Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ по хоккею 2010.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Andi
Было бы не пристижно-не было бы на лицах канадцев такого отчаяния и злости...все это от лукавого. Просто невозможно объять-необъятное! Есть у каждой сборной и взлеты и падения, такова жизнь.
Vampiria
Цитата(Алексей Че @ 21.5.2010, 12:04) *
И вообще по поводу олимпиады, ИМХО не все так просто. Такое ощущение, что нашим просто сказали слить игру.

+ оччччень много ..я даже не сомневаюсь ...Овечка в той игре просто тупо на коньках катался...
engmax
Твою мать!!! Я, конечно, рад за наших, и все такое... Но я живу над канадским посольством! В 2 часа ночи на*уя приезжать и песни-кричалки орать дурниной? Мне вставать в 7 утра, сыну 10 месяцев всего! И так уже 3 последних турнира по хоккею каждый раз! Вот бы таким фанатам клюшки затолкать поглубже!!!
almi
Цитата(engmax @ 21.5.2010, 19:18) *
Но я живу над канадским посольством!

shok.gif не кисло)))
engmax
Есть свои минусы... Байкеры те же, стадо ослов, которые ревут по ночам так, разъезжаясь от Старого Арбата что просто о*уеть...
engmax
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mk...lelschikov.html
Вот зверьки!
Vasily Chapayev
Цитата(Vampiria @ 21.5.2010, 11:48) *
наши - лучшие !!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif жаль злая овца не отличился

Наши парни безусловно лучшие. На нашем форуме хрен кому угодишь - проиграли плохо, выиграли, так выиграли "не тех" канадцев, комментатор матча заколебал напоминать, что у канадцев всего один олимпийский чемпион!! И что????????????? pardon.gif У нас в команде тоже был один - Серёга Фёдоров! Он чемпион Нагано smile.gif pardon.gif . Ему бы на рыбалке с удочкой сидеть, да вино попивать себе в кайф, а он просто гладиатор, по натуре своей! Еще и Пьерри по зубам за Санька Овечкина съездил так, что у того каска на лёд улетела pardon.gif

Мариночка! Овечкин вовсе не злой smile.gif ! Он такой же мордвин, как и я, да он лучший, да упертый, но не злой pardon.gif .
Он просто привык все делать на высшем уровне. Он игрок класса Валеры Харламова, они похожи тем, что так умеют играть только они и больше никто. У "Испанца" (так Валеру звали, его мать испанка), была своя неповторимая манера играть, у Санька своя pardon.gif - они уникальны оба по сути своей. Они и есть - ХОККЕЙ.
Овечкину, особенно канадцы, зная что и как он умеет, просто не давали играть. И если он, в одном из моментов, еле встал и ушёл со льда с гримасой боли на лице, то поверьте мне, ему было больно так, что я бы допустим, просто потерял бы сознание от болевого шока, вот он и не отличился.

Вот всем видео, если кто не видел, как и за что, то пусть заценят Санька smile.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=TKdbhk5BVoU
Crash'82
Цитата(horus @ 21.5.2010, 10:51) *
Суть не в статистике, а в том что канадцам есть кого выставить. На чемпионатах они прокачивают молодежь, а на олимпиаде 7:3 нас имеют. А у нас одна команда практически везде, молодежи-то нет. На этот матч вообще по вызывали игроков столько, что Быков начал одних убирать, других ставить. Если б проиграли смеху бы было. А залепить нам могли как минимум еще гола три, чудом шайба в ворота не влетела.

Может хорош уже гундеть и чморить свою команду и свой спорт?Канадцев разе..али. Сколько нам могли забить, примерно столько же у нас было моментов сверх того что мы им накидали.
А то что они молодежь прокачивают - это отмазки. Может они на самом деле просто ссут(говоря по Русски) привезти олимпийских чемпионов на большие европейские площадки??
По мне так скорее всего. Ибо североамериканский хоккей полное г..но! Тупой и примитивный. А против техничных команд на больших площадках им и ловить-то нечего, т.к. их игра однообразна и ни чего интересного из себя не представляет. pardon.gif

И характер у них дерьмовый, как что не клеится в игре, так сразу начинают потасовки затеивать - ушлепки!

А вообще, после матча у них все на их канадских рожах было написано... сказать что им было обидно - не сказать ни чего! rofl.gif

Цитата(hooker @ 21.5.2010, 12:02) *
Пускай прокачивают. Нам же лучше. Кто говорит, что выиграть ЧМ непрестижно - завидуют.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Цитата(Vasily Chapayev @ 21.5.2010, 21:02) *
У нас в команде тоже был один - Серёга Фёдоров! Он чемпион Нагано smile.gif pardon.gif .

