Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audiolink для штатной магнитолы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4
andreww
Цитата(Kvorum @ 18.2.2010, 17:34) *
Девайс подключается без покупки каких-либо дополнительных переходников и т.п. ?

Подключается все очень просто, втыканием одного разъема.

Вот моя тема про установку аналогичного устройства для ipod
/forum/index.php?...664&hl=ipod

Цена нормальная, покупайте не сомневайтесь. Это совсем другое дело по сравнению с радио/дисками. Только непонятно, насколько удобно управлять большой медиатекой в вашем девайсе (я то с плеера управляю, штатными кнопками магнитолы не так удобно). Папок там действительно поддерживается по кол-ву CD.
Kvorum
Цитата(andreww @ 18.2.2010, 17:43) *
Подключается все очень просто, втыканием одного разъема.

Вот моя тема про установку аналогичного устройства для ipod
/forum/index.php?...664&hl=ipod

Цена нормальная, покупайте не сомневайтесь. Это совсем другое дело по сравнению с радио/дисками. Только непонятно, насколько удобно управлять большой медиатекой в вашем девайсе (я то с плеера управляю, штатными кнопками магнитолы не так удобно). Папок там действительно поддерживается по кол-ву CD.

Не увидел как ставили то свой девайс ....
Kvorum
Мда, вопрос остался покупать или нет ?
Кто может поподробнее написать как вынимать штатную магнитолу ?
Спасибо
Tamako
Цитата(Kvorum @ 18.2.2010, 20:55) *
Спасибо

вставляеш в дырочки чтонить железное и вытаскиваеш))))))
ksl58
Цитата(Kvorum @ 18.2.2010, 20:55) *
Спасибо

Лучше всего вынимать так:
Для удобства съема необходимо сначала вынуть бардачок под магнитолой. Для этого вставляем руку в бардачок ладонью вверх. Пальцы должны упираться в заднюю стенку. Ндавливаем уверенно пальцами вверх бардачка и одновременно тянем на себя. Бардачок легко отщелкивается. Затем в 4 отверстия магнитолы на передней панели вставляем 4 пластмассовых стержня от шариковой ручки и углубляем их на 1-2 см. Снизу вытащенного бардачка вставляем руку ладонью вверх и вынимаем магниолу с проводами.
Kvorum
Цитата(ksl58 @ 18.2.2010, 23:14) *
Лучше всего вынимать так:
Для удобства съема необходимо сначала вынуть бардачок под магнитолой. Для этого вставляем руку в бардачок ладонью вверх. Пальцы должны упираться в заднюю стенку. Ндавливаем уверенно пальцами вверх бардачка и одновременно тянем на себя. Бардачок легко отщелкивается. Затем в 4 отверстия магнитолы на передней панели вставляем 4 пластмассовых стержня от шариковой ручки и углубляем их на 1-2 см. Снизу вытащенного бардачка вставляем руку ладонью вверх и вынимаем магниолу с проводами.

Спасибо большое за помощь, )))
Kvorum
Люди !!!!!!!!! А с гарантии я случаем не слечу за самовольную установку девайса ???
Kvorum
Извините и здесь повторюсь ! Я случайно чисто с гарантии не слечу за самовольную установку ???
Спасибо
ksl58
За самовольную установку чего ? Если аудиолинка, то вы не изменяете конструкцию элекиропроводки, поэтому на каком основании снимать с гарантии. В крайнем случае перед плановым ТО устройство можно легко снять.
Kvorum
Цитата(ksl58 @ 19.2.2010, 22:02) *
За самовольную установку чего ? Если аудиолинка, то вы не изменяете конструкцию элекиропроводки, поэтому на каком основании снимать с гарантии. В крайнем случае перед плановым ТО устройство можно легко снять.

Логично спасибо
ksl58
Я сам ставил магнитолу, подрулевой джойстик, штатные родные динамики и аулиолинк - первое ТО 15000 км пршел у офдиллера без проблем.
Рыбка))
Цитата(Kvorum @ 19.2.2010, 21:29) *
Люди !!!!!!!!! А с гарантии я случаем не слечу за самовольную установку девайса ???

