Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ по хоккею 2010.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prepod
Цитата(RVR @ 18.5.2010, 21:39) *
Наши еще могут попасть на шведов, если те сольют Швейцарии, а мы Финляндии. Но сегодня надо суоми обыгрывать, а потом добить Канаду. Нечего их бояться. Сейчас еще и без двух своих звезд они будут, если оргкомитет не даст слабину.

да что там происходит. Мордобой?)))))

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2010, 21:41) *
Чтобы мы слетели с 1 места, мы должны проиграть 0-6, 1-7, 2-8 rofl.gif

все в наших руках. и не таким проигрывали. Россия-вперед rofl.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2010, 21:41) *
Чтобы мы слетели с 1 места, мы должны проиграть 0-6, 1-7, 2-8 rofl.gif

Поражение с любым счетом в основное время отправляет нас на 2-е место. Здесь не разница считается, а личка.
Lawyer74
Цитата(Prepod @ 18.5.2010, 23:38) *
Кто дереться? Канадцы с чехами? ну и как там наши? smile.gif

Цитата(Prepod @ 18.5.2010, 23:43) *
да что там происходит. Мордобой?)))))

в самой концовке матча драку устроили. Вроде только всех разняли, как после свистка опять по новой и с удвоенной силой :-) Веселуха
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 18.5.2010, 20:43) *
Поражение с любым счетом в основное время отправляет нас на 2-е место. Здесь не разница считается, а личка.

При равенстве очков между командами в группах на предварительной и квалификационной стадиях лучшая определяется по следующим показателям:

– по очкам;

– по лучшей разнице шайб в матче между командами;

– по большему количеству шайб, заброшенных в матче между командами;
http://gazeta.ru/sport/ihwc2010/reglament.shtml
Трактор
выигрываем у финнов и в 1/4 дерём кануков )
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2010, 22:02) *
При равенстве очков между командами в группах на предварительной и квалификационной стадиях лучшая определяется по следующим показателям:

– по очкам;

– по большему количеству шайб, заброшенных в матче между командами;
http://gazeta.ru/sport/ihwc2010/reglament.shtml

Командир, а теперь внимательнее прочитай написанное:

При победе Финляндии в основное время они нас догоняют по очкам. Первый пункт поровну. Зато разница шайб в матче между Россией и Финляндией будет в пользу последних. Вот по второму пункту мы им и проиграем тогда...

Так вот, в контексте противостояния этих двух команд и будет на первом месте личка, т.к. разница заброшенных шайб в матче двух команд и означает победу одной из них. Есть конечно вариант ничьи, но тут уже первый пункт за нас...
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.5.2010, 0:02) *

– по очкам;

У какой команды больше игроков в очках? Тогда надо было меня взять на ЧМ. smile.gif
алексей меганович
наши финов атмочут
megaman 59
Если наши не проиграют финикам в основное время, то в четверти встретятся с канадцами. Оно нам надо?
Может, слить матч, все равно в четверть выходим? С другой стороны, лучше пораньше с Канадой разделаться, а не в финальных играх.
Zachary Rodrigez
Цитата
С другой стороны, лучше пораньше с Канадой разделаться, а не в финальных играх.

вот тут поддерживаю +1 good.gif
ploxish
Деранем сначала финов, а следом канадцев!
Нужно канадцев мимо медалей ЧМ пропустить!
Оле РОССИЯ!!! Вперед!
Zachary Rodrigez
мож если в полуфинал или финал выйдем соберёмся в какой нить пивнухе посотрим?)))))))))
Lawyer74
Цитата(Zachary Rodrigez @ 19.5.2010, 1:00) *
мож если в полуфинал или финал выйдем соберёмся в какой нить пивнухе посотрим?)))))))))