Так он не чемпион а серебряный призер, ибо мы уступили в тяжелейшей вязкой борьбе Чехам всего в 1 шайбу!
А кстати на той же олимпиаде и пиндосы и канадосы вылетели и близко не подобравшись к пьедесталу!
Амеры еще погром в гостинице устроили, перепились и стали телевизоры из окон выкидывать... rofl.gif
Так что у нас НИ ОДНОГО олимпийского чемпиона не было! good.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Crash'82 @ 21.5.2010, 21:13) *
Так он не чемпион а серебряный призер, ибо мы уступили в тяжелейшей вязкой борьбе Чехам всего в 1 шайбу!

Извините конечно! Конечно серебрянный. Обложалсо - возраст, понимаете ли, склероз! Я тут вспомнил тот драматический матч, где наши играли против чехов, и "красовался" Буре, у которого "звездность" на тот момент просто зашкалила!
Кстати! Где сейчас Буре то?? "Русская ракета"?? Огламурился весь? А вот Серега Фёдоров - мужик!!!
Трактор
Цитата(Vasily Chapayev @ 21.5.2010, 21:31) *
Извините конечно! Конечно серебрянный. Обложалсо - возраст, понимаете ли, склероз! Я тут вспомнил тот драматический матч, где наши играли против чехов, и "красовался" Буре, у которого "звездность" на тот момент просто зашкалила!
Кстати! Где сейчас Буре то?? "Русская ракета"?? Огламурился весь? А вот Серега Фёдоров - мужик!!!

Да вы посмотрите как Дацюк вложил в угол ) вертикально с места её вогнал ) Да это советская школа )
ValeryK
Цитата(Алексей Че @ 21.5.2010, 14:04) *
И вообще по поводу олимпиады, ИМХО не все так просто. Такое ощущение, что нашим просто сказали слить игру.

Слышал такую любопытную версию - кто-то из чиновников потребовал откат с призовых от победы, вот хоккеисты и слили назло,
чтобы ни медалей, ни призовых...

Но игра явно была мутная...
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 22.5.2010, 0:49) *
Слышал такую любопытную версию - кто-то из чиновников потребовал откат с призовых от победы, вот хоккеисты и слили назло,
чтобы ни медалей, ни призовых...
Но игра явно была мутная...

мне вот всегда было интересно, как это можно специально проиграть? Да так, чтобы собственно и повода не было усомниться в честной игре. НУ типа случайно шайбу не поймать, или споткнуться или еще как!?!?

Цитата(Vasily Chapayev @ 21.5.2010, 23:02) *
Вот всем видео, если кто не видел, как и за что, то пусть заценят Санька smile.gif :

ЖЕСТЬ!!!! В падении через голову, под почти нулевым углом.... Я не верю своим глазам.....
ветервголове
Да,красавец Шура!!! good.gif
yura163
Господа,подскажите плиз по каким каналам сегодня и завтра игры?
Vampiria
Цитата(Vasily Chapayev @ 21.5.2010, 21:02) *
Наши парни безусловно лучшие. На нашем форуме хрен кому угодишь - проиграли плохо, выиграли, так выиграли "не тех" канадцев, комментатор матча заколебал напоминать, что у канадцев всего один олимпийский чемпион!! И что????????????? pardon.gif У нас в команде тоже был один - Серёга Фёдоров! Он чемпион Нагано smile.gif pardon.gif . Ему бы на рыбалке с удочкой сидеть, да вино попивать себе в кайф, а он просто гладиатор, по натуре своей! Еще и Пьерри по зубам за Санька Овечкина съездил так, что у того каска на лёд улетела pardon.gif

Мариночка! Овечкин вовсе не злой smile.gif ! Он такой же мордвин, как и я, да он лучший, да упертый, но не злой pardon.gif .
Он просто привык все делать на высшем уровне. Он игрок класса Валеры Харламова, они похожи тем, что так умеют играть только они и больше никто. У "Испанца" (так Валеру звали, его мать испанка), была своя неповторимая манера играть, у Санька своя pardon.gif - они уникальны оба по сути своей. Они и есть - ХОККЕЙ.
Овечкину, особенно канадцы, зная что и как он умеет, просто не давали играть. И если он, в одном из моментов, еле встал и ушёл со льда с гримасой боли на лице, то поверьте мне, ему было больно так, что я бы допустим, просто потерял бы сознание от болевого шока, вот он и не отличился.

Чапаюшка - подпишусь под каждым словом !!! Овца - просто лучший ...когда он Ягра навернул так шо у того ноги выше головы улетели - он в интервью сказал что абсолютно не обижается на Санечка ,и что считает Санька лучшим игроком мира...

а гол - который в ролике - это просто невообразимое что -то

almi
если почитать коменты после ролика, там написали, что этот гол признан лучшим в НХЛ за 100 лет, точнее голом столетия! smile.gif
Prepod
Цитата(yura163 @ 22.5.2010, 9:47) *
Господа,подскажите плиз по каким каналам сегодня и завтра игры?