Вот у Меня эту штучку поставили больше года назад, а гарантия вот только заканчивается.
Магнитолу мне меняли по гарантии и ничего не сказали по этому поводу smile.gif
Kvorum
Цитата(Рыбка)) @ 19.2.2010, 22:30) *
Вот у Меня эту штучку поставили больше года назад, а гарантия вот только заканчивается.
Магнитолу мне меняли по гарантии и ничего не сказали по этому поводу smile.gif

Спасибо
Kvorum
Цитата(ksl58 @ 19.2.2010, 22:05) *
Я сам ставил магнитолу, подрулевой джойстик, штатные родные динамики и аулиолинк - первое ТО 15000 км пршел у офдиллера без проблем.

Можете подсказать в какой разъем подключается на задней части штатной магнитолы ?
ksl58
Как показано на фото это свободный разъем. Вставлять нужно именно туда.Да и по другому никуда не вставиши. Разъем не влезит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bambru
ksl58 Аудиолинк поменяли ?
ksl58
Да поменял. Подробно оьязательно напишу в ближайшее время все мои мытарства. diablo.gif
Kvorum
Цитата(ksl58 @ 20.2.2010, 12:51) *
Да поменял. Подробно оьязательно напишу в ближайшее время все мои мытарства. diablo.gif

Спасибо ждем описалки от Вас drinks.gif
ksl58
Цитата(Kvorum @ 20.2.2010, 13:53) *
Спасибо ждем описалки от Вас drinks.gif

Как обещал привожу решение моей проблемы с неработающим адаптером аудиолинк.

Показываю все как было и без купюр. Выводы делать вам.

Переписка с АУДИОЛИНК

Сергей (Это я) 20 Окт 2009 20:00:56

Уважаемые господа.
Свой Аудиолинк для магнитолы (Update list) машины Меган 2 2008 года выпуска купил у вас 14 октября 2009. Номер заказа .... Серийный номер B153527 модель V 09-01-2009.
Проблем с установкой не было. Отформатировал флэшку. Залил музыку. Все работало замечательно. Но через пару дней при очередном включении магнитолы она говорит "CODE ERROR", затем "WAIT" и начинает отсчет 100 секунд. По окончании отсчета на дисплее горит "WAIT 0" и ничего не происходит. При выключении и повторном включении магнитола работает как обычно. И так повторяется каждый раз после выключения магнитолы. Т.е. отсчет 100 секунд, а потом надо ее выключить и включить еще раз.
Что мне делать? Аналогичная проблема описана на вашем форуме. Ее заменили.
С нетерпением жду вашего совета.
С уважением, Сергей.

[b]Дмитрий Линкович (это фирма) audiolink@mail.ru 21 Окт 2009 10:15:26

Скорее всего данный адаптер не совместим с вашей магнитолой, как вариант можем отправить микрочип, если сможете его заменить самостоятельно, либо отправляйте нам адаптер обратно, мы заменим микрочип сами и вышлем вам обратно.
Дмитрий

Сергей 21 Окт 2009 11:09:00

Спасибо, что не оставили меня наедине с моей проблемой.
Я отправлю вам обратно устройство. На какой адрес ? Можно ли отправить вам и получить обратно обычной почтой, чтобы сэкономить свои средства ?

Дмитрий Линкович audiolink@mail.ru 21 Окт 2009 12:02:30

Да вы можете отправить обычной почтой.

Сергей 23 Окт 2009 09:10:38

Отправил аудиолинк 22.10.2009.

AudioLink <audiolink@mail.ru>02 Ноя 2009 01:45:01

Здравствуйте, Сергей

Ваш адаптер прибыл на диагностику, после замены управляющего процессора, адаптер будет отправлен вам обратно.
С уважением Дмитрий

С наилучшими пожеланиями, AudioLink
http://www.audiolink.webasyst.net/shop

Сергей 14 Ноя 2009 21:49:53

Уважаемый Дмитрий.
Получил от вас посылку с отремонтированным audiolink.
Да, действительно проблема отсчета 100 сек пока не появляется. Но возникли новые проблемы работы устройства. Если раньше проблема была только в постоянном отсчете 100 сек - все остальное работало нормально, теперь воспроизводятся треки только первого диска. Остальные папки не проигрываются.
Если вставляешь SD card c папками CD01...CD06 треки проигрываются только из папки CD01. При переключении на любую другую папку - выбранный трек все-равно проигрывается с первого диска. С флэшкой картина несколько другая. Здесь также треки играют только с первого диска, но при переключении на другой диск треки проскакивают без воспроизведения или иногда воспроизводят треки первого диска. Короче- можно слушать только 99 песен первого диска и все. Жду вашего совета и решения проблемы. Форматирование производил под FAT32 и FAT - не помогло.
С уважением, Сергей

