Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ по хоккею 2010.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ktchp
Цитата(almi @ 24.5.2010, 16:13) *
два года назад совсем другой коленкор был, никакая Олимпиада не сравнится. Столетие хоккея, да еще финал дома, и проиграть, такое раз в сто лет бывает biggrin.gif Дуамаю та досада, надолго в их сердцах останется.
p.s только на днях узнал, оказывается тогда выбрали команду всех времен, 6 человек из ни 4!!! игроки СССР, афигеть... good.gif

Centennial All-Star Team

Goaltender: Vladislav Tretiak (Soviet Union) - 30 Votes.
First Defenceman: Vyacheslav Fetisov (Soviet Union) - 54 votes.
Second Defenceman: Börje Salming (Sweden) - 17 Votes.
First Winger: Valeri Kharlamov (Soviet Union) - 21 Votes.
Second Winger: Sergei Makarov (Soviet Union) - 18 Votes.
Centre: Wayne Gretzky (Canada) - 38 Votes.
Вектрафил
Цитата(almi @ 24.5.2010, 14:13) *
...
p.s только на днях узнал, оказывается тогда выбрали команду всех времен, 6 человек из ни 4!!! игроки СССР, афигеть... good.gif

Однако с Чехословакией всегда рубились не на жизнь, а на смерть. И почти всегда, вот в таком же стиле, как вчера. Помню это с конца 60-х.
А мастера действительно у нас были - супер! Смотреть на игру А. Мальцева, Михайлова-Петрова-Харламова, Третьяка - было сравнимо с удовольствиями высшего толка. Щелчки Фирсова от синей линии, игра Рагулина в защите good.gif . Слов нет...
Помню несколько проходов В. Харламова от своих ворот через всю площадку с голом в конце. Причём в играх на высшем уровне. А что Владик Третьяк творил в воротах! У канадцев рожи вытягивались от удивления smile.gif . В Канаде он, по-моему, канонизирован.
almi
гандон http://news.mail.ru/sport/3864880/
Prepod
Теперь уже поздно. Хотя конечно надо за такие грубые ошибки судей наказывать: штрафом, дисквалификацией на несколько игр и т.п. а то они борзеют diablo.gif
Vasily Chapayev
Не буду отвечать "развернуто". Наши играли как умели, я на них не в обиде! Мне, на самом деле, этот матч сильно так напомнил Нагано.
Prepod
Нормально сыграли. Бывали матчи и похуже smile.gif
Aquamarine
Цитата(almi @ 24.5.2010, 14:13) *
два года назад совсем другой коленкор был, никакая Олимпиада не сравнится. Столетие хоккея, да еще финал дома, и проиграть, такое раз в сто лет бывает

Так чё ж мы тогда за футболистов и олимпийцев так переживаем, вот будет круглая дата да еще и у нас, тогда и будем болеть, так что-ли? pardon.gif
almi
Цитата(Aquamarine @ 30.5.2010, 10:00) *
Так чё ж мы тогда за футболистов и олимпийцев так переживаем, вот будет круглая дата да еще и у нас, тогда и будем болеть, так что-ли? pardon.gif

причем тут круглая дата, я ответил почему плакал Кросби, не потому что ЧМ проиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.