твери, не было бы возражений. Вот такая заковыка smile.gif
Schelter
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 10:45) *
Я кроме как патологией это обьяснить не могу

Это и есть патология. pardon.gif
Но открытые ресурсы в интернете, как этот, никому не запрещено посещать.
Что ж поделать... pardon.gif

За порядком следят лишь модераторы. При нарушении правил форума - они могут принять меры. Но по опыту тут модераторы к флуду и помоям друг на друга относятся спокойно...
Лишь иногда вмешиваются.... Правда, порой, по не совсем понятным причинам... Например, представителям Москвы тут вполне разрешается безапелляционно писать "приезжие из регионов засрали наш город" и ничего, а стоит напомнить сим товарищам, что вообще-то у них у самих морда грязная - можно схватить предупреждение... pardon.gif

Остается лишь не обращать внимание на странных личностей и их посты... Другого выхода нет... pardon.gif
yur
Блин, вот что за тему не открой, так везде срач. ((
barbosiaka
Цитата(Schelter @ 2.6.2010, 11:52) *
За порядком следят лишь модераторы. При нарушении правил форума - они могут принять меры. Но по опыту тут модераторы к флуду и помоям друг на друга относятся спокойно...

О, свидетель защиты подтянулся.
Нимб у него так и сияет, и, судя по счетчику сообщений на форуме, особенно по части флуда.
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 2.6.2010, 11:45) *
Откуда у вас уверенность , что я в Австралии и мне скучно? Может я в Москве и мне весело smile.gif
Или в Сингапуре. Или в Цюрихе. Что тогда? Диалог Путина и Шевчука вдруг неожиданно изменится? Я совершенно не понимаю, в чем смысл начинать анализировать личность пушушего на форум. Может кто обьяснит? Я кроме как патологией это обьяснить не могу, ну теряют разум люди видя что я написал, что быки при виде красной тряпки. А запостил бы Иван из Твери, не было бы возражений. Вот такая заковыка smile.gif

Мне тоже непонятно, почему при прочтении Ваших постов люди ищут происки (кого? чего?) и так бурно реагируют... pardon.gif
Schelter
Цитата(barbosiaka @ 2.6.2010, 12:05) *
О, свидетель защиты подтянулся.
Нимб у него так и сияет, и, судя по счетчику сообщений на форуме, особенно по части флуда.

Вот о чем я и говорил...
Есть персонажи, у которых чешется, лишь бы написать кому нибудь "сам дурак" и всё такое...
Ну неймётся... biggrin.gif

ЗЫ: пешЫ исчо!
Prepod
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 12:08) *
Мне тоже непонятно, почему при прочтении Ваших постов люди ищут происки (кого? чего?) и так бурно реагируют... pardon.gif

Ну скорее всего из-за зависти россиян-форумчан к своему более удачливому соотечественнику, который отправился в мир свободы и демократии, оставив нас наедине с медвепутинским авторитарно-псевдодемократическим режимом. pardon.gif
malay
посмотрел видео и офигел ссылка
не удивлюсь если шевчука скоро отправят в ссылку sad.gif
Prepod
Цитата(malay @ 2.6.2010, 12:34) *
посмотрел видео и офигел ссылка

Не отправят)))
А если и вдруг и сошлют, то это пойдет ему только на пользу: настоящий творец должен быть гоним властями и тогда он сотворит нечто великое. А если он ест из кормушки, то быстро деградирует в творческом плане. smile.gif
Schelter
Цитата(malay @ 2.6.2010, 12:34) *

с чего это вдруг ?
Александр7
Шевчук рассказал о вымышленном помощнике, Путин поинтересовался кто он такой.

Может человек себе маленькую месть позволить?
ANt1k
интересно был ли на самом деле звонок Шевчуку такой? ))
Александр7
Цитата(ANt1k @ 2.6.2010, 13:30) *

Во-во и я про то же.
А был ли мальчик?
impfree
Цитата(ANt1k @ 2.6.2010, 12:30) *

у шоу-бизнеса давно устоявшая репутация потребления всяческих препаратов измененяющих сознание. не исключено, что якобы звонок якобы помощника Юрику был явлен именно при нахождении Юрика именно в таком измененном сознании.
yur
Цитата(impfree @ 2.6.2010, 13:45) *
у шоу-бизнеса давно устоявшая репутация потребления всяческих препаратов измененяющих сознание. не исключено, что якобы звонок якобы помощника Юрику был явлен именно при нахождении Юрика именно в таком измененном сознании.

Да нууу, Бред!
ohotnik75
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 13:32) *
Во-во и я про то же.
А был ли мальчик?

а почему бы и нет. я вообще совсем не стараюсь лезть в политику. лично не знаю ни Шевчука ни Путина. но хорошо знаю творчество DDT, АлисА и тд. не думаю, что бы Шевчук набивал себе цену таким образом. Кинчев сказал бы еще острее. Это, конечно, все гадания на кофейной гуще - один сказал "звонили", другой ответил "не может быть". Где там правда, только они оба и знают... Но расскажу одну занимательную историю.
Пару лет назад(когда выборы были в регионах, в том числе и у нас), может и не пару лет...говорю же не слежу за политикой, на работу ко мне в магазин(владелец - ИП) заходят две мадамы молодые, а ва-аажные такие.. Диалог:
Дамы(Д) -здравствуйте, мы представители какого-то там регионального отделения ЕдРо.
Я - оч приятно, что интересует.
Д - мы тут у вас на окнах повесим плакаты наглядной агитации diablo.gif (не в вопросительной, а в утвердительной интонации)
(первый этаж, окна два)
Я - нет! нужен дневной свет!
Д -вы точно отказываетесь?
Я - да.
Д - тогда мы запишем, что вы отказали нам...

потом с друзьями шутили, когда воронков ждать...
ss-20
Если Шевчука допустили на такую встречу, то у меня две идеи
1. Это всё тщательно отрежиссировано.
2. Реально прорастают ростки гражданского общества.
ohotnik75
несколько дней назад, по-моему в прошлую субботу, случайно попал на выпуск новостей на 5-м канале и диктор как раз рассказывал про Шевчука. На каком-то концерте, якобы, остро высказывался в адрес власти и принято решение пригласить его на встречу с Путиным, чтобы, типа в лицо высказал...дословно щас не помню, но очень заинтересовала меня тогда эта ситуация.

ЗЫ. имхо, конечно, но повторюсь. Очень сомневаюсь, что с Шевчуком и иже с ним(Кинчев и проч.) можно что-то срежиссировать от власти. Он под предыдущих не прогибался, а уж эти. Тем более годы его какие, чего ему боятся.
impfree
Цитата(yur @ 2.6.2010, 12:49) *
Да нууу, Бред!

вполне рабочая гипотеза. сойдемся на этом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.