Vampiria
23.5.2010, 23:12
Уроды ...не засчитали ...блин не могу смотреть - даже пиво не помогает (((((((((((((((((((
не помогает даже коньяк
Но фигня .....еще 40 минут
Цитата(globus64 @ 23.5.2010, 22:32)

... и смотреть

.
Точно, забыл написать
ветервголове
23.5.2010, 23:15
3 большинства и не одно не реализовано
Цитата(Бабик @ 23.5.2010, 23:13)

не помогает даже коньяк
Но фигня .....еще 40 минут
Тут может помочь, только вонючий СЭМ, да и то в большом количестве
cucherena
23.5.2010, 23:54
Полный голяк
Щас чехи воще стеной возле ворот встанут ипопробуй им забей.
Блин и не скажешь, что наши плохо играют!
Да ну в пи..у это не хоккей ) Встанут в 5 на синей линии и стоят )
Цитата(Трактор @ 24.5.2010, 0:00)

Да ну в пи..у это не хоккей ) Встанут в 5 на синей линии и стоят )
Потому что знают, что с нашими играть по другому не реально.
cucherena
24.5.2010, 0:05
У меня такое впечатление, что падают они чаще и передачи не точные и бортуют хуже.
п...............ц
После идиотского удаления чехи вообще уйдут в глухую защиту...Жаль
еще с немцами вчера показалось что запал пропал. Сегодня первая пропущенная шайба выбила из колеи и понеслось. Каждый пытается спасти игру в одиночку. Движения нет. Комбинирования нет. Коллективной игры нет.
Чехи очень грамотно засушили игру и использовали свое преимущество. Третий чемпионат мира подряд мы не взяли. Жаль конечно, но ничего не поделаешь.
Проснулись только в самом конце, но времени не хватило...
cucherena
24.5.2010, 0:49
нет слов
ну давайте теперь ругайте что неслаженная игра

..........молодцы наши ребята!!!!!!!!!
.............................................
CrazyRacer
24.5.2010, 0:56
надеюсь бычару презерватива снимут нафег
Судья в третьем периоде сломал игру. Пять минут плюс удаление до конца за чистый силовой прием, плюс еще две минуты. Итого 7 минут подряд мы не могли нормально атаковать. А чехи везунчики. Фортуна таких любит. Проиграть Норвегии и Швейцарии, висеть на волоске от непопадания в плей-офф сначала с Латвией, затем с Канадой надо было кровь из носа выигрывать под заказ. Затем буллиты с Финляндией, чудесное спасение со Швецией за 7 секунд до конца. И потом мы.... Красиво все у них вышло. Не должна была эта цепочка оборватся, иначе история была бы не законченной, и она не оборвалась...
блин столько зря выпито пива
да, с удалением рефери лоханулись. Но игра уже в прошлом. Мы не чемпионы.
Канадцы ща наверно писают от счастья....
Как всегда наши ооооооооочень долго запрягали, а когда пришла пора быстро ехать судьи очень грамотно нас обломали. Удаление Емелина на 5+20 на ровном месте - просто подарок чехам от судей. Но дело даже не в удалении: наши просто не забивали- две шайбы( и то одну не засчитали) за 60 минут игры это никакой показатель, хотя голевых моментов было много, и штаги были.... но у чехов все это тоже было. Как то несуразно, и вкривь и вкось но чехи непонятным образом стали чемпионами....

