Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В.В.Путин: А как Вас зовут, извините? Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
VVB
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 17:47) *
Так кто еврей - Шевчук или Путин? Или оба? biggrin.gif

Все, Валера. Всю жисть говорю: ну если бог создал Адама и Еву только, то откуда взялись НЕевреи? smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:50) *
Последовательность проста. Пираты не убили ни одного человека при захвате корабля. В конвое, сопровождали ГУМАНИТАРНЫЙ груз СЕМЬСОТ БОЕВИКОВ. Цель провокации видна не вооруженным взглядом.

Пираты не успели. Экипаж заперся.
И там были ПИРАТЫ - люди вне закона.
А в конвое?
И про 700 боевиков - ссылочку можно?
Что все 700 с оружием? rofl.gif
А почему у Израиля потерь нет? biggrin.gif

Цитата(Prepod @ 2.6.2010, 17:52) *
да все мы тут чуть-чуть евреи pardon.gif

А хохлы куда делись?
Хохляндия - Родина христианства и Иисуса rofl.gif
Prepod
Цитата(MiCo @ 2.6.2010, 17:51) *
Коль не понимаете. Вперед на Филкова.

Филков ушел спать. Не надо его будить. Ибо когда он проснется - форум вздрогнет smile.gif

Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 17:54) *
А хохлы куда делись?
Хохляндия - Родина христианства и Иисуса rofl.gif

Хохлы никуда не делись. Ибо они и породили евреев blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 16:54) *
А почему у Израиля потерь нет? biggrin.gif

Вы кроме форума новости почитывайте. rofl.gif Интернет- не только для написания постов.... blum.gif
Schelter
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 17:52) *
Все, Валера. Всю жисть говорю: ну если бог создал Адама и Еву только, то откуда взялись НЕевреи? smile.gif

а кто сказал, что Адам и Ева были евреи ? rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:58) *
Вы кроме форума новости почитывайте. rofl.gif Интернет- не только для написания постов.... blum.gif

Классный ответ! rofl.gif
В Вашем стиле! good.gif
наверное все отсюда - одна статья
http://www.rian.ru/analytics/20100531/240798430.html
"Груз сопровождали около 700 арабских и турецких «правозащитников», многие из которых, как видно из репортажа телекомпании «Аль-Джазира», во время израильского штурма почему-то надели маски"
"По данным израильской стороны, в результате штурма не менее 10 человек погибли, около 30 ранены."
"Несмотря на то, что на кораблях «флотилии свободы» плыли известные правозащитники, наряду с ними находились и другие люди, настроенные весьма агрессивно,"
" результате столкновений шесть десантников получили ранения, двое из них - тяжелые. Позднее на пароме были обнаружены два пистолета и различные боеприпасы»,

Так я не понимаю, чем отличаются действия наших моряков по освобождению нашего судна, почему там Вы осуждали применение оружия и
захват в нейтральных водах Израилем каравана судов.

Сразу оговорюсь - я поддерживаю такие действия Израиля.

Но почему Вы нашим отказываете в этом?

Цитата(Prepod @ 2.6.2010, 17:56) *
Хохлы никуда не делись. Ибо они и породили евреев blum.gif

Е -мое.
А евреи знают? biggrin.gif

А это значит про них Тарас Бульба сказал "Я тебя породил, я тебя и..." rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 17:06) *
Так я не понимаю, чем отличаются действия наших моряков по освобождению нашего судна, почему там Вы осуждали применение оружия и
захват в нейтральных водах Израилем каравана судов.

Не несите чушь. Я не осуждал применение оружия при освобождении нашего судна. Я говорил, что расстрел СДАВШИХСЯ, поднявших руки вверх- нарушение конвенции, на которое вряд ли пойдут русские моряки.

ЗЫ А на куя, извините, в сопровождающих 700 человек? Что, для гуманитарного груза не хватит 30-ти?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:10) *
Не несите чушь. Я не осуждал применение оружия при освобождении нашего судна. Я говорил, что расстрел СДАВШИХСЯ, поднявших руки вверх- нарушение конвенции, на которое вряд ли пойдут русские моряки.

А почему нельзя расстрелять захваченных с оружием в руках пиратов и
можно расстреливать людей, среди которых лауреат Нобелевской премии мира Мейрид Корриган-Магуайр, да еще в нейтральных водах?