Дмитрий Линкович audiolink@mail.ru 16 Ноя 2009 14:28:39

попробуйте сначало вытащить карту или флешку, потом включить адаптер в работу, и как только он обнулится, через 1 минуту вставить по новой флешку с подготовленными папками, либо попробвать другую флешку или карту памяти
Дмитрий

Кирсанов Сергей <ksl58@mail.ru> 17 Ноя 2009 13:17:48

Что значит должен обнулиться адаптер. Пробовал по разному и как вы предлагаете с разными флэшками , в том числе и http://audiolink.webasyst.net/shop/products_pictures/USB_enl.jpg, рекомендованную на вашем сайте. Картина не меняется-проигрываются только песни первого диска, причем если вставлена флэшка, а не SD карта, то треки почти всегда перескакивают без воспроизведения. На экране монитора при первой загрузке без флэшки и спустя ожидание больше минуты вот такое изображение http://siteplus.ru/foto/bf1b6449e24874e0baad877da0a7a210.html. Что делать?
Пробовал выключать полностью питание магнитолы, ввел код магнитолы. Изображение на экране то же самое.
Сергей.

Дмитрий Линкович audiolink@mail.ru 17 Ноя 2009 13:22:09

Мы не занем что делать, мы поменяли микрочип чтобы у вас не было ошибки, больше ничего не меняли.
попробуйте по инструкции
Запись на USB флешку(карточку памяти)

1.USB флешку отформатировать в FAT32(работает и с FAT,но
немного медленей).
Для форматирования вставить флешку в USB порт компьютера,
после обнаружения нового устройства открыть "Мой компьютер".
Встать мышкой на новый сьемный диск, правой клавишей мышки
выбрать "Форматировать".В файловой системе выбрать "FAT32".
2.На диске компьютера создать папки с названиями CD01,CD02...CD06
(для Мазда3),CD01,CD02...CD10(для Мазда6),СD01,CD02...CD11(для
Хонда Аккорд) и т.д. Папки должны называтся именно так,как указано
(сd1,Cd1,01 и т.д. не подходит !)
В каждую папку можно записать до 99 песен в МР3(и также WMA для
нового варианта Audiolink).
Названия песен не имеют значения,могут быть на английском или руском.
Для любителей адиокниг,после этого необходимо в каждой папке
упорядочить "По имени"(чтобы аудиофайлы читались по порядку)
3.После записи песен в папки,скопировать папки на флешку.
4.Подключать флешку лучше всего при заглушеном автомобиле.
Управление Audiolink
1.Переход в режим чейнджера: двухкратное нажатие на кнопку "CD"("Disc") на магнитоле
или кнопкой "Mode" на руле (FM1,FM2,AM,CD,EXT)
2.Переключение папок: кнопками "Disc+" и "Disc-"
3.Переключение треков: на руле или на магнитоле "Track"
4.Случайное воспроизведение по папке: кнопка "RPT" на магнитоле

Характерные неисправности

1.Не читает флешку
Признаки: После включения на дисплее высвечивает EXT8-88 или EXT 8-89
Неисправность:
А)На флешке кроме папок СD01,CD02... есть другие файлы.
Б)Присутствие на флешке файла "thumbs.db"(такое бывает при непосредственном
копировании файлов на флешку,если папка с диска компа то вроде не появляется)
В)В папках есть песни записаные в формате OGG,AAС...(такое бывает при использовании
на компьютере мультиформатных плееров,например Winamp)
Необходимо пересмотреть расширение файлов
-на папке выбрать "Сервис"
-выбрать "Свойтва папки"
-вкладыш "Вид"
-снять галочку для "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
Устранение неисправности:
А)отформатировать флешку,записать только папки CD01...
Б)записывать папки сначала на диске,потом копировать на флешку
В)удалить файлы с расширением не МР3.