еле на работу встала (((( как обидно(((((((((((((
Цитата
но чехи непонятным образом стали чемпионами....
аха ...еще и поньуются ...грят -" Мы не самая удачливая команда на чемпионате , а самая сильная" ((((((((((((((
Мать закончился. Ночь прошла. Пришел на работу и задумался, а почему руководство нашей сборной не попросила отвода главного судьи? Ведь это с его легкой руки в полуфинале с немцами в первом периоде мы получили 5+20. Игру поломало это удаление. Но то был первый период и немцы. А вчера тот же судья, кстати словак, те же 5+20 (на пустом месте), но это уже третий период, Чехи и 0-2. Куда там спастись.
Конечно не стоит посыпать голову пеплом и все валить на судей, но все же они очень помогли нам проиграть. Сюда же добавить отвернувшуюся удачу, потери в составе и, КАК ОБЫЧНО У НАС БЫВАЕТ, КОГДА ПРОИГРЫВАЕМ И ИГРА НЕ ИДЕТ, МЫ СТАРАЕМСЯ СПАСТИ МАТЧ В ОДИНОЧКУ.
Но все равно я люблю нашу сборную. В команде создали атмосферу. Игроки дорожат своим местом и едут к Быкову и Захаркину. Это не может не радовать.
Главное чтобы сейчас не развалили то что удалось создать, дали и дальше работать ребятам, тогда глядишь к СОЧИ ошибки учтем и исправим.
Да и самое главное, чтобы ВХР И КХЛ перестали нозиться и тянуть одеяло на себя. Ну а про увеличение легионеров в КХЛ я вообще очень надеюсь, что одумаются. Тем более что соседи по бывшему СССР и соц лагерю легионерами у нас по правилам не считаются.
В общем вопросов и проблем много. Решим ли их - вот главный вопрос перед Сочи.
Чемпионат можно назвать Большой Чешской Сказкой. На их стороне было всё: фантастическое везение, штанги, засчитанные и незасчитанные голы, уроды судьи, на ровном месте придумывающие матч-штраф...
Наши играли бесподобно. Трудно обвинить их в проигрыше. Единственный, кто разочаровал, это Овечкин. Такой прямолинейной и бесхитростной игры от него не ожидал... Ну а Дацюк - это гений... в мире таких - единицы...
Все таки Чехи))) третий тайм не стал смотреть, спать очень хотелось + болею несколько дней (в плане заболел с температурой

). Свое ИМХО, Чехи молодцы, и не поверите даже не обидно. Про наших, не могу сказать плохого, считаю играли хорошо (два тайма которые видел), но это финал, и как бы кто туда не попал, это серьезно. Рубилово началось с первых минут, и наши включились сразу, но тем повезло больше. Когда выключал телек подумал, если Чехи выиграю, может даже и хорошо будет. Много разговоров, что проиграли Олимпиаду, а ЧМ не самый престижный кубок. Я тоже считаю, что есть определенная градация в престижности разных чемпионатов, но проиграв вчера, высянется, что ЧМ может и второй по значимости, но никак не легкая прогулка и не "халявная" победа, тут еще побороться надо. Теперь я понял почему канадцы привезли молодняк, побоялись, что обоср... на чемпе своим победоносым основным составом.
Чехи играли хорошо + Фортуна была к ним благосклона.
Наши играли тоже хорошо, молодцы!
Если после Ванкувера осталось ощущение, что нас обманули,
то ЧМ понравился.
Очень обидно!
Ребята бились... Куча травм. У Федорова - сотрясение мозга, Анисимов даже на уколах не смог держать клюшку... Полная отдача команды. Всего одно поражение за весь турнир, но зато решающее...
И очень печальный итог... Чешский антихоккей победил...
Конечно можно сколько угодно говорить о невезении, но самый главный творец чешской победы - судья-словак, который просто сломал игру.
Но отчаиваться не нужно. Через год будем бороться снова.
Вперед РОССИЯ!!!!
Все равно наши - молодцы

Спорт - есть спорт
ohotnik75
24.5.2010, 9:12
приятно было смотреть, чесслово!!! наши молодцы, играли замечательно. Чехи с их "вязкой" игрой всегда были неудобным соперником. Все равно рад за нашу сборную!!!
Вектрафил
24.5.2010, 9:19
Да, особенно плохо смотрелись судьи. Создалось впечатление, что они отрабатывали гонорары. Оба пятиминутных удаления - просто смехотворны, однако делались в решающие моменты обеих встреч. Ну, ладно - немцы, те вообще в принципе не умеют забивать