Гы, Паниковский, Вы соблюдаете конвенцию? rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:10) *
ЗЫ А на куя, извините, в сопровождающих 700 человек? Что, для гуманитарного груза не хватит 30-ти?

А это что, законами запрещено?
Вы же везде ратуете за скурпулезное соблюдение законов blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 17:15) *
А почему нельзя расстрелять захваченных с оружием в руках пиратов и
можно расстреливать людей, среди которых лауреат Нобелевской премии мира Мейрид Корриган-Магуайр, да еще в нейтральных водах?

Потому что лауреат заточкой крошила израильский спецназ в окружении ей подобных бородатых правозащитников и это был не расстрел а самозащита. Видео в сети имеется.

ЗЫ Хоть посмеюсь, Вы опять спорите лично со мной, а не по теме. Вам даже все равно, что за тема, главное -против Командира БЧ-2. yahoo.gif
ANt1k
я тоже запутался...
так был ли звонок??? smile.gif) (я уверен, что был)
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:18) *
Потому что лауреат заточкой крошила израильский спецназ в окружении ей подобных бородатых правозащитников и это был не расстрел а самозащита. Видео в сети имеется.

Ну на вопрос так и не ответили.
А нашим почему нельзя было пиратов того? Которые пытались убить наш экипаж.

Кстати в западных изданиях про состав сопровождающих - Три немецких парламентариев, Аннет Грот политики по правам человека пресс-секретарь Инге Höger, член обороны и комитеты по вопросам здравоохранения и Норман Пач, который также является профессор государственного права в Гамбурге, как полагают, были на борту.
пассажиры из Голландии, Бельгии, США, Ирландии, Великобритании, Греции, Польши, Палестины и Германии.

Прощу прощения - перевод инетовский.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:18) *
ЗЫ Хоть посмеюсь, Вы опять спорите лично со мной, а не по теме. Вам даже все равно, что за тема, главное -против Командира БЧ-2. yahoo.gif

Вы не поверите - хотел то же самое написать. blum.gif
Будьте сами последовательны - и против не будет.

Люблю я наш форум - начали про Шевчука, закончили КБЧ.

Хотя я согласен с КБЧ - тема ни о чем.
Один ни о чем спросил, второй просто подколол.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 17:23) *
Кстати в западных изданиях про состав сопровождающих - Три немецких парламентариев, Аннет Грот политики по правам человека пресс-секретарь Инге Hцger, член обороны и комитеты по вопросам здравоохранения и Норман Пач, который также является профессор государственного права в Гамбурге, как полагают, были на борту.
пассажиры из Голландии, Бельгии, США, Ирландии, Великобритании, Греции, Польши, Палестины и Германии.

Это все те, кто признал Косово страной и отобрал ее у законных хозяев и отдал мусульманским террористам.

ЗЫ Про расстрел- расстрел должен быть по решению суда. Если сдались- нужно было судить, а не заниматься самосудом, хотя порой удержаться трудно.
VVB
Цитата(Schelter @ 2.6.2010, 18:02) *

А что нет? biggrin.gif Это же не Фёкла и Вася. smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:27) *
ЗЫ Про расстрел- расстрел должен быть по решению суда. Если сдались- нужно было судить, а не заниматься самосудом, хотя порой удержаться трудно.

Нах всех. кто на наших посмел руку поднять.
И насрать на суд.
Вот те же израильтяне - молодцы - никаких переговоров с террористами.
Чисто мое мнение.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.6.2010, 17:34) *
Вот те же израильтяне - молодцы - никаких переговоров с террористами.

Я с этим согласен. Только я не слышал о поднимающих руки исламских террористах.
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 17:36) *
Только я не слышал о поднимающих руки исламских террористах.

Не успевают поднять biggrin.gif
Schelter
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 18:30) *
А что нет? biggrin.gif Это же не Фёкла и Вася. smile.gif

логика железнее некуда... )))))

т.е. Вася Канценберг - не еврей, т.к. он Вася... rofl.gif
ravanusa
Цитата(ss-20 @ 2.6.2010, 18:37) *
Не успевают поднять biggrin.gif

good.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 18:36) *
Я с этим согласен. Только я не слышал о поднимающих руки исламских террористах.

Валерий, их полно в Чечне. И рядом.
Было, есть и будет. И наши правозащитники им помогали. Суки.
Вот нам бы с ними, как евреи со своими.
а то Кадыров требует расследовать преступления наших офицеров во время чеченчких войн.
ValeryK
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 18:52) *

Так значит, Бог тоже ошибся... smile.gif
Дарвин прав, неевреи произошли от обезьян.

