Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 8:18)

Ага.
Похоже только Россиия ставит на этот ЧМ. Остальные забили все. ... и правильно сделали ибо после драки кулаками не машут.
Например проиграл Спартак в этом году например Чемпионат России, а потом в этом же сезоне выиграл какой-нибудь пляжный турнир. Во радости-то....

Я думаю, ценность хоккея на олимпиаде - это только то, что он раз в 4 года турнир, а чм каждый год... Но, в отличие от не игровых видов спорта (лыжи там, катания), к олимпиаде сейчас нет возможности готовить сборную, как это было в СССР например. Поэтому олимпиада такой же турнир как и чм - у кого команда сильней собралась и получилась игра, те и на текущем турнире блещут... Наши конечно на олимпиаде сильны составом были, но вот форма, по крайней мере психологическая, оставляла желать лучшего, поэтому и слили... На этом турнире виден прогресс у сборной (хотя с такими звездами как-то нелепо звучит)... Прогресс именно как у команды.... Столько игры в пас и слаженных действий я давно не видел у наших, хоть составом и индивидуально всегда блещем, а вот команда - хз...
П.с. бразильцы тоже не всегда выигрывают чм по футболу...