Сергей 24 Ноя 2009 19:41:55

Уважаемый Дмитрий.
Благодарю за проявленное внимание по решению проблемы неработающего должным образом вашего адаптера.
К сожалению все действия описанные вами выше к успеху не привели. Использовал разные флэшки, SD карты - результат один и тот же. Адаптер читает только первый диск CD01 c 99 mp3 файлами. Все попытки чтения с директорий CD02, CD03 и т.д. приводят к тому же результату - чтение трэков с CD01.
Прощу решить эту проблему заменой на адаптер с заявленными на вашем сайте характеристиками или вернуть мне потраченные за него деньги.
С уважением, Сергей.

Дмитрий Линкович 25 Ноя 2009 14:32:55

Хорошо Сергей, высылайте адаптер на диагностику, и если с ним проявится именно указанная вами проблема, то мы заменим вам адаптер.
С уважением Дмитрий

Сергей 30 Ноя 2009 10:58:33

Бандероль (письмо 1категории) с адаптером выслал 29.11.2009 г.

Сергей 10 Дек 2009 13:30:14

Уважаемый Дмитрий.
Бандероль (письмо 1категории) с адаптером я выслал 29.11.2009 г. в ваш адрес.
Прошу сообщить информацию о судьбе адаптере.
С уважением, Сергей.

Дмитрий Линкович audiolink@mail.ru 10 Дек 2009 17:09:46
Добрый день Сергей, пока от вас ничего не приходило, как придет мы вас уведомим.
Дмитрий

Сергей 10 Дек 2009 17:21:22
Хорошо, очевидно она затерялась. Буду разбираться с почтой.

Сергей 28 Дек 2009 17:19:49
Уважаемый Дмитрий. После поиска посылки, проведенной почтой России выяснилось, что посылка с адаптером с 5 декабря находится в 362 отделении связи г.Москвы. 9 и 14 декабря вам переданы повторные уведомления о прибытии посылки. Но посылка с адаптером до сих пор вами не получена. Прошу сообщить, почему вы ее не получаете ? Может быть я не верно написал адрес? С уважением, Сергей.

Дмитрий Линкович audiolink@mail.ru 28 Дек 2009 17:39:39
Вы все верно указали, мы тогда заедем в почтовое отделение и выясним в чем проблема, и после этого сообщим вам результаты.
Дмитрий

Сергей 30 Дек 2009 17:35:41
Дмитрий. Почта еще раз подтвердила, что посылка пришла, но вы ее не получаете. Уведомления о прибытии посылки были доставлены вам 5, 9 и 14 декабря. Посылка почти месяц на месте. Прошу сообщить о получении вами посылки и принятия решения о замене адаптера или его ремонте.
Сергей.

Сергей 30 Дек 2009 17:37:24
В пятых числах января посылка будет отправлена почтой обратно, если вы ее не получите в 362 отделении связи.
Сергей.

Дмитрий Линкович 11 Янв 2010 03:13:58
Уважаемый Сергей, вам будет выслан в течении этой недели новый адаптер.
С уважением Дмитрий

Дмитрий Линкович 25 Янв 2010 10:44:56
Просим прощения, требовалось время для диагностики вашего адаптера, он будет выслан во вторник 26 января.

Дмитрий Линкович 26 Янв 2010 08:25:01
Здравствуйте, Сергей
Добавлен комментарий: Уважаемый Сергей, Ваш заказ отправлен по указаному адресу
Сроки доставки ЕМС - от 2 до 4 рабочих дней, не считая дня отправки.
Просим уведомить нас о получении заказа.
В качестве компенсации за задержку, мы предоставили вам небольшой подарок, который вы получите вместе с заказом.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Линкович <ksl58@mail.ru> 29 Янв 2010 02:08:31
Здравствуйте, Сергей
Добавлен комментарий: Просим подтвердить получение и работоспособность адаптера.
С наилучшими пожеланиями, AudioLink
http://www.audiolink.webasyst.net/shop

И так, эпопея с адаптером, длившаяся более 3 месяцев завершилась. Адаптер сейчас работает без сбоев – тьфу три раза. Дальше посмотрим.
На мой взгляд реально аудиолинк покупать там, где работоспособность его проверят на месте. В частности в Москве. Там и время замены на исправный минимально. В противном случае, если что не так – получится как у меня. Всем желаю удачи и надежной работы аудиолинк drinks.gif .
Kvorum
Цитата(ksl58 @ 20.2.2010, 16:51) *
Как обещал привожу решение моей проблемы с неработающим адаптером аудиолинк.