Цитата(Schelter @ 2.6.2010, 19:02) *

Они были прародителями евреев. Значит, ... pardon.gif
Schelter
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 18:55) *
Они были прародителями евреев. Значит, ... pardon.gif

евреи примазались тут просто... кнмжку подсуетились - написали... biggrin.gif pardon.gif
ValeryK
Цитата(Schelter @ 2.6.2010, 19:59) *
евреи примазались тут просто... кнмжку подсуетились - написали... biggrin.gif pardon.gif

Потом появились мусульмане и всех вычеркнули (либо переименовали)... biggrin.gif

А ведь обрезание и евреи практикуют и мусульмане... shok.gif Хитрые они...
AnriSP
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук объяснил «Газете.Ru», что ему понравилось и что не понравилось в ответах Владимира Путина и почему чиновники Белого дома просили музыканта не задавать главе правительства острых вопросов

biggrin.gif баян - не баян?
megaman 59
По теме.
Как в той цитате - "Страшно далеки они от народа" (наши слуги).
Россия это не Америка, где президент обязан прямо и честно отвечать на любые вопросы
своих соотечественников. И не Германия, где президент подал в отставку лишь за свои неосторожные слова.
А тут глядите-ка, соотечественник (избиратель, налогоплательщик, законопослушный гражданин, наконец)
Шевчук осмелился спросить о правах человека и у казать на бардак в стране. Что же мы видим в ответ?
Барскую раздражительность мистера Пу, который еще 15 лет назад был пустым местом, а сейчас
мнит себя хозяином страны. Страны, в которой скоро президенты (не говоря о губерах и мэрах)
будут назначаться в узком кругу коррупционных кланов.
Schelter
Америка и прочие страны - тож не показатель....
Там всего лишь политиканы не столь прямолинейны... smile.gif

А рот затыкать избирателям и Саркози, и Берлускони, и Браун - тож молодцы, уже отличались... smile.gif

А у нас всё попроще, и политиканы попроще...
А кроме того, Путин же,в отличии от вышеупомянутых и того же Обамы, не политик по призванию... Он по назначению...
А политика - это тоже уметь надо...pardon.gif
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 2.6.2010, 20:36) *
По теме.
Как в той цитате - "Страшно далеки они от народа" (наши слуги).
Россия это не Америка, где президент обязан прямо и честно отвечать на любые вопросы
своих соотечественников. И не Германия, где президент подал в отставку лишь за свои неосторожные слова.

Не стал бы так идеализировать Америку. Там это "Шоу", которое отработано до мелочей...
Президент будет улыбаться во все 32 зуба - и это главное. А уходить от ответов они тоже умеют будь здоров.
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 21:42) *
Не стал бы так идеализировать Америку. Там это "Шоу", которое отработано до мелочей...
Президент будет улыбаться во все 32 зуба - и это главное. А уходить от ответов они тоже умеют будь здоров.

Идеала не существует, правда. Но в пресловутом пиндостане общественное мнение и права человека все-таки не пустой звук.
Как по-вашему, когда Путин и (или) Медведев уйдут со своих постов? Не в результате ли демократических выборов? biggrin.gif
malay
Цитата(megaman 59 @ 2.6.2010, 20:48) *
Как по-вашему, когда Путин и (или) Медведев уйдут со своих постов?

никогда biggrin.gif
megaman 59
Цитата(malay @ 3.6.2010, 0:33) *
никогда biggrin.gif

Я ,например, лысый. Так что чур моя очередь!
ValeryK
Цитата(malay @ 2.6.2010, 23:33) *
никогда biggrin.gif

Думаешь, стволовые клетки помогую им жить вечно? biggrin.gif
VVB
Ну вот. А говорили, дохлая тема, не пойдет. smile.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 23:48) *
Ну вот. А говорили, дохлая тема, не пойдет. smile.gif

Тема будет дохлая, если кто-то сдохнет... А это вряд ли... pardon.gif
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 3.6.2010, 0:49) *

Да уж. Лебединого озера не скоро дождемся.
VVB
Цитата(ValeryK @ 2.6.2010, 22:49) *

Я скоро сдохну. Иногда смотрю на форумчан через экран и подыхаю со смеху, как же они все серьезно и болезненно воспринимают. Иногда бегаю в гальюн. smile.gif
megaman 59
Цитата(VVB @ 3.6.2010, 0:57) *
Я скоро сдохну. Иногда смотрю на форумчан через экран и подыхаю со смеху, как же они все серьезно и болезненно воспринимают. Иногда бегаю в гальюн. smile.gif

Не помирай, товарищ! Мы пока не такие клинические!
VVB
Цитата(megaman 59 @ 2.6.2010, 22:59) *
Мы пока не такие клинические!