опять Москва отдельно от всего народу blum.gif
А скайп с веб камерой зачем тогда придумали? biggrin.gif
almi
Цитата(Lawyer74 @ 18.5.2010, 23:02) *
опять Москва отдельно от всего народу blum.gif
А скайп с веб камерой зачем тогда придумали? biggrin.gif

бук с собой брать)))?
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 19.5.2010, 0:39) *
Если наши не проиграют финикам в основное время, то в четверти встретятся с канадцами. Оно нам надо?
Может, слить матч, все равно в четверть выходим? С другой стороны, лучше пораньше с Канадой разделаться, а не в финальных играх.

Нашим только дай расслабиться, потом уже не соберешь...
Lawyer74
Цитата(almi @ 19.5.2010, 1:13) *
бук с собой брать)))?

и пару батарей про запас, если розетку не дадут в кабаке smile.gif
FLENDGER
1й тайм, катаем финов
Zachary Rodrigez
Цитата(Lawyer74 @ 18.5.2010, 23:21) *
и пару батарей про запас, если розетку не дадут в кабаке smile.gif

хахаха, если выиграют и розетку датут и ещё что нить)

2 й тайм однозначно за нами) када 3ю забили я даж не заметил, думал повтор)))
но сейф финнов был конечно нечто,так раскатили граммотно,ай красава))))
потосовка добавила накалу в конце)))))
красавцы,игра смотрится good.gif
FLENDGER
фины хамло shok.gif
Трактор
Лучшая игра сборной с прошлого финала ЧМ 2009 drinks.gif
Zachary Rodrigez
достойно сыграли,матч принёс положительные эмоции !! вперёд Россия)
всё равно када вспоминаешь что наши в футболе пролетели обидно становится)))))))я почему то стал любить хоккей больше))))))))))
McAXS
Финов - в тотал!!! Ура!!! drinks.gif
romac
Молодцы, хороший матч с финами выдали! Так держать
maximbuch
Получил огромное удовольствие от того как наши Финнов раскатали.
Crauch
Классая игра!!! good.gif Правда вначале, когда фины резко начали давить, а наши еще не проснулись, было как-то тревожно. Но зато потом поперло good.gif Ждем следующих игр.
Зяблик
Откуда столько радости? unknw.gif
Сейчас наши выиграют у канадцев....... и что? Россия лучшая в мире по хоккею? pardon.gif
Олимпиада показала кто лучший. spiteful.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 7:00) *
Сейчас наши выиграют у канадцев....... и что? Россия лучшая в мире по хоккею? pardon.gif

Как откуда? Радуемся мы за свою сборную. Спартак к примеру уже куеву тучу лет ничего не выигрывал, но Вы же за него радуетесь и болеете. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 19.5.2010, 8:14) *
Как откуда? Радуемся мы за свою сборную. Спартак к примеру уже куеву тучу лет ничего не выигрывал, но Вы же за него радуетесь и болеете. biggrin.gif

Ага.
Похоже только Россиия ставит на этот ЧМ. Остальные забили все. ... и правильно сделали ибо после драки кулаками не машут.
Например проиграл Спартак в этом году например Чемпионат России, а потом в этом же сезоне выиграл какой-нибудь пляжный турнир. Во радости-то.... pardon.gif
ploxish
Олимпиада закончилась... Жизнь продолжается.
Если кто-то из забил на ЧМ это их проблема.
Так что у нас сила сборных только на олимпиадах проверяется?
ЧМ тоже очнь значимый турнир.
И мне очень приятно смотреть за игрой нашей сборной.
Зяблик
Цитата(ploxish @ 19.5.2010, 8:24) *
Если кто-то из забил на ЧМ это их проблема.

Похоже, что проблема у всех кроме наших biggrin.gif
ss-20
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 8:26) *
Похоже, что проблема у всех кроме наших biggrin.gif

Шведы тоже ухватились за этот чемпионат.
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 11:00) *

Сомнительное утверждение.
Мутная олимпиада - мутные матчи - мутные результаты...
А ЧМ скорее можно считать чемпионатом Европы.
ploxish
Цитата(ss-20 @ 19.5.2010, 9:33) *
Шведы тоже ухватились за этот чемпионат.