Показываю все как было и без купюр. Выводы делать вам.

Переписка с АУДИОЛИНК

Данная переписка вызвала у меня кучу сомнений .... есть какая либо маркировка на адптере? какой Вам прислали последним с которым на данный омент не возникает проблем ?????
Спасибо
bambru
да время потрачено немало. ksl58 подскажи пожалуйста есть в ентой коробке возможность прослушивания файлов не по порядку .
ksl58
Цитата(Kvorum @ 20.2.2010, 19:05) *
Данная переписка вызвала у меня кучу сомнений .... есть какая либо маркировка на адптере? какой Вам прислали последним с которым на данный омент не возникает проблем ?????
Спасибо

Маркировки нет. В паспорте и на корпусе есть серийный номер адаптера. Работоспособность адаптера зависит от прошивки чипа. Вы же, судя по аватору, живете в Москве. Вам гораздо проще. Если что-то работать не будет-подъехать к фирме, заменить адаптер и тут же его проверить.

Цитата(bambru @ 20.2.2010, 22:14) *
да время потрачено немало. ksl58 подскажи пожалуйста есть в ентой коробке возможность прослушивания файлов не по порядку .

Не помню. Проверю и напишу. Если есть, то только скорее-всего случайный выбор файлов.
Kvorum
ksl58 Спасибо Вам огромное.
ksl58
Цитата(ksl58 @ 20.2.2010, 23:53) *
Не помню. Проверю и напишу. Если есть, то только скорее-всего случайный выбор файлов.

Сегодня смотрел живьем. Не нашел возможности случайного выбора
bambru
спасибо
Asur
Прочитав тему заказал себе и вчера мне её поставили! smile.gif
Играет отлично! Никаких помех, звучание лучше чем с CD (может кажется, а может и правда). Однако звук надо делать громче (теперь до 27 поднимаю, для радио предел звучания 22). Определяется достаточно быстро. Правда никаких названий треков нет :(

Жалко не сфоткал процесс установки — фотика не было. Хотя там ничего сложного нет.

НО: Девайс глючит!
было замечено, что:
1) иногда (1раз было) при прослушивании с флэш магнитола сама не выключается, при заглушении и открытии двери. При CD или радио - всё нормально.
2) треки больших объемов инициализируются не сразу. Сеты на 60-90 минут предварительно сопровождаются тишиной магнитолы в любом из режимов.

Итог: Я доволен. Очень хотел музыку с флэшки в МР3 smile.gif
Теперь хотел бы придумать как видеть названия треков и поменять задние динамики по совету serg_sol.

ЗЫ.
С гарантии вас снять не могут никак. Отключите перед гарантийной заменой магнитолы.
Кель
Цитата(Asur @ 21.3.2010, 14:37) *
Прочитав тему заказал себе и вчера мне её поставили! smile.gif
Играет отлично! Никаких помех, звучание лучше чем с CD (может кажется, а может и правда). Однако звук надо делать громче (теперь до 27 поднимаю, для радио предел звучания 22). Определяется достаточно быстро. Правда никаких названий треков нет :(

Жалко не сфоткал процесс установки — фотика не было. Хотя там ничего сложного нет.

НО: Девайс глючит!
было замечено, что:
1) иногда (1раз было) при прослушивании с флэш магнитола сама не выключается, при заглушении и открытии двери. При CD или радио - всё нормально.
2) треки больших объемов инициализируются не сразу. Сеты на 60-90 минут предварительно сопровождаются тишиной магнитолы в любом из режимов.

Итог: Я доволен. Очень хотел музыку с флэшки в МР3 smile.gif
Теперь хотел бы придумать как видеть названия треков и поменять задние динамики по совету serg_sol.

ЗЫ.
С гарантии вас снять не могут никак. Отключите перед гарантийной заменой магнитолы.