.
А вот у чехов дела и так шли нормально. Тем смешнее и грустнее видится вмешательство судей.
Но- чтобы то ни было, чехи- победили.
И по игре они смотрелись лучше. Мгновенные контратаки, 1-2 секунды и от своих ворот они уже у наших лупят по воротам.
А наши, раскатываются туда-сюда, какие-то комбинации пытаются сделать. ИМХо нужно тупо бежать и бить, бить, бить.
После 2 периода пошел спать )))))) Ибо 2-0 в таких матчах редко отыгрывают (5-3 с канадцами пару лет назад не в счет)))))
FLENDGER
24.5.2010, 10:10
мда, обидно, когда в подобные игры вмешиваются судьи... игра смотрелась, хоть чехам фатально везло, но вот когда дают на ровном месте 5 +20 - это ппц какой-то... думаю, нашим тренерам надо все таки как-то менять тактику на чемпионаты - пытаться выиграть все матчи от начала до конца это по сути утопия... на памяти уже давно очень редко выигрывают команды, которые не проигрывают ни одного матча, т.к. просто силы растрачиваются на менее важные матчи... кто вот мешал нашим с финами просто покататься без напряга и усеру? а так весь псих и физ запал просто потратили... уже с канадцами было видно, что подустали наши, спотыкались на ровном месте, пасов неточных много было... с немцами после канадцев тоже тяжко пришлось, особенно психологически... и как-то ожидал я, что в финале наших может просто не хватить... а тут еще такое невезение :(
но в целом - боролись, что похвально... думаю, с таким потенциалом если тренера будут форсировать все таки игру и нагрузку игроков, то будем и чм выигрывать, и олимпиады, причем довольно легко...
Кому-то игра понравилась....лично мне нет, я вот все не могу понять почему, как только наши нападающие доходят до ворот соперника начинается падучая болезнь, в средней зоне начинаются непонятные короткие передачи и чехи тут же это безобразие перехватывают-реальная контратака. Судейство конечно предвзятое-видно невооруженным глазом, но наши же сами создают поводы для этого. Овечкин и Семин просто удивили....Семин пасует практически в 70% мимо партнера-лишь бы сбросить шайбу, я понимаю, что Овечкина плотно опекали, но были моменты просто шокирующие, как баран лупит три раза подряд во вратаря, в лоб. Единственное приятное исключение-Дацюк! Честно отработал на все 100%. Впечатление от игры мерзкое, пропустить шайбу на 20 секунде, я не представляю как наши будут играть на следующем чемпионате? Уйдет Федоров, Малкин...еще пара-тройка нападающих, что от команды останется?
Crash'82
24.5.2010, 10:34
Да... Как попали Чехи в финал - это отдельная история. Но вчера Чехи победили по делу!
Ни для кого не секрет стиль игры Чехов. Они его исповедуют уже на протяжении многих лет! В обороне Чехи всегда создают очень высокую плотность, играют позиционно очень грамотно.
Наши начали игру с Чехами по сценарию с Канадой - 1 в 1, за что на 20ой секунде и поплатились... Чехи не Канадцы, они бы не кинулись с места в карьер с первых секунд встречи, и не было необходимости нам начинать игру в том же стиле.
Забив быструю шайбу, Чехи практически свели к минимуму наши шансы на победу... ибо эта шайба сложила картину всего матча.
Наши рвались отыграться, Чехи остро контратаковали.
К судейству вопросов практически нет, только непонятно с удалениями на 5+20 в 2 ух матчах за чистую игру...
С голами наши и чешским - все справедливо, хотя непонятно когда забивал Дацюк, почему-то по истечении времени не было сирены.
Командной игры вчера почти не было. Т.к. после первого периода, когда наши осаждали ворота Чехов, закреплялись в зоне и играли командно, наши стали пробовать за счет индивидуального мастерства распечатать оборону Чехов... Было несколько интересных эпизодов.
Ребята старались, ребята бились.
Ковальчук несколько попыток предпринял втащить шайбу в ворота вместе с защитниками и вратарем!