А еще Датчане, которые впервые в истории вышли в четвертьфинал biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ploxish @ 19.5.2010, 8:39) *
А еще Датчане, которые впервые в истории вышли в четвертьфинал biggrin.gif

Вот она, истина. Вот кому и нужен этот чемпионат. biggrin.gif
Ну ведь правда. Этот ЧМ сродни олимпийскому футбольному турниру. Вроде как и Олимпиада, а по-большому счету футбол на ней, дело третье.

Цитата(ValeryK @ 19.5.2010, 8:35) *
Сомнительное утверждение.
Мутная олимпиада - мутные матчи - мутные результаты...
А ЧМ скорее можно считать чемпионатом Европы.

Как только наши проср....ли олимпийский хоккейный турнир, то хоккей на олимпиаде перешел в категорию мутных.
А если бы наши выиграли, было-бы не мутно? biggrin.gif
ploxish
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 9:44) *
Вот она, истина. Вот кому и нужен этот чемпионат. biggrin.gif
Ну ведь правда. Этот ЧМ сродни олимпийскому футбольному турниру. Вроде как и Олимпиада, а по-большому счету футбол на ней, дело третье.

Как только наши проср....ли олимпийский хоккейный турнир, то хоккей на олимпиаде перешел в категорию мутных.

Трудно не согласиться, что на этом ЧМ футбол дело третье rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нужно сильным хоккейным мира сего договориться и слить Датчанам этот ЧМ, вот у кого радости-то будет biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 8:44) *

Лично у меня многие виды спорта после олимпиад и ЧМ мутные- гимнастика после того, как засудили Немова, фигурное катание, после вручения вторых золотых медалей канадцам, биатлон после пробега Бьерндалена по короткому маршруту.
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 8:44) *
Например проиграл Спартак в этом году например Чемпионат России, Во радости-то....

Ну это, действительно, праздник для всей страны. Та же Алания устроила настоящий день Победы в этом году.. good.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.5.2010, 9:01) *
Та же Алания устроила настоящий день Победы в этом году.. good.gif

И Ростов порадовал biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 19.5.2010, 9:04) *
И Ростов порадовал biggrin.gif

Да и Рубин.... blum.gif
Зяблик
Что-то вы граждане стали уподобляться VVB, выдергивая слова из фраз. Посему спор ниочем. Сорри.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 9:09) *
Что-то вы граждане стали уподобляться VVB, выдергивая слова из фраз. Посему спор ниочем. Сорри.

Эдик, мы шутим, а ты перешел к оскорблениям. biggrin.gif
FLENDGER
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 8:18) *
Ага.
Похоже только Россиия ставит на этот ЧМ. Остальные забили все. ... и правильно сделали ибо после драки кулаками не машут.
Например проиграл Спартак в этом году например Чемпионат России, а потом в этом же сезоне выиграл какой-нибудь пляжный турнир. Во радости-то.... pardon.gif

Я думаю, ценность хоккея на олимпиаде - это только то, что он раз в 4 года турнир, а чм каждый год... Но, в отличие от не игровых видов спорта (лыжи там, катания), к олимпиаде сейчас нет возможности готовить сборную, как это было в СССР например. Поэтому олимпиада такой же турнир как и чм - у кого команда сильней собралась и получилась игра, те и на текущем турнире блещут... Наши конечно на олимпиаде сильны составом были, но вот форма, по крайней мере психологическая, оставляла желать лучшего, поэтому и слили... На этом турнире виден прогресс у сборной (хотя с такими звездами как-то нелепо звучит)... Прогресс именно как у команды.... Столько игры в пас и слаженных действий я давно не видел у наших, хоть составом и индивидуально всегда блещем, а вот команда - хз...
П.с. бразильцы тоже не всегда выигрывают чм по футболу...
Crash'82
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 9:18) *