Осталось дождаться, что мне в клинику пора. smile.gif
747
Цитата(VVB @ 2.6.2010, 22:57) *
Я скоро сдохну. Иногда смотрю на форумчан через экран и подыхаю со смеху, как же они все серьезно и болезненно воспринимают.

good.gif Первый раз за сколько времени я с Вами полностью согласен. Наверно кризис у людей blum.gif
yur
...
Ardor
Цитата(megaman 59 @ 2.6.2010, 19:36) *
Страны, в которой скоро президенты (не говоря о губерах и мэрах)
будут назначаться в узком кругу коррупционных кланов.

Скоро???? А я то думал, давно уже...

Быков:

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот в темное время суток, когда силы зла царствуют безраздельно.
А. Конан Дойл

Есть еще на свете силы ада, тайные и темные места. Вечером ходить туда не надо, нас предупреждают неспроста. Всем распахнут город наш овальный, но молите, чтоб судьба спасла вас от Маяковской-Триумфальной в вечер тридцать первого числа.

Мне, признаться, даже интересно — что за точка, Господи прости? Это зауряднейшее место, если в прочий день туда придти. Слева Маяковский, справа «Суши» — никакого явственного зла; но спасайте, братцы, ваши души в вечер тридцать первого числа. Вас там могут разом изувечить, разорвав на пару половин; там кружится всяческая нечисть — то ли шабаш, то ли Хэллоуин! Там для них построили заказник, чтоб бесилась дьявольская рать. То затеют бал, то детский праздник, то нашистов свозят поорать... Местные поляне и древляне думают в испуге: мать честна! Почему у нечисти гулянье только тридцать первого числа? Что они там празднуют, по ходу, скопом, с января до декабря, каждый раз, во всякую погоду, на мороз и солнце несмотря? Нет бы им сойтись толпою плотной, хороводом праздничных элит, — где-нибудь на площади Болотной, как фольклор им, кстати, и велит, — и устроить праздник свой повальный: там и Третьяковка под рукой... Но они хотят на Триумфальной, в этот день, и больше ни в какой.

Врут, что жить в России стало пресно. Страшно жить на новом вираже. Даже говорить про это место в обществе не принято уже. Вот Шевчук решил по крайней мере разузнать, какая там байда, и спросил открыто при премьере, почему нельзя ходить туда. Замер зал. Премьер поправил галстук. У него задергалась щека. Он при этом так перепугался, что забыл про имя Шевчука. Все вокруг лишились аппетита. Спрашивает Юра: «Что за жесть, почему нельзя туда пойти-то?» Тот в ответ: «Простите, кто вы есть?». Все смотреть боялись друг на друга, даже воздух в зале стал зловещ, — потому что дальше от испуга он понес неслыханную вещь, но уже не мог остановиться, выглядя при этом все лютей: «Может быть, там детская больница? Для чего смущать больных детей? Или, может, дачник едет с дачи, хмурый, в прорезиненном плаще?». (Это он от стресса, не иначе. Дачников там нету вообще). После он — от злобы, от испуга ль, хоть крепка нервишками ЧеКа, — начал про коксующийся уголь, чем расстроил даже Шевчука. Что же там за ужас аморальный, что за апокалипсис финальный, если лидер наш национальный, нации отборный матерьял, при упоминанье Триумфальной самообладанье потерял?

Если ж вы решитесь в это время выдвинуться к точке роковой, — что там с вами сделают со всеми? Например, приложат головой, или руку в двух местах сломают, чтоб прогулочный не мучил зуд, или просто за ухо поймают и в участок на ночь увезут, и продержат типа до рассвета — не за то, что совесть нечиста, а как раз за самое за это. Не ходите в темные места. Я б сказал, от храбрости икая и слезой невольной морося, что и вся страна у нас такая...