Если я не ошибаюсь, то Россия-Германия в 20.00 по Москве на России-1 smile.gif
megaman 59
Сейчас главное, чтобы наши выходили играть только в красной форме. Замечено: если играют в белом - жди проблем!
Lapotok
Цитата(mvkuz @ 21.5.2010, 0:10) *
Ну для кого-то конечно бред, для тех кто радуется и победам в товарищеских матчах...а от Еврохоккейтура вообще на седьмом небе rofl.gif

Смешно сказал, тиснул фразу из дома-2?
Наши Вы...ли канадцев и я им все сразу простил....
P.s. а Вы в своей жизни в спорте что-нибудь выигрывали, ну так, чтоб знать какое золото подороже а какое поганенькое...???
Bodya
Ухх бы наши выиграли !
globus64
Цитата(Bodya @ 22.5.2010, 20:44) *
Ухх бы наши выиграли !

4-1. Какие еще варианты blum.gif clapping.gif ?
almi
вынесли нимчика vava.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 22.5.2010, 2:58) *
мне вот всегда было интересно, как это можно специально проиграть? Да так, чтобы собственно и повода не было усомниться в честной игре. НУ типа случайно шайбу не поймать, или споткнуться или еще как!?!?

Посмотрите еще раз ту игру...
almi
вот это было Здорово!!! так держать, раскатывайте их ребята!!!
ValeryK
good.gif
almi
вот и ладненько smile.gif
FLENDGER
по счету как то не уверенно... по игре - в принципе против команды, которая почти весь матч в засаде у своих ворот в надежде на дурочка - нормально... главное, чтобы сил на финал завтра хватило..
t0lsty
Урааа! Выиграли!!!!
cucherena
УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Мы в финале!!!!!!!!!!
Порвем Чехов.
SaBuR
Да молодцы немцы,заставили понерничать.Всех с победой drinks.gif
Affonya
УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! drinks.gif
manivala
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааа!
malay
ураааааа наши в финале!!!!!!!!!!!!!
Crash'82
Ну понервничали мы с супругой конечно.
Вроде по игре наши сильнее, но как-то по раздолбайски что ли. А счет сцуко скользкий до последнего момента. А паша конечно красавчик. Такой гол сотворил... Сам, от начала и до конца.
Теперь ждем Чехию... Они сегодня конечно Шведов обидели - за 8 секунд до конца 3его периода счет сравняли и вынесли Шведов в серии булитов. Уцепились за этот чемпионат не по фигне. Чувствую финал будет интересным.
malay
во сколько играет сегодня россия чехия по московскому времени?
megaman 59
Да-а, хапнули горюшка с немцами. Сами себе создали проблему, чтобы потом её героически решать.
Остается надеяться, что статистическую вероятность проблемного матча наши вчера исчерпали, а чехи также исчерпали вероятность сказочного везенья в матче со Шведами. Впрочем, в финале ЧМ слабых соперников не бывает.
rigorin
Трансляция в 22.30 по ОРТ.
malay
Цитата(rigorin @ 23.5.2010, 9:47) *

спасиба,будем болеть drinks.gif
ploxish
Вот это Сталинград!!!
Немецкий барьер пройден!!!!!
Остался последний шаг с чехами!!!!

Вперед Россия!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Vampiria
блин - буду сильно нервничать и переживать , выходить из комнаты (((((((((((
megaman 59
Главное, чтобы наши открыли счет первыми. Видимо, роль догоняющих несколько выбивает из колеи нашу команду.
Тренер чехов Ружичка ("розочка" по-русски) своим о том же толкует.
Блин, а я вчера думал грешным делом, что немцам сольют игру. Дацюк красавец!
abavf
Цитата(Crash'82 @ 22.5.2010, 23:40) *
...Вроде по игре наши сильнее, но как-то по раздолбайски что ли..

или немцы дисциплинированы по-немецки pardon.gif
всю игру провели уверенно, практически без провалов..
Prepod
В битве за третье место болеем за немцев. ИМХО, но они этого заслужили clapping.gif
Prepod
Эх, шведы пока выигрывают. Жаль. Фрицы - вперед biggrin.gif
Crauch
Ха, 1:1. good.gif Начинается поинтереснее. smile.gif good.gif
Трактор
Цитата(rigorin @ 23.5.2010, 9:47) *

пля опять тупых комментаторов слушать )
Crauch
Да, чуда не случилось. Сложилось впечатление, что шведы особо и не напрягались.
Цитата(Трактор @ 23.5.2010, 19:58) *
пля опять тупых комментаторов слушать )

Могу посоветовать, включить телевизор, убрать звук, включить радио-спорт. Там товарищ (не помню фамилию) очень зачетно коментирует. smile.gif
globus64
Цитата(Crauch @ 23.5.2010, 20:23) *
Могу посоветовать, включить телевизор, убрать звук,

... и смотреть biggrin.gif .
BronVN
Сценарий, млин, вчерашний, уже просира... 0:1 diablo.gif
Crauch
Бл........ они когда-нибудь будут играть с первых минут diablo.gif , а не просыпаться ближе к восьмой, пока им не забьют или не попадут 28 раз в штанги. Ну и большинство, ваще погано разыгрывают. diablo.gif Ладно, надеюсь исправятся....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.