И казалось что ему это вот-вот удастся.
Увы, но фортуна оказалась на стороне Чехов: наши штанги, и второй гол Чехов...
Мне кажется нам нужна свежая тренерская мысль, т.к. по игрокам мы сильнейшие в мире!
Цитата(hooker @ 24.5.2010, 7:51)

Чемпионат можно назвать Большой Чешской Сказкой. На их стороне было всё: фантастическое везение, штанги, засчитанные и незасчитанные голы, уроды судьи, на ровном месте придумывающие матч-штраф...
Наши играли бесподобно. Трудно обвинить их в проигрыше. Единственный, кто разочаровал, это Овечкин. Такой прямолинейной и бесхитростной игры от него не ожидал... Ну а Дацюк - это гений... в мире таких - единицы...
Со всем согласен кроме того, что разочаровал Овечкин. Мне кажется, что Малкин и есть та борзая, которая бегает и лает, а толку с нее как с козла молока. Очень не понравилась игра Малкина. Каждый его наскок на ворота заканчивался упиранием в защитников, а пас он никому не давал. Как говорят в футболе-играет с опущенной головой.
Но герой встречи несомненно судья-тридвараз. Удалить игрока на 5 минут на пустом месте. Если игрок продемонстрировал неправильный силовой прием, то покажите мне правильный....... Вот когда Ковальчука взяли нат бедро, когда он выходил один в один, вот это можно было квалифицировать в пять минут, а тут....... Сука волнистая

Цитата(Crash'82 @ 24.5.2010, 10:34)

....... хотя непонятно когда забивал Дацюк, почему-то по истечении времени не было сирены.

Вот именно. Хотя время истекло, но где сирена?
Вектрафил
24.5.2010, 10:41
Цитата(Tazer @ 24.5.2010, 10:57)

Но- чтобы то ни было, чехи- победили.
И по игре они смотрелись лучше. Мгновенные контратаки, 1-2 секунды и от своих ворот они уже у наших лупят по воротам.
А наши, раскатываются туда-сюда, какие-то комбинации пытаются сделать. ИМХо нужно тупо бежать и бить, бить, бить.
После 2 периода пошел спать )))))) Ибо 2-0 в таких матчах редко отыгрывают (5-3 с канадцами пару лет назад не в счет)))))
Ну и зря! Третий период показал многое.
Во-первых, чехи лучше не смотрелись: они смотрелись рациональнее. А мы, как всегда, дрались по-русски - прямолинейно.
Это чисто психологически неверно: нам сказали перед матчем, что мы - фавориты. Ну, какие мы фавориты? На исходе турнира и в матче с равным по силе и хитрым соперником? Получается, что играть надо было по-другому. Ведь предыдущий матч ясно показал, что даже инфантильные но дисциплинированные немцы способны успешно разрушать игру сильной команды. А уж чехи и раньше (ещё вместе со словаками) очень часто нас переигрывали именно на контратаках.
Ну, Быков, по-моему, довольно неглупый мен и должен прислушаться к правильным советам, которые ему обязательно дадут, да и сам он, мне кажется, уже на грани понимания.
FLENDGER
24.5.2010, 10:41
Цитата(Crash'82 @ 24.5.2010, 11:34)

Мне кажется нам нужна свежая тренерская мысль, т.к. по игрокам мы сильнейшие в мире!