Но не вся, товарищи, не вся.
Broker
Видимо, стенограмма этой встречи выложена в очень кастрированном варианте smile.gif Вопросы, которые задавал Шевчук:
"перечисленные проблемы — коррупции, разбазаривания бюджета, недоступности ипотеки и банковских кредитов и .т.д"
megaman 59
Цитата(Ardor @ 3.6.2010, 14:29) *
Скоро???? А я то думал, давно уже...

К сожалению, вы правы... cray.gif
Igor Filkov
http://andruha.f5.ru/uploads/tmp/70aa81dab...2b020acd703.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/zemone...8ce06682_XL.jpg
http://lego-comics.ru/image.axd?picture=20...provokaciya.png
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/06/04/451...5c0b511b64e.jpg
Александр7
Перечитал еще раз.
Возник вопрос по нестыковке.
Ахеджакова говорит о звонке из администрации ПРЕЗИДЕНТА.
Нестыковычка. У премьера свой протокольный аппарат.
Если бы Путина хотели оградить от острых вопросов, то уж никак не пригласили бы Ахеджакову, Шевчука, Басилашвили, и т.п. - каждый из которых (или, как минимум, один) гарантировано бы их задал.
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 6.6.2010, 16:30) *
Перечитал еще раз.
Возник вопрос по нестыковке.
Ахеджакова говорит о звонке из администрации ПРЕЗИДЕНТА.
Нестыковычка. У премьера свой протокольный аппарат.

Оговориться, с российским двухглавым тандемом, несложно. Вчера президент, сегодня премьер.
Оговариваются даже те, кому по долгу службы не положено: http://avmalgin.livejournal.com/1969890.html

Цитата(Александр7 @ 6.6.2010, 16:30) *
Если бы Путина хотели оградить от острых вопросов, то уж никак не пригласили бы Ахеджакову, Шевчука, Басилашвили, и т.п. - каждый из которых (или, как минимум, один) гарантировано бы их задал.

Или бы - пригласили и попросили не задавать, а один не сдержался.
В чем причина ваших терзаний - какой смысл Шевчуку врать, что ему поступил такой звонок? Кстати, суть и тон комментариев Путина не выглядят лучше в любом из сценариев: был ли звонок, не был и кто звонил pardon.gif
747
Посейдоны местно разлива. И что вы тут пытаетесь бурю в стакане поднять.
VVB
Филков - ты провокатор.

Мы тут живем и хлебаем, что есть. И имеем право даже повозмущаться и с этим успокоиться.

Ты-то что несешь народу РФ из кенгурятной страны? Только разлад. Ты радуешься там за свои баксы и служебный авто и подливаешь масло в огонь. Да народ устал уже. Иди и разговаривай с кенгуру. Они безмолвны. Что только под зад тебя пнут. Ты этого достоен.
odnako
- Юра.. Юра шевчук.
Он бы еще сказал - Юрок.
А по сути заданных вопросов с его стороны, он их как то промямлил. Лучше бы ничего не говорил. Решил видать отойти от гострольных дел и приудариться в политику, что же он до этого не делал громких заявлений. Сложилось полное впечатление, что парню приплатили, для игры в большую политику, ну а ВВП, в своем не формальном варианте. Про Шевчука то вспомнили, что такой есть , когда он сделал громогласное заявление на концерте, а дальше он походу и не сильно то хочет.

Когда прочитал тему поста , тов спомнил вариант Гоблинского перевода в сценке
- А вы кто девица будете та ?
- Марфа Васильна мы.
Как то вот так.
ANt1k
Цитата(Александр7 @ 6.6.2010, 10:30) *
...Если бы Путина хотели оградить от острых вопросов, то уж никак не пригласили бы Ахеджакову, Шевчука, Басилашвили, и т.п. - каждый из которых (или, как минимум, один) гарантировано бы их задал.

Врятли, Путин оратор ещё тот ! smile.gif из любого вопроса вывернется.
з.ы.
тут много интересного про него почитал
«Противостояние: Россия — США» (Николай Злобин, Владимир Соловьев) smile.gif
VVB
Вот... Лишь бы мнение свое высказать. Якобы умное. Продолжайте, там филкову не спится.
Igor Filkov
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 18:48) *
Вот... Лишь бы мнение свое высказать. Якобы умное. Продолжайте, там филкову не спится.

А вам в 6 вечера обычно "спится"? smile.gif Ночные смены или напитки тому виной? Может перестанете обращать внимание на мою персону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.