А при нажатии педали газа не появляется характерный фон (свист)???
Asur
Цитата(Кель @ 25.3.2010, 16:37) *
А при нажатии педали газа не появляется характерный фон (свист)???

Нет. По звучанию всё ОК.
А вот с проигрыванием некоторых файлов проблемы. То ли VBR, то ли ABR MP3 не читает. Вернее читает, но как будто ускорено. А после такого файла начинает жёстко глючить и зависать в положении диск 6 трек 99..
Кель
Цитата(Asur @ 25.3.2010, 16:53) *
Нет. По звучанию всё ОК.
А вот с проигрыванием некоторых файлов проблемы. То ли VBR, то ли ABR MP3 не читает. Вернее читает, но как будто ускорено. А после такого файла начинает жёстко глючить и зависать в положении диск 6 трек 99..

да, такой глюк тож есть... А вы само устройство не заземляли? те просто воткнули в нужный разъём и всё?интересно может она свистеть от плохой флешки али нет.... надо будет присмотреться!!
Asur
Цитата(Кель @ 25.3.2010, 17:03) *
да, такой глюк тож есть... А вы само устройство не заземляли? те просто воткнули в нужный разъём и всё?интересно может она свистеть от плохой флешки али нет.... надо будет присмотреться!!

Не заземлял ничего. Собстно там нечего и некуда, по-моему — штекер-то один.
Думаю, проблема как раз с заземлением самой магнитолы..
Кель
Здорово! Свист пропал, виновата была флешка из Ашана=) марки Lozer=))))) купил кингстон на 8гб за 500р - ненарадуюсь, звук и правда очень чистый=)
A_lien
Год назад тоже интересовался проблемой как же без замены магнитолы слушать мп3. Тогда как раз у официалов появился девайс за 10000!!!! рублей, в который надо было еще вставлять флешку. Но на форуме нашел тему, после прочтения которой купил на горбушке провод за 400 рублей (с одной стороны вход в магнитолу, а с другой тюльпаны) и провод с тюльпанов на джек за 200р. После чего можно подсоединить любой плеер и никаких помех, никакого ограничения по количеству треков, звук отличный. Названия только не показываются на экране магнитолы, но можно и на плеере посмотреть.
Asur
Кель, у меня как раз тоже на 8гб кингстон.
Так вот я обнаружил другую проблему, которая возможно связана с объёмом — сей девайс перегревается :(
И собстно когда перегревается сильно начинает глючить и не видеть флэшку. Не знаю пока в чём причина.
Отпишись плиз нет ли у тебя таких симптомов.

A_lien, а в твоём случае треки не переключаются с подрулевого, как я понимаю.
A_lien
Ну да, не переключаются. Но я привык, да и не проблема это впринципе.
abysspivovar
Ребята , кому интересно, у меня такой аудиолинк есть в машине(купил машину, а он уже стоял там). Могу продать со скидкой(т.к. б/у), снимать будете сами. Пишите в личку.
Авиатор
Может кто подскажет, а внешний HD читать будет или только флешки? У него тоже разьем USB. Питания ему хватит?
Кель
Цитата(Asur @ 29.3.2010, 10:13) *
Кель, у меня как раз тоже на 8гб кингстон.
Так вот я обнаружил другую проблему, которая возможно связана с объёмом — сей девайс перегревается :(
И собстно когда перегревается сильно начинает глючить и не видеть флэшку. Не знаю пока в чём причина.
Отпишись плиз нет ли у тебя таких симптомов.

Asur, сорь, раньше не видел, вроде таких глюков у меня нет(хотя флешка тёплая), но я езжу всё больше короткими перебежками - мб не успевает перегреться, во вторник мне предстоит марш бросок в Тверскую обл - вот тогда и посмотрим, приеду - отпишусь!
kudasoff
Цитата(Кель @ 5.4.2010, 1:44) *
Asur, сорь, раньше не видел, вроде таких глюков у меня нет(хотя флешка тёплая), но я езжу всё больше короткими перебежками - мб не успевает перегреться, во вторник мне предстоит марш бросок в Тверскую обл - вот тогда и посмотрим, приеду - отпишусь!