а то как-то "в лоб" пытаемся постоянно сыграть как отдельные матчи, так и турнир в целом, в основном засчет звездного нападения... проблески командной игры на этом турнире конечно у наших стали появляться к счастью - все таки бывали моменты, когда просто такие карусели устраивали в зоне соперника, что голова кружилась... но вот если б это правилом стало, а не исключением и проблесками... + реализации моментов... вроде блин столько нападающих лучших из лучших, а ни хрена не забивают из простых ситуаций, т.к. тупо все время либо мимо, либо во вратаря пытаясь его насквозь что ль пробить... нужны тренерские замыслы, тактические, стратегические... иначе никаг
П.С. соглашусь со всеми - Дацюк явно на 5+, единственный, кто реально подтвердил то, за что платят ему в нхл
Цитата(Вектрафил @ 24.5.2010, 10:41)

Ну и зря! Третий период показал многое.
Во-первых, чехи лучше не смотрелись: они смотрелись рациональнее. А мы, как всегда, дрались по-русски - прямолинейно.
Это чисто психологически неверно: нам сказали перед матчем, что мы - фавориты. Ну, какие мы фавориты? На исходе турнира и в матче с равным по силе и хитрым соперником? Получается, что играть надо было по-другому. Ведь предыдущий матч ясно показал, что даже инфантильные но дисциплинированные немцы способны успешно разрушать игру сильной команды. А уж чехи и раньше (ещё вместе со словаками) очень часто нас переигрывали именно на контратаках.
Ну, Быков, по-моему, довольно неглупый мен и должен прислушаться к правильным советам, которые ему обязательно дадут, да и сам он, мне кажется, уже на грани понимания.
Я думаю, что Быков и вообще наши игроки все поняли в тот момент, когда пошло удаление 5+20. Чехи практически в тот момент уже и не помышляли о большем чем просто отбиваться. А тут такой респект от судьи.
А с другой стороны - и серебро тоже неплохо. Нас разбаловали победами, в результате - все, что ниже первого места нам и не надо. Ведь до 2008 года мы любой медали были рады. А теперь только золото подавай.
Спасибо и за серебро
Вектрафил
24.5.2010, 10:48
Цитата(Prepod @ 24.5.2010, 11:43)

А с другой стороны - и серебро тоже неплохо. Нас разбаловали победами, в результате - все, что ниже первого места нам и не надо. Ведь до 2008 года мы любой медали были рады. А теперь только золото подавай.
Спасибо и за серебро

Дело не в драгметаллах...
Обидно выглядеть глупее других. Ведь были явно не хуже.
Цитата(Вектрафил @ 24.5.2010, 11:48)

Дело не в драгметаллах...
Обидно выглядеть глупее других. Ведь были явно не хуже.
А при чем здесь глупость? Сыграли как смогли. Финнов и канадцев одолели. Были выступления сборной и похуже нынешнего.
То что выглядели не хуже других-иллюзия! Часть звезд не слились в КОМАНДУ. Держались за редкие индивидуальные финты, командной ИГРЫ НЕ БЫЛО! Пасы и передачи-абы куда кинуть...распасовка перед своими воротами-повод для перехвата шайбы противником, падучая болезнь, я вообще не понимаю-наши практически всем проигрывают вбрасывание шайбы, по моему это уже клиника.
Тактически мы проиграли...
Ружичка на 100% переиграл Быкова...
Crash'82
24.5.2010, 11:15
А ни кому этот матч не напомнил Нагано 98г, Финал?
Aquamarine
24.5.2010, 11:44
Пойдет и серебро! А то совсем зажрались уже))) Ну а канадцы явно лукавят, что им не нужен этот ЧМ, чем он хуже того что были в прошлые годы??? Никогда не забуду как плакал Сидни Кросби 2 года назад)
Цитата(Aquamarine @ 24.5.2010, 12:44)

Пойдет и серебро! А то совсем зажрались уже))) Ну а канадцы явно лукавят, что им не нужен этот ЧМ, чем он хуже того что были в прошлые годы??? Никогда не забуду как плакал Сидни Кросби 2 года назад)
два года назад совсем другой коленкор был, никакая Олимпиада не сравнится. Столетие хоккея, да еще финал дома, и проиграть, такое раз в сто лет бывает

Дуамаю та досада, надолго в их сердцах останется.
p.s только на днях узнал, оказывается тогда выбрали команду всех времен, 6 человек из ни 4!!! игроки СССР, афигеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.