А вот тут я не согласен совсем!
Я уже не раз слышал что ЧМ по хоккею - фуфло, а вот олимпиада...
А я скажу - ЧМ это МИРОВОЕ ПЕРВЕНСТВО! Сборную привезли? Проиграли?(это я про конкурентов) Извиняйте - вы не сильнейшие в мире...
Можно конечно отмазываться что дескать мы на этот чемпионат не выставили команду и т.д. и т.п. а по факту - сборна была, сборная чемпионат не взяла...
Мы уже 2 года подряд чемпионы мира? Если тртий подряд возьмем - это круче чем золото олимпиады. good.gif
ветервголове
Цитата(Crash'82 @ 19.5.2010, 11:53) *
А вот тут я не согласен совсем!
Я уже не раз слышал что ЧМ по хоккею - фуфло, а вот олимпиада...
А я скажу - ЧМ это МИРОВОЕ ПЕРВЕНСТВО! Сборную привезли? Проиграли?(это я про конкурентов) Извиняйте - вы не сильнейшие в мире...
Можно конечно отмазываться что дескать мы на этот чемпионат не выставили команду и т.д. и т.п. а по факту - сборна была, сборная чемпионат не взяла...
Мы уже 2 года подряд чемпионы мира? Если тртий подряд возьмем - это круче чем золото олимпиады. good.gif

Лучше золота олимпиады нет!!!
А этот ЧМ,уж больно как то после провала олимпиады НИКАК pardon.gif
ploxish
Цитата(ветервголове @ 19.5.2010, 11:57) *
Лучше золота олимпиады нет!!!
А этот ЧМ,уж больно как то после провала олимпиады НИКАК pardon.gif

И что теперь играть только на олимпиадах?
А в другие турниры игнорировать...
Это неправильный подход.

Вон наши футболеры уже давненько на олимпиадах не играли, так что теперь им нигде не участвовать...
Зяблик
Цитата(ploxish @ 19.5.2010, 11:02) *
И что теперь играть только на олимпиадах?
А в другие турниры игнорировать...
Это неправильный подход.

Вон наши футболеры уже давненько на олимпиадах не играли, так что теперь им нигде не участвовать...

Да дело не в ЧМ и Олимпиаде.

Просто устраивать в один сезон и то и другое......... некое бессмыслие.
ветервголове
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 12:09) *
Да дело не в ЧМ и Олимпиаде.

+1000 good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 11:09) *

А мне нравится. Не сериалы же по телеку смотреть. Кстати вчера подруга во время матча передвигалась по Москве на машине, у нее впечатление, что все слушают радио Спорт. Когда было первое наше удаление, мужики просто тормозили у обочины, когда забили - тапки в пол, орали вокруг...
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.5.2010, 11:13) *
А мне нравится. Не сериалы же по телеку смотреть. Кстати вчера подруга во время матча передвигалась по Москве на машине, у нее впечатление, что все слушают радио Спорт. Когда было первое наше удаление, мужики просто тормозили у обочины, когда забили - тапки в пол, орали вокруг...

Это какое радио Спорт они вчера слушали???? Там во время матча почти час Буре старший рассказывал о том как ему в Нью Джерси живется и почему Федор Федоров там не прижился.
Поверь, хоккей был на двадцатом месте. И комментировали игру наипоганейше. Точнее комментарий игры был в перерывах между новостями-звонками-интервью Буре. diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 11:17) *
Поверь, хоккей был на двадцатом месте. И комментировали игру наипоганейше. Точнее комментарий игры был в перерывах между новостями-звонками-интервью Буре. diablo.gif

Испорчено радио. Пытаюсь найти где сейчас Золин , Ташев и Ко. Спасская- редактор в каком то издательстве....
Зяблик
Вообще, вот точное определение цели на этот ЧМ.
(с ВВ)

(1682164) CheGuevara 19.05.2010 11:23:33
(1682153) andreus
Этот пиз..шь о реванше напоминает ролик из Нашей Раши:
- Сифон! Сифончик! Я за тебя отомстил! Я ему в машину насрал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.