Не доехал кажись......
Asur
У меня умерла флэшка.
Думаю правильно сказать первая флэшка smile.gif
Умерла она правда только для audiolink'а (комп её нормально видит и читает).
Скорее всего первопричина в перегреве. Народ говорит что у них не греется или греется из-за магнитолы (уже несколько отзывов собрал)

upd. Всё в порядке с флэшкой. Я её случайно в NTFS форматнул просто :(
Winston
Хочу задать глупый вопрос pardon.gif : Интересно, а можно ли вместо Блока HIGH TECH AUDIO CONNECTION референс 7711426074 для штатной магнитолы применить Блок Anschluss fu86 референс 280230006R (от Мегана 3 с крышачкой)? Цена первого > 7 тыр., второго - 4,5.
andreww
Цитата(Winston @ 3.10.2010, 1:34) *
Хочу задать глупый вопрос pardon.gif : Интересно, а можно ли вместо Блока HIGH TECH AUDIO CONNECTION референс 7711426074 для штатной магнитолы применить Блок Anschluss fu86 референс 280230006R (от Мегана 3 с крышачкой)? Цена первого > 7 тыр., второго - 4,5.

Судя по вот этой теме, там другой разъем, несовместимый с М2.
http://www.meganeclub.it/forum/index.php?topic=9122.60

Но я могу ошибаться
ms_des
вчера приобрел себе XsarLink. Жаба конечно душила, но надоело полмашины дисков возить. Жена уже смеялась, что мол в какую щель в салоне на заглянешь - компакт торчит.
Качество звука обалденное, Fm-модулятор отдыхает. Присобачил в нишу под магнитолой, в бардачок выводить поленился.
Езжу и не нарадуюсь. smile.gif
Vl_Mgd
Цитата(Winston @ 3.10.2010, 0:34) *

Я тебе хочу глупый вопрос задать.
Ты пишешь про: "280230006R (от Мегана 3 с крышачкой)"
Поточней не можешь сказать, что это такое?
Поясню. У меня Megane III. Стоит блок с крышечкой. На нём два разъёма RCA (вход и выход).
На комплектации покруче устаналивают блок, на котором Jack и USB.
Мне нашли два референса. Но там запотолочная цена.
Про то, о чём ты говоришь, не можешь поподробней?
Vl_Mgd
Цитата(ms_des @ 22.11.2010, 17:18) *
вчера приобрел себе XsarLink.

А что это такое? Что-то пошарился в поиске, не нашёл путём. Ссылочку не дашь на описание?
ms_des
пардон, неправильно написал... pardon.gif
xcarlink вот так оно правильно называется.
Я покупал здесь nod.by
Asur
Цитата(ms_des @ 22.11.2010, 18:24) *
xcarlink вот так оно правильно называется.

Это и есть audioLink. Он продается как минимум под этими двумя названиями, возможно есть и другие.

Кстати, мой начал работать с помехами (прерывистый свист, который слышно в паузах между треками).
Уже писали о таком глюке. Буду проверять контакты..
Winston
Приобрел себе Audio Link, он же XCarLink вот такой. Заказал в этой теме Пришел почтой оперативно ~5 дней
Комплект поставки и внешний вид:

Смущает одно: он имеет на проводе (в средней части) здоровую коробку вроде ферритового фильтра

И я теперь в раздумьях: жалко в бардачке окно 15х25 мм вырезать. Можно, конечно, коронкой прорезать и резиновый уплотнитель надеть. В любом случае бардачек вынимать придется. За одно подсветку бардачка со светодиодной лентой сделаю.
SpeedMoney
Я купил такой

90 долларов, доставка бесплатна, EMS
2,5 недели шел из Китая в Свердл область (только на таможне пролежал 8 дней))))

выглядит точно также как XcarLink из поста выше, только без надписей
вывел в бардачок, ничего не резал - протащил провод там где плафон освещения, предварительно ослабив винты крепления бардачка
но помучался изрядно пока пришел к такому решению)
Gazzz
а папки на нём можно переключать с подрулевого ?
SpeedMoney
Gazzz, вроде как нижними кнопками (нижний торец подрулевого)

проще имхо тыкнуть прям на магнитоле нужный СД, хотя папок на флешке можно насоздавать 99, а кнопок на магнитоле 6 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.